Javanegra Gourmet Atelier  [ Spanyol ]
4.15 4 review

Javanegra Gourmet Atelier

[ Spanyol ]
4.15 4 review
Rasa
4.8
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.5

Jl. Kramat Pela Raya No. 212, Gandaria, Jakarta Selatan

Buka - Rabu (09:00 - 21:00) 021 29054899, 021 72780119

021 29054899, 021 72780119

Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00), Private Dining harus melakukan reservasi.

Di atas Rp. 200.000 /orang

Javanegra Gourmet Atelier [ Gandaria ]

  • Tipe KulinerSpanyol
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttp://www.javanegra.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1638504700
    https://assets-pergikuliner.com/PWSTfH6xaunsdxx-J6S0qFhtJGQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2370023/picture-1638504700.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sbijJWHtHH4PDnxVklDCClsZu08=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2370023/picture-1638504700.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1638504700
    https://assets-pergikuliner.com/crAsQ_lyUVT8px9lul_ExmSU7_0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2370024/picture-1638504700.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dJj7fbmERPyLHQ0wuRi04qn-5kA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2370024/picture-1638504700.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638504701
    https://assets-pergikuliner.com/i6v4_Af3zWygFZvhkRPpXtu_8rk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2370025/picture-1638504701.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cQs5vCd4JgbbjHNAicRWn8MBse8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2370025/picture-1638504701.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638504701
    https://assets-pergikuliner.com/yX3uDIDhQ5FWFbKQXCSq02eWvuE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2370026/picture-1638504701.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pIbZl_6cpsjM9yTwzP0_0Gn1ExQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2370026/picture-1638504701.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638504702
    https://assets-pergikuliner.com/sSmtCWy5PYmWJMFUre-p2OaunHs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2370027/picture-1638504702.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IJgqk2YU7RLt7QBHvSrUHi5_0HQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2370027/picture-1638504702.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638504702
    https://assets-pergikuliner.com/RIfM8i3KXIQARSWLPlfx8-ju4qs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2370028/picture-1638504702.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gammRPcKP45_r9pzeuOtRuQHvNI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2370028/picture-1638504702.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1638504702
    https://assets-pergikuliner.com/Pd6vaIFgaIklDmr3GlbuRa_Q4GE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2370029/picture-1638504702.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yHSRvwR81JCYHLUvvEfl7V5Iww4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2370029/picture-1638504702.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Javanegra Gourmet Atelier

Foto Profil @fuzzy.eats

153 Review

Level 9

Steak Pasta Dessert

4.2  

Javanegra

Been wanting to try Javanegra for a while and was really happy that they exceeded my expectations, will be back for their jamon and steak.

Jamon Iberico Bellota (550k) 9/10
Best iberico in town, sweet and salty, went well together with the fresh tomato on the bread. Would have loved more of the garlic tomato bruschetta though.

Wagyu Ribeye Futari MB9+ (1.845k for 410g) 9.5/10
The only place I found in Jakarta that is willing to serve blue steak (extra rare steak). Definitely one of the most high quality meat you can get in Jakarta, super juicy and melts in your mouth. Requires no seasonings but gotta say their chimichurri sauce was amazing.

Black Ink Paella 1/2 (600k) 7/10
Extremely flavorful with strong seafood punch. Generous amount of seafood on top as well (the crunchy calamari was very good). Sadly it was too wet for my taste with no soccarat despite specifically requesting for it.

King Cobia Fish (250k) 5/10
The most ‘average’ out of the bunch. Fish and clams were fresh yet lacked flavour (even with the pesto sauce).

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2023
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Handy Chang

1 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Nice Gourmet

Untuk suasa nyama sekali .. Tempat tidak terlalu besar dan pelayanan ramah.
untuk menunya banyak menggugah selera dan ada beberapa porsi yang cukup besar cocok untuk sharring .. kalo sendiri sih terlalu kenyang. 
kemaren coba pas makan siang … next time mau coba buat dinner. 

Ketagihan nih sama rasanya… 

Tanggal kunjungan: 30 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nina Gouw

9 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Spanish Food Private Dining by Chef Andrea Peresthu

Sesuatu banget resto ini.... Dimulai dari reservasi tempat yang mesti tunggu antrian sekitar 2 minggu. Kenapa sih susah banget? Masalahnya tempat ini konsepnya private dining, jadi satu malam itu mereka paling serving beberapa meja aja. Kaya waktu saya ke sana, malam itu cuman 2 meja yang dibuka. Meja kita ber 4 dan meja sebelah 8 orang.

Lalu beberapa hari sebelum kita kesana, mereka akan call kita untuk pastiin berapa orang yang dateng dan ditanya apa ada allergy tertentu. Mereka tidak ada menu fixed, karena konsepnya "Chef is preparing food for you based on the freshest & best available ingredients of the day"

Konsepnya open kitchen, jadi seperti makan di rumah sendiri.... dapurnya keren dengan peralatan dapur dari De Dietrich, dan kita juga bisa lihat kitchen crew nyiapin makanan kita. Chef Andrea yang juga co-owner Javanegra terus keliling menyapa tamu2 yang kebanyakan langganan tetap, beliau seneng banget bercerita ttg good quality ingredients yang didatangkan dari berbagai negara... Very passionate Chef indeed.

Highly recommend deh buat special occasion... Adain wine pairing dinner juga asyik tuh!

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vising Lie

401 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.2  

Spanish food yg enak ^^

Resto ini tuh letaknya di pinggir jalan gitu, pas saya dtg tuh masi siang gt ya,sepi. Hanya ada 3pengunjung termasuk saya. Pas lihat menu nya ga heran lah sepi hahahahaa mahal dan bahasa menu yg ga familiar wkakKkaa. 

Ya uda d saya minta direkomendasiin ma pelayannya, dia blg pork nya enak. Saya ga inget namanya berhubung namanya susah bgt dan asing buat saya hahaha..

Intinya tuh pork nya diasapin gitu, dr awal tuh saya serem kalo pork ga mateng, jd saya request dan pastiin itu da kondisi matang. Nah baiknya si pelayan cowo ini, dia kasi tester dl hehee..

Okay bgt d playanan dia. 1 porsi 400rb. Mahal si.

Trus saya mesen 1 lg yg pastanya. Nah mas nya blg, tipe creamy dan atasnya ditmbhin keju gitu. Saya si da expect ya itu pasti enek hahaha..

Ya uda saya mesen 2 menu itu. Harga pasta 100rban.

Pas dtg, kita diganti ma mbak2 gitu. Mukanya jutek abis. Huh. Ga suka si saya. Utk resto tipe spt ini kyknya pelayanan harus bgus d, scara harga kan uda diatas rata2. Slain nikmati makanan tentu pelayanan harus bagus jg.

Mkanannnya enak si. Porsinya bs dibagi 2 orang. Utk pork ny saya si lumayan amaze ya, enak! Hahaa walau hanya asap2 gitu. Bnr2 tipe mkanan eropa gitu.

Trus pastanya harus sharing si. Klo mkn sndiri pasti enek karena cheese nya mnrt saya si over bnyk hahaha..

Overall, saya suka makanan disini. Dr yg awal masuk ga yakin, pas makan bnr2 ngerasain mknan enak ala eropa hihihi..

Pelayan mbak nya aja yg ga bgt. Yg lain oke smua.

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Apr 2024
Apa yang dipesan?