Jelly Potter  [ Minuman ]
3.2 3 review

Jelly Potter

[ Minuman ]
3.2 3 review
Rasa
3.7
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
2.3
Kebersihan
3.3

Cijantung Mall, Lantai Basement
Jl. Raya Pendidikan No. 1, Cijantung, Jakarta Timur

Sudah Tutup - Kamis (10:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Jelly Potter [ Cijantung ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582020488
    https://assets-pergikuliner.com/XQKT4svGWJjehtAb8s57bzAai4M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851408/picture-1582020488.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PONE4gcE7PYBvcVr2KwujRONsH8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851408/picture-1582020488.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Jelly Potter

Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1684 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Vanilla Blue & Lychee Yakult

Minuman warna-warni dengan rasa yang segar, ukurannya besar, dan topping Jellynya melimpah! Nyobain yang Vanilla Blue dan Lychee Yakult, Vanilla Blue rasanya kayak Pu*o yang Bubblegum dan Lychee Yakult rasanya kayak yang pernah gw minum di Piz*a H*t. Refreshing!

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fitriah Laela

Alfa 2020

511 Review

Level 13

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

IG: @suka.kulineran

Cobain ini karna cabangnya banyak bgt, ini boots gt, kalian akan bingung mau order yg mana karna menu nya buanyak bgt bahkan gambarnya di tempel se boots2nya.. trus sayangnya, pelayanannya di tanya menu best seller dan fav nya apa, dia sendiri jg bingung, jd gak jelas gt bahkan sembari becanda, ya kurang asyik dan sopan sih menurut ku.. jd akhirnya aku pesan strawberry squash dan red velvet. Jd strawberry squash itu sirup strawberry dan soda, rasa nya manis bgt di tenggorokan dan soda nya gak berasa samsek, ya buat sekedar minum haus dan iseng sih fine. Kalo yg red velvet ini lbh enak, rasa nya kayak cake gt, manisnya cukup pas.. harganya 12k, kalau yg pake yakult itu 14k. Es batu nya banyak bgt jd kalau gak dihabisin lgsg itu akan hambar dan gak enak.

Menu yang dipesan: strawberry squash, Red Velvet

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Threesiana Dheriyani

Alfa 2020

338 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.2  

minuman segar tapi bikin kenyang

karena berjelly, makanya minuman ini cukup mengenyangkan.
wah... cocok ni buat yang haus dan lapar tapi uang pas-pasan hahaha

tempatnya sih cuma kecil bangeth, wong kaya bukan permanent gitu terus pelayannya satu jadi bikin minuman lama bener.  ini sih keburu beli di tempat lain kalo yang haus parah

Waktu beli minuman ini lagi promo, jadinya murah bangeth 2 gelas gede cuma 20rb doang

Menu yang dipesan: Nutella

Tanggal kunjungan: 09 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Mar 2021
Apa yang dipesan?