Jemahdi Seafood (Hot N Juicy Seafood)  [ Indonesia ]
3.37 6 review

Jemahdi Seafood (Hot N Juicy Seafood)

[ Indonesia ]
3.37 6 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
2.8
Pelayanan
3.2
Kebersihan
3.5

Ruko Crown Golf, Blok D No. 58 - 61, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Istirahat - Jumat (11:00 - 15:00, 18:00 - 22:00) 021 29424972

021 29424972

Istirahat Senin - Jumat (11:00 - 15:00, 18:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Jemahdi Seafood (Hot N Juicy Seafood) [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Istirahat
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548751012
    https://assets-pergikuliner.com/RCRfoX9YKz1G2-Ws3w4FLfNDSlY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1240454/picture-1548751012.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QQG3K2F9yJacGxt1l-5MrnLol0U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1240454/picture-1548751012.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548751012
    https://assets-pergikuliner.com/mcCaSVailHNOk7-KpBCupZ8oy7Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1240455/picture-1548751012.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Rk-7bnO7NxydCV2W0M_QXipAXwA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1240455/picture-1548751012.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548751013
    https://assets-pergikuliner.com/qAX73E3jKexbZ1e2ZN-WgvfcBEA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1240456/picture-1548751013.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LnmCvVgFd29gzrbQLnjD2GsWpH4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1240456/picture-1548751013.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548751013
    https://assets-pergikuliner.com/2ZiVZgjRZczs5wZjHATacH34k5I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1240457/picture-1548751013.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ziNCGS5m1pb5tHxohJIAS-oZzjg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1240457/picture-1548751013.JPG 2x
    385290
  • Picture 1584330766
    https://assets-pergikuliner.com/-dX3Brg0vsBCuvZeOdWM6gHsRNM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1897509/picture-1584330766.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/owsN2AHQ_Z56GRBC633Cl_Lepg0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1897509/picture-1584330766.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Jemahdi Seafood (Hot N Juicy Seafood)

Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2020

516 Review

Level 13

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Pesen Ikan Aja, Enakk!

AMBIENCE: Letak restonya di ruko, sebelahan sama shu guo yin xiang. Ada area outdoor dan indoor. Cukup nyaman, bersih juga. Untuk yg indoor ada aquariumnya juga ehehe jadi menarik untuk anak2

SERVICE: Ramah sekali mba2 dan mas2nya dan cepat tanggap. Waktu tunggu makanannya juga relatif cepat untuk resto seafood, cuma sekitar 10-15 menit.

FOOD:
1. Ikan bawal bakar kecap dengan sambal rica (sekitar 32.000/ons): Jadi sbnrnya ada banyak pilihan saos bakar, bisa bakar kecap, bakar rica, dst. Karena aku penasaran dengan bakar kecap dan bakar rica, mas nya dengan baik hati menawarkan ikannya dibakar kecap dan sambal ricanya diberikan terpisah. Nah ikan bakar kecapnya ENAK BANGET GUYS! HAHAHAHA Aku emang doyan kecap manis sih.. tapi selain itu dia bakarnya sampe beenr2 garing tulangnya bisa digigit2 dan bumbunya meresapp enak bgt. hahahahah aku malah kurang suka sambal ricanya, padahal katanya sih favorit tapi cuma pedes aja mnrtku kurang wangi dan terlalu oily. Aku lebih suka sambal dabu2 dan sambal kecap yang disajikan sebagai condiment. Ini untuk 1 ekor ikan yang cukup besar (bisa ber2 kalau tanpa lauk lain) harganya sekitar 160k. Agak mahal sih tapi worth it lah

2. Ikan tim hongkong (ikan kerapu, sekitar 32.000/ons): Ini juga enaak! Jadi ikan kerapu nya dimasak stim dengan saos kecap asin. Asinnya pas, ikannya fresh, yummmm (1 ekor besar sekitar 200k)

3. Keong macan balado (sekitar 50k): Nah ini murah sih isinya banyak... Terus kerangnya enak chewy nya pas. Sambal balado nya cukup enak tapi menurut aku pribadi kurang pedes hehehe

4. Cumi bakar telor (90k): Ini KURANG WORTH IT. Sumpah mahal bgt dapetnya cuma dikitt... Rasa saosnya pedes asem gitu, lumayan enak sih tapi ttp gak worth it menurutku yaa hehehe

Overall kalo kesini aku rekomen coba ikan nya aja! Worth it deh fresh dan enaaakk. ohya stlh selesai makan dikasi complimentary lemon juice yg menyegarkaan hehege

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

616 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.6  

Beli sapo tahu seafoodnya ajahlahhh



Food and taste : mencoba sapo tahu seafood, udang pancet bakar, cumi goreng tepung, tahu isi, dan guramai saus mangga..

yang paling favorite buat saya disini sapo tahu seafood dgn score 5/5

Untuk cumi goreng tepung biasa saja 3.5/5

Tahu isi 3/5

Udang pancet bakar ini ga ada rasa sama sekali dan ga ada bumbu apa2nya 1/5 😂😂😂 kecewa banget sama yg ini karena harganya juga lumayan tp tasanya tdk sesuai

Guramai saus mangga 3/5

Price : 580 ribuan kalau ga salah ingat sdh included PPN..

Service : 👍👍👍👍👍

Menu yang dipesan: Sapo tahu seafood, udang pancet bakar, Tahu Isi, cumi goreng tepung, guramai saus mangga

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

410 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Wajib Coba: Ikan Rica Rica

Setiap kesini pasti keinget sama ikan rica-rica. uda tau pedesnya bikin nangis, tapi nagih.. Request less spicy, tapi kata waitressnya ini bumbu jadi. Alhasil di pisah bumbu rica2nya.
Beneran enak pollll dan sedep banget bumbu rica2 ini 😍

Area duduk dekat aquarium sedikit panas dan pengap.
Acnya ga begitu dingin, padahal pas makan tempatnya belum rame

Menu yang dipesan: Ikan Bakar Rica Rica, bumbu rica rica, cumi telor

Tanggal kunjungan: 05 November 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1141 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Seafood enak tp agak mahal

Rata2 seafood disini tuh enak2 semua & emang isinya lumayan banyak! Mulai dari ikan,kepiting,cumi,dll... Semuanya oke banget & ga ada yg mengecewakan & yg paling enak ya kepitingnya! Wahh... Disini tuh tapi harganya tergolong cukup mahal ya... Tapi menurut gw ya worth it lah rasa sama harganya! Hehe

Tanggal kunjungan: 23 September 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maya

105 Review

Level 8

Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.6  

One of the recommended seafood resto in North Jakarta, fresh and tasty!

Jemahdi Seafood cukup terkenal sebagai salah satu tempat makan seafood yang rekomended di daerah Pluit dan PIK. Untuk makan seafood tentu lebih enak kalau beramai-ramai jadi kita bisa memesan lebih banyak lauk untuk di share. Untuk Jemahdi cabang PIK ini cukup besar tempatnya, 3 lantai dengan pilihan indoor atau outdoor. Pilihan menu nya sangat lengkap untuk seafood nya dari kepiting, cumi, ikan, dan kerang. Saya dan teman-teman memesan setiap pilihan seafood tersebut dengan bumbu berbeda. Dari semua menu yang di pesan, menurut saya Kerang Ijo Saos Padang nya paling enak, bumbu saos padang nya pas. Untuk cumi telur bakar nya satu porsi hanya berisi 2 potong cumi dalam bentuk utuh tetapi di dalam nya sudah di isi dengan telur, enak tapi kurang besar porsi nya ;p. Untuk ikan baronang kecap nya so-so saja, nothing special menurut saya. Next, udang pancet telor asin nya rekomended juga. And the last kepiting saos padang, cukup bikin shock karena harga nya yang menurut saya mahal. Satu ekor kepiting jantan (sekitar 5 ons) seharga hampir 165 rb, sepertinya kalau di tempat seafood lainnya bisa dapat 2 ekor ya. Berhubung bumbunya sama dengan kerang tadi, termasuk enak juga, tetapi not really worth the price. Other than kepiting dan ikan, menu-menu lainnya cukup ok harga nya berkisar 40-50rb. Rekomended untuk para penggemar seafood, tetapi pikir-pikir lagi ya untuk memesan kepitingnya.. :D

Menu yang dipesan: Kerang Ijo Saus Padang

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2014
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lydia Fatmawati

310 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.8  

Udang Telur Asin paling enak!

Saya dan teman teman ingin mencoba Jemahdi yang sangat terkenal untuk urusan seafood ini yang menurut kami tergolong cukup mahal Bahkan untuk kepiting dihargai sekitar Rp. 200.000,- hanya untuk satu ekor kepiting jantan. Tapi karena kami sangat lapar, kami memesan dengan agak kalap. Yang kami pesan adalah kepiting, cumi, udang, kerang, ikan, dan kangkung. Favorit saya disini adalah udang telur asinnya karena digoreng nya cukup kering tanpa menghilangkan gurihnya telur asin begitu bagian luar gorengnya digigit. Untuk saus yang paling enak menurut saya adalah saus padang, karena untuk saus Singapore disini agak asam walalupun rasanya beda sedikit dengan saus padang.

Menu yang dipesan: Udang Telur Asin, Kerang Hijau Saus Padang, Kepiting Saus Singapore

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2014
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Des 2020
Apa yang dipesan?