Review Pelanggan untuk Jemahdi Seafood (Hot N Juicy Seafood)

Pesen Ikan Aja, Enakk!

oleh Pengembara Rasa, 15 Maret 2020 (8 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.0
Foto Makanan di Jemahdi Seafood (Hot N Juicy Seafood)
Foto Makanan di Jemahdi Seafood (Hot N Juicy Seafood)

AMBIENCE: Letak restonya di ruko, sebelahan sama shu guo yin xiang. Ada area outdoor dan indoor. Cukup nyaman, bersih juga. Untuk yg indoor ada aquariumnya juga ehehe jadi menarik untuk anak2

SERVICE: Ramah sekali mba2 dan mas2nya dan cepat tanggap. Waktu tunggu makanannya juga relatif cepat untuk resto seafood, cuma sekitar 10-15 menit.

FOOD:
1. Ikan bawal bakar kecap dengan sambal rica (sekitar 32.000/ons): Jadi sbnrnya ada banyak pilihan saos bakar, bisa bakar kecap, bakar rica, dst. Karena aku penasaran dengan bakar kecap dan bakar rica, mas nya dengan baik hati menawarkan ikannya dibakar kecap dan sambal ricanya diberikan terpisah. Nah ikan bakar kecapnya ENAK BANGET GUYS! HAHAHAHA Aku emang doyan kecap manis sih.. tapi selain itu dia bakarnya sampe beenr2 garing tulangnya bisa digigit2 dan bumbunya meresapp enak bgt. hahahahah aku malah kurang suka sambal ricanya, padahal katanya sih favorit tapi cuma pedes aja mnrtku kurang wangi dan terlalu oily. Aku lebih suka sambal dabu2 dan sambal kecap yang disajikan sebagai condiment. Ini untuk 1 ekor ikan yang cukup besar (bisa ber2 kalau tanpa lauk lain) harganya sekitar 160k. Agak mahal sih tapi worth it lah

2. Ikan tim hongkong (ikan kerapu, sekitar 32.000/ons): Ini juga enaak! Jadi ikan kerapu nya dimasak stim dengan saos kecap asin. Asinnya pas, ikannya fresh, yummmm (1 ekor besar sekitar 200k)

3. Keong macan balado (sekitar 50k): Nah ini murah sih isinya banyak... Terus kerangnya enak chewy nya pas. Sambal balado nya cukup enak tapi menurut aku pribadi kurang pedes hehehe

4. Cumi bakar telor (90k): Ini KURANG WORTH IT. Sumpah mahal bgt dapetnya cuma dikitt... Rasa saosnya pedes asem gitu, lumayan enak sih tapi ttp gak worth it menurutku yaa hehehe

Overall kalo kesini aku rekomen coba ikan nya aja! Worth it deh fresh dan enaaakk. ohya stlh selesai makan dikasi complimentary lemon juice yg menyegarkaan hehege

Foto lainnya:

Foto Makanan di Jemahdi Seafood (Hot N Juicy Seafood)
Foto Makanan di Jemahdi Seafood (Hot N Juicy Seafood)
Foto Makanan di Jemahdi Seafood (Hot N Juicy Seafood)
Foto Makanan di Jemahdi Seafood (Hot N Juicy Seafood)
Foto Makanan di Jemahdi Seafood (Hot N Juicy Seafood)
Foto Makanan di Jemahdi Seafood (Hot N Juicy Seafood)

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Jemahdi Seafood (Hot N Juicy Seafood)

(Indonesia)

Ruko Crown Golf, Blok D No. 58 - 61, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.4
Rasa:4.0
Suasana:3.3
Harga:2.8
Pelayanan:3.2
Kebersihan:3.5

Reviewer:

Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2020

509 Review

294 Makasih