Jenaha Seafood  [ Indonesia ]
3.82 10 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Jenaha Seafood

[ Indonesia ]
3.82 10 review
Rasa
4.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.7

Jl. Muara Karang Barat Blok G6 No. 38, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi 021 22664888, 087723412088

021 22664888, 087723412088

Tidak Buka Lagi Senin - Jumat (11:00 - 15:00, 17:30 - 22:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Jenaha Seafood [ Muara Karang ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1516084531
    https://assets-pergikuliner.com/8JHLsy9Z9j6im42GV3p-wcqOuIE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/797403/picture-1516084531.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KvXuiYI0DBsLgtlVZSZ8qgBH4DM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/797403/picture-1516084531.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516084532
    https://assets-pergikuliner.com/eTAKqMPcwB2TDwgHlJUPtz-WeDc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/797404/picture-1516084532.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NYcpEq3-3IClooF1PY2DJOiiHIo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/797404/picture-1516084532.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516084532
    https://assets-pergikuliner.com/-W4YfO__6o1pgJ8LP5k2-u1uf28=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/797405/picture-1516084532.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ANwIQnjSmpuAJhgMSOQ_QjuV26M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/797405/picture-1516084532.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516084532
    https://assets-pergikuliner.com/ZLSlL5RoafjREhw2wx7ZBUesiNg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/797406/picture-1516084532.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OkI3F1DcFK0rEXXZgzTca5Ks-XU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/797406/picture-1516084532.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492702181
    https://assets-pergikuliner.com/iwp2nS54nvknXc7MXTXZhZ2NfBc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/537297/picture-1492702181.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i47Edlsv3rRlnARDJ8ApeZHn_qw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/537297/picture-1492702181.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492702184
    https://assets-pergikuliner.com/tIvJn-NE_rUwyQ6Zj9D_8VqOiac=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/537301/picture-1492702184.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0D-kkePrTc6SvabpsteWJTZpzfc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/537301/picture-1492702184.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492702185
    https://assets-pergikuliner.com/ZGpLSubgS39E4xEhiZsOL4LuuFM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/537302/picture-1492702185.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uwnRsiVK7D4q467xyFrFrHpXw_s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/537302/picture-1492702185.jpg 2x
    385290
  • Picture 1515199400
    https://assets-pergikuliner.com/F6LrmS-Ox9vlqsRMh8HCUjqOotE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/789149/picture-1515199400.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FP4IGahk1UxvrFi5UEZE0v7T4GQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/789149/picture-1515199400.JPG 2x
    385290
  • Picture 1515199403
    https://assets-pergikuliner.com/ZBJJL8wKQWfkQlWQOVdqXRPOZ3Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/789154/picture-1515199403.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/H04dccXy49Ak-L2PM8krado2GLs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/789154/picture-1515199403.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Jenaha Seafood

Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2019

495 Review

Level 13

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Lumayan seger

Mencoba beberapa menu disini

1. Kepiting lada hitam
Isi kepitingnya padet, sayang menurutku saos lada hitamnya kurang nendang. Enak cuma masih kurang medok.

2. Udang saos padang
Aku kurang suka. Udangnya seger tapi saosnya lebih ke sweeter side, jdi kurang asin gurih pedasnya

3. Kerapu tim nyonya.
Enak. Ikannya fresh, bumbunya juga decent lah.

4. Terong teri
Bumbunya enak, terinya lumayan garing. Ak lumayan suka. Cuma have tasted better one

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andy Junaedi

105 Review

Level 9

Chinese Food Seafood

4.6  

My most fave seafood resto in pluit mk pik area

Semua yg diorder rasanya enak banget
Trus saat ini lagi ada promo udang dan kerang disc 30%.. wow bangett
Udah gitu masih dapet cashback ovo 15%
Saat ini utk makan seafood.. ini my top 2

Tanggal kunjungan: 20 September 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG : @Jktfoodcrave

92 Review

Level 8

Bakmi

4.2  

Ternyata enak juga lohh

Nih buat kalian yang suka seafood disini rasa seafoodnya gak kalah enak lohh dan tempatnya juga nyamann untuk makan seafood yang enakk

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andy Junaedi

105 Review

Level 9

Chinese Food Seafood

4.6  

My top 3 seafood restaurant in pluit area

Rasanya restoran ini adalah salah satu restoran seafood terbaik yang ada di area pluit - muara karang
Semua yg diorder enak semua.. enak pake banget hehe
Blm nemu celanya...
Kmaren nunggu agak lama krn restorannya lagi rame banget.. selebihnya semuanya udah oke
Selebihnya biar foto yang berbicara

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Buku Harian Si Lemak

25 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Who likes Crab ?

Hi foodies...

Siapa yang suka seafood, mana suaranyaaa?

Jadiii si lemak baru cobain nih ada restoran seafood yang lagi promo gt. Caranya gampang bgt km tinggal upload 1 menu apapun yg kamu pesan trs di upload ke ig dan tag ig Jenaha, km bisa langsung dapat discount 50%.

Kebetulan sih lemak cobain beberapa menu sih.
Kepiting Asap : rasa bumbunya enak manis gt, tapi sayangnya kurang begitu meresap ke dalam daging bumbunya. Harga Kepitingnya kmaren sih 200.000/ekor nya tp karena lg discount 50% so the price still affordable cman 100.000 an gt.

Pete Udang : Rasanya savage enak bangetttt, udangnya gede” teruss bumbunya super enak dan wangii huhuu

Ikan Bakar : Kemaren sih si lemak pesennya ikan kuwe terus di bakar kecap gt, enakk bumbunya berasa terus lumayan nyerep gt.

Tempatnya enak adem, bersih, terus pas si lemak makan sih lagi ga terlalu rame jadii enak pelayanannya juga cepet. hehe

Dan kamu bagi pengguna OVO, you can get extra 10% lho ! mantep kan. Yuk dicobaaa

#salamsilemak #bukuhariansilemak

Menu yang dipesan: Ikan Bakar Kecap, Pete Udang, Kepting Asap

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Urban Culinaire

12 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Good Seafood in Muara Karang

Hello foodies! Untuk kali ini kita mau rekomen restoran seafood yang enak khususnya di area Jakarta Utara, Jenaha Seafood. Restoran ini terbilang baru cuma dari segi rasa ga kalah enak dengan restoran seafood lainnya. Kenapa kita rekomen ini karena restoran ini punya saus spesial untuk menunya, penasaran? Simak terus yuk!

Jenaha Seafood berlokasi di area Muara Karang (patokannya dari Mcd langsung belok kiri). Tempatnya cukup besar dibagi menjadi 2 lantai dimana lantai 2nya bisa kalian gunakan untuk event ataupun meeting loh guys. Disini mereka juga menyediakan arena bermain anak-anak juga jadi yang sudah berkeluarga tidak perlu khawatir lagi kalau anak mereka rewel. Untuk service cukul ramah dan kebersihan tempat sangat baik. Interior sendiri sangat sederhana dan menggunakan meja makan kayu, menurut kami perlu ditambah sedikit ornamen agar lebih menarik lagi. Sudah ga sabar bahas makanannya? Yukz!

Kepiting Lada Hitam
- Kepiting yang dimasak dengan saus lada hitam ini kita rekomen banget karena bukan hanya dari penampilannya saja, untuk rasa juara banget karena meresap hingga ke dalam-dalamnya loh guys, dijamin nagih loh guys. Oh iya waktu kemarin kita juga mencoba saus Jenaha yang menjadi signature mereka karena dari segi rasa unik dan kalian ga akan nemu di tempat lain, rasanya enak banget loh! Wajib banget kalian pesan ini kalau ke Jenaha.

Ikan Tim Nyonya
- Menu signature atau terlaris di Jenaha adalah yang satu ini. Kuahnya enak banget loh guys karena ada rasa sedikit asam dan pedas at the same time dimana menggunakan rempah seperti kecombrang yang membuat menu ini lebih menyegarkan in every bites pada ikan yang empuk banget. FYI menu ini selalu menggunakan ikan hidup yang disimpan di penangkaran mereka lalu langsung dimasak. Yummy!!!

Ikan Bakar Mala
- Baru pernah denger nih guys? Yep memang tahun ini khususnya di area Muara Karang makanan yang menggunakan mala lagi hita, Jenaha sendiri menyajikan ikan bakar mala dan bisa dibilang kita baru menemukan menu ini cuma di Jenaha. Rasanya enak pedas gimana gitu, pecinta mala ga perlu diragukan lagi karena ternyata rasanya nyambung loh. FYI, level pedas normal aja sudah pedes banget loh guys jadi kl yang ga kuat pedas banget mending pesen yang sedang aja tingkat kepedasannya. Wajib dicoba karena ditempat lain lom ada.

Ikan Bakar Cabe Ijo
- Salah satu menu favorit kami adalah cabe ijo. Untuk rasa enak dan cabe ijonya wangi. Mungkin perlu dibuat sedikit basah untuk cabenya biar keliatan lebih menarik dan tidak terlalu kering. Overall taste kami suka banget!

Ikan Bakar Rica-rica
- Pecinta pedas boleh nih pesen yang ini juga, bumbu rica-rica yang gurih ini dengan tekstur ikan yang lembut. Oh gosh! Yummy banget kan! Bisa menjadi option kalian kalau kesini, karena semuanya uenak!

Tahu Sutra
- Tahu ini mereka buat sendiri dan dari namanya memang cocok banget dengan tekstur tahunya itu sendiri. Benar-benar lembut banget dan lapisan luar yang crunchy! Wajib dipesan karena kalian akan mendapatkan pengalaman baru dalam tahu yang lembut apalagi dipakein saus Jenaha mereka. Yum!

Overall kita suka banget makanan di Jenaha Seafood karena semuanya enak-enak. Kami pasti akan kembali lagi kesini karena hampir semua menunya buat kit ketagihan. Wish the best untuk Jenaha. Thank you ko Tommy and family for welcoming us here.

Menu yang dipesan: Ikan Bakar Mala

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1671 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Recommended Seafood Restaurant...

Jangan lihat dari Restoran ini baru buka 5 bulan yang lalu tapi rasakanlah semua kelezatan makanan2 yang disajikannya yang terasa sudah berpengalaman lama...

Ya memang benar kalau Sang Pemilik Restoran Seafood ini sudah membuka usahanya sejak 10 tahunan yang lalu dengan nama & tempat yang berbeda, sekarang dengan nama & tempat yang baru Sang Pemilik beserta keluarganya menjalani usaha ini sendiri dengan tentunya membawa segudang pengalaman usaha dibidang Restoran Seafood...

Pertama kali masuk ke restoran ini nuansa nyaman, luas & bersih langsung menghampiri para tamu yang datang...

Ada beberapa makanan yang disajikan dalam kunjungan kali ini yang boleh kami katakan SEMUANYA ENAK - ENAK...

Dimulai dengan Tahu Goreng yang merupakan buatan sendiri yang boleh kami acungkan 4 jempol sambil mengatakan enaaaakkkk sekaliiiii...
Lalu ada Ikan Krapu Tim Nyonya yang sangat medok bumbu kuningnya sampai2 semua bumbu2nya merasuk kedalam daging ikan krapunya, inipun nga boleh nga harus diberikan nilai plus plus plus...
Selanjutnya ada Ikan Kwe yang dibakar Kecap & Rica2 yang kedua2nya juga mempunyai cita rasa yang sangat lezat sampai2 saya nga bisa move on dari Ikan Bakar yang 1 ini...
Ada lagi Udang bakar madu yang ukurannya besar2 yang walaupun kurang empuk dagingnya tapi cita rasanya juga macocen jack....
Ada lagi yang menarik yaitu Kailan yang nga tau nih diapain tapi rasanya enak banget sampai2 saya nga gitu suka sayur menjadi sangat suka dengan cita rasa kelezatan yang disajikannya...
And the last ada Chili Crab ala Singapore yang disajikan dengan Mantao goreng, jujur kalau saya tidak begitu suka dengan kepiting karena makannya ribet sehingga hanya icip2 bumbu2 dengan tetelan2 daging kepiting yang terlepas tapi walaupun hanya icip2 bumbu dengan mantao gorengnya, cita rasanya tetap ajib bos...

So sepertinya cap " Restoran Baru Buka Suka Tidak Enak " harus dijauhkan dari Restoran yang 1 ini...

Highly Recommended Restaurant...

Menu yang dipesan: Tahu Goreng, Ikan Krapu Tim Nyonya, Ikan Kwe Bakar Kecap & Rica2, udang bakar madu, kailan, Chili Crab

Tanggal kunjungan: 20 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil D L

648 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Seafood enak

Udah laper banget, langsung aja pesen rekomendasi mbanya:
Cumi goreng crispy, ini enak. Cumi goreng ini luarnya bener2 crispy n kenyal di dalem, ga amis, dan berasa bumbunya. Makannya cocol pakai sambel merahnya, jd tambah enak :)
Udang telur asin, ini udangnya digoreng n pake saos telor asin gt, saos telur asinnya sih ga gt berasa. Tapi  gorengannya berasa renyah di liar n udangnya berasa lembut dan manis.
Ikan bakar, lupa ini pesen ikan apa, iya2 aja dipesenin :p. Ikannya lembut, makannya dipakein saos kecap sambelnya, enak, ga ada duri2 alus juga.
Ikan tim, ini juga maap banget lupa tim apaan. Kayaknya baru kali ini nyoba ikan kerapu tim yg jenis gini, bumbu kuningnya rasa asem2 gt, krn lidah ga biasa jadinya ga doyan, kalo ga salah ini kunyit? Temen sih doyan, katanya asem2 seger. Dagingnya lembut n ga amis, tapi banyak duriny banget, nd agak ribet, harus pelan2 makannya.
Kangkungnya pilih yg cah tauco, yaahh gitu deh, ga doyam sayur, tapi ini masih ok kok.

Es jeruk nipisnya juga pas, ga keaseman, dan ga kebanyakan air doank, pas lah.
Buat aku yg sensitif banget ama seafood yg amis2, di sini aku jamin ga ada yg amis sama sekali.
Untuk tempatnya sih cukup luas, cuma berisik karna rame, dan kurang bersih krn piring yg dikasi ampe 2x minta ganti krn ada sedikit noda.

Mungkin untuk masukannya lebih ke kebersihannya aja yg harus lebih diperhatikan. Selain itu udah ok

Menu yang dipesan: Cumi goreng crispy, Udang Telur Asin, kangkung tauco, Ikan Bakar, Ikan Tim

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aji Achmad Mustofa

119 Review

Level 9

Kopi

3.4  

Khilaf...

Siang ini saya makan di restoran seafood muara karang. Lumayan jauh tempatnya dari tempat saya bekerja tetapi karena ada yang ajak saya si cuma ikut aja. Untuk suasana di sana cukup ramai. Saya bisa bilang ramai sekali macam kayak orang makan di "warteg" hanya saja ini kelasnya restoran. Untungnya di sana saya langsung dapat tempat untuk 4 orang. Di saba saya pesan banyak macam antara lain ikan bakar, ikan tim, cumi goreng, udang goreng, dan kangkung. Untuk semua menu yang saya pesan, rata2 lumayan hanya saja kurang macam sambal yang bikin lidah kurang mantap. Mungkin yang agak beda si ikan timnya. Ikannya disuguhi dalam keadaan masih panas dan rasanya macam manis asam gthu. Mungkin bagi yang tak biasa makan macam kayak gthu dirasa aneh tetapi karena sekarang saya lagi "khilaf" saya lalap aja deh. Jarang2 makan siang saya benar2 berlebihan.

Menu yang dipesan: Ikan Tim, kangkung, Ikan Bakar, Cumi Goreng, Udang Goreng

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil T Fuji Hardianti

212 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

2.8  

Udang Telor Asin nya Mantep

Pas kesini tuh, pas masih awal-awal buka jadi rame banget berisik gitu. Ya karena masih baru juga pelayanannya masih agak kurang, terutama buat d speed nya c. Nah pas kesini pesen macem, ada cumi goreng crispy, udang telor asin, ikan tim, ikan bakar sama cah kangkung tauco. Semuanya enak enak, tapi paling suka sama udang telor asin nya, ini enak banget, udang nya gede-gede udah gitu bumbu telor asinnya enak juga. Nah mungkin yang agak kurang suka ya ikan tim nya c, ini enak tapi ya kurang suka, rasanya kurang cocok di lidah aja...overall disini enak ko...

Menu yang dipesan: Cumi goreng crispy, Udang Telor Asin, Cah Kangkung Tauco, Ikan Bakar, Ikan Tim

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat