Jenny Bogana  [ Indonesia ]
3.73 3 review

Jenny Bogana

[ Indonesia ]
3.73 3 review
Rasa
4.7
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.3

Jl. Taman Surya 2 Blok D2 No. 11, Cengkareng, Jakarta Barat

Belum Buka - Jumat (06:00 - 16:00) 021 5407607

021 5407607

Belum Buka Senin - Minggu (06:00 - 16:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Jenny Bogana [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1534405344
    https://assets-pergikuliner.com/jKFmqV-CTESdlX2vzFJh_T82dEA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1035539/picture-1534405344.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pff3G5b80O2FyjEwOQRnzmlSp-I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1035539/picture-1534405344.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598341642
    https://assets-pergikuliner.com/SiKXH7KCYCELsXamlJIhmiatY_0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002361/picture-1598341642.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nDBZ5zmm0f-GslAwvIRCNj6fjc4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002361/picture-1598341642.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Jenny Bogana

Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2020

373 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Nasi Ijo💚

Udah lama gak makan nasi bogana dan akhirnya nyobain sih Jenny Nasi Bogana untuk pertama kalinya. Untuk porsinya lumayan banyak sih. Oiaa ini aku makan yang nasi ijonya. Untuk lauknya juga oke banyak macemnya. Di paket nasi ijonya ini udah dapet telur balado, ayam kari suir, dendeng sapi, sate lilit dan tempe kacang. Untuk lauknya sih oke enak! cuma sayang di satenya aja sih, kurang rasa gitu adem rasanya . Untuk dendeng dan ayam karinya oke ditambah sambalnya mantep!

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2020

404 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

ENAK!

Jarang banget makan nasi bogana, nasi langgi dan kawan-kawannya.
Nah kali ini cobain produknya Jenny Bogana yang lumayan hits di cengkareng, jakarta barat.

Aku cobain nasi langgi, seporsi isi nasi dengan daun kemangi, tempe orek buncis, daging sapi iris kayak empal, keripik kentang gurih, serundeng, telur suwir, cabe ijo, cabe merah dan udang.

Rasanya enak. Aku suka banget.
Semua elemen enak terutama daging iris dan keripik kentang.
Seporsi cukup mengenyangkan, secara harga menurutku worth untuk dicoba karena berasa kualitas gitu secara rasa dan packaging, proper.

Next time pengen cobain nasi bogana nya hehe.

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2020

626 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Nasi Bogana endeeeeeusss nihh!!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Buat lidah lidah Jawa pasti suka banget deh sama Nasi Bogana yang satu ini!!
Gw beberapa kali pesen Jenny Bogana buat acara di kantor gw..
Nasi Bogana aslinya itu pake nasi putih gurih..tp kali ini gw request nasi kuning pake lauk bogana..
Isinya Tempe orek, tumis kacang panjang, ayam kari suwir, deaging sapi giling, sama kering kentang (default nya pake sambel ampela).
Anak2 sekantor pada makan sampe bersih ga ada sisaaa

Ayamnya udah disuwir, jadi praktis bangett nih...
Sambel terasinya di sini warnanya ga merah, tapi cukup pedes dan terasinya wangi banget XD
Kentang keringnya manis2 gw juga sukaaaa

Lokasi nya di Taman Surya di rumahan gitu..cuma gw biasanya pesen anter aja sih..

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Okt 2020
Apa yang dipesan?