resmi Jeruk Meletus  [ Minuman ]
4.06 7 review
resmi

Jeruk Meletus

[ Minuman ]
4.06 7 review
Rasa
4.1
Suasana
3.9
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.0

Jl. Cempaka Putih Barat XXVI No. 11A, Cempaka Putih, Jakarta Pusat

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 088119310103

088119310103

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Jeruk Meletus [ Cempaka Putih ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1665739611
    https://assets-pergikuliner.com/nEQbuv8Vl2rWrMhLTg6FFA5dA24=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2671576/picture-1665739611.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fsBNz5O6-Y6EfchbCjDUQW1JxoI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2671576/picture-1665739611.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665739612
    https://assets-pergikuliner.com/0m_NkIpUIZXKZsVN8kUt3wsbMbI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2671577/picture-1665739612.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pWlo-EcAo5gdrovAfQJF5xlWL5E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2671577/picture-1665739612.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665739612
    https://assets-pergikuliner.com/0t0zGGDqVmHI9nXV1vxBBTQhEyM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2671578/picture-1665739612.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mjrfHoIveV8pWb34_6X3ZhfCbvo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2671578/picture-1665739612.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665739613
    https://assets-pergikuliner.com/p2ldjFTwKrtLCnpclDYeqzANhOE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2671579/picture-1665739613.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sP4VwL3xCIUxf62R73QVv64J8dI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2671579/picture-1665739613.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662203166
    https://assets-pergikuliner.com/odISbhV3mYAQlh55KZ9meimnXeM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2619253/picture-1662203166.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MOf8YNY_mx7tzdcu-NGgy1zK4S4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2619253/picture-1662203166.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Jeruk Meletus

Foto Profil Fitria @suka.kulineran

Alfa 2022

899 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Seger bgt

Dateng nya siang2, auto panas bgt, karna tempat ini tuh semi outdoor dan dekorasi nya tuh terang bgt. Tapi super kece dan cantik bgt warna nya.. jujurly kalo sore ke malem sih emg santai bgt buat sekedar duduk2 minum2..

Pelayanannya sendiri super ramah dan baik. Aku kesini take away aja order yg Jeruk Meletusnya sendiri, dia bener2 pyurr 100% air perasan jeruk orange, tanpa tambahan air atau apapun, cuma es batu aja sih (aku liat sih cara bikinnya, cmiiw). Nah topping nya itu cuma popping, bola bola cair rasa jeruk, kalau di mulut bisa pecah, enak!! Seger bgt! Manisnya tuh pas, asemnya jg berasa yg gak asem banget.. cocok di minum siang2 panas2.

Lalu 1 lg ku order Kelapa Gula aren, ini di blend, rasa kelapa nya cukup berasa, ada sedikit serpihan daging kelapa di dalamnya, terus utk gula arennya gak terlalu banyak jd manisnya tuh pas.. enak juga nih

Utk harganya disini masih lumayan berahabat lah..

Menu yang dipesan: kelapa gula aren, Jeruk meletus

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Clara Maharani

122 Review

Level 9

Kopi

4.6  

Seger Banget!

Ke Jeruk Meletus tapi pesen Ice Dark Choconya... sebenernya pengen cokelat aja sih, dan ternyata, nggak kalah enak dari menu khas mereka yang basednya Jeruk! :D

Rasanya seger, nggak gitu manis, terus ada granolanya gitu jadi ada yang bisa digigit-gigit deh, bisa req less/more granola.

Aku bayar disini pakai KUPON buy 1 get 1, jadi hemat bangettt.

Suasananya sih oke, cuman karena masih siang jadi teriiik banget, emang nggak ada indoornya yaa jadi cocoknya maybe sore-sore pas udah sejuk, tapi kebersihannya oke!

Tempatnya banyak spot instagramable juga, bisa sembari foto foto ootd deh.

Kasirnya juga ramah, mau jelasin menunya, dan enak pembawaannya, good!

Terima kasih, Jeruk Meletus. ;)

Menu yang dipesan: nutty dark choco

Tanggal kunjungan: 23 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rena Chan

238 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.6  

Fresh orange juice 🍊

Cuaca panas jakarta bikin pengen minum yang seger2 dan fresh.. pas banget nemu yang baru buka di daerah cempaka putih dan konsep tempatnya lucu banget open space. Letaknya sebelahan sama flip burger.

Tempatnya pun enak buat nongkrong kl sore menjelang malam ya jd ga terlalu panas. Langsung aja aku order:
- jeruk meletus: es jeruk yang bener2 fresh lgsg diperes saat kita pesan dikasih tambahan es dan jeruk kaleng dan ternyata kenapa meletus karena ada tambahan bubble yg kl digigit meletus rasa jeruk enak fresh banget. Namun disini masih ada tambahan gula jd kl ga suka manis jgn lupa order less sugar.
-cocorenji: es jeruk kelapa dikasih es batu kebayang ga segernya hahaha. Plus dikasih kerokan kelapa yang muda ga alot dan tentunya dikasi tambahan sensasi meletus dr bubble jeruk.

Seger bangett rasanya pas diminum dingin2 rasanya ga mau berhenti nyedotttt. 💦

Tanggal kunjungan: 13 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Edho Re

73 Review

Level 8

No Badge

3.8  

Cari yang Seger?

Siang-siang haus, ehh ada jeruk meletus, kebetulan lokasinya deket rumah, dan ada kupon Buy 1 Free 1, jadi cuss deh sma temen belii,

Disini aku pesen menu signature mereka yaini Jeruk Meletus, menurut aku sih proses pembuatannya agak sedikit lama, kurang lbh 13-15 menitan minuman yang aku pesen dateng. Overall rasa jeruknya sih enak dan nyegerin, cuman saran aku mending kalo pesen yang less sugar/no sugar karena jeruknya sendiri udah cukup manis, jadi yang ga suka manis jangan pesen yg normal sugar ya karena jeruknya udah manis. Menurut aku jeruknya cukup berasa premium, maksudnya ya jeruk yang kualitasnya oke la, ketika kita minum ada sensasi bola" kecil yang begitu meletus di mulut, rasanya asem manis, jadi emang nyegerin banget sih menurut aku, apalagi kita dapet potongan jeruk asli yang bisa kita seruput lewat sedotan.

Untuk tempat sendiri dia berderetan dengan flip burger, dan arah kopi cempaka putih, jd tempatnya lumayan luas cuman kalo bawa mobil kayaknya parkirnya yang agak repot karena posisi agak di pinggir jalan dan kalo parkir ya space nya di trotoar atau pinggir jalan.

Udah segitu aja, nanti aku balik lg yaa

Menu yang dipesan: Jeruk meletus

Tanggal kunjungan: 04 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

4095 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Minuman Jeruk Pontianak yang enak❤️

Tempatnya bernuansa tropical banget dengan seating area semua di outdoor. Tempatnya instagramable juga untuk yang suka foto2. Kalau siang memang terasa panas, tapi kelihatannya kalau sudah sore pasti suasananya lebih adem dan asik untuk nongki2. Cobain menu dari Top 5 Menu - Jeruk Meletus (35k). Kebetulan Jeruk Meletus ada di list kupon PergiKuliner dan bisa redeem kupon Buy 1 Get 1 Free. Jadi untuk yang free saya pilih Cocorenji (35k). Jeruk Meletus terbuat dari jeruk Pontianak yang fresh dan rasanya manis. Masih terasa ada bulir2 jeruknya dan ada juga popping boba yang dalamnya cairan dan terasa sensasi bobanya meletus di mulut. Enak dan menyegarkan banget deh, recommended.
Cocorenji ini campuran kelapa dan jeruk. Rasanya enak dan natural. Ini tanpa boba, tapi ada campuran daging kelapanya, sayangnya kelapanya keras. Kalau kelapa muda, pasti lebih enak. Penasaran dengan varian lainnya, pasti akan balik lagi.

Tanggal kunjungan: 03 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

2134 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Lucu tempatnya

Waktu itu ada lihat di samping Arah Kopi lagi dibangun tempatnya dan ternyata jadinya Jeruk Meletus ini. Tempatnya lucu juga, spacious, table ada sekitar 7 sih seingatku. Areanya full outdoor, enak nyore di sini sih.

Menunya selain jeruk, ada chocolate, Thai tea, yoghurt dan sebagainya.

Aku pesan cocorenji, kelapa pakai jeruk. Minta less sugar dan less ice. Jeruknya pakai jeruk Pontianak, kalau air kelapanya pakai Hydrococo. Rasanya enak dan segar, tapi kemanisan dikit aja buatku.

Satu lagi pesan uncle coconut aren, ini udah request less sugar dan ice, tapi masih kemanisan, jadi aku biarin aja lamaan biar esnya cair, jadi lebih pas manisnya. Daging kelapanya juga banyak dikasihnya.

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tukang Ngopi

151 Review

Level 10

Kopi

3.8  

Jeruk Meletus

Jeruk meletus buka cabang di cempaka putih. Cukup hidden tempatnya, di area terbuka gitu, cukup rapih & bersih juga sih tempatnya. Disini gua cobain :

Jeruk Meletus (35k) : minuman jeruk yang sangat pure dari jeruk peres. Seger banget dan ada semacam bubble jeruk yang meletus-meletus begitu di sedot. Dengan cuaca yang lagi panas2nya cocok banget banget banget sih minum jeruk meletus ini.

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Des 2022
Apa yang dipesan?