Review Pelanggan untuk Jeruk Meletus

Cari yang Seger?

oleh Edho Re, 04 September 2022 (3 bulan yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

3.8
Foto Makanan di Jeruk Meletus
Foto Makanan di Jeruk Meletus

Siang-siang haus, ehh ada jeruk meletus, kebetulan lokasinya deket rumah, dan ada kupon Buy 1 Free 1, jadi cuss deh sma temen belii,

Disini aku pesen menu signature mereka yaini Jeruk Meletus, menurut aku sih proses pembuatannya agak sedikit lama, kurang lbh 13-15 menitan minuman yang aku pesen dateng. Overall rasa jeruknya sih enak dan nyegerin, cuman saran aku mending kalo pesen yang less sugar/no sugar karena jeruknya sendiri udah cukup manis, jadi yang ga suka manis jangan pesen yg normal sugar ya karena jeruknya udah manis. Menurut aku jeruknya cukup berasa premium, maksudnya ya jeruk yang kualitasnya oke la, ketika kita minum ada sensasi bola" kecil yang begitu meletus di mulut, rasanya asem manis, jadi emang nyegerin banget sih menurut aku, apalagi kita dapet potongan jeruk asli yang bisa kita seruput lewat sedotan.

Untuk tempat sendiri dia berderetan dengan flip burger, dan arah kopi cempaka putih, jd tempatnya lumayan luas cuman kalo bawa mobil kayaknya parkirnya yang agak repot karena posisi agak di pinggir jalan dan kalo parkir ya space nya di trotoar atau pinggir jalan.

Udah segitu aja, nanti aku balik lg yaa

Foto lainnya:

Foto Eksterior di Jeruk Meletus
Foto Eksterior di Jeruk Meletus
Foto Eksterior di Jeruk Meletus
Foto Eksterior di Jeruk Meletus
Foto Eksterior di Jeruk Meletus

Menu yang dipesan: Jeruk meletus

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Jeruk Meletus

(Minuman)

Jl. Cempaka Putih Barat XXVI No. 11A, Cempaka Putih, Jakarta Pusat


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.1
Suasana:3.9
Harga:4.1
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Edho Re

73 Review

102 Makasih