Jeruk Meletus  [ Minuman ]
3.94 7 review

Jeruk Meletus

[ Minuman ]
3.94 7 review
Rasa
4.3
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
3.7

Wang Plaza, Lantai 1
Jl. Panjang Kav. 17, Kebon Jeruk, Jakarta Barat
( Alamat Lama: Wang Plaza, Lantai Ground, Jl. Panjang Kav. 17, Kebon Jeruk, Jakarta Barat )

Buka - Senin (09:00 - 21:00) 089506138899

089506138899

Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Jeruk Meletus [ Kebon Jeruk ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1667794927
    https://assets-pergikuliner.com/157H4kU3qyKXOFnggKgKQSVGzLw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2703498/picture-1667794927.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-TQ9_uzBKj6q-4dZAcHyI9bCHP8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2703498/picture-1667794927.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Jeruk Meletus

Foto Profil Albert Murdiono

Alfa 2023

1616 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Jeruk Segar

Barusan makan restoran di wang plaza, belum pesan minum sekalian cobain minuman diluar. Kebetulan ada ini didepan jadi mau coba. Menunya banyak yang menarik tapi coba jeruk peras saja karena nama mereknya juga jeruk. Ternyata cukup segar dan harga masih ok.

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2023

4304 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

asam manis seger banget!

Aku xoba jeruk meletus ini di outletnya yang Wang Plaza, Tempatnya hanya di booth dan jadi satu dengan heavenly blush. Alku pensaran banget nih sama es jeruk ini, aku coba yang jeruk meletus 35k, ini isinya terbuat dari jeruk pontianak asli, lalu untuk topingnya ada homemade boba, Jeruknya asam manis, lalu bobanya kalau di mulut bisa pecah dan isiannya jeruk, duh seger banget deh ini. Wajib banget coba kalau lagi butuh yang seger-seger!

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Micwengeneral B

Alfa 2021

1086 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Orange 'Volcano' Di Wang Plaza.

Ada kios unik di Wang Plaza, Kebon Jeruk, namanya Jeruk Meletus. JourneyByW menjajal Jeruk Meletus mereka yang berupa jeruk peras, tapi unik karena selain jeruk peras ada bubble juga.

Harganya 35 ribu nett, gula dan esnya bisa less.

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2022

786 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Asem seger๐Ÿฅฐ

*Review di lokasi lama.

Seperti biasa kalo siang โ€“ siang bawaannya selalu pengen yang dingin dingin seger. Akhirnya mesenlah sih jeruk meletus cabang wang plaza. Kali ini aku pesen dragon pinna juseunya. Untuk dragon pinnanya enak sih bener-bener seger dan rasa buah naganya berasa banget. Ada sedikit asem nanasnya yang bikin rasanya jadi makin mantep. IG : egabrielapriska

Tanggal kunjungan: 20 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2023

3067 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Jeruk Meletus x Heavenly Blush

*Review di lokasi lama.

Jeruk Meletus merupakan outlet yang terletak di lantai dasar Wang Plaza. Dari pintu masuk lokasinya langsung terlkhat di sebelah kanan, tepatnya di seberang Ranch Market.

Kali ini Jeruk Meletus mengeluarkan menu baru hasil kolaborasi dengan Heavenly Blush, yakni salah satu perusahaan yoghurt.

Menu-menunya berkisar mulai dari 35k - 45k aja. Opsinya ada frozen yoghurt, Korean Yoghurt Drink dan Crunchy Yoghurt Drink yang pakai Greek Yoghurt, lalu ada Twist Yoghurt Drink Juice.

Aku mencoba :

1. Yoghurt with Home Made Boba + Granola East Bali (IDR 40k)

Frozen yoghurt merupakan salah satu makanan favoritku dan aku sungguh puas dengan Yoghurt di sini. Harganya juga murah menurutku, karena yoghurtnya cukup banyak.

Rasa yoghurtnya sendiri cenderung segar dan nggak terlalu milky, jadi nggak meninggalkan after taste di lidah. Perpaduan asam dan manis yoghurtnya juga pas..

Sepengalamanku makan frozen yoghurt, nggak semuanya segar. Ada yang malah meninggalkan after taste sampai harus minum buat netralisir. Nah, frozen yoghurt di sini nggak perlu sama sekali.

Untuk toppingmya juga pilihannya beneran healthy, cocok banget buat kamu yang nggak suka manis. Aku sendiri kurang suka.manis dan malah merasa suka.

Isinya ada nanas madu yang asam manis serta segar, lalu ada popping jeruk yang menambah sensasi unik ketika dimakan. Rasanya cenderung asam manis dari rasa jeruknya. Selain itu ada granola yang renyah dan nggak oversweet. Granolanya ada potongan kelapa parut kering juga.

Aku jadi pengen balik lagi dan repurchase saking sukanya sama yoghurt ini. Rasanya segar dan harganya juga affordable.

2. Crunch Greek Yoghurt (IDR 45k)

Menurutku ini juga affordable.karena gelasnya beneran besar. Pembuatannya beneran pakai yoghurt dalam jumlah banyak, jadi nggak dicampur banyak air. Kebetulan aku melihat sendiri proses pembuatannya.

Rasanya beneran segar dan di dalamnya ada potongan kacang mete yang renyah dan oats. Selain itu juga ada popping boba yang membuat rasanya menjadi sedikit asam manis dan klop dengan rasanya.

Sejujurnya, aku sempat minum ini lebih dari 1 jam sesudahnya dan tekstur yoghurtnya masih terasa kental. Nggak berubah menjadi watery karena memang yoghurtnya pakai yoghurt dalam jumlah banyak dan nggak.dicampur banyak air.

Ini juga oke buat kamu yang pengrn icip minuman yoghurt.

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

986 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

IMMUNE BOOSTER DURING PANDEMIC COVID 19

*Review di lokasi lama.

Immune Booster sangat penting di masa pandemi virus covid 19. Jeruk Meletus adalah solusi untuk meningkatkan stamina di masa pandemi yang belum usai saat ini. Kesempatan ini datang dekat dengan rumah saya yaitu Wang Plaza.
..
Mereka juga lagi ada promo pembelian 2 minuman dapat 1 free Pink Frost. Promo ini berlaku tanggal 15 Mei-15 Juni 2021.
..
Keunikan dari minuman ini adalah boba yang mereka buat homemade dari buah asli. Bisa teman-teman request tidak pakai boba.
..
1. Jeruk Meletus (Rp 30.000)
Jeruk yang mereka gunakan adalah jeruk pontianak. Saya pribadi request tidak pakai boba dan gula. Cukup mengadalkan manis dari buah dan asem lebih fresh dan segar.
..
2. Pink Frost (Rp 35.000)
Minuman ini merupakan perpaduan buah naga, buah nanas, dan homemade boba. Saya juga request tidak pakai boba dan gula. Kalau diminum tanpa gula, buah naga dan buah nanas memang agak kurang enak. Tapi balik selera masing-masing lebih enak pakai gula atau tidak. Menurut opini saya, akan lebih cocok pake boba dan gula.
..
Harga segitu menurut aku masih oke karena mahal di kemasan, kualitas bahan, dan tempat berjualan. Pelayanan disini cepat dan ramah. Sangat disayangkan sedikit banyak nyamuk di area basket penyimpanan jeruk. Alangkah baiknya kalau buah jeruk, naga, dll ditaruh wadah yang bersih dan tertutup.
..
Follow instagram: alvinjohanes18 untuk info kuliner yang akan aku kunjungi selanjutnya. Selamat Mencoba ๐Ÿ˜.
..
๐Ÿ“Jeruk Meletus - Wang Plaza, Lantai Ground. Jl. Panjang Kav. 17, Kebon Jeruk, Jakarta Barat.

Menu yang dipesan: Jeruk meletus, Pink Frost

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Junior

Alfa 2022

523 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Minuman Asli Buah...

*Review di lokasi lama.

Baru pertama kali ke Wang Plaza @wangplaza nih dan temuin salah satu minuman menarik, Namanya Jeruk Meletus @jerukmeletus . Menyediakan minuman dengan bahan dasar buah-buahan asli loh. Bingung pesen apa dan direkomendasikan untuk cobain Sunshine Juseu dan Magical Mint Jekult.

Sunshine Juseu
Salah satu milky Korean juice yang berbahan dasar nanas. Yang menjadi highlight di sini bener-bener rasa nanas yang nyegering. Ada popping boba yang mudah meletus deh di mulut. Ada rasa asam, manis, dan gurih gitu yang menyatu di mulut ya.

Magical Mint Jekult
Perpaduan antara jeruk, lychee, dan yakult yang di-blend jadi satu dengan rasa unik, seger, dan tentunya enak loh. Beneran jadi minuman favorit nih. Ada rasa manis dan asam yang pas.

Hindari kerumunan orang untuk saat ini. Jaga Kesehatan dan rutin berolahraga ya ๐Ÿ’ช๐Ÿ˜๐Ÿ’ช

Lokasi : Wang Plaza, Jl. Panjang Kav. 17, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, DKI Jakarta

Menu yang dipesan: Sunshine Juseu, Magical Mint Jekult

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2024
Apa yang dipesan?