Jeruk Meletus  [ Minuman ]
4.27 3 review

Jeruk Meletus

[ Minuman ]
4.27 3 review
Rasa
4.7
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

ITC Permata Hijau, Lantai Ground
Jl. Letjen Soepeno, Permata Hijau, Jakarta Selatan

Buka - Senin (10:00 - 20:00) 089506153388

089506153388

Buka Senin - Minggu (10:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Jeruk Meletus [ Permata Hijau ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1631761498
    https://assets-pergikuliner.com/MHWhg44NFTHztl-TBsj5kBRDmWU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2301331/picture-1631761498.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hzFcyu0TpyEhZhSA0pKXT_h5s7s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2301331/picture-1631761498.jpg 2x
    385290
  • Picture 1631761498
    https://assets-pergikuliner.com/DT7J-7H2VjnHlDBtloUJedDKKqs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2301332/picture-1631761498.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kMvplZDrsttROJX-RIhYfI0Nlcg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2301332/picture-1631761498.jpg 2x
    385290
  • Picture 1631761498
    https://assets-pergikuliner.com/M_Q7kxuTAUWU4z2ZoI_T538LSRA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2301333/picture-1631761498.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5rkyq2gwgsg7rKWIWgfKcABPwBs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2301333/picture-1631761498.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647478313
    https://assets-pergikuliner.com/EWLWZAY80OPCdRLjAocOOqFD-Mc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2451490/picture-1647478313.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Hr48FxvGPTzvqa8po0Pf2UdsCcw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2451490/picture-1647478313.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Jeruk Meletus

Foto Profil vio kal

Alfa 2022

723 Review

Level 16

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

SEGER BENER

Lagi main ke @granditc_permatahijau ngeliat yg lucu, yg dr dl belum coba @jerukmeletus cobain varian yg sunshine juseu, nanas, sunpride, susu kelapa dan boba strawberry (bobanya mrletus2 euy 😁) rasanya enak nyegerin tapi lebih dominan rasa nanasnya, dan gak bikin sakit tenggorokan gitu. Packagingnya juga gile banget keren dan disini banyak varian lain yg bahannya premium seperti yogurt

Menu yang dipesan: Sunshine Juseu

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2022

1601 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Fresshhh

Jadi keranjingan beli jeruk meletus, awalnya cobain macem2.. tapi belakangan sering dibeli jeruk meletus yg botolan, lebih murni tanpa campuran es, dikemas dalam botol didalamnya udh udh ada campuran potongan jeruk yg udah dikupas juga popping boba. Yang jeruk meletus campur yakult juga enakk bangett! Harus cobak deh..

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil florencia augustine

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

puas

enak banget rasa nya... apa lagi yang varian jeruk meletus & pinakult nya.. seger banget deh.. 
yang nutty dark choco juga enak banget.. 

Menu yang dipesan: Jeruk meletus, pinakult, nutty dark choco

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Des 2022
Apa yang dipesan?