Jetski Cafe  [ Indonesia ]
3.7 27 review

Jetski Cafe

[ Indonesia ]
3.7 27 review
Rasa
3.4
Suasana
4.6
Harga : rasa
2.9
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Pantai Mutiara, Blok R No. 57
Jl. Pantai Mutiara, Pantai Mutiara, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Jumat (08:00 - 21:00) 021 6683318, 087888279889

021 6683318, 087888279889

Buka Senin - Minggu (08:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Jetski Cafe [ Pantai Mutiara ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1549512854
    https://assets-pergikuliner.com/M7HWy0SG1wjJ7AvkTWoD2Eq5ZjU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1259004/picture-1549512854.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vn9-YvULfuVEJ7zB9NGwPKK38hs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1259004/picture-1549512854.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549512854
    https://assets-pergikuliner.com/KWy_eNjOixP8YMnMI1wzGmp_8CU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1259005/picture-1549512854.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nW7ZvTktXi5-1H0Gc_5B8mIp974=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1259005/picture-1549512854.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549512854
    https://assets-pergikuliner.com/z--euNEtXupAr-anVSEMtBGpw0M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1259006/picture-1549512854.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5f2yzxAEw2WPOGr23kDT5vY8M_c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1259006/picture-1549512854.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549512855
    https://assets-pergikuliner.com/lFPb7FvINrUt-uYNtA-RUCIFkJY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1259007/picture-1549512855.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ba4SJkmMPqX5Mt20esuwkS4LN8E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1259007/picture-1549512855.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529338243
    https://assets-pergikuliner.com/9xo8Avy8MOfwuWyAUnzB40L_aEo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/957712/picture-1529338243.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/43g5Lyqmv6ZPYK05BVzhiLiFQO4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/957712/picture-1529338243.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561974220
    https://assets-pergikuliner.com/SwANLeARVMYqA8yrb9pDtXdRGSQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1469476/picture-1561974220.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yE4eTvArTQ2ruVXsRg-lN6NOUUU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1469476/picture-1561974220.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Jetski Cafe

Foto Profil gabriella glady

126 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.6  

Coconut with view

IG: @gabriellaglady


Enjoy the sea view with coconut on hand! I dateng nya siang jam 3 an jadi bener2 panas di bagian outdoor nya.. best to visit jam 5 an sih sepertinya!

Coconut nya fresh banget pake batok nya jg. So good and refreshing! Will try the food next time!

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ARZ RCH

50 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Far but worth it

Nice sea view. Seafood still ok but quite expensive.

Tanggal kunjungan: 18 September 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Creamy Umami

26 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Suasana dan rasa makanan enak banget

Chicken steak with mushroom sauce : rasanya enakk, gurih, creamy, sayurnya juga banyak. Sayurnya cuman di rebus ajasih, baru ada rasanya ketika di celup saus. Tipe sausnya creamy tp yg msh aga light, ga kentel banget. Ayamnya juga masih juicy, potongan mushroomnya juga banyak jd jamurnya nge reduce ke sausnya enakk bangettt.

Oxtail soup : ini juga dagingnya banyaakk! Lupa dapet berapa potong, gede2 dan empukk! Kuahnya gurih kaldu bangetttt. Bisa berdua sih ini tinggal tambah nasi aahaha. Rekomenn

Pas kebetulan dapat yg di samping laut juga, bagus buat foto" dan dinner gituu. Pengen balik lagii

Menu yang dipesan: Chicken Steak with Mushroom Sauce, Oxtail Soup

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Bread and Butter

160 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

2.4  

chill and windy

jetski cafe ini letaknya dipinggir laut (atau apalah namanya yg pasti air wkwk) jd emang asik gitu tempatnya, tp kalau di outdoor. kalo indoor sih biasa aja menurut gue. menu disini typical seafood resto gitu dan cemilan cemilan buat nongkrong jg ada. utk rasa dari minuman dan makanan yg gue pesen sih oke. kelapanya seger bangettt tp sayang pelayanan mereka itu lelet mampus. jadi agak kesel nungguinnya karena lama banget. 

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @makansamaoki

Alfa 2019

250 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.8  

Cafe Cantik di Pinggir Pantai

Penasaran dengan view gedung bertingkat nan memantul di belakang pesisir nan memukau (halah) di malam hari. Akhirnya setelah berputar putar di kawasan Pluit, saya dan teman berhasil sampai ke Cafe yang lagi ramai ramai nya.

Sesuai nama dan ekspektasi saya, Cafe ini menyediakan Jetski yang disewakan untuk pengunjung dengan harga Rp 1,200,000/perjam nya.
Berhubung sudah gelap, detail pesanan dan eksterior cafe tidak terlihat jelas jika difoto.
Cafe ini terbagi menjadi 2 bagian, bagian dalam yang ber AC dan ada pajangan Jet ski dan perlengkapan nya. Bagian selanjutnya, bagian luar (smoking area) yang terpisah menjadi bagian pinggiran (dilengkapi tempat duduk berupa buaian, yang menurut saya romantis) kemudian bagian anjungan yang terletak lebih tinggi dengan view yang lebih jelas.

Untuk menu, menurut saya pilihan nya standard menu restoran lokal dengan ada pilihan minuman berakohol dan Shisha (salah satu teman saya memesan dengan harga Rp 120,000+ untuk 3x bara api).
Kami jg memesan Pizza ukuran standard yang cukup mengenyangkan.
Soal harga memang dikatakan mahal, belum termasuk pajak dan service nya yg lebih mahal.
Cafe ini menjual view pantai nya yang memikat, romantis karena tiap meja di luar dilengkapi candle light plus pesona yang tidak bisa digambarkan dan harus dibuktikan ketika kamu datang kesini.

IG : @makansamaoki | #makansamaoki

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Great place to chill in North Area! ✨

Great place to chill in North Area! ✨

With sea view, it gives you a relaxing moment to enjoy! They have both indoor and outdoor area.

Aku pesen Crepes with Banana, Cheese, Chocolate Sauce and Vanilla Ice Cream 🍦 demen banget, crepesnya super garing, coklat sausnya enak, keju parut dan pisangnya juga banyak.

Es Campurnya aku minta tanpa red syrup biar ga kemanisan, enak deh cincau, kolang kaling, singkong & topping lain2nya generous 😙

Menu yang dipesan: banana chocolate cheese crepes with vanilla ice cream, Es Campur

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2021

1333 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Yummy Pasta

Spaghetti Prawn Salted Egg Sauce
lumayan enak pasta nya, saus salted egg creamy dan gurih. Udang nya ada 2pcs, gede juga. Tapi aku lebih suka kalau pasta nya lebih pedas.

Nasi Ulam
satu paket komplit ada ikan goreng, sate cumi, sate udang, urap, bakwan goreng, sambal terasi dan nasi. Sebenarnya nasi nya lebih mirip nasi bawang, dan agak pedas sih, tapi enak gurih dan lezat.

instagram @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: Spaghetti Prawn Salted Egg Sauce

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sisil Kristian

Alfa 2019

253 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Jetski Cafe - PM

Favourite bngt sama Tempat ini.. Meski sudah beberapa kali kesini, gak akan bosen.. Hihihi..

Pelayannya banyak.. Menu nya beraneka ragam, tempat nya bagus, bersih, pemandangan nya laut..
Cocok untuk pasangan muda mudi.. Hehehe.. Keluarga juga banyak kok yg makan ditempat ini..


Yuk cobain dan dateng..

Dijamin suka

Menu yang dipesan: Spagethi mushroom and steak

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan2 TV Food &amp; Travel

Alfa 2021

682 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Mahal B aja

Kesini cuma buat nongkrong, dan iseng pengen cobain coffee latte dan chocolate milkshake, minuman nya b aja dan mahal banget, untuk suasana sih oke dan bagus buat foto2

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alexander Michael

Alfa 2018

210 Review

Level 11

Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Mahal Tapi Enak dan Banyak yg Indah

Mau nongkrong ajak pacar atau teman disini merupakan tempat yang lumayan oke. Makanannya jg enak2. Recomended

Why ?
1. Enak
2. Tempatnya cozy

Nay ?
1. Agak mahal
2. Banyak nyamuk kalau malam

Overall oke lah.

Menu yang dipesan: Ice Chocolate, Pisang Goreng Wijen, mashroom pasta, salmon pasta

Tanggal kunjungan: 10 September 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





3 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Des 2022
Apa yang dipesan?