Jetski Cafe  [ Indonesia ]
3.59 24 review

Jetski Cafe

[ Indonesia ]
3.59 24 review
Rasa
3.4
Suasana
4.5
Harga : rasa
2.8
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.6

Pantai Mutiara, Blok R No. 57
Jl. Pantai Mutiara, Pantai Mutiara, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Rabu (10:00 - 23:30) 021 6683318, 087888279889

021 6683318, 087888279889

Buka Senin - Kamis (10:00 - 23:30), Jumat (10:00 - 00:30), Sabtu (07:00 - 00:30), Minggu (07:00 - 23:30)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Jetski Cafe [ Pantai Mutiara ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1549512854
    https://assets-pergikuliner.com/M7HWy0SG1wjJ7AvkTWoD2Eq5ZjU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1259004/picture-1549512854.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vn9-YvULfuVEJ7zB9NGwPKK38hs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1259004/picture-1549512854.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549512854
    https://assets-pergikuliner.com/KWy_eNjOixP8YMnMI1wzGmp_8CU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1259005/picture-1549512854.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nW7ZvTktXi5-1H0Gc_5B8mIp974=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1259005/picture-1549512854.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549512854
    https://assets-pergikuliner.com/z--euNEtXupAr-anVSEMtBGpw0M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1259006/picture-1549512854.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5f2yzxAEw2WPOGr23kDT5vY8M_c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1259006/picture-1549512854.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549512855
    https://assets-pergikuliner.com/lFPb7FvINrUt-uYNtA-RUCIFkJY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1259007/picture-1549512855.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ba4SJkmMPqX5Mt20esuwkS4LN8E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1259007/picture-1549512855.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529338243
    https://assets-pergikuliner.com/9xo8Avy8MOfwuWyAUnzB40L_aEo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/957712/picture-1529338243.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/43g5Lyqmv6ZPYK05BVzhiLiFQO4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/957712/picture-1529338243.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561974220
    https://assets-pergikuliner.com/SwANLeARVMYqA8yrb9pDtXdRGSQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1469476/picture-1561974220.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yE4eTvArTQ2ruVXsRg-lN6NOUUU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1469476/picture-1561974220.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Jetski Cafe

Foto Profil Bread and Butter

151 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

2.4  

chill and windy

jetski cafe ini letaknya dipinggir laut (atau apalah namanya yg pasti air wkwk) jd emang asik gitu tempatnya, tp kalau di outdoor. kalo indoor sih biasa aja menurut gue. menu disini typical seafood resto gitu dan cemilan cemilan buat nongkrong jg ada. utk rasa dari minuman dan makanan yg gue pesen sih oke. kelapanya seger bangettt tp sayang pelayanan mereka itu lelet mampus. jadi agak kesel nungguinnya karena lama banget. 

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @makansamaoki

Alfa 2019

248 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.8  

Cafe Cantik di Pinggir Pantai

Penasaran dengan view gedung bertingkat nan memantul di belakang pesisir nan memukau (halah) di malam hari. Akhirnya setelah berputar putar di kawasan Pluit, saya dan teman berhasil sampai ke Cafe yang lagi ramai ramai nya.

Sesuai nama dan ekspektasi saya, Cafe ini menyediakan Jetski yang disewakan untuk pengunjung dengan harga Rp 1,200,000/perjam nya.
Berhubung sudah gelap, detail pesanan dan eksterior cafe tidak terlihat jelas jika difoto.
Cafe ini terbagi menjadi 2 bagian, bagian dalam yang ber AC dan ada pajangan Jet ski dan perlengkapan nya. Bagian selanjutnya, bagian luar (smoking area) yang terpisah menjadi bagian pinggiran (dilengkapi tempat duduk berupa buaian, yang menurut saya romantis) kemudian bagian anjungan yang terletak lebih tinggi dengan view yang lebih jelas.

Untuk menu, menurut saya pilihan nya standard menu restoran lokal dengan ada pilihan minuman berakohol dan Shisha (salah satu teman saya memesan dengan harga Rp 120,000+ untuk 3x bara api).
Kami jg memesan Pizza ukuran standard yang cukup mengenyangkan.
Soal harga memang dikatakan mahal, belum termasuk pajak dan service nya yg lebih mahal.
Cafe ini menjual view pantai nya yang memikat, romantis karena tiap meja di luar dilengkapi candle light plus pesona yang tidak bisa digambarkan dan harus dibuktikan ketika kamu datang kesini.

IG : @makansamaoki | #makansamaoki

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1663 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Great place to chill in North Area! ✨

Great place to chill in North Area! ✨

With sea view, it gives you a relaxing moment to enjoy! They have both indoor and outdoor area.

Aku pesen Crepes with Banana, Cheese, Chocolate Sauce and Vanilla Ice Cream 🍦 demen banget, crepesnya super garing, coklat sausnya enak, keju parut dan pisangnya juga banyak.

Es Campurnya aku minta tanpa red syrup biar ga kemanisan, enak deh cincau, kolang kaling, singkong & topping lain2nya generous 😙

Menu yang dipesan: banana chocolate cheese crepes with vanilla ice cream, Es Campur

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1132 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Yummy Pasta

Spaghetti Prawn Salted Egg Sauce
lumayan enak pasta nya, saus salted egg creamy dan gurih. Udang nya ada 2pcs, gede juga. Tapi aku lebih suka kalau pasta nya lebih pedas.

Nasi Ulam
satu paket komplit ada ikan goreng, sate cumi, sate udang, urap, bakwan goreng, sambal terasi dan nasi. Sebenarnya nasi nya lebih mirip nasi bawang, dan agak pedas sih, tapi enak gurih dan lezat.

instagram @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: Spaghetti Prawn Salted Egg Sauce

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sisil Kristian

Alfa 2019

253 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Jetski Cafe - PM

Favourite bngt sama Tempat ini.. Meski sudah beberapa kali kesini, gak akan bosen.. Hihihi..

Pelayannya banyak.. Menu nya beraneka ragam, tempat nya bagus, bersih, pemandangan nya laut..
Cocok untuk pasangan muda mudi.. Hehehe.. Keluarga juga banyak kok yg makan ditempat ini..


Yuk cobain dan dateng..

Dijamin suka

Menu yang dipesan: Spagethi mushroom and steak

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2020

583 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Mahal B aja

Kesini cuma buat nongkrong, dan iseng pengen cobain coffee latte dan chocolate milkshake, minuman nya b aja dan mahal banget, untuk suasana sih oke dan bagus buat foto2

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alexander Michael

Alfa 2018

210 Review

Level 11

Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Mahal Tapi Enak dan Banyak yg Indah

Mau nongkrong ajak pacar atau teman disini merupakan tempat yang lumayan oke. Makanannya jg enak2. Recomended

Why ?
1. Enak
2. Tempatnya cozy

Nay ?
1. Agak mahal
2. Banyak nyamuk kalau malam

Overall oke lah.

Menu yang dipesan: Ice Chocolate, Pisang Goreng Wijen, mashroom pasta, salmon pasta

Tanggal kunjungan: 10 September 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Huntandtreasure.id

188 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

2.8  

Sea view

Pernah kesini pas siang, baru kali ini cobain malem” kesini pas lagi air pasang juga pas kesini. Ambience nya nyaman untuk kumpul-kumpul kebetulan lagi ada acara nobar karena lagi piala dunia. Nah kalau makananya agak kecewa sih kalau buat chicken Francese kalau digambar keliatan besar gitu ayamnya kenyataanya dikit banget, buat yang biasa makan banyak jangan pesen ini ga akan kenyang kecuali emang mau makan cantik untuk rasanya dia biasa aja sih pertama pesen ini karena mau rasain lemon butter nya tapi kurang berasa. Nah lanjut ke spaghetti nya, rasanya not bad dan porsinya lumayan besar. Nah kalau untuk baked seafood rice nya, piringnya kecil tapi isi kerang yang cuma cangkang nya banyak menuhin space dan rasanya amis, tapi rasa nasi sama cheese nya oke lah but topping bad.

Menu yang dipesan: Baked Seafood Rice, Es Teler, chicken francese, Spaghetti Margherita, Salmon & Mushroom Pasta

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @jktfoodiexplore

30 Review

Level 4

No Badge

3.0  

Menang Pemandangan.

Akhirnya setelah sekian lama, kesini lagi. Sharen pergi sekitar jam 5 sore bersama keluarga dan dapat tempat duduk ayunan karena di dalam dan beberapa part view bagus dari cafe nya sudah full. *Maklum perginya pas liburan*
Sharen pesan japanese curry chicken katsu rice, tahu gejrot, dan spaghetti bolognese. Untuk minum Sharen pesan Lychee Tea dan Mojito.
Semua yang dipesan tidak begitu enak dan cenderung biasa saja. Overprized banget kalau dan makanan yang dibeli hanya sekedar "iseng" dibeli hanya untuk melihat view keindahan pinggir pantai namun Sharen tidak menemukan adanya kualitas dan rasa yang bisa membuat Sharen puas sama makanan dan minumannya.
Makanan yang keluar cepat tetapi tidak panas, hanya hangat suam suam. *Apa dah bahasanya* :-)
Nilai plus ketolong di pelayanan dari waiters waitress nya saja.
Kalau mau ke Pantai Mutiara, Sharen gak akan dua kali untuk nongkrong di cafe ini lagi. Sorry..

Menu yang dipesan: Japanese Chicken Katsu Curry Rice, Spaghetti Bolognese, mojito, Ice Lychee Tea

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

833 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Most Favorite Place Since College

Dari dulu pas jaman kuliah seneng banget nongkrong di sini sambil menikmati sunset di tepi laut. Tempat paling favorit aku sama teman' di sini itu table yang di deck jadi viewnya laut dan sunsetnya dapet banget. Cuma sayang yang kali ini kesini gak dapet di deck depan persis jadi pemandangan agak kehalang sama orang' yang mondar mandir (FYI, kalo weekend dan mau outdoor better buat reserved tempat dulu dibanding dikasih di indoor). Untuk servicenya ya biasa aja lah, mungkin karena rame jadi gak seramah biasanya.

1. Tahu Gejrot

Menu favorit banget kalo kesini. Entah kenapa rasa tahu gejrot mereka enak. Ya walaupun kalau dibandingkan sama harganya agak gak worth it.

2. Pisang Goreng Wijen

Kalo yang ini aku juga baru pertama kali coba dan ternyata enak. Pisangnya manis walau agak sedikit keras, luarnya garing dan wijennya lumayan berasa.

3. Es Teh Tarik

Ini unik banget penampilannya, tapi rasanya biasa aja dan manis banget.

4. Es Teler

Rasanya seger banget apalagi kalo lagi panas' makannya. Nangkanya banyak dan manisnya pas, tapi sayang alpukatnya gak terlalu banyak.

5. Es Campur

Ini juga enak sih, cuma berhubung aku gak gitu suka cincau jadi aku lebih prefer yang es teler

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Agu 2020
Apa yang dipesan?