Jetski Cafe  [ Indonesia ]
3.6 18 review

Jetski Cafe

[ Indonesia ]
3.6 18 review
Rasa
3.3
Suasana
4.8
Harga : rasa
2.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.6

Pantai Mutiara, Blok R No. 57
Jl. Pantai Mutiara, Pantai Mutiara, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Rabu (15:30 - 24:00) 021 6683318

021 6683318

Belum Buka Senin - Jumat (15:30 - 24:00), Sabtu - Minggu (07:00 - 01:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Jetski Cafe [ Pantai Mutiara ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

  • Picture 1524645434
    https://assets-pergikuliner.com/8wQFtzrlaL3iuWCFvdUmdjlxEmY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/900321/picture-1524645434.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/348D2wyX_Mi4tUnIZLCFtZQrHMg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/900321/picture-1524645434.JPG 2x
    385290
  • Picture 1524645434
    https://assets-pergikuliner.com/jJ1au07DhBv7lPN-svp9VhUnJgY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/900322/picture-1524645434.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TsFAk7ARWtWniNskDoz3RjL8fnc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/900322/picture-1524645434.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524645434
    https://assets-pergikuliner.com/khGN-WRAIbSekgGhWGIL6lX0yaQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/900323/picture-1524645434.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rjvpZVZ5FdrFI6yOJES9KBPFXtg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/900323/picture-1524645434.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524645434
    https://assets-pergikuliner.com/fVy8y_NkjXMqpoMUzVhPxq-Nxds=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/900324/picture-1524645434.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1f7ErrU4D5ZWvLbJGjrUqBLVNVU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/900324/picture-1524645434.JPG 2x
    385290
  • Picture 1468847483
    https://assets-pergikuliner.com/SGNtuHmoVKNRZAqOipGNw4yIt9Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/288276/picture-1468847483.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uPAF0vRa695PO3NN3qzEl5PvtQY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/288276/picture-1468847483.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Jetski Cafe

Foto Profil Alexander Michael

Alfa 2018

189 Review

Level 10

Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Mahal Tapi Enak dan Banyak yg Indah

Mau nongkrong ajak pacar atau teman disini merupakan tempat yang lumayan oke. Makanannya jg enak2. Recomended

Why ?
1. Enak
2. Tempatnya cozy

Nay ?
1. Agak mahal
2. Banyak nyamuk kalau malam

Overall oke lah.

Menu yang dipesan: Ice Chocolate, Pisang Goreng Wijen, mashroom pasta, salmon pasta

Tanggal kunjungan: 10 September 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Huntandtreasure.id

56 Review

Level 6

No Badge

2.8  

Sea view

Pernah kesini pas siang, baru kali ini cobain malemโ€ kesini pas lagi air pasang juga pas kesini. Ambience nya nyaman untuk kumpul-kumpul kebetulan lagi ada acara nobar karena lagi piala dunia. Nah kalau makananya agak kecewa sih kalau buat chicken Francese kalau digambar keliatan besar gitu ayamnya kenyataanya dikit banget, buat yang biasa makan banyak jangan pesen ini ga akan kenyang kecuali emang mau makan cantik untuk rasanya dia biasa aja sih pertama pesen ini karena mau rasain lemon butter nya tapi kurang berasa. Nah lanjut ke spaghetti nya, rasanya not bad dan porsinya lumayan besar. Nah kalau untuk baked seafood rice nya, piringnya kecil tapi isi kerang yang cuma cangkang nya banyak menuhin space dan rasanya amis, tapi rasa nasi sama cheese nya oke lah but topping bad.

Menu yang dipesan: Baked Seafood Rice, Es Teler, chicken francese, Spaghetti Margherita, Salmon & Mushroom Pasta

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





3.0  

Menang Pemandangan.

Akhirnya setelah sekian lama, kesini lagi. Sharen pergi sekitar jam 5 sore bersama keluarga dan dapat tempat duduk ayunan karena di dalam dan beberapa part view bagus dari cafe nya sudah full. *Maklum perginya pas liburan*
Sharen pesan japanese curry chicken katsu rice, tahu gejrot, dan spaghetti bolognese. Untuk minum Sharen pesan Lychee Tea dan Mojito.
Semua yang dipesan tidak begitu enak dan cenderung biasa saja. Overprized banget kalau dan makanan yang dibeli hanya sekedar "iseng" dibeli hanya untuk melihat view keindahan pinggir pantai namun Sharen tidak menemukan adanya kualitas dan rasa yang bisa membuat Sharen puas sama makanan dan minumannya.
Makanan yang keluar cepat tetapi tidak panas, hanya hangat suam suam. *Apa dah bahasanya* :-)
Nilai plus ketolong di pelayanan dari waiters waitress nya saja.
Kalau mau ke Pantai Mutiara, Sharen gak akan dua kali untuk nongkrong di cafe ini lagi. Sorry..

Menu yang dipesan: Japanese Chicken Katsu Curry Rice, Spaghetti Bolognese, mojito, Ice Lychee Tea

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2018

526 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Most Favorite Place Since College

Dari dulu pas jaman kuliah seneng banget nongkrong di sini sambil menikmati sunset di tepi laut. Tempat paling favorit aku sama teman' di sini itu table yang di deck jadi viewnya laut dan sunsetnya dapet banget. Cuma sayang yang kali ini kesini gak dapet di deck depan persis jadi pemandangan agak kehalang sama orang' yang mondar mandir (FYI, kalo weekend dan mau outdoor better buat reserved tempat dulu dibanding dikasih di indoor). Untuk servicenya ya biasa aja lah, mungkin karena rame jadi gak seramah biasanya.

1. Tahu Gejrot

Menu favorit banget kalo kesini. Entah kenapa rasa tahu gejrot mereka enak. Ya walaupun kalau dibandingkan sama harganya agak gak worth it.

2. Pisang Goreng Wijen

Kalo yang ini aku juga baru pertama kali coba dan ternyata enak. Pisangnya manis walau agak sedikit keras, luarnya garing dan wijennya lumayan berasa.

3. Es Teh Tarik

Ini unik banget penampilannya, tapi rasanya biasa aja dan manis banget.

4. Es Teler

Rasanya seger banget apalagi kalo lagi panas' makannya. Nangkanya banyak dan manisnya pas, tapi sayang alpukatnya gak terlalu banyak.

5. Es Campur

Ini juga enak sih, cuma berhubung aku gak gitu suka cincau jadi aku lebih prefer yang es teler

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Edwin lim

71 Review

Level 7

Dessert

4.2  

A perfect place to relax with a sea view

Came here to chill and enjoy the seaview while everyone said this place has the best spot to enjoy a seaview. Located in Pantai Mutiara, Pluit. The cafe consist of indoor and outdoor area, but I suggest you to go to the outdoor area since they have some swing chairs for you to enjoy. Ordered their mocktails and it tasted refreshing and good. Perfect for afternoon chilin while watching the sunset from shore. Also I can reccomend this place for you who want to have a romantic date with seaview while enjoying your dinner with candlelight.

Menu yang dipesan: shirley temple, Oreo Milkshake

Tanggal kunjungan: 23 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Liza Marlina

10 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Some romantic and good view dinner

Dinner chicken francese 110K with a stunning bay view from my swing chair dinner table quite romantic theme. Chicken was flour breaded egg dipped sauteed with lemon butter and sake sauce. Beef slice and mushroom pasta 95K was a good aldente pasta and delicious sauce. But quite disapointed was dessert es tjampur 45K it was not so many ingredient inside quite expensive. Lucky we join @cashbacapp and have uob card for getting 5x cashbac. .... @jetskicafe Jl. Raya Pantai Mutiara Blok R no. 57 Pluit ..... #jetskicafe #chickenfrancese #kulinerpluit #liza2rfood #instafood #foodreview #photofood #foodiegram #kuliner #kulinerindonesia #makananenak #yummy #doyanmakan #enak #ketagihan #makanan #foodpost #foodphotography #foody #food #foodblogger

Menu yang dipesan: chicken francese, es tjampur, beef slice and mushroom pasta

Tanggal kunjungan: 19 April 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2018

382 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

JETSKI

[JETSKI]

1. Grilled Chicken, tender, juicy. Temennya french fries. Sauce nya ga gitu berasa si, cuma smoke nya dapet. Fries nya juicy banget.

2. Creamy Mushroom Pasta, al dente. Enak. Well seasoned.

3. Baked Banana, basic banget si cuma banana di panggang sama topping.
Enak tapi ga worth aja 60k.

4. Teh refill.

AMBIENCE
Masih sama kayak 5 tahun lalu aku kesini. Perlu renovasi ga kira2? Atau emang konsepnya
Pewe. Ada ayunan indoor outdoor. In love with the view.

SERVICE
Cepat dan ramah.

Tanggal kunjungan: 06 April 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wiwis Rahardja

260 Review

Level 12

Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Amazing view

This place's loveable. Viewnya ngejual bgt. Kita bs Makan sambil ngobrol2 dengan teman dan liat sunset, perfecto.
Untuk rasa makanannya sih biasa aja, gak ada yang spesial. Dan entah kenapa makanannya yg dikeluarin gak panas. Pilihan menunya cukup banyak, walau harganya lumayan mahal sih.
Pelayanannya lumayan cepat. Mereka sudah standby di area outdoor ataupun indoor. Jdnya kalau ada sesuatu yg kt butuh, gak pake lama.
Yg perlu ditingkatin sih hanya rasanya. Gak masalah kalau agak mahal, karena tempatnya dah ok bgt.

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Budi Lee

253 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi

3.8  

Bakmi tomatnya, surprisingly enak!

Sering banget ke jetski. Tempatnya enak buat duduk2, bisa ngeliat air2 gitu

Tapi seinget gua makanannya tuh biasa aja kayak cuma jualan pisang goreng, snack2 gitu. Trus temen gua lagi disana dan bilank bakmi tomatnya enak banget, yauda dibawain pulang deh.

Pas makan, ENAK!! Serius, gua jadi pengen makan lagi kesana, ampe kuah2nya gua abisin loh, serius, cobain deh!

Menu yang dipesan: Bakmi Tomat

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2018

1987 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

serasa di ancol

jetski cafe ini sudah lama banget ada di jakarta, tepatnya di perumahan pantai mutiara, lokasinya persis di pinggir laut, jadi kita bisa duduk di outdoornya menikmati angin laut dan pemandangannya, walopun pemandangannya mal baywalk dan tiang2 ga jelas tapi tetep seneng liat laut. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
cafenya gede banget ada indoor dan outdoor, bisa naik jetski juga dari sini, berasa di ancol deh, ancol versi mahal tepatnya, servicenya so so, harganya disini agak pricey menurut gw tapi wajar sih dengan view yang bgini kan jarang2 di jakarta.

gw disini pesen :
- es kelapa batok : gede sih dan isinya jg banyak tapi donk harganya 50rb sebatok gini, pricey jg yak..
- nasi ulam : nasi ulam ini wadahnya lucu di wadah bentuk ikan, besar wadahnya, isinya ada macem2 seafood, udang, ikan, cumi, dll, lumayan sih rasanya..
- nasi goreng : nasi goreng ayam, ada ayam gorengnya sepotong dan telurnya, cukup banyak juga isinya tapi rasanya biasa aja..
- pisang goreng : biasa aja pisang gorengnya disiram coklat sauce dan keju parut.

overall, jetski ini lebih cocok untuk duduk2 santai sambil minum dan dessert/snack kalau untuk makan main course mah kurang cocok dan biasa aja juga rasanya. Selain itu gw kan duduk di indoor, waktu makanan gw uda pada dateng ke meja buset dah langsung banyak banget lalatnya, ada kali 5 lalat terbang2 di meja gw padahal uda pake 2 lilin.. hiiihhh

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat