Review Pelanggan untuk Jetski Cafe

Most Favorite Place Since College

oleh JC Wen, 26 Mei 2018 (hampir 3 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

3.4
Foto Makanan di Jetski Cafe

Es Teh Tarik

Foto Makanan di Jetski Cafe

Pisang Goreng Wijen

Dari dulu pas jaman kuliah seneng banget nongkrong di sini sambil menikmati sunset di tepi laut. Tempat paling favorit aku sama teman' di sini itu table yang di deck jadi viewnya laut dan sunsetnya dapet banget. Cuma sayang yang kali ini kesini gak dapet di deck depan persis jadi pemandangan agak kehalang sama orang' yang mondar mandir (FYI, kalo weekend dan mau outdoor better buat reserved tempat dulu dibanding dikasih di indoor). Untuk servicenya ya biasa aja lah, mungkin karena rame jadi gak seramah biasanya.

1. Tahu Gejrot

Menu favorit banget kalo kesini. Entah kenapa rasa tahu gejrot mereka enak. Ya walaupun kalau dibandingkan sama harganya agak gak worth it.

2. Pisang Goreng Wijen

Kalo yang ini aku juga baru pertama kali coba dan ternyata enak. Pisangnya manis walau agak sedikit keras, luarnya garing dan wijennya lumayan berasa.

3. Es Teh Tarik

Ini unik banget penampilannya, tapi rasanya biasa aja dan manis banget.

4. Es Teler

Rasanya seger banget apalagi kalo lagi panas' makannya. Nangkanya banyak dan manisnya pas, tapi sayang alpukatnya gak terlalu banyak.

5. Es Campur

Ini juga enak sih, cuma berhubung aku gak gitu suka cincau jadi aku lebih prefer yang es teler

Foto lainnya:

Foto Makanan di Jetski Cafe
Foto Makanan di Jetski Cafe
Foto Interior di Jetski Cafe

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Jetski Cafe

(Indonesia)

Pantai Mutiara, Blok R No. 57
Jl. Pantai Mutiara, Pantai Mutiara, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.6
Rasa:3.4
Suasana:4.5
Harga:2.8
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.6

Reviewer:

Foto Profil JC Wen

Alfa 2021

982 Review

623 Makasih