Jetski Cafe  [ Indonesia ]
3.59 24 review

Jetski Cafe

[ Indonesia ]
3.59 24 review
Rasa
3.4
Suasana
4.5
Harga : rasa
2.8
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.6

Pantai Mutiara, Blok R No. 57
Jl. Pantai Mutiara, Pantai Mutiara, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Senin (08:00 - 22:30) 021 6683318, 087888279889

021 6683318, 087888279889

Buka Senin - Jumat (08:00 - 22:30), Sabtu - Minggu (07:00 - 22:30)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Jetski Cafe [ Pantai Mutiara ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1549512854
    https://assets-pergikuliner.com/M7HWy0SG1wjJ7AvkTWoD2Eq5ZjU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1259004/picture-1549512854.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vn9-YvULfuVEJ7zB9NGwPKK38hs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1259004/picture-1549512854.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549512854
    https://assets-pergikuliner.com/KWy_eNjOixP8YMnMI1wzGmp_8CU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1259005/picture-1549512854.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nW7ZvTktXi5-1H0Gc_5B8mIp974=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1259005/picture-1549512854.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549512854
    https://assets-pergikuliner.com/z--euNEtXupAr-anVSEMtBGpw0M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1259006/picture-1549512854.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5f2yzxAEw2WPOGr23kDT5vY8M_c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1259006/picture-1549512854.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549512855
    https://assets-pergikuliner.com/lFPb7FvINrUt-uYNtA-RUCIFkJY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1259007/picture-1549512855.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ba4SJkmMPqX5Mt20esuwkS4LN8E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1259007/picture-1549512855.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529338243
    https://assets-pergikuliner.com/9xo8Avy8MOfwuWyAUnzB40L_aEo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/957712/picture-1529338243.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/43g5Lyqmv6ZPYK05BVzhiLiFQO4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/957712/picture-1529338243.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561974220
    https://assets-pergikuliner.com/SwANLeARVMYqA8yrb9pDtXdRGSQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1469476/picture-1561974220.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yE4eTvArTQ2ruVXsRg-lN6NOUUU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1469476/picture-1561974220.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Jetski Cafe

Foto Profil Edwin Lim (IG : @edwinlim_97)

Alfa 2019

118 Review

Level 9

Dessert

4.2  

A perfect place to relax with a sea view

Came here to chill and enjoy the seaview while everyone said this place has the best spot to enjoy a seaview. Located in Pantai Mutiara, Pluit. The cafe consist of indoor and outdoor area, but I suggest you to go to the outdoor area since they have some swing chairs for you to enjoy. Ordered their mocktails and it tasted refreshing and good. Perfect for afternoon chilin while watching the sunset from shore. Also I can reccomend this place for you who want to have a romantic date with seaview while enjoying your dinner with candlelight.

Menu yang dipesan: shirley temple, Oreo Milkshake

Tanggal kunjungan: 23 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Liza Marlina

12 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Some romantic and good view dinner

Dinner chicken francese 110K with a stunning bay view from my swing chair dinner table quite romantic theme. Chicken was flour breaded egg dipped sauteed with lemon butter and sake sauce. Beef slice and mushroom pasta 95K was a good aldente pasta and delicious sauce. But quite disapointed was dessert es tjampur 45K it was not so many ingredient inside quite expensive. Lucky we join @cashbacapp and have uob card for getting 5x cashbac. .... @jetskicafe Jl. Raya Pantai Mutiara Blok R no. 57 Pluit ..... #jetskicafe #chickenfrancese #kulinerpluit #liza2rfood #instafood #foodreview #photofood #foodiegram #kuliner #kulinerindonesia #makananenak #yummy #doyanmakan #enak #ketagihan #makanan #foodpost #foodphotography #foody #food #foodblogger

Menu yang dipesan: chicken francese, es tjampur, beef slice and mushroom pasta

Tanggal kunjungan: 19 April 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

706 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

JETSKI

[JETSKI]

1. Grilled Chicken, tender, juicy. Temennya french fries. Sauce nya ga gitu berasa si, cuma smoke nya dapet. Fries nya juicy banget.

2. Creamy Mushroom Pasta, al dente. Enak. Well seasoned.

3. Baked Banana, basic banget si cuma banana di panggang sama topping.
Enak tapi ga worth aja 60k.

4. Teh refill.

AMBIENCE
Masih sama kayak 5 tahun lalu aku kesini. Perlu renovasi ga kira2? Atau emang konsepnya
Pewe. Ada ayunan indoor outdoor. In love with the view.

SERVICE
Cepat dan ramah.

Tanggal kunjungan: 06 April 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wiwis Rahardja

286 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Amazing view

This place's loveable. Viewnya ngejual bgt. Kita bs Makan sambil ngobrol2 dengan teman dan liat sunset, perfecto.
Untuk rasa makanannya sih biasa aja, gak ada yang spesial. Dan entah kenapa makanannya yg dikeluarin gak panas. Pilihan menunya cukup banyak, walau harganya lumayan mahal sih.
Pelayanannya lumayan cepat. Mereka sudah standby di area outdoor ataupun indoor. Jdnya kalau ada sesuatu yg kt butuh, gak pake lama.
Yg perlu ditingkatin sih hanya rasanya. Gak masalah kalau agak mahal, karena tempatnya dah ok bgt.

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Budi Lee

412 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Bakmi tomatnya, surprisingly enak!

Sering banget ke jetski. Tempatnya enak buat duduk2, bisa ngeliat air2 gitu

Tapi seinget gua makanannya tuh biasa aja kayak cuma jualan pisang goreng, snack2 gitu. Trus temen gua lagi disana dan bilank bakmi tomatnya enak banget, yauda dibawain pulang deh.

Pas makan, ENAK!! Serius, gua jadi pengen makan lagi kesana, ampe kuah2nya gua abisin loh, serius, cobain deh!

Menu yang dipesan: Bakmi Tomat

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

2892 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

serasa di ancol

jetski cafe ini sudah lama banget ada di jakarta, tepatnya di perumahan pantai mutiara, lokasinya persis di pinggir laut, jadi kita bisa duduk di outdoornya menikmati angin laut dan pemandangannya, walopun pemandangannya mal baywalk dan tiang2 ga jelas tapi tetep seneng liat laut. 😝😝
cafenya gede banget ada indoor dan outdoor, bisa naik jetski juga dari sini, berasa di ancol deh, ancol versi mahal tepatnya, servicenya so so, harganya disini agak pricey menurut gw tapi wajar sih dengan view yang bgini kan jarang2 di jakarta.

gw disini pesen :
- es kelapa batok : gede sih dan isinya jg banyak tapi donk harganya 50rb sebatok gini, pricey jg yak..
- nasi ulam : nasi ulam ini wadahnya lucu di wadah bentuk ikan, besar wadahnya, isinya ada macem2 seafood, udang, ikan, cumi, dll, lumayan sih rasanya..
- nasi goreng : nasi goreng ayam, ada ayam gorengnya sepotong dan telurnya, cukup banyak juga isinya tapi rasanya biasa aja..
- pisang goreng : biasa aja pisang gorengnya disiram coklat sauce dan keju parut.

overall, jetski ini lebih cocok untuk duduk2 santai sambil minum dan dessert/snack kalau untuk makan main course mah kurang cocok dan biasa aja juga rasanya. Selain itu gw kan duduk di indoor, waktu makanan gw uda pada dateng ke meja buset dah langsung banyak banget lalatnya, ada kali 5 lalat terbang2 di meja gw padahal uda pake 2 lilin.. hiiihhh

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Laura Fransiska

Alfa 2018

343 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Cozy

Kesini cb in fish n chip n nasi goreng nya. Wow enak loh. Ga espect seenak itu. Tapi mnk rada sedikit overprice tp ok sih.. Soalnya ambience nya oke banget. Ada pantai2 gitu kan..top.. For complete review plis open my blog :

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Suasana super romantis

Jetski ini termasuk tempat yang paling suka gue kunjungi apalagi pas sama pasangan haha. Suasana nya romantis tapiiii di waktu malam, saat sore seru sih cuma pas gue kesini sore ke malam air laut nya lagi ga bersih jadi mengurangi mood. Jadi kalo malem kan ga keliatan tuh warna atau keadaan air lautnya hehe
Ketiga kalinya kesini dan kali ini cuma mau sekedar nongkrong untuk ngobrol jadi semua cuma pesen minuman aja, yang gue suka disini itu ga ribet dengan minimal order dll. Semua orang datang dengan berbagai pesanan bisa milih bangku yang tersedia dan disini jarang meja yang udah di reserved jadi siapa cepat dia dapat, pelayanan nya juga ramah dan cekatan.
Kalo satnight disini ada live music nya, dan menurut gue tambah romantis gitu hehe
Cuma 1 yang agak zonk, ice chocolate paling aneh yang pernah gue coba huhuhu rasanya kaya sereal dengan air dingin dan itu menurut gue amat sangat tidak nyambung. Untuk makanan gue semper icip aloha pizza rasanya enak dan harganya ga begitu mahal apalagi utk itungan sharing sama temen. Intinya suka banget sama tempat ini.

Tanggal kunjungan: 16 April 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annisa Nurul Dewantari

Alfa 2020

324 Review

Level 13

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Makan Romantis Dipinggir Laut

Makanannya lumayan enak, pelayanannya juga baik, suasananya dapet bgt apalagi kalo sunset dan setelah itu bakal keliatan lampu2 dr arah baywalk, super cozy and romantic. Lokasinya deket sm apartment regatta dan pas bgt ditepi laut.

Disarankan untuk booking waktu weekend dan ingin duduk dipinggir pantai atau datang lebih awal biar ngga WL😉 fyi mereka buka jam 4 atau menjelang sore.

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Calvin Herryson

179 Review

Level 10

Steak Pasta Dessert

3.2  

makanan mahal rasa standart pake banget

di sini tempatnya keren banget view ke laut, bener2 romantic place. liat menunya agak melotot dikit karena harganya lumayan ya. pas kesini belom makan dan kelaperan jadinya pesen grilled chickennya dan ice tea aja. porsinya ga gede dan bentuknya biasa aja gada cantik2nya. chicken breastnya agak tawar dan betenya cuma di kasi saucenya dikit jadi pas makan sisa 1/5an lah kira2 udah abis saucenya. tempatnya sih asik buat nongkrong tapi makananya gada yang enak

Menu yang dipesan: Grilled Chicken, Ice Tea, Pisang Goreng Coklat Keju

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Mei 2021
Apa yang dipesan?