Review Pelanggan untuk Jia Dining - Hotel Shangri-La Jakarta

Enduls

oleh @ItsLeenLeen_ , 13 September 2020 (sekitar 2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

5.0
Foto Interior di Jia Dining - Hotel Shangri-La Jakarta
Foto Makanan di Jia Dining - Hotel Shangri-La Jakarta

Porsi makan ber6 nih kayak begini 😂😂

Awalnya dibuka dengan sup jagung kepiting dan sup abalone kepiting. What a wonderful appetizer. Hangat ke perut, comfort food banget kalo di chinese restaurant. Enaakk. Kepitingnya bener2 banyak. Worth the price. Terus dilanjutkan dengan menu2 main course bebek pecking duck 1 ekor dan di buka di depan mata kita langsung di keroyok kulitnya dibungkus lumpia dan timun dan saus bebeknya. Kriuk2 garing tapi minyaknya netes di dalem mulut. Waahh. Dagingnya dimasak yang cincang2 terus makan pake selada. Seladanya ajaaa fresh bgt gilsss.. Perfect! Terus wajib banget makan ini US SHORT RIBS BEEF WITH GOOSE LIVER. Wah gila. Iga terempuk yang pernah ada. Dan tiap bulan makan ini rasanya konsisten selalu enak, potongannya gede dan tebel2. Apalagi waktu pertama kali coba pas dia jadi menu AYCE sampe itu terus yang dipesen karena bener2 kayak lu gak butuh effort ngegigit woy lgs telen dan enak banget :'( terus pesen 3 combination beef yang mana si pork madu nya empuk banget manis gurih berlemak gitu. samcan nya garing atasnya tengahnya lembut. Nasi goreng yanng chow aja di resto ini enak ya! Gila sih. Ga ada yang gak enak. Sampe bingung kalo balik lagi kesini ya pesen makan semua muanya gitu. Kalap.

Foto lainnya:

Foto Menu di Jia Dining - Hotel Shangri-La Jakarta
Foto Makanan di Jia Dining - Hotel Shangri-La Jakarta
Foto Makanan di Jia Dining - Hotel Shangri-La Jakarta
Foto Makanan di Jia Dining - Hotel Shangri-La Jakarta
Foto Makanan di Jia Dining - Hotel Shangri-La Jakarta
Foto Makanan di Jia Dining - Hotel Shangri-La Jakarta
Foto Makanan di Jia Dining - Hotel Shangri-La Jakarta
Foto Makanan di Jia Dining - Hotel Shangri-La Jakarta

Harga per orang: > Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Jia Dining - Hotel Shangri-La Jakarta

(China)

Hotel Shangri-La Jakarta, Lantai 1
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat


Rata-rata: 4.3
Rasa:4.2
Suasana:4.5
Harga:3.8
Pelayanan:4.4
Kebersihan:4.4

Reviewer:

Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2361 Review

1444 Makasih