Review Pelanggan untuk Jia Dining - Hotel Shangri-La Jakarta

My NY Eve's Dinner

oleh @ItsLeenLeen_ , 31 Desember 2019 (hampir 3 tahun yang lalu)

4.8
Foto Makanan di Jia Dining - Hotel Shangri-La Jakarta
Foto Makanan di Jia Dining - Hotel Shangri-La Jakarta

So happy to celebrate new year's eve with family!! Semua makanan nya terbaik, dibuka dengan sup jagung kepiting, dimana kepitingnya cukup royal dan isinya banyak. Terus samcan panggang, super garing! Chasio madu, empukkkk dan legit banget si babinya itu bisa manis banget tapi ga bikin enek. Gils. Tau gak yang paling enak apa? PAN FRIED US-BEEF RIBS WITH GOOSE LIVER SAUCE. Gilaaaaa... Empuk bangeettt dong dagingnya, tulang ribsnya kecil saking empuknya gampng banget dilepasin dari dagingnya dan sausnya bener2 enaakkk.. Bahkan masih terngiang2 pas udah pulang, puas sihh.. Mesen ini sampe 4 porsi, gw sendiri abisin 5 potong saking keenakann.. Terus ada tahu yang pake rumput laut topping di atasnya pake udang sama abalone! Ini jugaa enakk.. Kalo kayak udang gr gandum, b aja.. Trs yg ayam goreng kering di fillet gitu juga b aja.. Dimsum yaa std tapi emang berkualitas semua sih.. Chinese tea nya mahal amat yaakk, minumnya padahal biasa aja 😂😂

Foto lainnya:

Foto Makanan di Jia Dining - Hotel Shangri-La Jakarta
Foto Makanan di Jia Dining - Hotel Shangri-La Jakarta
Foto Makanan di Jia Dining - Hotel Shangri-La Jakarta
Foto Makanan di Jia Dining - Hotel Shangri-La Jakarta
Foto Makanan di Jia Dining - Hotel Shangri-La Jakarta
Foto Makanan di Jia Dining - Hotel Shangri-La Jakarta
Foto Makanan di Jia Dining - Hotel Shangri-La Jakarta
Foto Makanan di Jia Dining - Hotel Shangri-La Jakarta

Harga per orang: > Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Jia Dining - Hotel Shangri-La Jakarta

(China)

Hotel Shangri-La Jakarta, Lantai 1
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat


Rata-rata: 4.3
Rasa:4.2
Suasana:4.5
Harga:3.8
Pelayanan:4.4
Kebersihan:4.4

Reviewer:

Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2361 Review

1444 Makasih