Jia Dining - Hotel Shangri-La  [ China ]
4.26 29 review

Jia Dining - Hotel Shangri-La

[ China ]
4.26 29 review
Rasa
4.2
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.5

Hotel Shangri-La, Lantai 1
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Buka - Minggu (10:30 - 15:00, 18:00 - 22:30) 021 29399588, 021 29399587

021 29399588, 021 29399587

Buka Senin - Jumat (11:30 - 15:00, 18:00 - 22:30), Sabtu - Minggu (10:30 - 15:00, 18:00 - 22:30)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Jia Dining - Hotel Shangri-La [ Sudirman ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Setiabudi - Keluar A
    duration 14 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1484908189
    https://assets-pergikuliner.com/cfdpbMlFLyt60Lft00jdhaWsXGg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/442227/picture-1484908189.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dSQdGVLzMG0G5aeL9Mi_SNbnnyU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/442227/picture-1484908189.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517990805
    https://assets-pergikuliner.com/5RhFC0DWAe1-UkGD_PkY1rOGcBU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/819430/picture-1517990805.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wGhDopSRnpD61SPqm3zKr-G78NE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/819430/picture-1517990805.JPG 2x
    385290
  • Picture 1517990805
    https://assets-pergikuliner.com/TkHznPR6lRmAYS-1gV-R3gLMtts=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/819431/picture-1517990805.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/see27wUYt8JZkkEpfG4-ZCTlyd8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/819431/picture-1517990805.JPG 2x
    385290
  • Picture 1517990805
    https://assets-pergikuliner.com/_VyVV5TonFLM4nzdhn7hMX2wzuI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/819432/picture-1517990805.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5t1rJDtD5cEX2soTzCp5S0jk3NY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/819432/picture-1517990805.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517990806
    https://assets-pergikuliner.com/11cPUK33kwxncXYnuDaP9TMKusA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/819433/picture-1517990806.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XfNgaHts3Y5bSnCrZQX0EjMHY0k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/819433/picture-1517990806.JPG 2x
    385290
  • Picture 1575449884
    https://assets-pergikuliner.com/LsIv5AktlO1U0-7B4x-pKuMp4sg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1725969/picture-1575449884.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zKDC1eN1y-aBj0sO8h_0h-iocsM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1725969/picture-1575449884.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575449885
    https://assets-pergikuliner.com/F1bvMGILrD3EQ8W6o2-6spaBr_w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1725970/picture-1575449885.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iZBBLNFgpq3XfvxhuaH_JSRxkrc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1725970/picture-1575449885.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575449885
    https://assets-pergikuliner.com/6d3a6K6LI7u0aDHmrirEQURewUI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1725971/picture-1575449885.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eBuz-q3u-D52qzKXttT40bHvDfQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1725971/picture-1575449885.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575449885
    https://assets-pergikuliner.com/CmLB5ZqtxsvKsnZjEmyVzOAcZbw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1725972/picture-1575449885.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yhVAgIzKU1pVDl6rGUaeZ9USPyo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1725972/picture-1575449885.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484907351
    https://assets-pergikuliner.com/4wzRaO77CCI4Nd4RJL6E7SOP_r8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/442184/picture-1484907351.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0V6eLQ1DZIf9HWsZ0aQJiOxX8ac=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/442184/picture-1484907351.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484907359
    https://assets-pergikuliner.com/T5zh8284ZNW0cBGHwNuMJAWbQ_I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/442185/picture-1484907359.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WwExC1Vzk6YAYf13zg4IS_YkexE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/442185/picture-1484907359.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484907368
    https://assets-pergikuliner.com/9XB9xJCvbpUY51SHQoqQ4jeXl9w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/442187/picture-1484907368.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hHtAzQK-ABxm0_QFp80-lVLrTEg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/442187/picture-1484907368.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484907628
    https://assets-pergikuliner.com/9e9SWBVrOyMk1VxAmj1ZmZ16Z6Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/442193/picture-1484907628.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fF9OcuS2590poGl4mfnrvwg9quw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/442193/picture-1484907628.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484907657
    https://assets-pergikuliner.com/wEmLxWkozmQ8AQhZAr3OZeW5reQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/442196/picture-1484907657.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IF7xFXkoMNLAcrAavXuWdtIG86Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/442196/picture-1484907657.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484907670
    https://assets-pergikuliner.com/ACIIhgnWRLT8Xv6NmPvJPX8pwlc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/442197/picture-1484907670.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L4F2jT5DB8yDjljvIqNdMliJCmw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/442197/picture-1484907670.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484907775
    https://assets-pergikuliner.com/PNC3TzW8X04Q-ceKwmV91hvmAi4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/442207/picture-1484907775.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e2YlF7xTAUFuaF6kHkPwP7ORfwE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/442207/picture-1484907775.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484907785
    https://assets-pergikuliner.com/Pqj8HvrChfUuzLa_XPXQv2ghSGc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/442208/picture-1484907785.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uwuFToIUXv0ivRQKudbmdZQMb-8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/442208/picture-1484907785.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484907796
    https://assets-pergikuliner.com/rlJbOJbzkMQw5kiS0s_iX8lS1PY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/442209/picture-1484907796.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TlLlr8eiQ3BlvFJLmorNqzL6-5s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/442209/picture-1484907796.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484907806
    https://assets-pergikuliner.com/uXXx9mGfej8HCjP--YI_NwUWUfQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/442210/picture-1484907806.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/id7r7qrfkQxKVtR7-8hF8N3raGM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/442210/picture-1484907806.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484907824
    https://assets-pergikuliner.com/RJaLDbiwO2OpwIr8zykvE23swxc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/442211/picture-1484907824.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pC-425g-P2lguWXAezpBsTUYHcc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/442211/picture-1484907824.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484907959
    https://assets-pergikuliner.com/59F4QGKCu3HZwZGtsyJTSqJEPXs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/442218/picture-1484907959.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1qDuw_kO445-kb8_vzq532HBrTI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/442218/picture-1484907959.jpg 2x
    385290
  • Picture 1485872418
    https://assets-pergikuliner.com/Q2Y9u0uJD8tHdJMJp4aKP_6SuE8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/453277/picture-1485872418.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xl_nPCSEXA5bLvHLQNHT8xBStDg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/453277/picture-1485872418.JPG 2x
    385290
  • Picture 1491821317
    https://assets-pergikuliner.com/NXGvwVhfKnTO9AQ5VufF93q9bMY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/525204/picture-1491821317.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/X_LkD3TCeVVwSwcQ5WXPOjpIxM8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/525204/picture-1491821317.JPG 2x
    385290
  • Picture 1491821382
    https://assets-pergikuliner.com/WUl8IGF-3Zdb_Ms5AMv_sU2aE-k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/525223/picture-1491821382.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PpZ1lP4SYzLaYG1rMEJ-bWZsR64=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/525223/picture-1491821382.JPG 2x
    385290
  • Picture 1491821403
    https://assets-pergikuliner.com/zYHg32gQJdfEMPG7DKX1lhurhKQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/525225/picture-1491821403.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/i1H4E6DS2kPv7n0a_L0l1KafzKg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/525225/picture-1491821403.JPG 2x
    385290
  • Picture 1502171969
    https://assets-pergikuliner.com/pFmLv_x54XJSbcTOCS-nemiSGWg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/637923/picture-1502171969.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tZUT3m94b1Jub0Puwl2xrmPwVac=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/637923/picture-1502171969.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508396932
    https://assets-pergikuliner.com/RupVhbnxjn59Op0hyU-nJDEV6A0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/708920/picture-1508396932.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XQhkMuZ2f_U_lwDItfynEamfrd0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/708920/picture-1508396932.JPG 2x
    385290
  • Picture 1508396933
    https://assets-pergikuliner.com/sF7lOq_ns-IvyhknfczhylSyfkk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/708922/picture-1508396933.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7zqyf-tzSYlmLnnX_1bQBWHL6Eg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/708922/picture-1508396933.JPG 2x
    385290
  • Picture 1523254886
    https://assets-pergikuliner.com/xE6iQnePlHwhtZh_bFnqK2hfl9Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/880113/picture-1523254886.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VAtn5MXt1_jSkWBXFjJ04vlMx44=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/880113/picture-1523254886.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523254890
    https://assets-pergikuliner.com/G5T6lM6CiG2ukFT2UF2NTQUMdrc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/880114/picture-1523254890.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xW5Mv3_lMWRGF25rkQirmcCmvTg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/880114/picture-1523254890.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523254898
    https://assets-pergikuliner.com/8b20w6WupUdNYjyZsE9lph_yqcQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/880117/picture-1523254898.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LUYJLgZ49SfFPf6rKRwDMPxhmuY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/880117/picture-1523254898.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Jia Dining - Hotel Shangri-La

Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1753 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Makan JIA terakhir, di 2019

Ini juga, balik lagi kesini untuk merayakan hari ulang tahun sama keluarga suami. Pesenan nya juga ya sama aja itu2 lagi, sop jagung kepiting, pecking duck terus dagingnya di cincang pakein selada, ribs with goose liver yang paling enak dan empuk, terus dimsum nya ada lumpia udang kulit tahu yang super crunchy diluar tapi juicy banget di dalamnya. Terus juga ada cobain pork ribs iga babi gitu tapi menurutku rasanya kurang. Ga lupa karbonya, selalu pesen nasi goreng yang chow.

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1753 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Happy to be back :)

Makan malem di Jia lagi karena clueless makan apa lagi, jadilah kita makan disini lagi dengan menu yang sama. Pecking duck dengan pilihan daging dimasak lada hitam, first time nih yang ini kurang nendang menurut aku, lebih prefer dagingnya dicincang makan pake selada. Terus menu baru lagi dicoba udang pancet yang gede banget dimasak dengan singapore chili sauce (ala saus padang gt) sama mantao goreng. Ini WORTH TO TRY. Porsinya individual ya. No sharing biar nendang. Udangnya super fresh, dagingnya masih bener2 kenyal dan greget2 bgt dimulut. Terus US Short Ribs with Goose Liver ini juga best of the best di Jia gak boleh dilewatin. Ada juga pesen nasi goreng yang chow dan ifumie semur pake jamur.

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1753 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Enduls

Porsi makan ber6 nih kayak begini 😂😂

Awalnya dibuka dengan sup jagung kepiting dan sup abalone kepiting. What a wonderful appetizer. Hangat ke perut, comfort food banget kalo di chinese restaurant. Enaakk. Kepitingnya bener2 banyak. Worth the price. Terus dilanjutkan dengan menu2 main course bebek pecking duck 1 ekor dan di buka di depan mata kita langsung di keroyok kulitnya dibungkus lumpia dan timun dan saus bebeknya. Kriuk2 garing tapi minyaknya netes di dalem mulut. Waahh. Dagingnya dimasak yang cincang2 terus makan pake selada. Seladanya ajaaa fresh bgt gilsss.. Perfect! Terus wajib banget makan ini US SHORT RIBS BEEF WITH GOOSE LIVER. Wah gila. Iga terempuk yang pernah ada. Dan tiap bulan makan ini rasanya konsisten selalu enak, potongannya gede dan tebel2. Apalagi waktu pertama kali coba pas dia jadi menu AYCE sampe itu terus yang dipesen karena bener2 kayak lu gak butuh effort ngegigit woy lgs telen dan enak banget :'( terus pesen 3 combination beef yang mana si pork madu nya empuk banget manis gurih berlemak gitu. samcan nya garing atasnya tengahnya lembut. Nasi goreng yanng chow aja di resto ini enak ya! Gila sih. Ga ada yang gak enak. Sampe bingung kalo balik lagi kesini ya pesen makan semua muanya gitu. Kalap.

Tanggal kunjungan: 13 September 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1753 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Terbaik sih ini!

Yah yang kefoto ini doang maap yaa.. Kita maren itu pesen buat take away banyak banget.. Kemarin kita take away pecking duck 1 ekor dagingnya dibikin 2 macem, dipotong2 biasa setengah ekor dan dimasak pake lettuce setengah ekor.. Gila bebeknya, kulitnya itulohh meleleh dimulut, garing dan tebel2 banget.. Dibungkus sendiri pake saos bebeknya itu sama timun dan daun bawang yang udah dipotong setusuk gigi..

Terus ada bbq combination yang isinya ada ayam rebus, chasiu madu sama samcan.. Chasiu madunya itu empuk berlemak dan manis banget.. Samcan nya garing padahal di take away.. Terus ada beli chasiu pao juga 2 porsi.. Itu bakpaonya bs empuk banget yaa, dsgingnya isiannya non halal.. Bukan ayam tapi babi.. Enaakk.. Dia gak berurat2 jadi makannya juga kayak gak ga ad zonknya gitu lanjut terosss..

Terus ini yang difoto ada beef enoki asaragus roll.. Asparagusnya bikin pait yaa padahal kl cm beef sm enokinya enak, saosnya agak aneh krn agak asem2 gitu.. Paling enak itu menu yang terakhir nih.. US Beef Ribs with Goose Liver.. Paraaaabhh.. Ini sekali pesen langsung 2 porsi large buat makan 2 hari berturut2.. Empuk banget!!! Saosnya behh gila guys.. Manis gurih asin semua jadi 1.. Terbaik !

Worth it banget ngabisin 2.5jt dapet makan segitu banyak, belinya sekali kenyangnya 3 hari 😂😂 di freezer in trs buat makan bsk2 juga masi aman..

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2020

317 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Chinese food

IG-Missfattytummy
Sunday funday kali ini, miss dan my fam pergi ke JIA RESTAURANT lokasi nya di hotel shangrilla. Disni menyajikan makanan khas Chinese food ada dimsum, soup, mie, pork dan live seafood. Untuk menu yg miss order
❤️Deep fried boneless chicken with special chili sauce and mango
Ayam goreng fillet yg di masak dengan tepung sehingga tekstur nya crunchy dan dibumbui dengan sauce special dan ada irisan mangga muda nya.. rasa nya enak ada asam nya
❤️Braised homemade bean curd with fungus and ginko nuts
Semur tahu disajikan dengan jamur goreng tepung dan kacang ginko.. btw ini tahu nya lembut loh langsung lumer di lidah
❤️3 BBQ COMBINATION
ini paket lengkap karena ada samcan, babi merah dan ayam rebus. Untuk samcan nya mantull gede2 potongannya dan kulit nya garing, babi merah nya juga yummy tapi untuk ayam rebus nya biasa aja ya rasa nya

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1753 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

My NY Eve's Dinner

So happy to celebrate new year's eve with family!! Semua makanan nya terbaik, dibuka dengan sup jagung kepiting, dimana kepitingnya cukup royal dan isinya banyak. Terus samcan panggang, super garing! Chasio madu, empukkkk dan legit banget si babinya itu bisa manis banget tapi ga bikin enek. Gils. Tau gak yang paling enak apa? PAN FRIED US-BEEF RIBS WITH GOOSE LIVER SAUCE. Gilaaaaa... Empuk bangeettt dong dagingnya, tulang ribsnya kecil saking empuknya gampng banget dilepasin dari dagingnya dan sausnya bener2 enaakkk.. Bahkan masih terngiang2 pas udah pulang, puas sihh.. Mesen ini sampe 4 porsi, gw sendiri abisin 5 potong saking keenakann.. Terus ada tahu yang pake rumput laut topping di atasnya pake udang sama abalone! Ini jugaa enakk.. Kalo kayak udang gr gandum, b aja.. Trs yg ayam goreng kering di fillet gitu juga b aja.. Dimsum yaa std tapi emang berkualitas semua sih.. Chinese tea nya mahal amat yaakk, minumnya padahal biasa aja 😂😂

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

411 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.8  

Considering cheap for overall delicious food!

Having my brother’s birthday dinner in Jia because so many recommendations come to us about this restaurant! Surprisingly, the price is quite affordable (there’s promo 30% disc for Mandiri credit card) for this chinese restaurant in one finest hotel in Jakarta. So, we’ve ordered some of appealing dish and high recommendation from the restaurant itself! 

Crispy roasted pork (98K) – just one word to describe this food – HEAVEN! What a superb crispy skin from that roasted pork! Love it. Just a burst full of flavor. (10/10)

Barbeque pork with honey (98K) – another great pork, a simple dish that i know it can’t go wrong. Just delicious and that honey give an extra sweetness (but with less than 98K after disc) oyeah WORTH IT! (9/10)

Signature peking duck (half – 218K) – MASSIVE LOVE for this one! I’m totally a chinese fan of peking duck wrap and love that thick sweet duck sauce! Just ask the waiter for that sauce twice and dig other meat with it! Half portion but it’s big enough to get one of each element (didn’t have a chance to take the other ways cook of the duck because my family is too hungry to wait) (10/10)

Crispy fried beef in honey sauce (68K) – what a unique dish, by its look and also the flavor itself. It’s like a daily food that I eat but I just can’t specify what is it. But I think the usage of honey is a little bit too much so it’s kinda powered and hidden the taste of that fried beef. (7/10)

Braised homemade bean curd with fungus and ginko nuts (108K) – one of my chinese veges fav is this haha.. can’t go wrong with the combination of tofu and fungus, just a successful extra add-on from that ginko nuts and that crazy yummy brown sauce! (8/10)

Braised E-Fu Noodles and wild mushrooms with black truffle paste (112K) – expecting a really yummy noodles come into my belly but it turns out to be one of my least favorite. I could taste that massive truffle paste but the combination is just not right for us. I think they using a wrong type of noodle and how they cooked the overall dish is just lack of balance. The positive side is just it comes with a very big portions and absolutely enough for our big family! (7/10)

Steamed fried rice with prawn wrapped in lotus leaf (98K) – Another least favourite of mine. It’s way too salty from what I imagine. And somehow I could only taste that salty fried rice and salted fish from that big bowl, nothing else. (5/10)

Deep fried boneless chicken with special chili sauce and mango (82K) – uhlalaaa I love this one! It’s superb yummy. Love that crispy boneless chicken and that sauce is UH-MA-ZINGGG! (9/10)

Braised pork belly with quail egg (98K) – Triple pork for feed the hungry family! PORK LOVERS, HERE WE COME! Hahaha.. they really smashed all that different pork and we put extra love for their quail egg. Just a great cooking of pork belly in brown sauce which totally blown my mind away! (9/10)

Overall a very great dish, warm ambience, attentive and polite services. Just some food that have to be remade to become a better one! 

Menu yang dipesan: Signature Peking Duck, Crispy Roasted Pork, Braised E-Fu Noodles and wild mushrooms with black truffle paste, Barbeque pork with honey, Crispy Fried Beef in Honey Sauce, Braised Pork Belly with Quail Egg, Deep fried boneless chicken with special chili sauce and mango

Tanggal kunjungan: 30 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1753 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Grandma's Birthday

JIA Dining lagi ada promo pake credit card JCB 25% exclude alcohol drinks ya. Ordernya pecking duck 1 ekor, setengahnya di masak yang dibungkus pake selada. Seladanya super fresh. Gak ada tuh bolong2 atau layu. Bener2 cakep. Terus ada pesen 3 BBQ Combination isinya samcan, babi merah dan ayam rebus. B aja. Ada juga ikan steam. 1 kg kurang lebih untuk dibagi jadi 6 porsi dan dapetnya dikit2. Lebih puas kalo 2 kg. Ikannya live, jadi enak banget.

Menu yang dipesan: Pecking Duck, 3 BBQ Combination, Steam Fish HongKong

Tanggal kunjungan: 07 April 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Legit chinese food with legit presentation ❤️✨

Legit chinese food with legit presentation ❤️✨

What i tried:

Sharkfin Soup with Sea Cucumber
- tasted so good. No further comment, a must order💥

Steamed Chicken with Cordycep Flower in Lotus Leaf
- super tender chicken with amazing taste.

Beancurd with Seaweeds & Mushrooms
- a good dish for toning down your meat intake. Sauce tasted nice 👍🏻

Deep Fried Taro Dumpling
- not oily! And has real taro ;)

Steamed Prawn Rice Roll with Seaweed
- looooove!! Big prawns and thin & soft paper rice.

Crispy Fried Beef in Honey Sauce
- again its not oily and the honey sauce balances the taste of the beef! ❤️

Professional service 5/5 and food comes around 10-15 mins.

Menu yang dipesan: Steamed Beancurd Rolls in Oyster Sauce, shark fin soup with sea cucumber, deep fried taro dumpling, Steamed Chicken with Cordycop Flower in Lotus Leaf, Crispy Fried Beef in Honey Sauce

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

626 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

FLAMINGO menu

Kesini karena lg suka koleksi barang jenis flamingo, swan or bird... uda bulan kemarin liat disini jual makanan swan seperti di resto LiFxxg...bedanya isi swan nya maniss yg disinidan isinya lbh sedikit 3pc..

Nah tadi sy order 8 menu dimsum dan sy ksh penilaian SCR OBJEKTIF.

1. Almond lechee tart : ttp tersaji panas spt cheese tart bedanya ini ga pakai keju dan ada lecinya
SCORE : 3/5

2. Deep fried swan : isi 3 pc rasa manis dan garing ..lumayan kemanisan menurut saya. SCORE : 2/5

3. Chicke seafood : ini yang atasnya ada shrimp tailnya alias buntut udangnya 🍤 rasanya spt puff curry guyss..kurang Endeus euy !!! SCORE : 2.3/5

4. Mushroom SpringRoll : yh ini spt lumpia dalamnya keluarga jamurr..ini NOMOR 2 YANG PALING MENDINGGGGG DIBANDING SEMUA MENU YANG SAYA ORDERR !!! SCORE : 4/5

5. Fried Salmon roll : spt salmon dibaluri tepung roti rasanya biasa SCORE : 3/5

6. Custard Egg Yolk : ini dia NOMOR 1 YANG PALING MENDINGGGGG DIBANDING SEMUA MENU YANG SAYA ORDERR !!! Rasanya manis enak berasa egg yolknya
SCORE : 4/5

7&8. Dumpling & Siewmai : rasanya standar SCORE : 3/5

Price : 410k untuk semua menu dimsum + 1 juice..biarkan foto yg berbicara...untuk menu dimsumnya kurang

Service : bolehlah

Diperhatikan guys kalau kalian mengunjungi resto ini..jam buka siang nya jam 11.30 sd 2.30ya dilanjut lagi malam hari...

Menu yang dipesan: Deep Fried Swan with Almond Sauce, almond lechee tart, chicken seafood, Deep - fried Spring Rolls with Assorted Mushrooms, Deep - fried Salmon Rolls in XO Sauce, Steam Custard Buns with Salted Egg Yolk, Steamed Shrimp Dumplings topped with Bird's Nest and Tobiko, Steamed Pork Siew Mai topped with Abalone, watermelon juice

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Feb 2021
Apa yang dipesan?