Jia Jia  [ Singapura ]
3.73 9 review

Jia Jia

[ Singapura ]
3.73 9 review
Rasa
3.9
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.8

Mall of Indonesia, Lantai Lower Ground, Pasar MOI
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Jumat (09:30 - 21:30) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (09:30 - 21:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Jia Jia [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerSingapura
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543380147
    https://assets-pergikuliner.com/SDQ23p-iCkl4Xhm3nbQgdIkCGRU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1168693/picture-1543380147.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ey4gTRH2c7YuXuFSj2JCVEds0a4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1168693/picture-1543380147.JPG 2x
    385290
  • Picture 1561011218
    https://assets-pergikuliner.com/2gm8Kx27I6PuvFM97bWE8GUXJus=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1452959/picture-1561011218.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mI9aFlptnWy1ilieJTGX4KO9joY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1452959/picture-1561011218.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561011218
    https://assets-pergikuliner.com/32r0_1jpgx4c1Doo8705XotwsR4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1452960/picture-1561011218.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O_wVb3jpukPv6tPN43QrRCkZ-J0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1452960/picture-1561011218.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492054025
    https://assets-pergikuliner.com/XSj7MoZmr3jTypfuheN9tuv_-2M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/529370/picture-1492054025.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mchCBzxivh2GCaWKj6GjaHNfNgE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/529370/picture-1492054025.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Jia Jia

Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat & @levinajv)

Alfa 2021

1110 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Hainam maknyuss

Yang laper yang laper , ada tempat makan enak nih gaes @jiajiachickenrice .
๐Ÿ“ธ Combination hainam Chicken Rice .
๐Ÿ’ธ 43K .
๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป 4/5 .
Cuisines : Singaporean .
๐Ÿ“ @jiajiachickenrice ; Pasar MOI , Mall Of Indonesia , Kelapa Gading , Jakarta Utara .
.
nasi hainamnya enak gurih wangi dan jahenya terasa , serta tingkat kematangannya yang pas dan merata . Daging ayamnya maknyuss ๐Ÿ˜˜ , steamed chicken dan rosted chickennya enak lembut dan ngak banyak minyak . Cabe dan soupnya juga ngak kalah enak .

Menu yang dipesan: combination hainam chicken rice

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan2 TV Food &amp; Travel

Alfa 2021

668 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Nasi goreng chinese!!

Rasanya enak bgttt cuma kurangnya nasinya lembek.. :( harganya 42k.. overall boleh di coba apalagi yg suka nasi goreng yg nasinya agak lembek..

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan2 TV Food &amp; Travel

Alfa 2021

668 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

MIRIP BGT KYK YANG DI SINGAPORE!

Berkat gojek cash back 20%, kita cobain nasi hainam di jia-jia.. untuk rasa ini hampir mirip dan msh tergolong enak.. untuk harga msh 30an 1 porsinya dan must pake daun bawangnya itu.. itu parah enak bgtt... kalian must try deh kl ke moi makan jia2!


You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Menu yang dipesan: hainan chicken rice

Tanggal kunjungan: 28 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika &amp; Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

Biasa aja!!!!

Kebetulan weekend kemarin kita ke moi dan makan di jia jia, jadi ini adalah singapore hainan rice. Tempatnya ada di area pasar moi. Disini kita pesen roasted chicken hainan rice, untuk ayamnya empuk dan gurih cuma nasi nya terlalu lembek dan kita pesen seafood kweatiau rasanya s8h standard aja, topping seafood nya tidak terlalu banyak

Youtube : Eatimology Channel

Menu yang dipesan: Kweatiau, Roasted Chicken Rice

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lili Alexandra

Alfa 2018

253 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Kwetiau Sporenya enak!

Baru nyobain kwetiau goreng Spore di Jia Jia MOI.ย  Surprisingly rasanya enak!ย  Kwetiaunya agak lebar,ย  khas Spore. Udangnya gede utk ukuran kwetiau goreng di Mal.ย 
Dengan harga premium 42K,ย  ok lah tdk memgecewakan.ย 

Menu yang dipesan: Kwetiau goreng Spore

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andre Joesman

Alfa 2021

131 Review

Level 10

Dessert

4.6  

Enak banget

Menurut saya, ini salah satu resto yang menyediakan Chicken Rice terbaik di Jakarta... Saya memesan Nasi Hainam kombinasinya dengan dua macam ayam, yaitu chasio dan roasted... Rasanya enak banget, terutama chasionya... Hehe... Harga dan pelayanannya pun memang patut diacungi jempol...

Menu yang dipesan: Combination Chicken Rice

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

859 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Jia Jia Singapore Hainan

ย Resto yang berada satu payung dengan Jittlada Restaurant ini mempunyai sederet menu yang wajib dicoba. Seperti menu yang saya pesan ini, namanya Steam Hainanese Chicken Rice. Nasi Hainan yang satu ini punya cita rasa yang khas. Layaknya nasi tim, menu yang satu ini juga disajikan dengan daging ayam yang direbus. Menu lain yang saya pesan adalah Roast Classic Noodle. Porsinya cukup banyak dengan potongan daging ayam yang bertengger di atasnya. For all it's worth!ย 

Tanggal kunjungan: 14 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

687 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Kurang berkesan

Udah lama banget penasaran sama Jia Jia ini sejak dipromosikan oleh salah satu food blogger di IG nya


Gue pesan Roasted Chicken Rice (39K), jadi dapet 1 porsi nasi hainan pake "roasted" chicken yang sempet bikin gue mikir itu roastnya dari kapan, not appetizing at all. Terus ada kuah dan sambal juga. Untuk nasi hainan nya ok, kuahnya juga lumayan, sambalnya pas juga dicampurin ke semuanya. Cuma disayangkan aja ayamnya dikit terus tipis juga, comparing to the price, it's not really worth.



Menu yang dipesan: Roasted Chicken Rice

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil LenkaFoodies (Lenny Kartika)

Alfa 2017

360 Review

Level 13

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Sushi Dessert

3.8  

Hainanese chicken rice !

Jiajia ini udah lumayan lama buka di MOI , beberapa bulan lah kira2. Harganya oke si . Paling worth kayanya beli yang set nya. Udah dapet ayam rebus/panggang, nasi hainan, kuah kaldu, sayur bokchoy cah sama minum. Cuma 50ribuan udah kenyang karna porsinya si oke kalo menurut aku.
Untuk rasa, ayamnya enak empuk, aku coba yang ayam panggang, kulitnya juga enak. Ayamnya juga ga pelit gede2 dan tebel jadi puas makannya. Nasi hainan mereka sih enak banget wangi dan pulen. Bahkan kayanya kalo disuruh gadoin nasinya doang aku abis hahahahaha sayurnya juga fresh dan saus kaya saus tiram yg disiram ke sayurnya enak kalo ditambah ke ayam.

Kapan2 pengen coba menunya yang lain ahh..

Tanggal kunjungan: 13 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Mei 2021
Apa yang dipesan?