Review Pelanggan untuk Jia Jia

Kurang berkesan

oleh Yuli || IG: @franzeskayuli, 22 Juni 2017 (5 tahun yang lalu)

3.2
Foto Makanan di Jia Jia

Udah lama banget penasaran sama Jia Jia ini sejak dipromosikan oleh salah satu food blogger di IG nya


Gue pesan Roasted Chicken Rice (39K), jadi dapet 1 porsi nasi hainan pake "roasted" chicken yang sempet bikin gue mikir itu roastnya dari kapan, not appetizing at all. Terus ada kuah dan sambal juga. Untuk nasi hainan nya ok, kuahnya juga lumayan, sambalnya pas juga dicampurin ke semuanya. Cuma disayangkan aja ayamnya dikit terus tipis juga, comparing to the price, it's not really worth.



Menu yang dipesan: Roasted Chicken Rice

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Jia Jia

(Singapura)

Mall of Indonesia, Lantai Lower Ground, Pasar MOI
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.9
Suasana:3.2
Harga:3.9
Pelayanan:3.9
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

709 Review

365 Makasih