Review Pelanggan untuk Jia Jia

Hainanese chicken rice !

oleh LenkaFoodies (Lenny Kartika), 13 April 2017 (hampir 6 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.8
Foto Eksterior di Jia Jia
Foto Interior di Jia Jia

Jiajia ini udah lumayan lama buka di MOI , beberapa bulan lah kira2. Harganya oke si . Paling worth kayanya beli yang set nya. Udah dapet ayam rebus/panggang, nasi hainan, kuah kaldu, sayur bokchoy cah sama minum. Cuma 50ribuan udah kenyang karna porsinya si oke kalo menurut aku.
Untuk rasa, ayamnya enak empuk, aku coba yang ayam panggang, kulitnya juga enak. Ayamnya juga ga pelit gede2 dan tebel jadi puas makannya. Nasi hainan mereka sih enak banget wangi dan pulen. Bahkan kayanya kalo disuruh gadoin nasinya doang aku abis hahahahaha sayurnya juga fresh dan saus kaya saus tiram yg disiram ke sayurnya enak kalo ditambah ke ayam.

Kapan2 pengen coba menunya yang lain ahh..

Foto lainnya:

Foto Makanan di Jia Jia
Foto Makanan di Jia Jia
Foto Makanan di Jia Jia
Foto Makanan di Jia Jia

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Jia Jia

(Singapura)

Mall of Indonesia, Lantai Lower Ground, Pasar MOI
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.9
Suasana:3.2
Harga:3.9
Pelayanan:3.9
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil LenkaFoodies (Lenny Kartika)

Alfa 2017

360 Review

354 Makasih