Jia Jia  [ Singapura ]
3.52 8 review

Jia Jia

[ Singapura ]
3.52 8 review
Rasa
3.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.6

Grand Indonesia Mall, Lantai 5, West Mall, Foodprint
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 087889418315

087889418315

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Jia Jia [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerSingapura
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 11 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1518431082
    https://assets-pergikuliner.com/YMiJzfFbfyEcaOD5Wugf4sE-kzQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/824588/picture-1518431082.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QZXIrhWbqS20xSRk3v_F69J4qXE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/824588/picture-1518431082.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560503555
    https://assets-pergikuliner.com/Lsk83R0HEqY57YEJhSJ4SAvOX_4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1444644/picture-1560503555.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s594nMqZmg083uiv3tqK_hw_QuU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1444644/picture-1560503555.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563179422
    https://assets-pergikuliner.com/bY3dcMbYanp8aK5NWBw1Chf_ws4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1488137/picture-1563179422.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zO-KIollKE3AVOJhaBeRA_gLgoA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1488137/picture-1563179422.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Jia Jia

Foto Profil Geraldi Edward

7 Review

Level 2

No Badge

3.6  

Mencoba makanan yg udah berhari hari di lirik

Pas lewat , gambarnya menggugah selera, jadi dicoba, pas dateng bener tampilannya emang endulsss
Pas di coba rasanya pun enak, sesuai ekspektasi lah
Buat yg bosen makanan foodcourt yg itu2 aja, ini bisa jd solusi sih hehehe

Menu yang dipesan: Beef Fried Rice

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1608 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak!

Lagi muter-muter nyari makanan di Food Print, mata tertuju pada Jia Jia yang menjual Roasted Chicken Rice dan ternyata lagi ada promo Roasted Chicken Rice + Ice Tea seharga IDR 35,000 sajaaa wowww! Roasted Chickennya empuk, lembut, dan gurih, Hainanese Ricenya pulen dan gurih, Kuah dan Sambalnya pun enak! Surely it’s now one of my favourite dishes in Food Print!

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2020

507 Review

Level 13

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Hainan enak!

Ambience: letaknya di foodprint (area foodcourt gi). Bisa jadi solusi kalo pengen makan ekonomis di gi ehehhehe tmpt duduk banyak tp selalu rame kalo jam makan

Service: cepat, ramah

Food: gw pesen combination chicken rice (40k). Ini udh dpt nasi, telur rebus 1/2, timun, kuah, sama ayam. Ayamnya boleh pilih 2 jenis dari antara rebus/roasted/chasiu. Gw coba yg rebus dan roasted keduanya empuk dan ok rasanya. Porsi ayamnya cukup banyak. Nasinya harum dan pulen, berasa hainannya. Sayang sambelnya sedikit terlalu asin.

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil sitadewi

1 Review

Level 1

No Badge

2.6  

just hmmm

salah satu menu restoran yg ak pikir g mungkin gagal yaitu nasi ayam hainan. awalnya pgn makan ramen, trus liat org bawa nampan isi hainan. seketika itu pula aku berpaling

liat menu d jia2, kemudian fix milih hainan combination duck + chicken. pelayanannya super cepet.mantap..karena emg yg ngantri cm 1 org.

lalu beres transaksi, nampan ku bawa k meja

siap2 makan...
surprisinglyyyy

pertama tama aku makan ayamnya...dinginnn, kynya dr kulkas, dimicrowavenya kurang lama..trus nyobain kulitnya..... alot kaya plastik

lalu makan nasinya..oke ini standar rasa nasi ayam hainan..lama kelamaan..ko gigih yah (nasi yg belum mateng)

nyobain bebeknya..looks delicious..yamm..hmmmm bumbunya too much, pas dkunyah kaya tempe tekstur sm rasa.. bukannya tempe g enak, tp harusnya g gini s.

pertama kalinya makan nasi ayam hainan lamaaaa ngeliatin sisa daging ayam 1 potong, dan bebek 2 potong..galau..abisin g yah..eneg banget..tapi anaknya berprinsip g boleh mubajirin makanan. habislah. untung emak beli kfc jadi coke nya bisa dminta ngilangin keenegan inih.

note : sambil nulis ini, aku sambil mastiin lg review ak smbil makanin nasi ayam hainannya..

sorry pertama kali review, jd fotonya kelupaan.malah pas dtengah2 makan.

moga2 dikaji lagi yah standar saji ke konsumennya

Menu yang dipesan: hainan combinasi duck + chicken

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2020

823 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Puas kenyang enak

Jam makan siang kesini hari minggu pula, jadinya rame bingitzzz.

Setelah puterin tempat duduk akhirnya dapet yg kosong. Perut makin laper, mendadak pengen makan yg citarasa oriental gitu. Akhirnya gw beli nasi hainamnya. Gw pilih kombinasi bebek n ayam charsiu (53k). Cukup lumayan harganya. Tapi buat rasa n porsinya oke banget. Bikin kenyang. Daging ayam n bebeknya padat. Bebeknya itu kulitnya dijamin sayang kalo ga dimakan. Nasi hainamnya juga berasa jahenya. Oiya cabenya juga bawang putihnya smooth tapi berasa loh.

Puas lah reccomended !!!

Oiya untuk makanannya halal ya no pork 😁

Menu yang dipesan: Combination Charsiu n Duck

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2020

611 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Always be the best nasi hainam..

Seneng banget sih di GI ada Jia-Jia.. singapore hainan rice yang 11 12 sama yang di Singaporenya langsung.. untuk segi rasa sih hampir semua cabang sama sih ya hanya saja kita sih ngerasa untuk yang dicabang ini ayamnya lebih banyak gitu sih.. trs walaupun td antrinya lumayan dan sudah cari tempat duduk (karena makannya pas lagu jam-jam banyak orang merapat ke foodcourt untuk makan..), pelayanan mereka masih lumayan cepet juga.. overall yang suma hainan chicken rice must try JiaJia deh.. ini sih oke banget menurut kita ya..

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1331 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Murah & Enak

Lagi muter-muter di food court & nyokap mendadak pengen mesen nasi goreng yang chow disini. Awalnya gw agak ragu sih, soalnya tempat ini kayaknya spesialisasi nasi hainam, tapi nyokap malah pesen nasu goreng yang chow.
Nasi goreng Yang Chow nya termasuk murah sih. Harga nya 38k (udah termasuk tax) tapi porsi nya gede. Daging ayam char siu nya juga banyak & ada telur goreng setengah matang juga.
Rasa daging ayam char siu nya cenderung manis & cukup enak. Telur goreng nya juga enak & ga ngendep minyak, jadinya ga bikin enek. Gw ga suka telur setengah matang stlh pengalaman ngerasa enek abis makan telur stngh matang, tapi ternyata telur nya enak & ga bikin enek.
Untuk nasi goreng yang chow nya juga enak. Nasi nya ga terlalu keras atau terlalu lembek. Rasanya juga cukup gurih. Worth it banget harga nya dibandingin rasa sama porsi nya.
Oh ya, buat kalian yg muslim, jgn khawatir sama tempat ini. Makanan disini sama sekali ga pake daging babi. Bahkan semua charsiu disinipun pakai ayam walaupun biasanya sih charsiu pakai babi.

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @shapeoffoods | IG for more πŸ’•

No Badge

3.0  

NASI HAINAM DOESNT HURTπŸ‘

πŸ”» Jia Jia ( in frame steamed chicken & hainamese rice package plus drink dan sayur 58k)

Β·

Rate:πŸ₯šπŸ₯šπŸ₯šout of πŸ₯šπŸ₯šπŸ₯šπŸ₯šπŸ₯š

.

Berawal dari penasaran karena my sister bilang jia jia direkomendasiin sma foodie terkenal, lupa siapa, so giving it a shot anyway. Jujur i'm not a fan of hainamese chicken rice, tapi yang kali ini lumayan oke si. Tp pengalamanku makanannya malah ga panas gt πŸ˜‘ which was pretty much a flaw, tp kalian bisa minta untuk dipanasin lg ayamnya soalnya steamed chickennya was rather cold malah hm πŸ™‚ anyway don't be shy to ask for it

.

FYI kalian bisa pesen without the package (minum+sayur) dgn harga 38k. Kebetulan shapeoffoods klo ga psen package jg tetep kenyang kok 🀘 anyway mereka jg sediain y7ang roasted chicken kok

#kulinerjakarta #kulineraddict #jktinstafood

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Sep 2020
Apa yang dipesan?