Review Pelanggan untuk Jia Jia

Murah & Enak

oleh Fannie Huang||@fannie599, 31 Maret 2018 (2 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.0
Foto Makanan di Jia Jia

Lagi muter-muter di food court & nyokap mendadak pengen mesen nasi goreng yang chow disini. Awalnya gw agak ragu sih, soalnya tempat ini kayaknya spesialisasi nasi hainam, tapi nyokap malah pesen nasu goreng yang chow.
Nasi goreng Yang Chow nya termasuk murah sih. Harga nya 38k (udah termasuk tax) tapi porsi nya gede. Daging ayam char siu nya juga banyak & ada telur goreng setengah matang juga.
Rasa daging ayam char siu nya cenderung manis & cukup enak. Telur goreng nya juga enak & ga ngendep minyak, jadinya ga bikin enek. Gw ga suka telur setengah matang stlh pengalaman ngerasa enek abis makan telur stngh matang, tapi ternyata telur nya enak & ga bikin enek.
Untuk nasi goreng yang chow nya juga enak. Nasi nya ga terlalu keras atau terlalu lembek. Rasanya juga cukup gurih. Worth it banget harga nya dibandingin rasa sama porsi nya.
Oh ya, buat kalian yg muslim, jgn khawatir sama tempat ini. Makanan disini sama sekali ga pake daging babi. Bahkan semua charsiu disinipun pakai ayam walaupun biasanya sih charsiu pakai babi.

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Jia Jia

(Singapura)

Grand Indonesia Mall, Lantai 5, West Mall, Foodprint
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat


Rata-rata: 3.5
Rasa:3.5
Suasana:3.0
Harga:3.8
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.6

Reviewer:

Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1346 Review

960 Makasih