resmi Jia Xiang Kopitien  [ Kafe ]
4.05 16 review
resmi

Jia Xiang Kopitien

[ Kafe ]
4.05 16 review
Rasa
4.3
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Jl. Niaga Blok Z4 Utara No. 3 - 5, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Sudah Tutup - Kamis (06:00 - 14:00) 021 6697787, 081388008830

021 6697787, 081388008830

Sudah Tutup Senin - Minggu (06:00 - 14:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Jia Xiang Kopitien [ Muara Karang ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1632975552
    https://assets-pergikuliner.com/1TiSC4S_YNJlR1UHetq3gkPBl7Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2315474/picture-1632975552.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JJquFXF1wh9M2gfGHJO3AON4S14=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2315474/picture-1632975552.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632975552
    https://assets-pergikuliner.com/FS2HBVbOH6W7VL2BrEXsFDpLyBE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2315475/picture-1632975552.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DuqK6RvxkNQyM8iAdl5tfC5oxGU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2315475/picture-1632975552.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632975552
    https://assets-pergikuliner.com/Fsrgy2oNQ5b1wooJADB8Z_TX7fc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2315476/picture-1632975552.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ngVcaAvrl3bKliODb3SgzUNdBHM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2315476/picture-1632975552.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632975553
    https://assets-pergikuliner.com/Xt6d-wKFZt07-mrjaHZ2pxNkHk4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2315477/picture-1632975553.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/17TwrbuFVVqquX3dzMDfrcorrpY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2315477/picture-1632975553.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632975554
    https://assets-pergikuliner.com/JwRNlVKWSUbLRxY7bkVQiqLokQE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2315478/picture-1632975554.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jLJg8E-d0B26Y1X8qsUjODqi-hA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2315478/picture-1632975554.jpg 2x
    385290
  • Picture 1618560959
    https://assets-pergikuliner.com/s_iinjrp27rzPuSCLYIjY9_98e0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2199012/picture-1618560959.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YFDNL1XFRU4A8AEax2tw1WEwFRE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2199012/picture-1618560959.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Jia Xiang Kopitien

Foto Profil Ropiah

1 Review

Level 0

No Badge

5.0  

Kopitiam ternyaman

Kopitiam ternyaman dan terbaik.
Suka banget kesini cuma demi makam mie tomatnya yang super endul, pelayanannya juga bagus pegawai ramah dan sopan.

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fitri Maridza

1 Review

Level 0

No Badge

5.0  

Berburu kue pasar dijia xiang

Kue kue disini itu memang seenak itu, sampe sampe setiap dijam 9 lewat pasti udah pada abis. Lupis klepon si yang terenak, enak tiada dua pokoknya mahh.

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dadang Dika

1 Review

Level 0

No Badge

5.0  

Terbaik yg ada di jakarta utara

Restoran ini skrng sudah banyak cabang dan semua ny tidak ada yg gagal .. enak dan nikmat .. tekhusus di muara karang non halal

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andronika

Alfa 2023

557 Review

Level 11

Chinese Food Seafood Bakmi

3.6  

Serasa lagi di negara lain 😁

Masuk ke kopitien ini rasanya spt lagi di hawker centre di SG atau KL soalnya environment nya mirip banget spt itu. Banyak meja, banyak etalase, dan berisik hehe...

Tempatnya luas, banyak banget meja baik indoor maupun outdoor dan ada 2 lantai. Semuanya full... jd kl ngarepin breakfast yg tenang sih ga bisa lah yaaa... secara ini berisik banget hehe...

Yg ga enak disini tuh parkirannya. Susah banget krn area kopitien ini deket pasar basah MK plus byk resto di aepanjang kanan kirinya dan rata2 rame, jd rebutan banget deh lot parkirnya. Harus cukup beruntung utk bs dpt parkir di jam makan dan hrs jago nyetir krn kalopun dapat parkir, lot nya passss banget dan sempit, jd hrs jago2 manuver mobil.

Cobain misua kuah jamur (48k) yg katanya vegetarian menu tp kok ada telur ceplok ya? Misuanya tipe yg halus kecil. Dimasak dlm kuah jamur bening yg gurih banget. Isiannya ada sayur bayam, irisan jamur shitake dan shimeiji, potongan tomat, tahu goreng & sebutir telor ceplok. Misuanya lembut tp ga lembek ya, tahu gorengnya juga super lembut dan enak. Di ksh pelengkap berupa kacang goreng dan sambal cair yg asam asin. Recommended menu nih krn unik dan rasanya enak.

Kwetiau goreng telur (35k): wangi dan smoky banget walaupun cm goreng pake telur. Kwetiau nya tipe yg tipis, berukuran lebar dan kenyal. Walaupun rasanya agak hambar tp cukup gurih. Tambahin sedikit kecap asin dan sambal cairnya, wahh enak 👍 sayang aja ga ada acar bawang 😁

Telur 1/2 matang (18k) seporsi isi 2, kematangannya pas. Es teh 14k/gelas ga refill, mineral water yg 600cc dihargai 10k.

Servicenya sih standar lah tp pelayannya gercep semua kok. Btw di bill ga ada tax, tp kena service charge 6% ya.

Menu yang dipesan: Misua kuah jamur, kwetiau goreng telur, Telur 1/2 Matang

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2023

2757 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Mie keriting Siantar

Bakmi keriting nya pas tingkat kematangannya. Cukup berminyak, dan pake daging babi cincang kecap sama telor rebus kecap. Porsinya cukup untuk breakfast, enak. Pake rawit yang udah dijadiin acar biar ada pedes2 nya..

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

1023 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

BRUNCH KHAS MEDAN

Jia Xiang Kopitien merupakan salah satu kedai yang menjual makanan khas Chinese Medan. Lokasi ada di Muara Karang. First impression dari luar kayak serasa rame, open kitchen, kurang bersih dll. Tapi di dalam nya beh bagus interior design, sesuai sama konsep makanan sama tempat disini. Tradisional dengan sentuhan modern. Pelayanan disini ramah dan tempat juga bersih.
..
Menu yang aku pesan:
1. Kwetiau Siram Seafood (Rp 60.000)
Jujur harga nya cukup mahal. Tapi untuk rasa enak. Umami gurih dan condiment lain nya saling mencukupi.
..
2. Mie Keriting JX + Pangsit (Rp 48.000)
Mie keriting disini cukup enak, mungkin butuh seasoning dikit supaya gurih. Pangsit dari segi isian juga padet.
..
3. Paket Kaya Toast (Rp 65.000)
Dapet toast, teh tarik, sama telur setengah mateng. Kaya toast disini enak banget. Crunchy nya pas, rasa sweet dari srikaya dan umami gurih dari butter pas di mulut.
..
Overall buat breakfast, brunch, or lunch menurut ku on budget. Mereka open dri jam 06.00 - 14.00

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2023

2757 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Cemilan Sore

Lupisnya kesukaan bos aku, gak cobain sih soalnya aku kurang cocok seleranya. Aku ngemil nya roti kaya toast, rotinya kayaknya pake gandum, terus dalemnya pake selai srikaya, lumayan banyak dia olesnya sampe luber2 kalo dipenyetin, terus butternya juga gak yang tipis2 bgt kayak brand yang udah terkenal itu. Aku suka..

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2023

2757 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Ketumpahan Garem?

Buset gak salah nih kwetiaw siram nya kayak kesirem garem, asin bangettt.. Semakin di aduk, semakin mendasar kwetiawnya semakin asin.. Isiannya banyak, porsi kuli.. Toppingnya juga melimpah, tempatnya ruame yang makan disini dan rata2 chinese.. kayaknya kwetiawnya ini mengandung babi deh..

Tanggal kunjungan: 09 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wiko Suhendra

50 Review

Level 6

No Badge

4.4  

Kopitiam khas pecinan yang enak

Kopitiam yang sudah lama di pasar muara karang, enak dan ramai terutama kue 2x pasarnya yang dibuat sendiri seperti lupis. Lu rou fan nya rekom banget dah ini versi haramnya, yang halal di pulomas ya

Lu rou fan nya highly recommend loh tapi sayangnya mie dan kuetiaw gorengnys kurang wokheinya.. Lebih mantap yang di pulomas

Menu yang dipesan: Lu Rou Fan, Ketan mangga, Mie goreng acim, Kuetiaw Goreng

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yasmine Febrina

14 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Kopitiam Enak

Disini suasananya kayak di SG. Rame tapi pelayanannya tergolong cepat. Yang keluar di awal adalah makanan yg simpel kayak kue lupis, minuman, kaya toast dan kwetiau.
Untuk rasa, menurutku disini semuanya enak. Worth to try.
Di sini tempatnya luas banget, ada area indoor, outdoor dan lantai 2.

Menu yang dipesan: Kaya Toast, kwetiau goreng telur, Lu Rou Fan, kue lupis

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Jul 2024
Apa yang dipesan?