resmi Jia Xiang Kopitien  [ Kafe ]
4.54 13 review
resmi

Jia Xiang Kopitien

[ Kafe ]
4.54 13 review
Rasa
4.6
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.6
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.6

All Fresh Avenue
Jl. Kayu Putih Raya No. 1, Pulo Gadung, Jakarta Timur

Sudah Tutup - Kamis (07:00 - 14:00) 081297668651

081297668651

Sudah Tutup Senin - Minggu (07:00 - 14:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Jia Xiang Kopitien [ Pulo Gadung ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Pacuan Kuda - Pintu D
    duration 5 menit

    Pulo Mas - Pintu D
    duration 6 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1671690436
    https://assets-pergikuliner.com/IHEfybvhfASGfROipGSQ-V71AXc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2768709/picture-1671690436.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HJRYAP9iglGvIc3i85cTQcWYUGE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2768709/picture-1671690436.jpg 2x
    385290
  • Picture 1671690436
    https://assets-pergikuliner.com/74adGO40bTv28km2_VneMQS8LSM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2768710/picture-1671690436.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LhjStCmsxTCqWFJWxWgPqvuo-bw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2768710/picture-1671690436.jpg 2x
    385290
  • Picture 1671690436
    https://assets-pergikuliner.com/XLHdH4iMlASQIf4fUPRgepfZ_2w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2768711/picture-1671690436.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yH6aUK_28IGtkjCoMLipRrqS0ko=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2768711/picture-1671690436.jpg 2x
    385290
  • Picture 1671690436
    https://assets-pergikuliner.com/tA6KpWSSyGIWfJr0marE9S2BxJw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2768712/picture-1671690436.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T763DMfzCBDlAzaEI6wtw5DTEcE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2768712/picture-1671690436.jpg 2x
    385290
  • Picture 1671690437
    https://assets-pergikuliner.com/tqLFs7KOlvYMpakYNrQx-9hxT14=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2768713/picture-1671690437.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gx6xvEPOWEcPQ8zX5E3TTN9izEo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2768713/picture-1671690437.jpg 2x
    385290
  • Picture 1671690437
    https://assets-pergikuliner.com/sNpJ5R4_ReRBFZkQd4rnrNmfoy0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2768714/picture-1671690437.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Dhyool2yhw42CchhMSuqcFtUSaY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2768714/picture-1671690437.jpg 2x
    385290
  • Picture 1673491181
    https://assets-pergikuliner.com/Ft5V_PVTaREhWU7imlkcPF9BGyM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2790523/picture-1673491181.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8PKycjZKsY_0p23MdkK-l7hTmHs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2790523/picture-1673491181.jpg 2x
    385290
  • Picture 1673491181
    https://assets-pergikuliner.com/Mz889SND5oMMSyjQk8w0ixuTSpA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2790524/picture-1673491181.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gGhmZoMqHPd6vS-zmLNZ_CM2knI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2790524/picture-1673491181.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666782914
    https://assets-pergikuliner.com/5v8V-Y4QmLr-NKrCSug01zC-s-0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2689034/picture-1666782914.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cYoZfpE2JE8pB0XA0r4RbNGxp34=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2689034/picture-1666782914.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666782921
    https://assets-pergikuliner.com/bfuvQLQBbtZobAYAt-pC94_Xg38=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2689037/picture-1666782921.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vYbOL9U26Pqjwj_pbn9f-eAFxiM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2689037/picture-1666782921.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Jia Xiang Kopitien

4.2  

The Best Kwetiau Siram bu Far

Selalu order Kwetiau Siram saat ke JX Kopitien.
My favourite on the menu by far.
Rasanya gurih, kuahnya kental dan topping nya generous.

Untuk Mie Tomatnya, saya kurang suka, tetapi teman saya suka. Tomato noodles nya cenderung amis in my personal opinion.

Semua telur yang di gunakan di JX Kopitien adalah telur bebek. Jadi memang tidak heran jika masakannya lezat dan gurih.

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil lapeeer terus

88 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Makanan enak, Slow service ketika weekend

Penasaran banget kesini udah lama akhirnya weekend kesini, full seat penuh. Pilihan makannya kayak kopitiam peranakan gitu, full carbo dan variatif langsung aja pesen banyak.

Overall makanan enak semua ga ada yang gagal, kesukaanku kwetiau seafood dan roti kayanya sih. Kwetiaunya tipikal yg di wok jadi ada smoky nya, porsinya cukup juga. Roti kayanya beli yang paket worth it bgt udah pakek telur 3/4 matang dan kopi hitam, ada butter di campur selai kaya nya.

Cuma yg perlu di highlight pelayanan pas weekend gak banget. Pesen egg tart udh cetak bill, ga dikasih tau kalo sold out karea keduluan sama ibu-ibu ga sabaran yg ambil sendiri di stand jajan pasarπŸ₯²πŸ€” gak ngerti pegawainya lalai atau takut. Pesen siomay juga akhirnya saya samperin, dan malah dimarahin sama mbaknya karena ga sabar padahal udah nunggu 45 menitan 🀣

Ngerti sih kalo rame tapi gak sampe bisa nyelak antrian juga. Pesenan jg banyak salah nomer meja sempet beberapa kali 😌 overall enak tp service jelek banget

Menu yang dipesan: Roti Kaya, french toast, Lupis, Lontong Sayur, thai tea, Siomay, Mie Tomat, Kwetiau seafood

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





4.0  

Soto Madura dan Lupis for Lunch 🫢🏻🫢🏻

Terakhir ke JX Kopitien itu bulan Februari 2023. Jadi setelah 6 bulan baru main lagi ke JX Kopitien.

Ads perubahan di area outdoor. Sudah ada tambahan kanopi. Karena info nya saat weekends penuh sekali hingga di luar. Makanya ditmbhkn kanopi. Dan ada tempat khusus untuk taruh sepeda juga.

Saya belum pernah coba Soto Madura. Ternyata Soto Madura nya adalah seperti Soto Ayam bening biasa pada umum nya ya (tanpa santan dan tanpa koya). Ini salah satu menu yang paling aman bagi yang sedang diet , oo iya ada perkedel juga loh 🀭🀭

Selain itu, kalau ke JX Kopitien, jangan lupa pesan Lupis ya. Enakk dan kenyangg.

Menu yang dipesan: Lupis, Soto Madura

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2023

4304 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Mie tomatnya enak!

Jia xiang ini lokasinya di kayu putih, atasnya toko buah all fresh. Tempatnya sangat spacious, ada indoor dan outdoor, gede banget dan nyaman banget! Tapi setiap kesini ga pernah sepi, selalu aja rame.Β 

Menunya disini ala kopitiam medan, ada aneka mie, bihun, dan lainnya, ada aneka kue basah juga. Aku coba beberapa menu diantaranya ada mie tomat seafood, kwetiau goreng, bihun seafood jx dan mie keriting jx. Duh ini semuanya enak terutama mie tomatnya ini the best banget! Awalnya aku pikir bakal aneh makan mie tomat, ternyata malah enak, kuahnya ada campuran tomatnya, gurih banget.Β 

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





5.0  

Nasi Goreng Telur for Lunch

Nasi Goreng Telur for lunch @jx_kopitien Pulomas. Tempat nongkrong sambil nungguin anak sekolah donk yaaaa. Dan cari parkir gampang banget!

Baru tahu kalau di @jx_kopitien , telur yang digunakan adalah telur Bebek. Tak heran makanannya ENAK semua hihihi, however, Saya takut kolesterol hihihi , although ngga punya riwayat kolesterol.

Jadi, tiap makan di @jx_kopitien , saya pasti minta untuk Telur Bebek di ganti dengan Telur Ayam πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ Tetep enak donkkk tentunyaaa.

πŸ“ Jia Xiang Kopitien Pulomas
All Fresh Avenue Jl. Kayu Putih Raya No. 1, Pulo Gadung, Jakarta Timur

#jxkopitiam #jxkopitienpulomas

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Telur

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





5.0  

Es Cendol segerrr

Udara panas, enaknya makan Es Cendol donk yaa!! Asik bener di @jx_kopitien Pulomaa, ada cendol juga. Enak dan yang pasti ngga bikin sakit tenggorokan donk πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯° yang saya order ini Es Cendol Original. Selain varian Ori, ada juga Cendol Tape, Cendol Durian dll.
Enjoyyyyyy..
Jangan lupa diaduk rata yah supaya tambah AFDOL.☺️

πŸ“ Jia Xiang Kopitien Pulomas
All Fresh Avenue Jl. Kayu Putih Raya No. 1, Pulo Gadung, Jakarta Timur

#jxkopitiam #jxkopitienpulomas

Menu yang dipesan: cendol original

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





5.0  

MIE TOMAT and KWETIAU SIRAM nya ARE BEST SELLER

Happy Weekend Y’All ❀️❀️❀️❀️
Wkwkwk, dont get bored ya since Im uploading more dishes from @jx_kopitien Pulomas hahaha.
Monday - Saturday, Ill be in @jx_kopitien Pulomaa hahaha. Sampai bingung mo makan apa.

Sebelum bocil masuk sekolah, anak-anak memang makan dahulu di @jx_kopitien . Biasanya kami tiba jam 07.45. Itu sudah ada customer-customer lain.

Oo iya @jx_kopitien yg Pulomas ini HALAL ya (kalau yang di Muara Karang memang Non Halal). But tempatnya lbh nyaman and luas yg di Pulomas.

So hari ini saya ordered:
✨ Mie Tomat Seafood
✨ Lontong Sayur Medan Rendang
✨ Kopi item dan kopi susu.

MIE TOMAT and KWETIAU SIRAM nya ARE BEST SELLER ya.

Mie tomat nya menggunakan telur bebek, dan ada sayurannya dan 3 atau 4 buah cabe rawit. Klo makan mie tomat, cabe nya di bejek dulu biar AFDOL kuahnya.

Secara porsi Mie Tomat dan Kwetiau Siram nya besar, lebih baik kalian sharing ya (khusus cewek cewek).

Wkwkw, officially saya anak @jx_kopitien Pulomas.

πŸ“ Jia Xiang Kopitien Pulomas
All Fresh Avenue Jl. Kayu Putih Raya No. 1, Pulo Gadung, Jakarta Timur

#jxkopitien #jxkopitienpulomas

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





5.0  

Makanan Enak, Murah dan Mengenyangkan

Kwetiau Siram Seafood from @jx_kopitien Pulomas. One of my fav dishes from @jx_kopitien ❀️
Buset, restoran ini memang selalu ramai pengunjung! Jam 08.30, sudah ramai bgt loh. Tapi selaku dpt tempat kok bebssss. Pelayanan super cepat.

Yang pasti Enak, Murah dan Mengenyangkan.

πŸ“ Jia Xiang Kopitien Pulomas
All Fresh Avenue Jl. Kayu Putih Raya No. 1, Pulo Gadung, Jakarta Timur

#jxkopitien #jxkopitienpulomas

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





5.0  

Restaurant yang paling nyaman di daerah Pulomas

Good Morning Universe 🌞🌞🌞
Hari ini, berangkat pagi dari Halim ke Pulomas. 1 jam 15 menit.. phewww..
Bersama Para bocils, kami melipir dulu ke @jx_kopitien Pulomas untuk makan pagi sebelum ke sekolah.

@jx_kopitien Pulomas, buka dari jam 7 pagi hingga 2 siang ya.

Since Im feeling under the weather, I needed st warm for my stomach. I then chose, Porridge TIO CHIU 🍳πŸ₯š Wahh condiments nya banyak bgt as you can see from the video; pickles, kacang tanah, ikan bilis, tahu, steamed egg dan telur goreng.

Saya juga order Otak-Otak (mumpung masih pagi , masih kebagian, jam 10 pagi, sudah hbs lohh otak-otaknya).
Enakk bgt porridege nyaaa (ada potongan jahenya so its warm). Otak-otak nya juga lumayan enakkkkk loh.

Di @jx_kopitien makanannya enak-enak dan affordable bgt harganya. Yg pasti Kwetiau siramnya juaraaa yahh. Cobain deh bebbsss.

Have a great dayy πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

πŸ“ Jia Xiang Kopitien Pulomas
All Fresh Avenue Jl. Kayu Putih Raya No. 1, Pulo Gadung, Jakarta Timur

#jxkopitien #jxkopitienpulomas

Menu yang dipesan: Bubur Tio Chio, Otak Otak

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





5.0  

Restaurant yg Nyaman dan Luas

Happy Lunch Y’All 🍽️🍽️🍽️
@jx_kopitien Pulomas adalah salah satu restaurant di daerah Pulomas (di atas All Fresh Pulomas), yang tempatnya nyaman, ber AC dan luas. Not to mention, tempat parkir juga besar dan mudah. Kalau lagi nunggu bocah, saya sering ke sini @jx_kopitien.

Restaurant ini jarang sepi tapi bersyukur selalu dapat tempat duduk. Untuk weekend, menu pisang goreng, nasi sayur dan lontong sayur jam 11 pagi itu pasti sudah habis.

Soo, hari ini, beruntung, saya masih kedapetan Nasi Sayur plus extra Telur Balado. Dan juga order French Toast a la @jx_kopitien yah.

Porsi-porsi makanan di sini terbilang cukup besar ya. Jadi 1 piring biasa saya pasti ber 2.

Enjoy your Lunch 🍹🍹

πŸ“ Jia Xiang Kopitien Pulomas
All Fresh Avenue Jl. Kayu Putih Raya No. 1, Pulo Gadung, Jakarta Timur

#jxkopitien #jxkopitienpulomas

Menu yang dipesan: Nasi Sayur, french toast

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Apr 2024
Apa yang dipesan?