Jiang Nan & Chinese Food  [ China ]
3.71 7 review

Jiang Nan & Chinese Food

[ China ]
3.71 7 review
Rasa
4.3
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.6

Gajah Mada Food Street
Jl. Gajah Mada No. 83 - 84, Gajah Mada, Jakarta Barat

Belum Buka - Jumat (16:00 - 00:30) 021 6324996

021 6324996

Belum Buka Senin - Jumat (16:00 - 00:30), Sabtu - Minggu (16:00 - 01:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Jiang Nan & Chinese Food [ Gajah Mada ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1597992573
    https://assets-pergikuliner.com/q1ONws19RmMX5BIo_unTVG7NVLo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998183/picture-1597992573.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CCYo5NRhPQE9e1MIIgqZz8tCQgE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998183/picture-1597992573.jpg 2x
    385290
  • Picture 1597992574
    https://assets-pergikuliner.com/mDRr-MamTZp8G1vWdKuBmLGyVeI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998184/picture-1597992574.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3wB2oVBKIAZ55_QsxEzTpOWflos=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998184/picture-1597992574.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622081117
    https://assets-pergikuliner.com/s-VJM_GAm4_DCwAYGf1TR_HVu2o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2233077/picture-1622081117.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DVVtA4zO8wbkT8YeVx_NAY7LLLI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2233077/picture-1622081117.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622081117
    https://assets-pergikuliner.com/gLXGNZ9Wn8YucwDXLweg3KrKJwk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2233078/picture-1622081117.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/girBhKmmr_F8UX_tmDjUeyf_vck=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2233078/picture-1622081117.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622081118
    https://assets-pergikuliner.com/iHTiYXa0mzwuyAjXur63ZlXsYts=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2233079/picture-1622081118.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GbeJ0QuVl3DURCNe4E8lJ9vqJ5o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2233079/picture-1622081118.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621952709
    https://assets-pergikuliner.com/xF0qNq-dFiLwWG_VV6MGZvYuDP0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2232414/picture-1621952709.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nMLr2Q8vkTkM_6Io4TEndimoBvk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2232414/picture-1621952709.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639755688
    https://assets-pergikuliner.com/a0JooJDAXXnYY8ROc8X0csguc5w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2381709/picture-1639755688.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eFT_I4DlaZCMwsBS4HycN_P_X98=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2381709/picture-1639755688.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Jiang Nan & Chinese Food

Foto Profil Novitri

6 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Recommend. Mapo tahu, babi Hong enak

Sudah 3x kesini. Makanan yg pernah dipesan Mapo Tahu, babi Hong, samcan. Semua enak. Recommended sih. Harga oke, porsi oke. Babibhong lembut, sayur asinnya banyak. 1 porsi dapat sayur dan kuah isi telur

Menu yang dipesan: Mapo tahu & babi hong

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kokorakuss

Alfa 2022

1111 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Kuah kaldu nya enak

Mirip Raacha gitu. Ambil sayur, daging atau frozen food. Nanti di timbang. Jadi mahal apa engga nya tergantung apa yang lo ambil. Pilihan kuah kaldu atau mala.

Bisa minta di jadiin hotpot. Atau dimasakin jadi 1 bowl gede. Gw sih minta d masakin jadi ga ribet. Kuah kaldu nya sih best banget. Rekomen sih buat gw.

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2022

968 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Kwetiau Sapi Kuah Enak Porsi Besar

Ke Gajah Mada Food Street lagi dan kali ini pilih beli makanan di Jiang Nan & Chinese Food. Pesan Kwetiau Sapi Kuah seharga IDR 45,000.

Kwetiau kuah disajikan di mangkuk besar yang menggugah selera. Porsinya banyak juga. Ada kwetiau, kangkung segar, kacang tanah, daun bawang, dan tentu saja daging sapi kecap dengan potongan yang besar dan enak juga gurih dan empuk meski agak bau sedikit tapi ga terlalu masalah.

Kuahnya juga bisa pilih tingkat kepedasan, jadi selain gurih ada esensi pedasnya juga.

Makan 1 mangkuk sudah jadi super kenyang dan puas.

Menu yang dipesan: Kwetiau Sapi Kuah

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riani Rin

Alfa 2022

726 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Bihun kuah sapinya enakkk

ini salah satu tenant kesukaan gue @jiangnan_chinese_food , gue suka bgt sama bihun sapi kuahnya (45k). Dia tekstur bihunnya itu tebel tebel, dengan potongan daging sapi yang tebel juga.
Temen gue pesen kwetiau sapi kuahnya 45k
.
Untuk level pedas kuahnya kalian milih mau pedas / sedang.
.
Selain ini mereka juga ada jual menu satuan ,kalau yang satuan ini harganya variatif tergantung jenis yang dipilih. Dan untuk kuahnya kalian bisa pilih mau kuah bumbu mala level berapa.
.
📍Jiang Nan
Gajah mada Food Street.
Jakarta.

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2022

563 Review

Level 14

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Dagingnya Banyak dan empuk

Sudah lama nih tidak makan kwetiau jadi malam ini aku dan teman-teman nongki ke @gajahmadafoodstreet

Kwetiau Sapi Kuah mantul deh
Daging sapinya bertekstur empuk banget ,lumayan banyak , pakai sayur kangkung dan ada kacang tanah pakai bawang putih makin asik
Kuahnya pedas nikmat , bisa pilih tingkat pedasnya... Aku yg standad aja deh hehe

Aku pilih nongki di indoor krn selain adem lebih nyaman duduknya hehe

Ada outdoor dan rooftop juga bisa dilihat dari video sebelumnya yaa

Kebetulan lagi gak ada live musik nih gak tau deh kalau malaman lagi. Aku pulang pk 20.00 sih 😉

Makin malam makin rame

Bayarnya juga bisa e-wallet

🍽️Kwetiau Sapi Kuah
💰45K
📍@jiangnan_chinese_food
.

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2022

1062 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kwetiau Sapi Kuah

Aku nyobain Kwetiau Sapi Kuahnya, kwetiaunya lembut, potongan daging sapinya lumayan banyak dan ukurannya juga cukup besar dan empuk banget. Kuahnya keliatan merah banget tapi kita bisa milih tingkat kepedasannya dan yang aku coba ini yang standard sih ga terlalu pedas dan enak.

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2022

734 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Swikiaw beraroma chinese herb yang kenceng banget

Cobain swikiaw di Jiang Nan, booth ini termasuk salah satu yang rame diantara booth lain di Gajah Mada Food Street..mungkin karena Malatang nya..

Gw beli Guotie Kucai Udang Jamur dan Swikiaw Sapi jamur..
Guotie Kucai Udang Jamur nya strong banget bau chinese herbs nya...kucainya juga.. gw kurang gitu suka

Nah kalo yg swikiaw sapi jamurnya lumayan enak, kulitnya tipis.

Tapi tertarik sama mie sapi nya..mungkin next time cobain

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Des 2022
Apa yang dipesan?