Jikasei Sushi  [ Jepang ]
3.6 9 review

Jikasei Sushi

[ Jepang ]
3.6 9 review
Rasa
3.8
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.4

PHX Grogol, Lantai 1
Jl. Dr. Susilo Raya No. 342, Grogol, Jakarta Barat

Belum Buka - Kamis (15:00 - 23:00) 087776690255

087776690255

Belum Buka Senin - Kamis (15:00 - 23:00), Jumat (11:00 - 23:00), Sabtu (15:00 - 23:00), Minggu (11:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Jikasei Sushi [ Grogol ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1492510807
    https://assets-pergikuliner.com/gH8PkHMDKvHpZRFL1tQ-7-ZGI14=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/533524/picture-1492510807.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7qkTpXGlYx3GQBno0aGu1YD-96s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/533524/picture-1492510807.JPG 2x
    385290
  • Picture 1579576404
    https://assets-pergikuliner.com/3d77_iRtu3wxAr0vmBj432EbSXc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801313/picture-1579576404.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UAxVM7iqYUbJH5YvOjif9Z2pRoM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801313/picture-1579576404.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579576404
    https://assets-pergikuliner.com/IYlZHkMo_L4rbwDNJ5gNsaefCt4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801314/picture-1579576404.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ndXx_SK4XXfHGC3BheMwCt8CH6E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801314/picture-1579576404.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579576405
    https://assets-pergikuliner.com/5n_QtI_9PWw4WPbKEFLBOjsHMws=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801315/picture-1579576405.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oba8SvIidQv4nNhS-3DxoBd9_ls=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801315/picture-1579576405.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Jikasei Sushi

Foto Profil Jonathan Kristian

18 Review

Level 4

No Badge

3.2  

Takoyaki-nya kopong

pesen 2 menu, Mozzarella katsu Bowl dan Takoyaki.
Takoyakinya @20rb, bumbunya mantep banget, ga amis, secara ga ada tako-nya. dia pake juhi sama irisan sushi gitu. sejujurnya sih enak, tapi ya bumbu sama tepung doang.

katsunya @30rb. worth banget, bumbunya ok banget lah

overall ok, cuma rada kecewa sama takoyakinya

Menu yang dipesan: Mozzarella katsu Bowl, Takoyaki

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2020

747 Review

Level 16

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Rice bowl

semangat pagi semua , semangat weekend 🤪 . Pagi pagi pengen bikin laper kalian dari @jikasei.sushijkt mangkok penuh kenikmatan . Disini banyak banget varian makanan mulai dari sushi sampe rice bowl , yang pastinya enak-enak dan memuaskan lidah . Mantap kan?.
.
📸 : Mozza Katsu + egg (💸32K) .
Perpaduan yang pas . Ayam katsu nya nampol abis , dagingnya empuk garing serta tidak berminyak ditambah bumbunya yang nikmat serta keju mozarella yang menggugah selera .
.
Isi : Nasi + Ayam Katsu + Keju Mozarella + Ikan Cakalang + Telur + Spicy Mayo + Sweet Sauce .
.
👌🏻👍🏻 4/5
.
💸Overall : 12K-45K
.
📍 @jikasei.sushijkt @phx.jkt
.
Next kalau kesini lagi aku mau cobain varian makanan yang lainnya .

Menu yang dipesan: Mozza Katsu, extra egg

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @anakicipicip

Alfa 2018

111 Review

Level 9

Dessert

4.2  

Salah satu sushi enak di Jakarta

Ada banyak jenis sushi, dan makanan Khas Jepang lainnya di Jikasei Sushi. Dan kami memutuskan untuk mencoba Volcano Roll nya. Dalam 1 porsi Volcano Roll, kami mendapatkan cukup banyak slice dan ukurannya yang cukup membuat mulut kami penuh :D

Dan kami juga coba salah satu menu Best Sellernya  nama menunya adalah Kaarage Rice Bowl. And then kami langsung menyantapnya selagi hangat. Rice Bowl nya cukup penuh dan disajikan dengan Scrambled Egg with Spicy Mayo, perpaduan rasanya membuat Kaarage Rice Bowl ini begitu lezat, apalagi Chicken Kaarage nya cukup besar potongannya dan dagingnya yang cukup empuk.

Menu yang dipesan: Volcano Roll, karaage bowl

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil William Wilz

Alfa 2020

1063 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Japan food ala indo

Salah satu kedai makanan jepang di phx ini banyak menu varian kali ini saya pesan shoyu ramen. Untuk penampilan ramen nya sangat menarik rasa nya juga enak tapi pelayanan nya lama banget dateng nya. Harga ramen nya pun murah cuman 30ribu saja.

Tanggal kunjungan: 18 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.6  

Jikasei

Jadi kemaren minin makan disini awalnya ama tdika meyakinkan gtu tapi binggung mau makan apa ywdhlah cobai. Ehhh enak bing bing murah lagi ga bakal nyesel deh beli disini cuma sayanganya pelayanannya aga lama sama oca nya kurang kentel rasa ocha nya kek kebanyakan air tapi free refil ini gpp lah ya.... 
HELLO GENGZ FOLLOW YAA @JAKARTA.FOODTRAVELL BUAT LIAT TERUS UPDATE MAKANAN BARU DARI MIMIN

Menu yang dipesan: Karage bowl

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tcia Sisca

49 Review

Level 6

No Badge

3.6  

Suka nya pake bangeeet

Pertama kali nyobain makan di PHX Grogol, dan pertama kali jg nyobain makan di salah satu kedai Japanese Food yg namanya Jikasei. Honestly, dr luarnya kayak nggak meyakinkan banget, trs dgn terpampang nya list harga yg murah meriah di depan kedai ini. Trs nyobain yg katanya menu recommended disini Karaage bowl nya, enyakk bangeet..suka semua2nya yg ada disini, mulai dari.chicken nya, telur dadar nya, dan mayonnaise nya.. Menurut ku perpaduan utk topping2nya cuco bangeet plus sama nasinya.. Jujur aja ini jauh melebihi ekspektasi, gak nyangka banget kl enak banget dgn harga yg sangat terjangkau.. Pasti bakalan balik lg! Hahaha

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Foodlalalaa

33 Review

Level 5

No Badge

3.4  

Okelah...

Salah satu stand makanan yang ada di PHX Grogol, tepatnya ada di lantai dasar.
Cobain yang Karaage Bowl dan sepaket udah dapet minumnya juga, lumayan lah menurut saya..
satu bowl udah termasuk nasi, chicken karaage, telur dadar dan sebagai pelengkap ada taburan daun bawang, saos sambal dan mayonaise. Untuk rasanya lumayan oke lah, nothing special dan masih bisa diterima. hehe

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Erika Karmelia

Alfa 2018

589 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Agak amis...

Letaknya di phx lt 1 dkt pintu masuk. Booth ny kecil gt tp keliatan kok warna ny merah gt. Plg lucu ngeliat yg tanda nomer meja ny gt. Lucu bgt bntuk sushi" kecil.

Disini kt pesen jikasei sushi, isinya ad tempura, timun, salmon sama di atasnya dikasi kaya gorengan gt. Bentukny si kaya enoki, tp pas d makan ga gt brasa kaa enoki. Utk isinya kayanya ad salah satu antara salmon ato tempuranya yg rada amis. Tp kl ga amis oke sih. Kl pas makan ramean bs pesen yg tower ny gt.

Tanggal kunjungan: 06 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil LenkaFoodies (Lenny Kartika)

Alfa 2017

360 Review

Level 13

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Sushi Dessert

3.6  

Sushi fusion!

Ngiler gara2 ada menu sushitower dan tenantnya yang eyecatching sampe waitinf signnya yg lucu pake clay art gitu bentuk2 sushi kreatif abisss.

Akhirnya psen jikasei roll dengan harga 45ribu isinya ada tempura, salmon,timun sama diatasnya enoki goreng gitu crunchy banget dan dikasi spicy mayo.

Aku suka sih cuma brasa kayanya udang tempura didalamnya krg fresh agak amis dikit tp masih bisa ditolerir sihhh.. Crunchy yg diatasnya enak buat dicemilin hahahaha.

Pas dtg juga tempting banget dr penampilannya. Sushi mereka harganya juga cukup affordable sih menurur aku. Potongannya juga cukup gede2 jadi ngenyangin. Lain kali coba rasa lainnya ah..hehehe

Tanggal kunjungan: 06 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat