Jikasei Sushi  [ Jepang ]
3.51 9 review

Jikasei Sushi

[ Jepang ]
3.51 9 review
Rasa
3.3
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.6

The Boxx In, Lantai 1
Jl. Sukarjo Wiryopranoto No. 2, Sawah Besar, Jakarta Barat

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 24:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Jikasei Sushi [ Sawah Besar ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547519683
    https://assets-pergikuliner.com/zcN8gebDGrya3iA95hk7SZLhJH4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219995/picture-1547519683.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-HzLowx8E0GdCnwTlgMK3noTYuE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219995/picture-1547519683.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547519683
    https://assets-pergikuliner.com/l5zEwCxZG2g8qcpXYpvk0SDhX_w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219996/picture-1547519683.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xj4ezCFvcnPLZDmFKVvwMm9Bmp8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219996/picture-1547519683.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547519683
    https://assets-pergikuliner.com/1Qb36L8DGtGNG3rzjpJy10HVkQY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219997/picture-1547519683.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wha2dTR9cHfh0l_YyHekyZwTUz0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219997/picture-1547519683.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547519684
    https://assets-pergikuliner.com/mt3Ofi3xLVx9J-dCMpInCAQ7Pjc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219998/picture-1547519684.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/R1oVIw-2PqA457vRLfWVNIXudkg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219998/picture-1547519684.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Jikasei Sushi

3.2  

Not bad sushi

Craving for snacking some sushi and here i am at Jikasei Sushi..

I already ordered food from snother tenant so i jus ordered these:
- Salmon sushi
- Salmon mentai (if im not wrong)

They combined my order in one plate..

For me the taste is good but not authentic like other more famous sushi place..

I think if you want to try this place i suggest to try their roll, ot will be better i think..

Menu yang dipesan: Salmon, Salmon Mentai

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Julio & Sabrina

Alfa 2018

99 Review

Level 8

Pasta

3.6  

sushi murah tapi enak

guys! kalo ke @boxx_in jangan lupa makan sushi di @jikasei.sushijkt yah! 😋 duhkan, jadi nyidam sushi 😭
-
-
📍 @jikasei.sushijkt , @boxx_in 💰 54K
🍣 Salmon Mozza Roll
_____________________________________
#gatakutgenduttt #cebilapermulu #food #foodporn #foodblogger #foodie #foodtravelbloggerrr #foodstagram #blogger #jkt #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #makan #makanan #jajan #jajanan #anakjajan #lapermulu #laper #review #reviewmakanan #explorejakarta #jakartakuliner #zomato #qraved #pergikuliner #sushi #salmon #mozzaroll

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sharen @jktfoodiexplore

28 Review

Level 4

No Badge

4.2  

JAPANESE

Nyobain sushi dan rice bowl nya.. volcano rollnya enak, gak pelit kasih topping dan sausnya super pedas pesan karaage bowl juga, enak, karaagenya crispy, porsinya lumayan ngenyangin. Oh ya ada juga sushi sushi yang lain loh di jikasei, bisa dicoba juga cuma Sharen hanya pesan kedua menu tersebut.
Tempatnya kayak Food Countainer gitu , tempat duduk bisa dimana saja dan gak gitu besar kayak di phx sehingga kalau siang hari jadi panas.

Menu yang dipesan: Volcano Roll, karaage bowl

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika & Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Japanese food

Kali ini nyobain juga jikasei sushi yang ada di boxx in, nah kali ini aku lupa nama menu sushibyang dihidangkan apa. So aku review rasanya ya menuutku rasanya biasa aja, nasinya kurang menyatu sama salmonnya dan seperti ada bau amisnya disalmonnya. Overall sih ini rasanya standard banget ya



Follow instagram @eatimology

Thankyou

Menu yang dipesan: Sushi

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018

460 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Kurang authentic

Ini jg salah satu tenant yg saya cicip pas minggu lalu waktu saya dpt invitation ke modern food court ini. Utk tempatnya itu saya jelasin di review yg sebelumnya aja ya. Nah tenant yg ini sempet hits di instagram krn sushi2 yg kita pesen itu bisa ditaroh bertumpuk jadi seperti tower. Unfortunately pas invitation tuh menu yg ini ga dikeluarin nih. Tempat ini cuma ngeluarin sushi yg biasa gitu alias di piring. Utk rasanya sih menurut saya kurang authentic jadi b aja. Kl utk harganya jg msh standard aja buat japanese food di jkt. Maybe kl ada kesempatan lg mau coba yg sushi tower itu soalnya instagramable bgt tp smg rasanya jg ada improvement krn menurut saya msh agak kurang authentic

Menu yang dipesan: Sushi

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Belly Culinary

Alfa 2018

142 Review

Level 10

Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Japanese food di tempat nongkrong asik

Hi foodies!

Belly cobain Jikasei pas lagi ke salah satu cabangnya di The BOXX iN. Yang dicoba tuh:
Sushi Tower (IDR 150k)

Sushi Tower ini isinya ada 3 salmon sushi, 3 inari sushi, 3 tamago sushi, 6 godzarella sushi, 6 chicken katsu roll, 6 tsunami roll, dan 8 shogun roll. Untuk isian sushinya sendiri cukup ok, tapi nasinya ada rasa asam yg aneh dan kurang berasa daging/ikannya. Cukup worth it sih 150rb utk 35 pcs sushi.
Okonomiyaki (IDR 25k)

Aku cobain yg rasa Crab Stick. Tapi kamu jg bisa pilih isiannya Octopus. Rasanya menurutku kebanyakan tepung dan Crab Stick dan sayurannya kurang kerasa. Teksturnya jg jadi padet, padahal okonomiyaki yg aku suka tuh yg fluffy teksturnya. Penyelamatnya tuh ikan cakalang, bumbu mayo dan saos Jepang di atasnya yg enakk
Mozza Katsu (IDR 30k)

Isinya tuh nasi, ayam katsu, keju mozzarella, ikan cakalang, spicy mayo, sweet sauce. Menu ini rasanya paling oke menurutku. Ayamnya garing, tepungnya ga kebanyakan. Bumbunya jg enak.
The BOXX iN ini punya tpt yg oke, cukup adem, dan cukup spacious juga. Cocok sih buat jd tongkrongan anak muda di wilayah sini. Pilihan makanannya pun banyak dan macem2

Menu yang dipesan: Sushi Tower, Okonomiyaki, Mozza Katsu

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil wulanfung

Alfa 2018

152 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.0  

Mozza katsu ❤️

Sekalian nyari2 makanan lain.. ngeliat menu di tempat ini menarik .. ada katsu pake mozzarela (30k)
Katsu pakai nasi pakai mayonesse racikan gitu + mozzarella. Rasanya pas cuman katsu nya kurang besar aja hehehehe

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yona Gandys • @duolemak

Alfa 2017

240 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Rice Bowl Enak

Yeyyyy!!! Ada tempat nongkrong baru di daerah pecenongan. Happy banget pas cek di Perkul. Walaupun mereka masih grand opening, tapi gue dan teman teman ga sabaran buat icip icip makanan disini.
Untuk tempat, karena ini semacam food court jadi tempat gabung menjadi satu. Untuk menu di Jikasei Sushi ini variasi banget menurut gue. Karena ga hanya menu sushi yang ditawarkan, ada menu rice bowlnya juga.
Untuk menu pilihan gue jatuh hati sama menu mereka "Mozza Katsu". Apa aja sih isinya? Nah, untuk isinya nasi sih udang pasti ya, katsu juga udah pasti karena menunya aja mozza katsu, keju mozzarella juga sudah bagian, nah yang bikin nagih itu si spicy mayonya, di tambah sweet sauce mereka. Gatau siii itu dari apa tapi menirit gue enak bangeeettt. Pas dimakan sih pecah banget!!! Rasa nya gurih, manis, asem, duuuhhhh campur semua jadi satu. Katsunya favorit juga, karena rasanya pas banget. Untuk seporsi menurut gue ini agak lumayan banyak sampai sampai gue makan malah sharing sama temen.
Oh iya, untuk pelayanan disini ramah banget, sabar banget dan informatif. Sementara jam buka mereka setiap hari dari jam 10.00 s d 22.00

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Doctor Foodie

Alfa 2018

189 Review

Level 10

Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

Karaage Rice Bowl & Sushi Tower

Good afternoon foodies!

Lelahnya beraktivitas kembali stlh liburan tahun baru 😁 siang ini Doctfoodie melipir lg ke @boxx_in untuk maksi 😋
And kali ini nyobain rice bowlnya @jikasei.sushijkt

Dari berbagai macem plihan rice bowl, akhirnya Doctfoodie milih "Karaage" isinya; ayam karaage nan crispy, scrambled egg, n spicy mayo yg bkin makan siang tmbah lahap 🤤

Plus Doct jg psen sushi towernya lho 🍣
Klo foodies pd lunch apa? Selamat beraktivitas kembali! 😀
📍 Jl. Sukarjo Wiryopranoto No.2, Sawah Besar, Jakarta Pusat

💸 IDR 32k

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat