Jin Mu Dumpling Restaurant  [ China ]
3.47 11 review

Jin Mu Dumpling Restaurant

[ China ]
3.47 11 review
Rasa
3.8
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.2
Kebersihan
3.6

Ruko Exclusive, Blok B No. 17, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Minggu (11:00 - 22:00) 021 29032567, 021 29032570

021 29032567, 021 29032570

Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Jin Mu Dumpling Restaurant [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1544430483
    https://assets-pergikuliner.com/9djus5edr71uVMlw0_aZZCrUWm8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1183580/picture-1544430483.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TYSOvAoo1yfbv1zlX2NI9jl5rqg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1183580/picture-1544430483.JPG 2x
    385290
  • Picture 1544430484
    https://assets-pergikuliner.com/LxwWWz4dEYluJf4VGv-7mKYMdEo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1183581/picture-1544430484.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qxXvIOiGcgiLDOGHk5bs4WOGyzE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1183581/picture-1544430484.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549268660
    https://assets-pergikuliner.com/k_J_AN8E9fCSLjQzoETiUwi6Xyk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1254739/picture-1549268660.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jFT5ln74k_ECX06g4AQQQTFxIgI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1254739/picture-1549268660.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1463278828
    https://assets-pergikuliner.com/lAo12za-UsVMtkwkWheDiB5A6Pg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/222560/picture-1463278828.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LmHkdb58Ve7B-ptF250fq9Xd9Gs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/222560/picture-1463278828.jpg 2x
    385290
  • Picture 1511168780
    https://assets-pergikuliner.com/XLxkVDCa7ROKhpKRJ2pdE5kLwMU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/744560/picture-1511168780.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ArNYaQwnkLwBAHlCnOq_c-yA07Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/744560/picture-1511168780.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542883160
    https://assets-pergikuliner.com/-bWWrNthmyRX4tDrx22MCYcOo2Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1160689/picture-1542883160.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WY3vdeH0W14d69edQd5oshTGUi4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1160689/picture-1542883160.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Jin Mu Dumpling Restaurant

Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1690 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Serba nanggung...

Kali ini datang ke Jin Mu hanya untuk mencoba Sui Kiaw nya yang kalau lihat di menu cukup lumayan variannya serta memesan Tahu sebagai sampingannya...
Jujur untuk cita rasa Sui Kiaw nya serba nanggung masih kalah dengan cita rasa Sui Kiaw nya Chuan Xiang Shifu yang berada di Ruko Mall Of Indonesia...
Kulit Sui Kiaw nya banyak yang terlepas alias terbuka lalu khusus untuk Shoyu serta sambalnya cenderung terlalu asin...
Untuk Tahu nya boleh dikatakan OK banget...

Menu yang dipesan: Sui Kiau Mian, Tahu

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

628 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.8  

rasanya...

Taste : udah nyoba semacam mie nya lupa namanya dan coba dumpling yg dipanggang ini..jujur aja,, I'm sorry to say rasanya buat gw kurang dibandingkan para pesaingnya 🌟🌟
Tapi dibilang ga enak..enggak sampai ga enak sekali sii cmn gw pribadi kurang suka

Service : 3.5/5

Menu yang dipesan: Guo Tie

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil abigail lin

Alfa 2019

278 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Family dinner

Pesanan kita :
※ xiao long bao
※ cumi goreng jala
※ ayam goreng mayonaise
※ udang goreng mayonaise
※ sup jagung kepiting
※ pocai aneka telor
※ angsio tofu
※ iga babi goreng

Semua makanannya enak2, cocok banget makan keluarga atau merayakan ultah disini. Mantap.

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil inggie @makandll

Alfa 2020

436 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

ENAK ENAK ENAK

Cocok banget buat makan2 keluarga (family dinner lunch ultah kociat), terutama yg mama papa nya demen chinese food atau cuma bs makan chinese food. Tempatnya gak trlalu fancy, xiaolongbao nya surprisingly very good! Kuotie patut dicoba dan pocai aneka telur is totally recommended. Thumbs up!

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2021

849 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Short Story : Jin Mu

Melahap dumpingnya Jin Mu ini menyenangkan. Isinya legit. Mi yang saya pesan juga kental plus lengket dengan saus kacang, dan mi tomyamnya juga surprise lebih enak daripada perkiraan saya, asam namun netral. Sayangnya agak mahal - kemarin makan habis 500 ribuan di sana. Servisnya 5 persen seingat saya.

Namun, pembayaran ATM di sana hebat juga, sudah wireless. Interiornya sederhana saja, meja putih, bangkunya lupa. Sebenarnya mirip Da Niang Dumpling dulu di Taman Anggrek yang kini sudah lama bangkrut dan diganti Eaton. Minusnya, tidak ramah troli.

Letak Jin Mu sendiri di Pantai Indah Kapuk. Akhir kata, dumplingnya menggemaskan seperti nama gerainya.

IG Credits :
@michael_wen96
@es_shanghai_aconk

Tanggal kunjungan: 22 November 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kami  Suka Makan

Alfa 2018

287 Review

Level 12

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Da xiao long bao

Wah buat kamu yang suka sama xiao long bao bisa banget makan disni. Kemarin itu kami coba yang ukuran besar dan enak buanget!! Parah kami bisa pesen 2 ini karena enak banget!! Oh iya selain itu kami ada pesen angsio tahu, kapitinh soka dan sayur daun ubi. Kepiting soka nya pake salted egg dan enak banget guys! Harus banget coba makan ini!

Oh iya buat pelayanan lumayan lama sih, padahal kemarin gak begitu rame banget.

Menu yang dipesan: Daun Ubi Herbal, Xiao Long Bao Babi, Kepiting Soca Telur Asin, Angsio Tahu Jinmu

Tanggal kunjungan: 13 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1143 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Rasa enak tp trlalu lembek teksturnya

Salah satu pelopor lamien yang lumayan lama di PIK pesen lamian beef nya dengan milih mie halusnya rasanya cukup enak juga trnyata & rasanya ga beda dr pas dlu baru buka masih enak,
Xiao long bao nya juga cukup enak dengan babi didalamya
Even rasanya cukup enak cmn sayang kedua menu nya teksturnya agak lembek ya mungkin kelamaan apa gmn gtu jd kurang enjoy aja selain itu service agak lama tp harganya cukup terjangkau
Next bakal coba varian bentuk lainnya yang mie potong/mie gepeng pastinya

Tanggal kunjungan: 22 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

895 Review

Level 16

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

lama banget X_X

Krn bingung mau makan ap, akhirnya memutuskan utk coba makan disini. Dari luar si restorannya keliatan sprti resto chinese kebanyakan,tp dgn suasana agak rumahan. Disini saya pesan : 

-kakap tahu tausi : Daging kakapnya garing dan saus tausinya ga trlalu bau tauco dan pake tahu jepang yg digoreng dan dicemplungin ke dlm sausnya😋 

-nasi goreng yangchow : standar si rasanya,cm bs sharing utk 3-4 mangkok 

-angsio tahu pocai jamur : tahunya lembut tp mnurut saya rasanya biasa aja. Masi lebi suka siam g*rd*n punya 

-guo tie babi : ini pas dtg penampilannya kebalik gitu,dan kuotienya nempel satu sama lain dgn sesuatu yg mirip jaring laba2 di bwh kuotienya dan rasanya garing. Kuotienya enak, dalemnya juicy dan ga trlalu asin. Saus celupannya juga enak 

Overall menu makanan disini enak2 dgn harga terjangkau, tp pelayanannya superrrr lama😑 saat it yg makan hanya 2 meja trmasuk saya, tp makanan yg saya pesan ga kunjung dtg. Dan yg agak menyebalkan, pelayan dan owner restorannya susah bgt dipanggil, krn kedua2nya pake headset😑😕 mudah2han sih ini bisa diperbaiki

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Yang Chow, Guo Tie Babi, Daging Kakap Tahu Tausi, Angsio Tofu Pocai Jamur

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2021

653 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Nasi Goreng Yang Zhou enak, malah dumplingnya kurang gitu enak

Tempatnya di deket Grandma Suki, banyak org China makan di situ.
Dumpling babi sawi, babi kucai sama xiaolong bao nya isinya lumayan sih... cuma semua kulitnya tebel banget... Tp di antara 3 jenis ini, gw paling suka xiao long bao nya.
Zha jiang mian, mie nya dibuat handmade di dapur depan, rasa dagingnya agak terlalu asin, mie nya juga agak terlalu keras.
Yang enak di sini malah Nasi Goreng Yang Zhou nya...

Menu yang dipesan: Dumpling Babi Sawi, Dumpling Babi Kucai, Xiao Long Bao Babi, zha jiang mian, Nasi Goreng Yang Chow

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Astrid Wangarry

Alfa 2018

468 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.4  

Porsinya besar dan banyak!

Pertama kalinya saya coba restoran jin mu, suasana restonya seperti resto chinese biasanya, pelayanannya juga ok. 
Saya memesan Cah Seafood, Wu Shiang Beef Mien, Dumpling Babi Sawi Putih, dan Xiao Long Bao Babi. Harganya tidak terlalu mahal untuk porsi makanan yang besar dan banyak  hehe..Cah Seafood itu la mian goreng isinya seafood ada udang,crabstick,telur,bakso untuk rasanya lumayan enak tapi kurang asin. Wu Shiang Beef Mien adalah menu recommended tapi ternyata rasanya biasa saja. Dumpling Babi Sawi Putih-nya saya pesan yang digoreng rasanya lumayan enak. Tapi dari semua menu yang dipesan menurut saya Xiao Long Bao Babi-nya yang paling enak dan besar.

Menu yang dipesan: Cah Seafood, Wu Shiang Beef Mien, Dumpling Babi Sawi Putih, Xiao Long Bao Babi

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2021
Apa yang dipesan?