Jin Mu Dumpling Restaurant  [ China ]
3.86 10 review

Jin Mu Dumpling Restaurant

[ China ]
3.86 10 review
Rasa
4.3
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Pluit Village, Lantai 1, Chinatown Food Street
Jl. Pluit Indah Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Senin (11:00 - 22:00) 021 22666743

021 22666743

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Jin Mu Dumpling Restaurant [ Pluit ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1519099165
    https://assets-pergikuliner.com/tc7T4h2hceje5SaPmnvJ6BXZESo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/830560/picture-1519099165.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gXvCwZiiZNYUxYq2BbDOJF6RRPI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/830560/picture-1519099165.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1519099166
    https://assets-pergikuliner.com/AL6OQuf3UyUddtS39CaTzlRqL3c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/830561/picture-1519099166.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0qOPvE98EYbBtLHJgV6kWGOnl3s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/830561/picture-1519099166.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1519099167
    https://assets-pergikuliner.com/gdwaWiNBruPe_Kf-DJDt7yPZMYs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/830562/picture-1519099167.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/U6VgxinNYNYv5U8hA9zFDW4LrIg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/830562/picture-1519099167.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1519099167
    https://assets-pergikuliner.com/u3tpSm913IvGtKO2F40SC3AkH68=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/830563/picture-1519099167.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dzbxvrMgWh3pFQN9SoaZ_utyr1A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/830563/picture-1519099167.JPG 2x
    385290
  • Picture 1511967519
    https://assets-pergikuliner.com/nIzshtdxcmEbkfvo6Oxoe_HcLcU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/756293/picture-1511967519.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4OH1_jkxCLmObiZqD99IVbSQX7Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/756293/picture-1511967519.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1511967539
    https://assets-pergikuliner.com/xf8eAE0uLGgWHFvFFvGrKT3ZnEQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/756297/picture-1511967539.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pSOESBUlHIIPmiWeLDD7OQ4yqRw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/756297/picture-1511967539.JPG 2x
    385290
  • Picture 1511967555
    https://assets-pergikuliner.com/1wIpu0g6GpSqBmfDHSiS1yYNWOo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/756301/picture-1511967555.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WrFjnJoQOCgyYLiALJm6-PiMrqY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/756301/picture-1511967555.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1511967561
    https://assets-pergikuliner.com/KJPrrF1Jb89FYZToZfj4CXEDgeA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/756305/picture-1511967561.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DFKss2DJ5zZKjDPsuW_ZtT4UbDM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/756305/picture-1511967561.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1511967565
    https://assets-pergikuliner.com/OtMDRFAyIFdOJUKC77jh1x-O9aI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/756306/picture-1511967565.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8mCaFT1Z8Psp645uxghDHFqBOqc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/756306/picture-1511967565.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1512023329
    https://assets-pergikuliner.com/JgNwYoGPbpkdTJiW65xS3Zlvv4g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/756668/picture-1512023329.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7zp9p3Xl50Swx-xUj044x7kx6fU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/756668/picture-1512023329.jpg 2x
    385290
  • Picture 1512023334
    https://assets-pergikuliner.com/cYBJpda3vfRvupPqChoEUtIjCKI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/756672/picture-1512023334.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SE8BPGMPUEWsnviNqABiGkF_rO0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/756672/picture-1512023334.jpg 2x
    385290
  • Picture 1512023336
    https://assets-pergikuliner.com/QJXgqfQCaMSMxkn21RlXszIzPNU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/756675/picture-1512023336.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hRheMqeFxUe_I9r9oYlG42NrKGs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/756675/picture-1512023336.jpg 2x
    385290
  • Picture 1512023344
    https://assets-pergikuliner.com/4zukm5hnx8gef4PWYvCTQQRkUN4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/756683/picture-1512023344.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xamoGMylCo0mN8zZo6rGO8c6j2M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/756683/picture-1512023344.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Jin Mu Dumpling Restaurant

Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2021

1456 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Super Memuaskan

Jin Mu merupakan restoran chineae food yang saat ini telah memiliki 3 cabang. Untuk cabang Pluit Village sendiri terletak dari lantai satu, tidak begitu jauh dari eskalator dekat pintu utama yang memang di area restaurant.

Untuk menunya sendiri tidak hanya sekedar main dishes, bahkan ada juga dimsum hingga la mian. Beberapa menu yang tersedia pun bukan menu mainstream di restoran chinese food pada umumnya.

Condiment yang tersedia di setiap meja juga cukup lengkap. Saya bahkan menemukan minyak cabai yang agak jarang ditemukan di resto chinese food yang.biasa saya kunjungi. Sebagai penikmat minyak cabai, saya sangat senang dengan keberadaan minyak cabai di atas meja. Saat main dishes dihidangkan disajikan sejenis saus sambal dengan rasa pedas sekaligus sedikit manis serta potongan cabai.

Saya mencoba :

1. Tahu Siram Kepiting (IDR 85k)

Seporsi berisi beberapa potong tahu sutra goreng dengan saus kepiting di atasnya serta taburan gojiberry dan sejenis kerupuk babi (?) yang asin gurih.

Tekstur tahunya sangat lembut dan cita rasa kedelainya terasa dan digoreng hingga renyah namun tidak oily maupun terlalu kering. Tingkat kekentalan sausnya pun pas dengan potongan daging kepiting yang cukup banyak.

Sebenarnya sih sausnya merupakan sup asparagus kepiting, namun tanpa asparagusnya. Dan meskipun dimakan begitu saja rasa sausnya gurih dan lezat. Untuk krupuk renyahnya pun terasa gurih dan menambah cita rasa dari hidangan secara keseluruhan.

2. Iga Babi ala Jin Mu (IDR 97k)

Saya sendiri sebenarnya kurang suka iga babi. Berhubung kebetulan nyokap kepengen coba, saya akhirnya ngikut. Dalam persepsi saya, iga babi rasanya tidak enak karena cenderung alot dan hampir tidak ada dagingnya. Kebetulan saya pernah mencoba yang begitu di salah satu restoran yang saya kunjungi dan sejak itu saya tidak berniat mencoba iga babi di manapun.

Waiternya meyakinkan kalau iga babinya empuk. Ketika disajikan , saya memutuskan satu potong. Surprisingly rasanya memang sesuai ucaoan si mas waiter.

Saya yang kurang suka iga babi langsung jatuh cinta dengan hidangan ini pada gigitan pertama. Iga babinya renyah dan sama sekali tidak berbau dengan daging yang empuk. Sekali gigit langsung terasa tekstur dagingnya dan dagingnya juga cukup banyak. Ketika saya makan sepotong, saya tidak sekedar cuma menggerogoti tulang.

Untuk bumbunya menggunakan bawang putih goreng dan potonfan cabaiyang cukupbanyak sehingga terasa gurih namun juga pedas di saat yang sama.

Saya begitu puas dengan cita rasanya hingga berakhir dengan menghabiskan potongan ketiga. Porsinya bahkam cukup besar dan bisa share 3-4 orang.

3. Cumi Goreng Jala (IDR 65k)

Merupakan cumi goreng dengan saus sejenis mayonaisse namun rasanya tidak seasam mayonaisse biasa.

Cuminya pun cukup segar. Padahal tidak dipotong ring, namun cuminya tidak alot, melainkan cenderung crunchy. Tepungmya pun renyah dan sama sekali tidak oily.

Dimakan begitu saja sudah cukup enak, namun kalau mau dimakan pakai saus pedas manis atau minyak cabai juga tetap enak.

4. Nasi Putih

Mungkin ini terkesan absurd. Nasi putih kok direview?

Namun saya sendiri menganggap nasi putih justru sangat memengaruhi cita rasa. Seenak apapun main dishes, jika dimakan bersama nasi putih yang rasanya tidak enak, saya tidak bisa menikmati makanan.

Saya sendiri kurang suka nasi putih yang agak keras, apalagi yang pera hingga seperti butiran. Saya juga kurang suka nasi putih yang sedikit kuning karena baunya cukup tajam buat saya.

Saya menikmati nasi putih di sini dengan rasa yang pulen dan disajikan dengan temperatur yang pas, tidak dingin maupun tidak terlalu panas sehingga bisa langsung dinikmati saat dihidangkan. Temperaturnya tidak terlalu berbeda jauh dengan main dishesnya sehingga menunjang kelezatan hidangan secara keseluruhan.

Nasinya juga tidak kekuningan dan tingkat kematangannya pas, tidak terlalu keras maupun lembek.

Kalau boleh jujur, saya sangat jarang mencoba beberapa menu di restaurant dan seluruhnya sungguhan enak. Biasanya, ada yang biasa aja atau bahkan fail.

Pelayana pun sangat ramah dan responsif. Ketika saya datang, pelayan sigap langsung mengantarkan saya ke meja dan memberikan menu.

Bahkam pelayan sigap. Ketika ada menu yang tidak ada, saya langsung diinformasikan sehingga bisa langsung ganti. Saya nggak di-PHP nunggu lama ternyata menunya nggak ada. Bahkan saat saya berfoto, saya menyingkirkan sendoknya. Salah satu waitress langsung sigap mengambilkan sendok lagi karena mengira menunya disajikan ke meja tetapi belum diberikan sendok.

Begitupun saat saya meminta bungkus sisa makanan karena nggak habis, pelayan begitu sigap.

Overall, restoran ini beneran sangat recommended untuk dicoba.

Tanggal kunjungan: 02 November 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1413 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Affordable Price

Lagi lebaran kemarin banyak resto ga buka dan keluarga juga males keluar makan diluar. Akhirnya pas aku lagi jalan pada suru beliin makanan. Akhirnya aku ke jin mu ini coba take away menu nya. Pas banget chinese food untuk keluarga.
Resto nya bersih dan cukup besar tapi agak sepi deh kayaknya.
Sebelahnya Fu Mu itu sama sih dengan jin mu ini, cuma beda type aja katanya. Kalo fu mu chinese food dan jin mu lebih ke hot pot style kayaknya.
Maybe next time pengen cobain.
Aku order :
1. Brokoli Cah Sapi
Harganya murah sih dan porsi nya sesuai dengan harga nya. Rasanya ok lha cuma potongan sapi nya cuma beberapa pieces aja.

2. Angsio tofu pocai jamur
Tahu nya lembut dan ada jamur shimeji dan bayam. Cuma saos nya asin banget, harus dimakan sama nasi dan itupun ga bisa banyak. Kentel tapi keasinan aja.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 6/10
Service : 8/10

Overall sih so so aja tapj harga nya lumayan murah dan pelayanan nya juga bagus banget disini. Cocok buat makan bareng keluarga karna menu nya cukup banyak.

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

524 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

Makanannya enak semuaaa!

Family lunch disini. Tempatnya cocok banget buat makan keluarga, apalagi di hari libur begini.
Pesen:
Nasi goreng ikan asin, enak bgt geng! Ikan asinnya bentuk kubus2 gitu, jd pas di makan kres2 kayak krupuk, tp dalemnnya leleh gitu. Udang nya gede2 dan empuk dan seger.
Xiao long bao ini jga enak bgt doong, gurih nya pas, kulit luar nya empuk tp gak kelembek an.
La mian xia jiang, ini jga enak, mie nya gk begitu lembek, masih dikit2 kaku, jd gak benyek, kuah nya super gurih, daging nya juga enak dan banyak, kecap nya gak gt banyak jd gak ngalahin rasa kuah nya.
Kuotie babi, ini lucu bgt kuotie nya ada samping2 mya gt, enak juga, isi banyak, babi nya berasa. Kematangannya juga pas.
Kepiting soka telor asin, ini jga enak, potongannya gede2, asin nya kalo ga pke nasi jd asin bgt, tp kalo pke nasi jd pas.
Salad vietnam ini kayak asinan sayur kalo di indo, asem manis gt rasanya.
Makanannya semua dateng cepet bgt, dan pas dateng semua masih anget huehehe recommended bgt. Pelayanannya juga ramah dan informatif. Kebetulan lg disc 15% juga selama bulan april krena 5th anniv mereka.
Cuss cobain!
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: Xiao Long Bao, kuotie babi, Nasi Goreng Ikan Asin, salad vietnam, la mian xia jiang, kepiting soka telor asin

Tanggal kunjungan: 17 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2021

1315 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Xiao Long Bao

Xiao Long Bao, with pork and broth inside. Its burst when u bite the dumplings, the soup inside are hot and savoury. Add ginger and soy sauce.

Menu yang dipesan: xia long bao

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cantika | IGFOODLER

Alfa 2018

348 Review

Level 12

Seafood Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Kita mem-BABI ūüźĖūüźĖ

Daging babi mian itu yg gede". Enak mienya & enak jg daging nya. Daging nya empuk & bisa dibilang banyak jg sih.
Kalo samcan nya terlalu dikit dan biasa aja sih rasanya. Kyk samcan biasanya... Dan kalo lamian itu kuahnya bisa pilih, tomyum / kaldu. Dua" nya enak sih kuahnya.
Dan yg ketiga = dumpling babi 3 jamur. Ini ya lumayan aja. Aku pesen nya yg isi 10 dan ternyata gak seenak apa yg ku bayangkan sih.
Yg keempat = Khitna. Ini enak & bikin seger. Rasanya asem manis, tp enak ūüėć
Disini selalu rame & kyk nya sih aku kmrn itu nunggu makanan nya sekitar 15 menitan gitu.

Menu yang dipesan: Lamien daging babi mian, Samcan Panggang, dumpling goreng babi 3 jamur, khit na

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1690 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

The Best Pork Knuckle

Beneran Pork Knuckle nya merupakan yang Terbaik & Terlezat yang pernah saya makan sejauh ini...

Diambil dari bagian pinggul babi, pork knuckle ini digoreng dengan cukup sempurna ( cuma agak kurang garing aja ) sampai kedalam dagingnya, ketika dibelah waaahhh terasa surga sekali pork knuckle nya apalagi ditambah dengan irisan cabe garam pastinya akan menambah sensasi kelezatan yang luar biasa...

Di Jin Mu Restaurant yang berada di lantai 1 Pluit Village ini mempunyai rata2 makanan yang sangat lezat karena didapat keterangan bahwa sang koki berasal langsung di Shanghai China...

Ada makanan2 lain seperti Iga Babi Cabe Bawang yang lezatnya nga kalah dengan pork knuckle sedangkan untuk aneka noodle nya sepertinya tidak begitu cocok dengan lidah orang2 Indonesia...

Menu yang dipesan: Pork Knuckle, Iga Babi Cabe Bawang

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil William Wilz

Alfa 2021

1149 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Pork knukle nya gede banget

Restoran chinese food yang baru buka di pluit village  punya berbagai macam menu ada: dimsum, seafood, babi , ayam. Tapi dari sekian banyak menu yang ada saya lebih tertarik sama menu babi nya.

Menu yang saya pesan:
1. Pork knukle: pork knukle ny di goreng kering sehinga lapisan luar nya garing banget. Porsi nya bisa untuk 4 orang saking gede nya ini.urat babi nya pun masih berasa.***** untuk pork knukle nya.
2. Tahu hotplate: tahu yang dimasak di atas hotplate pake saus cabe nya.
3. Udang mayonaise: udang ny si gede" ditambah saos mayonaise nya.

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

787 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.0  

Mantab Masakannya

Setelah lama ngak Jalan Bareng krn Kesibukan Ko Tirta dlm Persiapan Dan Pelaksanaan TLF.1. 

Akhirnya kmrin kita berkesempatan lagi Menyatronin Resto Baru di Pluit Village ini.
Resto baru ini Menyajikan Menu2 Chinese Food & Dumpling.Hari Kita Nyobain bbrp Menu seperti : 
1. Pork Knuckle 
2. Iga Babi Cabe Garam 
3. Ayam Goreng Terapi 
4. Sapo Samcan 
5. Nasi Goreng Yang Chow 
6. Xiao Long Bao B2 
7. Hot Plate Tahu
8. Guo Tie 
9. Sui Kiaw 
10. Lamian Zha Jiang
11. Lamian Wu Siang 
12. Ice Fruit Shanghai 
13. Es Maharaja 
14. Nan Kua Bing 

Semua Menu yg disajikan bener2 Uenakk sesuai dgn lidah Saya.Yg terbaik diantara menu diatas menurut saya : 1,2,3,4,5,6 & 14
Yg 

Mau Cobain lsg aj yah ke TKP :
Weekdays Disc 20%
Weekend Disc 10%

Tanggal kunjungan: 30 November 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Dumplingnya enak semua

IG @nanakoot_culinary

Bersama-sama dgn group foodie Tirta Lie mencoba sebuah resto baru di kawasan Pluit yg menyajikan menu gabungan Shanghai dan Sechuan. Boleh dibilang rasa masakannya cukup otentik dan surga bagi pecinta daging babi.

Beberapa menu yg dicoba adalah:
- pork knuckle + cabe garam (on the side)
- xiao long pao babi
- kuo tie babi
- sui kiao babi kucai
- baikut cabe bawang
- sapo samcan
- tahu hotplate
- ayam goreng terapi
- daging sapi iris mian (beetroot)
- dan dan mian (caisim)
- yang chow fried rice
- ice fruit shanghai

Masakannya enak2 tapi kalau disuruh pilih mana yg favorit saya akan pilih baikut cabe bawang, xiao long pao, sui kiao, kuotie dan sapo samcan. Definitely harus order dumpling mereka ... super tasty, super moist and super delicious.

Disini yg kurang ada pelayanannya, para staff kurang pro active harus dipanggil dulu baru dtg so bagian ini yg masih perlu di improve.

Tanggal kunjungan: 29 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oswin Liandow

600 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.4  

Samcan nya mantap abis!!

Kebetulan ke pluit village dan yaudah cobain deh resto barunya yaitu jin mu. Gua pesen beberapa menu:

Samcannya enak banget! Dipotong mayan kecil2 tapi empuk dan ujungbya garing gitu. Dikasi saos kayak sambel tp ga pedes2 banget dan cocok saosnya

Tahu hot platenya biasa. Rada gosong bawahnya jadi aneh

Brokolinya oke lah garing2 pas gitu dimasaknya

Xiao long bao nya juga enak. Dia kayaknya emank speciality nya juga disini. Kuah di dalam xiao long baonya banyak juga. Jadi sluurrpp

Oyah mereka lagi ada diskon 20% selama masa opening promo

Tanggal kunjungan: 10 November 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Apr 2021
Apa yang dipesan?