resmi Jinbe  [ Jepang ]
3.87 6 review
resmi

Jinbe

[ Jepang ]
3.87 6 review
Rasa
4.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Jl. Pangeran Jayakarta Blok B No. 66, Pangeran Jayakarta, Jakarta Pusat

Belum Buka - Rabu (10:00 - 15:00) 081932128305

081932128305

Belum Buka Senin - Sabtu (10:00 - 15:00), Minggu Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Jinbe [ Pangeran Jayakarta ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1560743941
    https://assets-pergikuliner.com/eG8xUEQL01kpN4gidnxCLcu3Kuk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1447228/picture-1560743941.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BSxQdqvIA9TZEMBVKYtvJCHApnY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1447228/picture-1560743941.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560743941
    https://assets-pergikuliner.com/1XH0oymvagadT87gOEC68lGNkA8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1447229/picture-1560743941.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1hGvkf6iPYrl-fXsPQKVaCoQ_As=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1447229/picture-1560743941.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578980780
    https://assets-pergikuliner.com/72NAF7Mrk4thRq9m5aKv1Ewopx0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788250/picture-1578980780.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ccJygqsxmAQgEBCm2jDp438PI_k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788250/picture-1578980780.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Jinbe

Foto Profil Fuji_ J1FR

Alfa 2021

319 Review

Level 12

Ramen Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

sensasi ramen

tempat penjual ramen ini nuansanya kental dengan Jepang dari dinding dekorasi hingga hiasan pajangannya. selain itu, beragam menu disediakan utk memanjakan penggemar kuliner negeri sakura,
pemilik tempat ini pun bersertifikat asli dr koki ramen jepang pula guyz. namun sayangnya nih guyz, karena gak bisa dine in, aku jadinya pesen take away "Tori niku Shoyu ramen" dengan sedikit kekecewaan kali ini, but it's okay
rasa dr ramen ini sangatlah "kejepangan", selera org jepang yg suka rasa asin ada di kuahnya, asin nya sangat kuat & terasa ada campuran garlic di dalamnya. sedangkan ramen nya dimasak setengah matang dengan ketebalan ramen yg msh terjaga, jd ketika dimakan akan terasa kenyal.
karena ini, porsi ramen seakan menjadi banyak.
satu hal yg perlu ada improve menurutku yaitu tori niku nya, rasanya ordinary, sepertinya ada yg kurang gitu harganya sebesar 41k, udah trmsk tax

Menu yang dipesan: Shoyu Ramen

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Veronica Juliani @sukanyarimakan

No Badge

4.0  

DRY RAMEN

Hello, terimakasih sudah membaca review makanan yang telah saya buat.

Untuk melihat review makanan yang lain, silahkan Follow IG kami di @sukanyarimakan

Mencoba tempat makan yang masih fresh, mereka spesialis makanan jepang khususnya ramen. Ada 2 tipe ramen disini, ada dry ramen, sama yang berkuah seperti biasanya.

Untuk menu yang kmrn saya pesan, bisa memilih daging ayam atau babi. Tapi untuk kaldunya menggunakan daging ayam, jadi kurang gurih sedikit. Abura soba toppingnya ada potongan nori, daging ayam/babi, telor, daun bawang. Shoyu ramen kuah kaldu ayam, potongan daun bawang, dan daging ayam/babi. Selain itu ada pilihan makanan pendamping seperti gyoza. Gyozanya sendiri luar nya crunchy dalamnya masih lembut dagingnya dan saosnya minyak wijennya terasa

Menu yang dipesan: abura soba, Shoyu Ramen, Gyoza

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ellien @rubrik_jajan

45 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Kedai Ramen homemade

IG: @rubrik_jajan

jadi yang ak ngobrol dan dikasih liat itu emang mie ramennya si ownernya buat sendiri.. tekstur mie nya yang agak besar dan kenyal pas.
untuk ramennya kalau kalian mau cobain si raemn kuahnya harus datang agak pagian karena itu paling cepat sekali habis, termasuk aku x_x
karena kuahnya pakai kaldu beneran yang digodoknya berjam2 biar bener2 keluar kaldunya.. dagingnya enak, tidak bau amis daging, dan ramennya tipikal ramen jepangnya dapet deh dari rasa dan penyajian..

Tanggal kunjungan: 27 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2022

1554 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert

3.2  

Dagingnya kurang meresap

"Jinbe " At jalan pangeran Jayakarta no.66, Jakarta pusat ( hari minggu tutup)
.
.
Mencicipi kedai ramen baru yang terkenal akan menu dry ramennya ( kalau bahasa jepangnya soba)
.
.
Kedai yang baru buka kurang lebih 3 bulan ini dimiliki oleh seorang yang sudah lulus ahli masak ramen dari jepangnya langsung
.
.
Untuk dagingnya tersedia dua yakni ayam atau babi
.
.
On this frame
1.abura soba ( pork) ( add onsen tamago)
Price : IDR 35.000 + IDR 7.000 : IDR 42.000
.
2.gyoza
Price : IDR 30.000 (6 PCS)
.
.
Untuk tipe mienya yang digunakan cocok dengan lidah orang lokal dengan mirip2 tekstur mie keriting halus, sedangkan untuk adonan bumbunya pas antara tingkat asinnya
.
.
Namun untuk daging babinya perlu diperbaiki dengan tadi saya makan agak kurang meresap, untuk keempukan nya sudah cukup
.
.
Untuk gyozanya ini cocok sebagai teman makan dengan saus asin yang digunakannya ini menyatu dengan gyozanya
.
.
Taste : 7.9/10

Menu yang dipesan: abura soba, Gyoza

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sulisah Lisa

2 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Hidden ramen jewel 🤗

One of my favourite ramen , buat yg pernah ke jepang and suka ramen , boleh dicoba kedai ramen yg designnya khas jepang banget , hanya bisa duduk sekitar 10-15 org mungkin maksimalnya jadi kalau mau dateng lunch jam 12 teng lebih baik udah disana , bukanya jam 10 - 15 . kabarnya owner khusus belajar buat ramen di jepang and tirta lie approved loh

untuk makanannya ak review sekaligus uda coba bbrp menu karena ketagihan minggu ini sampai 2x visit kesana sama temen2 kantor

1. Buta Men , ramen kering , bumbunya pas banget , ramennya kenyalnya mantap,topping jg enak porknya wangi and juicy

2. Buta-don , nasi dengan topping telor (bisa soft boiled atau minta sunny side) dan pork dengan saus teriyaki , karena penasaran kt pesen nasi ini untuk sharing aja tapi masing2 uda makan 1 mangkok ramen rasanya oke kok tapi kalau porknya lbh tipis dan a bit crispy kayanya cucok *pure personal opinion dluar rasa (anyway menu ini ga ke save fotonya kmrn langsung share di story ig jd kelupaan )

3. Tantan Men , ramen kuah kental dengan kuah wijen dan kaldu sapi dan topping daging sapi cincang (bs minta ayam) dan soft boiled egg rasanya enakkkkkkk dan nagih kuahnya abis aku seruput hehehe

4. Shoyu ramen , ramen dengan kuah kaldu ayam dan toping choped pork, untuk yg ga suka tipe kuah kental bs pilih menu ini rasanya light , and bs mnta cabe potong utk nambah rasa ak pribadi nyobain kuahnya aja krn lbh suka tipe kuah kental.

5. Gyoza , ini gyoza terenak yg pernah kumakan , kulitnya tebelnya pas , trus isinya banyak , jd 1 porsi isi 6 lmayan gede2 *enak banget kl dmasukin ke kuah tantan men jd kaya dumpling . pokoke must try item di kedai jinbe ini.


Ini smua homemade ,krn ak liat sndr pas dateng ada layers kulit gyoza di nampan d pojokan toko baru diproses. and jg sempet trouble mesin ramen jd customer hrs nunggu (well buat ak ini si ga sekedar weakness tp jadi tau emang ramen dan menu2nya dibuat fresh tiap hari and ownernya ada dsituhh ikutan sibuk sama karyawannya)
And krn owner skaligus merangkap chef nya sll ad d kedai i strongly suggest to try this place smoga mutu dan semua nilai plusnya bisa terjaga smpe kedepannya

ak cantumin aja ya menunya jg lengkap di foto

Menu yang dipesan: Buta men, tantan men, Shoyu Ramen, Buta Don, Gyoza

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stefanus Mutsu

221 Review

Level 11

Kopi Bakmi

3.2  

Lunch

Buta-Don
Pork Teriyaki + Rice + Egg
Latepost 24/5/2019
😋☆☆☆/☆☆☆☆☆
Daging 🐷 empuk pas seasoning nya, cm porsi nya kurang berhubung sblmnya ud cb Ramen nya.
💰Rp35.000,-
#lunch
#selamatmakan #itadakimasu
#jalmeokgesssuemnida #Sitfan
#Foodgasm #foodgram #yummy #instafood #insideerfood #japanesefood
#SawahbesarKuliner #jakartaPusat #anakjajan
#nomnom #maknyus #hiddenGem
#MakanDuluGaes
@jinbe.id

Menu yang dipesan: Buta Don

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
31 Jan 2023
Apa yang dipesan?