Jittlada Restaurant  [ Thailand ]
3.8 1 review

Jittlada Restaurant

[ Thailand ]
3.8 1 review (1 rating)
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Pondok Indah Mall 2, Lantai 3, Restaurant Row
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

021 75920867

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Jittlada Restaurant [ Pondok Indah ]

  • Tipe KulinerThailand
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1454139084
    https://assets-pergikuliner.com/zSoh8-WMSG6FmPmSMt9HDiW3avc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/157035/picture-1454139084.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FnR5I3KH7VngGG3Zp3bBaqTP9Mg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/157035/picture-1454139084.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Jittlada Restaurant

Foto Profil Hungry Mommy

377 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.8  

Thai food madness!

Jitlada merupakan salah satu Thai resto favorit saya. Jitlada ini bisa dibilang family resto sih, karena beberapa menunya lebih cocok buat sharing. Untuk dekorasi dari 2 tempat yang pernah saya datangi keduanya hampir hampir mirip konsep dekornya yang mayoritas kayu dan beberapa pajangan yang khas Thailand diseluruh dindingnya, suasana lampunya juga sedikit temaram dengan warna kuning keemasan.. Nyaman banget suasananya.
Saat kunjungan beberapa hari yang lalu di Jitlada saya memesan :

Neah Yang
Favorite! Neah Yang ini semacam beef yang di marinated kemudian di grill disajikan dengan sauce khas Thailand.. Ketika disajikan grilled beef ini dialasi daun pisang dan dagingnya juga sudah diiris iris memanjang, jd lebih gampang ketika dimakan.. Tersedia irisan sayur semacam salad yang ditutup dengan butter berbentuk kelopak bunga mawar yang cantik..

Pad Thai
Pad Thai ini semacam rice noodle yang ditumis dengan campuran telur, toge, tahu yang dipotong dadu, disajikan dengan irisan jeruk lemon, toge segar, juga ada cabe dan kacang bubuk ditepi piringnya.. Rasa Pad Thai ini sedikit asam, pedas sekaligus gurih..

Tod Man Pla
Semacam fish cake gitu sih, rasa ikannya juga berasa banget, disajikan dengan sauce khusus juga buat cocolannya.. Isinya ada 3 potong fish cake, tapi klo buat ukuran appetizer, harga sekian kok terasa mahal yaaah :s

Thai Ice Tea
Pastinya ini minuman wajib yang harus selalu ada di restoran Thailand.. Thai ice tea disini rasanya cukup enak kok.

Klo mau makan disini sih enaknya emang ramean, jd bisa pesen menu tengah buat disharing, karena klo buat makan sendiri paling cuma pesen noodlenya aja yang bisa diabisin sendiri.. Untuk rasa, menu menu di Jitlada ini termasuk enak, favorite saya dan keluarga juga.

Menu yang dipesan: neah yang, tod man pla, Pad Thai

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat