Jittlada Restaurant  [ Thailand ]
3.91 27 review

Jittlada Restaurant

[ Thailand ]
3.91 27 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, Sky Bridge
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Buka - Jumat (11:00 - 22:00) 021 23580573

021 23580573

Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Jittlada Restaurant [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerThailand
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 11 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1549528205
    https://assets-pergikuliner.com/oedAUxrfopwOzdEVIHHlZAZUaoY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1260096/picture-1549528205.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7pL5MzchFMn_zpekkzRZAOQKOpc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1260096/picture-1549528205.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549528206
    https://assets-pergikuliner.com/5Fea8dSv-fDSK_zV7EeyUhnkR2k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1260097/picture-1549528206.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZaUnSjxRg0ZYjy7QCxYpbYCEOGo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1260097/picture-1549528206.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549528206
    https://assets-pergikuliner.com/TIW7YgkZ5aAbo-CojPPuFhMJ-vE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1260098/picture-1549528206.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3ZiDhDToHJeDNWAD5YtoFH_cfCU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1260098/picture-1549528206.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549528206
    https://assets-pergikuliner.com/rz5X0p70fKiMXhmDd8yeJAvZx64=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1260099/picture-1549528206.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JJYAQ4Kni26gAJwhCt46M88FcYQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1260099/picture-1549528206.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549528206
    https://assets-pergikuliner.com/SQcV0PJP4wvwWlO50H3AB9JJ7tw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1260100/picture-1549528206.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WR42p1PsexPuXUfJ3X5mPuY6L10=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1260100/picture-1549528206.jpg 2x
    385290
  • Picture 1411035577
    https://assets-pergikuliner.com/Tj-WudcxUY_YMzLG1L9ZYlVS7tw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2516/picture-1411035577.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WwFubTepNRQWuBY4D53_R0Dkw6g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2516/picture-1411035577.JPG 2x
    385290
  • Picture 1434527120
    https://assets-pergikuliner.com/r2lMEPJUvr8DJJ_3bbbb_T9iRZ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/62871/picture-1434527120.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4NGUBg0_h9Xb0bq9OsL9rQYbOHQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/62871/picture-1434527120.JPG 2x
    385290
  • Picture 1440666414
    https://assets-pergikuliner.com/xyLtbQ_paLVJoKlG7pi0VuX5lx0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/80925/picture-1440666414.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SN-Hg-qZRvPBrjyoeef2mN-dlT8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/80925/picture-1440666414.JPG 2x
    385290
  • Picture 1482682972
    https://assets-pergikuliner.com/0c-I4DGgP4QimHWG98HkrSut6xQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/418244/picture-1482682972.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XLcZzoFw_86Yfwu-u2pfUgRmGJU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/418244/picture-1482682972.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484468834
    https://assets-pergikuliner.com/Aou_XJBgMd41Lk7-itGEFheertQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/435453/picture-1484468834.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_D40GY3mHf_zPurZ4NOypcv12U0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/435453/picture-1484468834.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Jittlada Restaurant

Foto Profil Devi

55 Review

Level 7

No Badge

3.6  

Craving for Thai Food!

📍Jittlada, Grand Indonesia

Kemarin pengen banget makan Thai food yang seger-seger! Akhirnya pas main ke GI sekalian makan di Jittlada. Ini pertama kali aku nyobain makan disini🤍 Aku dateng sekitar jam 2an jadi udah gak terlalu rame tapi masih waiting list urutan 3! Oke aja siih, waiting listnya cepet kook. Begitu masuk, dianterin ke table nya sama waitress nya dan langsung dikasih menu. Tempatnya oke, mejanya banyaak, ada yang sofa jugaa. Cuma ga ada stop kontak jadi gabisa numpang charge hehe😜 Menu disini juga lumayan banyaak dan beragam dari ayam, ikan, udang, cumi, mie, nasi ada semuaaaa🤩

Kemarin aku pastinya pesen Tom Yam Kung dong karena ini tujuan aku makan Thai Food! Tom Yamnya enak, seger bangeet kerasa rempahnya, isinya jamur dan udang. Udangnya dapet 2 gede-gede tapi udah dibelahin jadi gampang makannya👌🏼 Selain tom yam aku jg pesen beberapa menu lainnn! Tom Yam Potek ini kaya tom yam kung tapi kuahnya bening dan isinya lebih banyak ada kerang, cumi, udang. Seger juga enak bgt porsinya besar! Bisa makan berduaa.

Aku juga pesen grilled squid aka cumi bakar! Cuminya empuk gak alot kaya karet. Dapet 2 cumi bertelur. Enak seger banget apalagi kalo di makan pakai sambelnya yang asem pedes ituuuu🤤 Aku jg oesen beberapa menu lain seperti mixed vegetable (ini semacem capcay gituuu), Mango salad (asem, pedes, manis, gurih!), Nasi Goreng nanas, Mango sticky rice dan spring roll! THAI TEAAAA YANG ENAK BGTTTT! Finally thai tea yang gak kemanisan, gak rasa kenyal manis!!!!! Semuanya enaaaaaaaaakkkk! gak nyesel sama sekali makan disini!

Menu yang dipesan: Tom Yam Kung, Kailan With Beef, Mango Salad, Tom Yam Potek, Nasi Goreng Nanas, thai tea, mixed vegetable

Tanggal kunjungan: 24 September 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil azzahra magfhira

3 Review

Level 1

No Badge

4.4  

NyamNyam

Lagi iseng muter-muter mall di bilangan Jakarta dan kebetulan kondisi perut cukup lapar, alhasil mampirlah ke Jittlada ini. Ada beberapa menu yang saya pesan dan terbilang dengan porsi yang cukup banyak kalau dihabiskan sendiri.

Pineapple Fried Rice: porsinya cukup besar cocok untuk 2-3 orang, rasanya gurih ditambah dengan adanya beberapa potongan kacang mede, disertai juga dengan aroma manis dari nanasnya.
Tom Yam Kung: rasa kuah tomyamnya segar dan cukup menggugah selera makan, potongan seafoodnya pun juga terbilang besar besar.
Pad Thai: ini salah satu favorit saya sih, wajib dicoba kalo kesini.

Overall dari semua menu yang saya pesan bisa di konsumsi 2-3 orang, jika dilihat dari harganya pun ya otomatis worth to try banget!!!

Menu yang dipesan: Peniapple Fried Rice, Pad Thai, Tom Yam Kung

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2361 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Thai Food

Makan malem di Jittlada, harganya gak overprice. Makanannya enak dengan porsi yang pas buat ber2. Aku pesen Pandan Chicken, Tom Yam Kung, Dried Fish with Thai Herbs, dan Kangkung Terasi. Menurutku semua enak, seafood2 nya gak amis dan seger semua. Kuah tom yam nya seger asem pedesnya nendang. Ayam pandan nya juga wangi walaupun kecil2.. Kangkung terasinya std aja 😁

Menu yang dipesan: Pandan Chicken, Tom Yam Kung, Dried Fish with Thai Herbs, Kangkung Terasi

Tanggal kunjungan: 08 November 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2491 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Authentic

Salah satu restoran Thailand terfavorit di Jakarta!
Pesan:
- Nasi Goreng Nanas: ini enakkk. Dapat nanas yang manis, nasi gorengnya gurih, porsinya lumayan banyak bisa sharing 2-3 org. Must try!
- Ayam Goreng Pandan: ayamnya juicy, bumbu2nya menyerap, kulitnya renyah.
- Tom Yam Kung: nikmatnyaa 😋😋😋😋 kuah tomyamnya mirip dgn yg di Thailand maybe pakai bumbu buatan sana, isinya cukup banyak, udangnya fresh.
- Glass Noodle Prawn: rasanya oke, porsinya lumayan banyak.

Ambience-nya cozy dan interiornya bernuansa resto Thai. Pelayanannya ramah juga cepat. Recommended ❤️

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG @journeyby_w1 (JourneyByW)

Alfa 2021

1001 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Diluar Pad Thainya, Jittlada Cabang Grand Indonesia Lumayan Menarik.

Karena, tadi siang kami berdua makan di Jittlada cabang Grand Indonesia. Tempatnya ok lumayan berkesan mewah, ramah troli juga.

Makanannya juga lumayan menarik dengan total seharga 320 ribuan. Tax & servisnya sendiri masih 16.05 persen dan juga tidak ada rounding.

Overall, Jittlada sedikit mahal, namun masih decent karena porsinya rather jumbo. Apalagi nasi goreng nanasnya yang asam nanas, gurih, dan wangi. Sate dagingnya juga menggiurkan.

Sayangnya pad thainya kering dan agak gersang, padahal citarasanya sudah cukup asam gurih manis dan banyak plus meriah.

Diluar pad thainya sih Jittlada cukup menyenangkan. Lama juga saya tidak makan di sana.

IG Credits :

@michael_wen96

@es_shanghai_aconk

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Foody Stalker // @foodystalker

Alfa 2018

139 Review

Level 9

Dessert

4.0  

Tomyam enak

Hi food lovers
Buat kalian yg mau ke bangkok tapi ga ada ongkos kesana.
Kalian bisa nih cobain makan disini karena nuansanya fresh banget bener2 kesannya lagi di bangkok. Mulai dari dekornya , mba2 dan mas2nya yg ramah, suara irama lagunya yg khas thailand.
Buat aku kesini dengan harga segitu cukup better kok karena emang bener2 sama persis.
Makan disini itu pertama kali bgt, mau ngerasain yg bener2 kuah dan segerrrrrrr terus karna cancel tiket juga soalnya kmrn2 itu karna sakit sempet dioperasi juga terpaksa cancel.
Tomyam tuh bener2 jeruk nipisnya segerrr bgt kuahnyaaa bikin melek mataaa telurnya juga di atasnya ada serpihan daging kepitingnya hehehe
Ada udangnya juga loh di tomyam besar sekaliiilaaaaahhh pokonya🤣🤣 kenyang bgt ini Alhamdulillah.
Aku recommended bgt sama telur dadarnya lupa namanya apa wkwk

Tanggal kunjungan: 29 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

One of the best Thai restaurant in Jtown 😋

One of the best Thai restaurant in Jtown 😋

What I tried this time:
Pandan Chicken
- Very well marinated chicken with flavorful hint of pandan ☺️

Tom Yum Kung
- Love the spicy and sour sauce with generous amount of seafood!

Sweet and Sour Chicken
- Not the best to order but craving for one, crispy and tender chicken.

Mango Sticky Rice
- Love it!!! Sweet mangoes 💕 with awesome coconut sauce.

The thai milk teas are also truly nice and lives up to the Thai standard!

Food comes around 15 mins!

Menu yang dipesan: Sweet and Sour Chicken, mango sticky rice, Pandan Chicken, tom yum kung

Tanggal kunjungan: 15 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kami  Suka Makan

Alfa 2018

291 Review

Level 12

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

olive rice nya enak

makan lagi disini dengan menu yang berbeda, penasaran sama pad thai dan juga varian nasi nya. akhir nya cobain deh dan ternyata enak banget yang olive rice nya. porsi nya sih besar untuk ukuran cewek, dan untuk ukuran cowok sih pas menurut kami ya. 

rasa olive nya itu rich banget sama rempah-rempah dan bingung itu rasa apa sih sebener nya tapi enak banget dan nagih untuk nabah. untuk pad thai nya sih enak, tapi agak bingung karena kayak ada yang kurang rasa nya.

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Couple Fun Trip &amp; Culinary

Alfa 2020

347 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.6  

Chicken Pandan

Follow My IG @couplefuntripculinary

Jarang2 kulineran dari Negeri Thailand,daripada bikin gak tenang ya..hehehe,jadi ya mampir donk...

Untuk menunya itu yaitu :

-. Kratong Thong
Menu ini dari segi presentasi sangat cantik..begitu berimbang warna2 yg tersajikan, dan ini lebih ke sayur2an yg dipadu dengan sedikit daging cincang dan irisan cabai,sehingga rasanya itu terasa rame deh dari pedas asin manis plus tekstur adonan yg crispy overall kita suka

-. Pandan Chicken
Nah ini menu yg kita suka banget deh...ayamnya itu loh full daging semua tanpa tulang,digoreng dengan tingkat kematangan yg pas dan diungkep dengan daun pandan sehingga empuk terasa dan wangi..hanya dicolek dengan kecapnya saja suka banget deh pokoknya..

Menu yang dipesan: kratong thong, Pandan Chicken

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Handoko Lee

3 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Good food. Good place.

I’ve too many times been to this restaurant tapi yang di Grand Indonesia baru ke 2x. Makanan memang tidak diragukan lagi kalo jittlada, yummy thai cuisine. Its good! Tapi kalo weekend tolong jumlah karyawan ditambah. Ramai pengunjung dan karyawan kurang.

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?