Jittlada Restaurant  [ Thailand ]
3.89 23 review

Jittlada Restaurant

[ Thailand ]
3.89 23 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, Sky Bridge
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Buka - Senin (11:00 - 22:00) 021 23580573

021 23580573

Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Jittlada Restaurant [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerThailand
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 11 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1549528205
    https://assets-pergikuliner.com/oedAUxrfopwOzdEVIHHlZAZUaoY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1260096/picture-1549528205.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7pL5MzchFMn_zpekkzRZAOQKOpc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1260096/picture-1549528205.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549528206
    https://assets-pergikuliner.com/5Fea8dSv-fDSK_zV7EeyUhnkR2k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1260097/picture-1549528206.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZaUnSjxRg0ZYjy7QCxYpbYCEOGo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1260097/picture-1549528206.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549528206
    https://assets-pergikuliner.com/TIW7YgkZ5aAbo-CojPPuFhMJ-vE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1260098/picture-1549528206.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3ZiDhDToHJeDNWAD5YtoFH_cfCU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1260098/picture-1549528206.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549528206
    https://assets-pergikuliner.com/rz5X0p70fKiMXhmDd8yeJAvZx64=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1260099/picture-1549528206.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JJYAQ4Kni26gAJwhCt46M88FcYQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1260099/picture-1549528206.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549528206
    https://assets-pergikuliner.com/SQcV0PJP4wvwWlO50H3AB9JJ7tw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1260100/picture-1549528206.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WR42p1PsexPuXUfJ3X5mPuY6L10=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1260100/picture-1549528206.jpg 2x
    385290
  • Picture 1411035577
    https://assets-pergikuliner.com/Tj-WudcxUY_YMzLG1L9ZYlVS7tw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2516/picture-1411035577.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WwFubTepNRQWuBY4D53_R0Dkw6g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2516/picture-1411035577.JPG 2x
    385290
  • Picture 1434527120
    https://assets-pergikuliner.com/r2lMEPJUvr8DJJ_3bbbb_T9iRZ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/62871/picture-1434527120.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4NGUBg0_h9Xb0bq9OsL9rQYbOHQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/62871/picture-1434527120.JPG 2x
    385290
  • Picture 1440666414
    https://assets-pergikuliner.com/xyLtbQ_paLVJoKlG7pi0VuX5lx0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/80925/picture-1440666414.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SN-Hg-qZRvPBrjyoeef2mN-dlT8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/80925/picture-1440666414.JPG 2x
    385290
  • Picture 1482682972
    https://assets-pergikuliner.com/0c-I4DGgP4QimHWG98HkrSut6xQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/418244/picture-1482682972.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XLcZzoFw_86Yfwu-u2pfUgRmGJU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/418244/picture-1482682972.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484468834
    https://assets-pergikuliner.com/Aou_XJBgMd41Lk7-itGEFheertQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/435453/picture-1484468834.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_D40GY3mHf_zPurZ4NOypcv12U0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/435453/picture-1484468834.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Jittlada Restaurant

Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2020

763 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Diluar Pad Thainya, Jittlada Cabang Grand Indonesia Lumayan Menarik.

Karena, tadi siang kami berdua makan di Jittlada cabang Grand Indonesia. Tempatnya ok lumayan berkesan mewah, ramah troli juga.

Makanannya juga lumayan menarik dengan total seharga 320 ribuan. Tax & servisnya sendiri masih 16.05 persen dan juga tidak ada rounding.

Overall, Jittlada sedikit mahal, namun masih decent karena porsinya rather jumbo. Apalagi nasi goreng nanasnya yang asam nanas, gurih, dan wangi. Sate dagingnya juga menggiurkan.

Sayangnya pad thainya kering dan agak gersang, padahal citarasanya sudah cukup asam gurih manis dan banyak plus meriah.

Diluar pad thainya sih Jittlada cukup menyenangkan. Lama juga saya tidak makan di sana.

IG Credits :

@michael_wen96

@es_shanghai_aconk

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Foody Stalker // @foodystalker

Alfa 2018

139 Review

Level 9

Dessert

4.0  

Tomyam enak

Hi food lovers
Buat kalian yg mau ke bangkok tapi ga ada ongkos kesana.
Kalian bisa nih cobain makan disini karena nuansanya fresh banget bener2 kesannya lagi di bangkok. Mulai dari dekornya , mba2 dan mas2nya yg ramah, suara irama lagunya yg khas thailand.
Buat aku kesini dengan harga segitu cukup better kok karena emang bener2 sama persis.
Makan disini itu pertama kali bgt, mau ngerasain yg bener2 kuah dan segerrrrrrr terus karna cancel tiket juga soalnya kmrn2 itu karna sakit sempet dioperasi juga terpaksa cancel.
Tomyam tuh bener2 jeruk nipisnya segerrr bgt kuahnyaaa bikin melek mataaa telurnya juga di atasnya ada serpihan daging kepitingnya hehehe
Ada udangnya juga loh di tomyam besar sekaliiilaaaaahhh pokonya🀣🀣 kenyang bgt ini Alhamdulillah.
Aku recommended bgt sama telur dadarnya lupa namanya apa wkwk

Tanggal kunjungan: 29 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1564 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

One of the best Thai restaurant in Jtown πŸ˜‹

One of the best Thai restaurant in Jtown πŸ˜‹

What I tried this time:
Pandan Chicken
- Very well marinated chicken with flavorful hint of pandan ☺️

Tom Yum Kung
- Love the spicy and sour sauce with generous amount of seafood!

Sweet and Sour Chicken
- Not the best to order but craving for one, crispy and tender chicken.

Mango Sticky Rice
- Love it!!! Sweet mangoes πŸ’• with awesome coconut sauce.

The thai milk teas are also truly nice and lives up to the Thai standard!

Food comes around 15 mins!

Menu yang dipesan: Sweet and Sour Chicken, mango sticky rice, Pandan Chicken, tom yum kung

Tanggal kunjungan: 15 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kami  Suka Makan

Alfa 2018

272 Review

Level 12

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

olive rice nya enak

makan lagi disini dengan menu yang berbeda, penasaran sama pad thai dan juga varian nasi nya. akhir nya cobain deh dan ternyata enak banget yang olive rice nya. porsi nya sih besar untuk ukuran cewek, dan untuk ukuran cowok sih pas menurut kami ya.Β 

rasa olive nya itu rich banget sama rempah-rempah dan bingung itu rasa apa sih sebener nya tapi enak banget dan nagih untuk nabah. untuk pad thai nya sih enak, tapi agak bingung karena kayak ada yang kurang rasa nya.

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Couple Fun Trip & Culinary

Alfa 2020

347 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.6  

Chicken Pandan

Follow My IG @couplefuntripculinary

Jarang2 kulineran dari Negeri Thailand,daripada bikin gak tenang ya..hehehe,jadi ya mampir donk...

Untuk menunya itu yaitu :

-. Kratong Thong
Menu ini dari segi presentasi sangat cantik..begitu berimbang warna2 yg tersajikan, dan ini lebih ke sayur2an yg dipadu dengan sedikit daging cincang dan irisan cabai,sehingga rasanya itu terasa rame deh dari pedas asin manis plus tekstur adonan yg crispy overall kita suka

-. Pandan Chicken
Nah ini menu yg kita suka banget deh...ayamnya itu loh full daging semua tanpa tulang,digoreng dengan tingkat kematangan yg pas dan diungkep dengan daun pandan sehingga empuk terasa dan wangi..hanya dicolek dengan kecapnya saja suka banget deh pokoknya..

Menu yang dipesan: kratong thong, Pandan Chicken

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Handoko Lee

3 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Good food. Good place.

I’ve too many times been to this restaurant tapi yang di Grand Indonesia baru ke 2x. Makanan memang tidak diragukan lagi kalo jittlada, yummy thai cuisine. Its good! Tapi kalo weekend tolong jumlah karyawan ditambah. Ramai pengunjung dan karyawan kurang.

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2020

744 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Asem seger gurih

Bermula dari my mom mo makan papaya salad n nasi goreng nanas dipakein tatakan buah nanas πŸ˜‚. Jadi makanlah kita disini karena abis makan bisa jalan2 dulu wkwk.

Makanan yg kita order :
-kratong thong (39,5k++) => ini appetizer gitu. Isinya 5biji aja. Memurut gw rada imut se porsinya. Rasanya oke lah. sepotong bisa langsung masuk kemulut. Kulitnya garing gitu dalemnya isi kentang sayur kacang polong.
-papaya salad (45,5k++) => ini enak asem2 suegerrr tra dicampur sambel rawitnya makin polll. Pedes asem seger, makannya bisa ga stop2πŸ˜„
-pineapple fried rice (64,5k++) => nasi gorengnya ditaroh diatas batok buah nanas. Cuma batokny menurut gw rada kwcil jadi nasi gorengnya tinggi ke atas. Makannya susah berantakan gitu jadi mesti dipindain dulu sebagian ke piring biar gampang makannya. Sayangnya di nasgornya ad kismisnya jd gw makan rada ga enak karena kudu misahin kismisnya (gw ga suka kismis wkwk). Gw lupa kalo ada kismisnya kl ga bisa request ga mau dipakein kismis.
-red curry chicken (64,5k++) => karinya enakk isi ayem. Kuahnya rada kentel. Wangii kyk ada bunbu malabarnya juga. Daging ayamnya pun empuk n lumayan banyak isinya.πŸ‘ŒπŸΎπŸ‘πŸΎ
-seafood fried rice (64,5k++) => ini menurut gw kayak nasgor chinesse gitu. Enak lah standart. Topping udangnya se mantep gede2.
-thai froed rice noodles (64,5k++) => kl gw bilang kwetiaw goreng ala thai πŸ˜†. Ini enakkkk wangi porsinya banyak. Buat isinya ada dikasi potingan kecil2 kotak tahu kuning. Oiya makanan ini disajiin juga sama sambelnya. Sambelnya langsung gw tuang semua ke rice noodlenya
Makin mantep rasanya asem pedes cabe plus gurih rice noodlesnya
-tomyum kung (79,5k++) + steamed rice (11,9k++) => tadi ampir kelewat menu ini untung keinget. Tomyumnya enakkk asemnya mwnurut gw pass. Isinya mang menurut gw dikit kl buat yg ini. Udang galah ad dua potong tapi gede se sama jamur aja. Tapi enakkkk apalagi makan sama nasinya masih anget. Dijamin lahap πŸ˜‹ ditambah lagi sambelnya dikasi lima macem. Gw suka semua. Ada satu yg asem pedes bikin segerrr. Ntah namanya apa wkkwkw
-lime juice (25,5k++) => minumannya ga gitu dingin rada asem seger.

Jadi makanannya rata2 asem gurih seger n yg pastii enakkk ga bikin enek. Servicenya oke juga. Suasananya juga enak se ga berisik. Pas gw makan jg lagi ga terlalu ramai.

Menu yang dipesan: seafood fried rice, red curry chicken, Thai Fried Rice Noodles, Papaya Salad, kratong thong, lime juice, tom yam kung plus steamed rice, Pineapple Fried Rice

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kami  Suka Makan

Alfa 2018

272 Review

Level 12

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Thai food

salah satu boss gue merekomendasikan Jittlada. katanya enak makanan thailand disini. akhirnya gue berkesempatan coba deh uhuy!

Gue pesen Ayam Pndan, Crab Cake, Manggo asian gitu, Tom Yam, Buncis Cah, lalu gue lupa. gue almost suka semuanya, dan gue suka banget ayam pandannya, biasanya kadang di beberapa thai resto, suka masih ada tulangnya, tapi ini sama sekali gaada. harum dan bikin enak deh. Tom yam nya pun enak banget, gue team nasi basah jadinya itu nasi penuh sama kuah tomyam yang super enak dan gue sukakk. buncis aja enak guys hahaha

buat pelayanan mereka cepat tanggap. lunch time disini rame yaa, bahkan after lunch time mereka terkadang masih rame kok.

Menu yang dipesan: Ayam Pandan

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

796 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Resto Thai Enak

Ada teman yang lagi pengen Thai food dan kepikiran tempat ini, berhubung kita belom pernah makan di sini jadilah cobain karena penasaran. Untuk tempatnya luas banget dan nuansa ala' Tradisonal Thai dengan ukiran' kayu.

1. Pad Thai

Kalo ke resto Thailand belum pas kalo belum pesen makanan khas Thai yang satu ini. Pad Thai ini sejenis kwetiau goreng dengan bumbu Thai asam pedas. Isinya ada udang, telur, tahu kuning, bumbu kacang. Rasanya asam manis dan tekstur kwetiaunya kenyal. Udangnya besar' dan fresh, jadi pas digigit masih garing dagingnya.

2. Salted Egg Noodle

Yang ini walaupun dibilang noodle tapi bentuk dan teksturnya adalah bihun. Rasanya enak banget, gurih wangi, salted eggnya berasa dan seasoningnya pas, cuma sayang ini nempel' banget dan agak lembek. Isinya ada udang, cumi, jamur kuping, dan ikan goreng tepung.

3. Durian Sticky Rice

Salah satu dessert di tempat ini dan cuma ada kalo musim durian. Ketannya punta tekstur yang agak kenyal dan sedikit keras dan disiram saus durian. Untuk rasa dan wangi duriannya pas dan gak terlalu kencang, jadi buat yang gak suka durian gak usah takut sama baunya.

4. Mango Sticky Rice

Ketan yang satu ini dikasih mangga potong dan dessert wajib kalo ke resto Thai. Rasa dan tekstur ketannya sama aja cuma beda toppingnya doang. Mangganya pas aku makan agak sedikit asam sih, cuma okelah. Aku tapi lebih suka yang duriannya.

Tanggal kunjungan: 28 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2011 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Resto Thai Favorit

Sudah lama melewatkan makan di jittlada, padahal sempat jadi favorit keluarga beberapa waktu yang lalu. Kali ini mampir di weekend dan masih seperti dulu, ramai pengunjung. Meskipun terlihat exclusive dari luar, interiornya biasa saja dan harganya standar aja hampir sama dengan resto thai lainnya tapi rasanya jauh lebih authentic.

Pelayannya banyak tapi cukup sibuk, kalau perlu sesuatu harus agak sabar menunggu. Beberapa menu yang saya pesan :

Papaya Salad idr 45.5k
Satu kata, Enak. Papayanya ngga alot, halus dan lembut. Bumbunya enak sekali, wangi dan gurih ebinya terasa kencang, saya order pedas dan sampai kuahnya saya hirup karena enak sekali. Taburan kacang medenya cukup banyak, saya ketagihan banget sama papaya salad disini.

Pineapple Fried Rice idr 64.5k
Nasi goreng kuning khas thailand dihidangkan di atas buah nanas, instagramble dan enak sekali nasi gorengnya.

Black Pepper Stuffed Squid idr 89.5k
Wajar aja sedikit pricey karena selain enak sekali, potongan cuminya besar, mengembang karena tepung yang membalutnya juga cukup tebal. Dilengkapi potongan jamur champignon mini dan black peppernya strong sekali.

Salted Egg Noodle idr 69.5k
Saya request pedas buat menu satu ini dan ternyata beneran pedaas, kelihatannya sedikit porsinya, tapi pas di makan sharing ngga habis-habis, lembut dan enak.

Cooked Tapioca in Syrup idr 40k
Kurang sesuai ekspektasi saya, singkong thailandnya ngga legit dan terlalu manis.

Durian Sticky Rice idr 45.5k
Meskipun sticky rice-nya ngga selengket sticky rice di resto thailand lain, tapi menurut saya enak jadi ngga benyek begitu kena pasta duriannya. Duriannya memakai durian asli tapi sepertinya sudah di campur susu atau santan (cmiiw) jadi encer sekali.

Chiangmai Breeze idr 45.5k
Penasaran dengan minuman ini karena sekilas mirip asinan serut hahaha, ternyata segar sekali lho, recommended buat penghilang dahaga atau biar ngga enek habis makan banyak hehe. Selain mentimun serut juga mengandung daun mint, cherry dan lime.

Thai Ice Coffee idr 30k
Ini juga lumayan enak karena bukan thai ice coffee packingan.

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat