Jiwa Toast  [ Barat ]
3.2 2 review

Jiwa Toast

[ Barat ]
3.2 2 review
Rasa
3.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.0

Jl. Joglo Raya No. 10C (Seberang McDonald's), Meruya, Jakarta Barat

Buka - Kamis (10:00 - 22:00)

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Jiwa Toast [ Meruya ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1587368068
    https://assets-pergikuliner.com/wJS7lIYnTDTqGYwJzWDnhydHpg0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1923193/picture-1587368068.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Rb7JJcrtP0eIachfuoHMh0P1gyo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1923193/picture-1587368068.jpg 2x
    385290
  • Picture 1587368069
    https://assets-pergikuliner.com/i9KJ5qKMXA0kBswu3CalyTQlFIk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1923194/picture-1587368069.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Dta3WTzy9MbVRTHJrvRRJW_J8BI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1923194/picture-1587368069.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653292758
    https://assets-pergikuliner.com/xKazSLyVq8DQY-Im9sZL4EiDY_M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2507063/picture-1653292758.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AqGoF3OQtKBLN-4JXkSfCM_YIRk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2507063/picture-1653292758.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Jiwa Toast

Foto Profil Andin | @meandfood_

Alfa 2017

427 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.2  

Toast Janji Jiwa

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

salah satu snack yang sering promo di ojek online. Rasanya gak afdol kalo belum cobain ini selagi promo. mereka punya varian asin dan manis untuk toastnya.

pertama yang asin, ku coba rasa tuna lado mudo yang merupakan menu collab sama salah satu peserta masterchef indo. isinya tuna kaleng pakai sambal ijo khas minang. jujur rasanya pedas, gurih, dan agak basah dari si tuna. enak sih sensasi baru makan toast dengan lauk minang gini. satu toastnya bisa bikin lumayan kenyang karena ukurannya cukup besar.

selain yang asin, cobain juga yang manis pake coklat kacang keju. rasanya standar sih, tapi sayang roti yang dipakai bukan roti bakar bandung yang balok gitu. ini roti tawar biasa.

soal harga cukup pas di kantong! malah terhitung murah kalo lagi promo.

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2022

1663 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Spicy bulgogi

Udah lama penasaran sama jiwa toast ini, sering liat postingan temen wara wiri di timeline. Akhirnya kesampaian juga buat nyoba, pesan yang spicy bulgogi (32k) toast dengan isi daging sapi seperti beef hamburg bentukannya, coleslaw, keju, telur dadar dan saus bulgogi, rasanya lumayanlah ya sesuai harga, jangan berharap rasa beef hamburg yang sempurna dengan full daging yang juicy. Cukup oke sih dengan harga sekian, satu lagi pesan yang curry tuna (28k) isinya irisan tuna, coleslow, omelette, keju dan saos curry. Yang saya kurang suka rasa soas putih diatas toastnya itu entah mayo atau susu abis rasanya agak manis.

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Feb 2023
Apa yang dipesan?