Jiwa Toast  [ Barat ]
3.85 8 review

Jiwa Toast

[ Barat ]
3.85 8 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Apartemen Laguna, Tower K, Lantai Ground, No. 46
Jl. Pluit Timur Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Sabtu (09:30 - 21:00) 083895669652

083895669652

Belum Buka Senin - Jumat (07:30 - 21:00), Sabtu - Minggu (09:30 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Jiwa Toast [ Pluit ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Kapasitas: 6 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1573014303
    https://assets-pergikuliner.com/Jo1siB9y_8jjOXLutvfGLVNpB4A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1671903/picture-1573014303.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AyrqZtsYphXCAIwWmuo4LLxVkTU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1671903/picture-1573014303.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577430015
    https://assets-pergikuliner.com/V5RLXXaPox5zAYDScYd6jYJ08IU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765925/picture-1577430015.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yso_edG_MIwvnWKE3XFKOy7CM2M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765925/picture-1577430015.jpg 2x
    385290
  • Picture 1586161176
    https://assets-pergikuliner.com/VbckivougDjG2c3BviGYNnCLdYg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1917235/picture-1586161176.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9iNrEdobNNfrCaFgWvScOquENyM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1917235/picture-1586161176.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Jiwa Toast

Foto Profil @eatfoodtravel

Alfa 2021

483 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.2  

The best toast and kopi susu

My only one favorite (for lunch mostly) ice kopi susu with less sugar and beef truffle mayo (with beef, egg and cheese along with some mayo sauce). Real delicious! The best combo! The toast is going to be good either you have it there or takeaway. I prefer for takeaway sometimes and eat them at my office.

For more highlights and pictures:
IG 📸 @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❤️
Thank you

Menu yang dipesan: Es kopi susu, Beef Truffle Mayo

Tanggal kunjungan: 11 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2300 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Beef Truffle Mayo (2)

Hari ini makan toast nya gak seenak biasanya, mayonya kurang banyak.. Isiannya terlalu melempem jadi yang kemakan lebih ke toastnya doang dan rasanya kayak ada gosong2 nya

Menu yang dipesan: Beef Truffle Mayo

Tanggal kunjungan: 07 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2300 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Beef Truffle Mayo

Toastnya janji jiwa selalu enak, varian terbaru yang aku coba ini beef truffle mayo. semerbak wangi truffle nya enak banget, toastnya sendiri garing diluarnya tapi dalemnya tetep lembut dan menteganya berasa jadi asin2 gitu toastnya. isiannya tebel, dan yang ini ngga ada colleslawnya.

Menu yang dipesan: Beef Truffle Mayo

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2022

2139 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Beef Truffle Msyo

Sebelumnya pernah nyobain yang Chicken Mentai & merasa puas banget sama rasanya. So, kali ini pesan rasa yang berbeda demgan harapan rasanya bakal sama enaknya.

Yang dicoba :

1. Beef Truffle Mayo

Dari awal saya memang nggak berekspektasi aneh-aneh mengingat harganya maskh kisaran 30 ribuan. Namun mendengar kata 'truffle', saya ngarepin bakal ada aroma truffle setidaknya. Saya pernah makan nasi + chicken crispy dengan kisaran segituan yang nama menunya ada kata 'truffle', seengaknya masih ada aroma trufflenya.

Namun ketika saya membuka kemasan, saya langsung kecewa. Saya sama sekali nggak merasakan aroma truffle yang semerbak. Saya masih positive thinking, mungkin namanya mayonaisse nggak bakal wangi banget, kali aja pas dimakan baru kerasa aromanya.

Namun setelah mencoba gigitan pertama saya auto kecewa. Saya juga tidak menemukan aroma trufflenya. Mungkin ada, namun sangat samar karena entah kenapa saya merasa rasa maupun arkma mayonaissenya malah lebih mirip garlic.

Namun untuk rotinya as usual memang lembut dengan permukaan yang renyah. Isinya berupa beef patty yang bumbunya meresap dan rasanya perpaduan manis dan gurih serta terdapat keju yang membuat rasanya makin cheesy dan gurih.

2. Caramel Macchiato

Sesuai namanya, minuman ini menggunakan sirup caramel sebagai bahan bakunya. Rasa kopinya memang nggak terlalu strong meski masih ada rasanya dengan perpaduan susu.

Selain itu juga terdapat sirup caramel dengan rasa manisnya yang khas namun nggak sampai oversweet. Buat saya yang sebenarnya nggak terlalu suka manis, saya manis menikmati minuman ini.

Tanggal kunjungan: 20 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1417 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Creamy Shroom

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Waktu itu cobain jiwa toast yang egg dan masih penasaran dengan topping yang laen. Kebetulan buka nya pagi, jadi langsung order buat sarapan. Sampe rumah juga aman ternyata. Waktu itu beli sendiri take away, sekarang order delivery.
Aku order :
1. Creamy Shroom
Di rekomendasi oleh temen dan emang enak sih meskipun saos mushroom nya ga begitu berasa. Beef patty nya enak sih cuma harusnya jangan pake kol mayonaise nya biar toast ga benyek.

2. Kopi Dolce
Menu minuman baru dan rasanya enak sih tapi ga diaduk sampe habis karna susu kental manis nya banyak banget jadi takut kemanisan parah. Untuk rasa sih lumayan enak.

3. Milo Macchiato
Enak banget ini, waktu itu cobain pas baru keluar varian ini ga begitu enak padahal. Ini creamy banget dan manis nya pas.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : -

Overall ok sih, laen kali pengen order yang tanpa sayuran mayonnaise deh biar ga benyek. Padahal toast nya enak lumayan crunchy bagian luar nya.

Tanggal kunjungan: 03 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil duocicip

Alfa 2022

769 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cemong etapi WOW toastnya enak uga❤️

Follow my ig = @duocicip
Menu : Spicy Bulgogi (32k) dan Egg and Cheese (22k)
Akhirnya cobain jiwa toast😅 pesen via grabfood dan agak bingung mau pesen menu yg mana krn jujur tampilan di menunya menarik semua😆 jdi pilihan jatuh kpda spicy bulgogi dan egg&cheese. Untuk spicy bulgoginya sih super enak💯 Saus bulgoginya unexpectedly pedes chuyy. Daging sapi di dlemnya juicy dan empukkk. Untuk egg&cheesenya standard aja. Rotinya lembut bgt loh meskipun ditoast💯 next time pengen cobain varian yg lainnya😁
Makannya agak belepotan ya soalnya sausnya penuh beuddddd😅

Menu yang dipesan: Spicy bulgogi, Egg And Cheese

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2300 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Nge-toast

JIWA Toast ini 1 tempat sama kopi janji jiwa. Aku pilih toast yang Ham & Cheese. Menurut aku ini enak, rotinya gak keras, setelah dipanggang gitu malah jadi empuk dan garing. Isiannya ada selada, scrambled egg, ham sama melted cheese. Buat sarapan enak lho :))

Tanggal kunjungan: 23 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Huntandtreasure.id

193 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

4.4  

Breakfast Toast

IG : @huntandtreasure.id

Pagi- pagi selalu sarapan dan bahagia banget sekarang ada roti jiwa toast ini. Langsung coba pesen menu mereka yang Egg and cheese dengan harga 22K saja. Rotinya super besar dan enak, ditambah omelete dan cheese yang makin buat ketagihan. 

Menu yang dipesan: Egg & Cheese Toast

Tanggal kunjungan: 05 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Okt 2022
Apa yang dipesan?