Jiwa Toast  [ Barat ]
4.26 7 review

Jiwa Toast

[ Barat ]
4.26 7 review
Rasa
4.4
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.3

Jl. Danau Sunter Utara Blok C1 No. 7, Sunter, Jakarta Utara

Belum Buka - Jumat (07:00 - 24:00) 081112723645

081112723645

Belum Buka Senin - Kamis (07:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (07:00 - 24:00), Minggu (07:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Jiwa Toast [ Sunter ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582530245
    https://assets-pergikuliner.com/WAhV7O54_h500wrd0XOVIaL0d1U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859739/picture-1582530245.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0rD2DDioh4IHsJcro85Sw2DskBU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859739/picture-1582530245.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582530245
    https://assets-pergikuliner.com/xVsbbvvCyZsTFxnXQXRMr5voDuQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859740/picture-1582530245.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/24yK5FmKns6zmsfZqYdm7Wno57w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859740/picture-1582530245.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582530245
    https://assets-pergikuliner.com/81JtR3xX6T6VyE3jmgfuz8ZqsG4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859741/picture-1582530245.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t1hJIvLn-VBglv3JBN8CFmCQoxM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859741/picture-1582530245.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582530246
    https://assets-pergikuliner.com/Ir83GfpsOUn0PAZDzGRXRYAGtVE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859742/picture-1582530246.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q3qDgy3W42nLr91smB5f9gHNSnc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859742/picture-1582530246.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579794868
    https://assets-pergikuliner.com/oZ0ymSwprEYiqwpgL-ceMzWoPi8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1807090/picture-1579794868.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/a8phZTfJSiT1iRTB_Jt2KjDQROc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1807090/picture-1579794868.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Jiwa Toast

Foto Profil Koko Gempal

31 Review

Level 5

No Badge

4.8  

Enak rotinya enak kopinya

Seenak itu loh sob jiwa toast dan ice kopi hitam kopi janji jiwa rotinya lembut banget. Isinya tebal. Endog nya very soft dan fluffy 😍 tunanya di siram dengan saus kari gitu. ketagihan koko tuuuhh.

Menu yang dipesan: combo 2

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @eatfoodtravel

376 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.2  

Good toast!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Grabbed es kopi susu, and wanna try their toast this time that i ordered crispy chicken mentai and crispy chicken. They are great! Yummy especially the toast i like it. Very much recommended and its worth it with the price offered.
The place is in Sunter area.

For more highlights and pictures:
IG 📸 @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❤️
Thank you

Menu yang dipesan: crispy chicken mentai, Crispy Chicken, Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 08 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

859 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Jiwa Toast

Ngemil sore enaknya dengan menu yang ga terlalu mengenyangkan ya. Yap, Toast bisa jadi pilihan. Menemukan gerai Jiwa Toast tanpa pikir panjang langsung mampir dan beli Egg & Cheese Toast dan Thai Sweet Chilli. Aku suka banget sih sama mayonnaise-nya. Ini deh yang buat spesial jadi cita rasanya berkarakter banget. Rotinya juga tebal dan isiannya memikat. Worth to try!
.
#basilicha.com

Tanggal kunjungan: 04 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

833 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Jiwa toast x wilgoz = beef wakame

Jiwa toast keluarin menu baru,
beef wakame, ini menu kolaborasi sama chef william gozali yang pemenang master chef.

jadi isiannya ada wakame, smoked beef, egg, sweet mayo, bbq sauce ama cheese, rasanyaa enak, ga nyangkak secocok itu sii wakame ama jiwa toast.
Kirain kan bakal B aja..

Yang bikin suka lagi yaa, wakamenya itu sbnernya karna smoked beefnya kan sbnernya biasa aja. Smoked yang murah buat burger murah gituloh.

Tp beef wakamenya worth to try bgt, enak!

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: @stellachubby
stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Beef Wakame

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil inggie @makandll

Alfa 2020

431 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

AFFORDABLE, YUMMY AND COZY

Mungkin outlet Janji Jiwa yang paling nyaman yang pernah aku kunjungi! Spacious banget dan bersih. Jadi mereka ada 2 lantai gitu, Lantai 2 khusus untuk smoking area. Pesen dan non-smoking area di lantai 1. Service nya cepet banget, menu andalanku es kopi susu + toast nya yang mushroom nikmat parah! Harga bersahabat, mantep.

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1893 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bagus tempatnya

Jiwa Toast yang di Sunter ini tempatnya besar, dia ada 3 lantai. Kalau di lantai 3 khusus buat smoking area.

Aku duduk di lantai 1, pewe sih tempatnya, ada wifi dan cepat, jadi kalian kalau mau ngelaptop pasti betah. Ambiencenya juga enak dan playlist lagunya ok.

Aku pesan es susu hojicha. Ini aku baru pertama coba dan emang udah penasaran karena katanya enak. Sebenarnya agak takut karena susu, takut milky di aku. Mana ga bisa pakai soy milk, kalau matha soalnya bisa pakai soy milk. Pas coba ternyata enak, ga milky sama sekali, rasa hojichanya juga berasa dan manisnya pas.

Toastnya aku pesan yang ada crispy chickennya. Dia ada omelette, cole slaw, keju, timun dan saus bbq. Overall ini enak dan porsinya mengenyangkan banget sih. Cuma sausnya agak sedikit manis kalau buat aku.

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2020

627 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak uga rotinya, suka banget sama packagingnya

Sore-sore itu memang waktu krusial dimana asupan dari makan siang udah mulai turun ke usus besar..
Dan gw lapaaar~

Eh pas liat ada Jiwa Toast di deket kantor ternyata..
Gw pesen yang Creamy Shroom... Roti isi omelet, dan beef patty dengan saus mushroom..
Rasanya lumayan enak, saus mushroomnya soft, dagingnya juga juicy, omeletnya juga teksturnya lembut setengah matang..

Trus gw suka banget sama packagingnya yang rapih, dan gampang dipegang.
Solusi makan sandwich biar ngga kemana-mana

Dengan isi roti seperti ini, harganya worth koq sama rasanya

Good job deh Jiwa Toast

Tanggal kunjungan: 22 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Okt 2020
Apa yang dipesan?