Jiwa Toast  [ Barat ]
3.84 24 review

Jiwa Toast

[ Barat ]
3.84 24 review
Rasa
4.2
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.9

Jl. Tanjung Duren Raya No. 55, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Buka - Senin (08:00 - 22:00) 081585258646

081585258646

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Jiwa Toast [ Tanjung Duren ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582875785
    https://assets-pergikuliner.com/SeG0a_IT1QQnhcSuGc0CufHi6ys=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870376/picture-1582875785.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2XVDz7-UbiQclccA_iMafN62VeI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870376/picture-1582875785.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582875786
    https://assets-pergikuliner.com/5e6sMqWgKrHre9E2wRJ9gzNdVyY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870377/picture-1582875786.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nj-2OyiqafCmWVBgX8xCEmQaloQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870377/picture-1582875786.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582875786
    https://assets-pergikuliner.com/jEyPzbkn2FWviOgn2KjWq-rIcRk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870378/picture-1582875786.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DSFyC6FzgKENRY6WmPuFsNrk9oo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870378/picture-1582875786.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572691901
    https://assets-pergikuliner.com/1rySSVhtpChbF9Dp8Av4uOSbTGM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1665405/picture-1572691901.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1jjo3ZzFEwcG_N__1FFmK2NjF6s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1665405/picture-1572691901.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Jiwa Toast

Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

719 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ham & cheese toast

Suka banget sm menu jiwa toast yg ham and cheese ini
Cocok buay d makan kapanpun.. pagi oke siang oke sore oke malem oke! Hrgnya jg terjangkau bangeet... mulai dari belasan ribu aja ud bisa makan toast seenak ini

Tanggal kunjungan: 25 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2020

404 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Beef Truffle Mayo, enak?

Cobain menu janji jiwa toast yang kolaborasi dengan William Gozali (lagi).
Setelah sebelumnya cobain kolaborasi pertama yang pakai wakame, sekarang aku cobain Beef Truffle Mayo toast, which better dibanding yang pakai wakame.

Toast dengan filling cheese slice, beef patty dan telur orak arik, dengan topping truffle mayonaise dan bawang putih goreng garing.
Rasanya enak, but for me ga sampe 'enak banget' sih. Truffle mayo nya asik, tapi aku expect lebih 'banjir' sih, aroma truffle nya berasa tapi ga kenceng.
Beef patty nya asik, tipis dan empuk, aku lumayan suka, walaupun aku expect smoked beef, but still nice tho.

Aku ga tahu mereka konsisten di tiap cabang atau ngga, tapi aku expect roti-nya lebih buttery, dan agak oily dikit juga gapapa.
Anyway roti-nya tebal dan empuk.
Secara kualitas dan bahan yang dipakai, oke kok dan boleh dicoba.
menu-menu reguler jiwa toast (bukan yang collab aja) kayak enak kok, next time pengen cobain yang simple kayak egg and cheese juga hehe.

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil D L

660 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Edisi kolaborasi

Cobain menu baru jiwa toast Beef Truffle Mayo.
Awal nyoba berasa banget wangi trufflenya, tapi abis itu kedominasi sama abon mayonya. Rasa abon mayonya terlalu kuat, isi yg lainnya kalah
Jadi isinya padet banget, daging, abon, telor, keju, mayo, dan saos truffle gt. Kenyang ampe mau meledak ngabisinnya. Dagingnya tebel.
Yg bikin aku happy adalah menu ini bebas dr sayur hahaha
Boleh banget sih menu ini buat dicoba, apalagi kalo lg ada diskon hehe, ini enak kok.
Tapi kalo aku tetep paling doyannya yg creamy shroom.

Menu yang dipesan: Beef Truffle Mayo

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2020

842 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Mentainya kurang banyak

Penasaran temen pada komen enak gurih semuanya pas ini toastnya. Padahal dulu saya awal cobain manis gitu rasanya ga cocok dilidah saya. Akhirnya kali ini saya order lagi tapi saya beli yg varian lagi. Saya beli yg crispy chicken mentai (32k). Rotinya emang top ye empuk besar gitu. Isiannya ayam goreng tepung krispi terus dikasih salad yg isianny kubis aj deh kalo saya rasain. Nah diatasnya dikasi saus mentai n taburan daun bwang. Varian ini ternyata emang enak. Lebih ke gurih ada sedikit manis dari se sayur saladnya itu. Saya paling suka saus mentainya tapi sayangnya dikasi atasnya aja n kurang banyak kalau buat saya jadi pas bagian tengah kebawah uda ga ada itu rasa mentainya wkwkkw.

Overall puas sama rasa n porsi varian ini. Oiya saking gedenya ini roti pas awal mo makan bingung gitu takut ga bisa masuk mulut. Akhirnya buka mulut lebar-lebar biar sekali hap berasa semuanya wkwkkw.

Menu yang dipesan: crispy chicken mentai

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.2  

SPICY BULGOGI IS DA BEST!!!

Bosen di rumah aja?
Jadi akhirnya akuu meng-idekan untuk pesan @jiwatoast untuk snack sore aku, mama, adik adikku, dan nenek-ku.
Masing masing kami pesan yang beda beda rasanya. Yuk simak berikut ini review-an ku: β€’
β€’
1. Egg 🍳 and cheese πŸ§€ - IDR 22k
Menu ini simple dan nga-ngenin!! Egg dan cheesenya yang hangat di tengah roti toast yang empuk menambah napsu makan ku bertambah! Selain ituu ada tumis cabbage πŸ₯¬ di tengah cheese dan egg ini yang bikin rasanya semakin kaya.. susu kental manis yang dituang di atas toast nya memberikan rasa manis yang enak jika dicampur dengan toast yang gurihh!! πŸ˜‹ akuu sukak ❀️
β€’
β€’
2. SPICY BULGOGI - IDR 32k
SUMPAAHH!! INI TERENAK DARI SEMUA menu toast yang akuu cobain!!
Awalnya mikir daging yang dikasih bentuknya bakal kayak bacon yang tipis tipis.. ehh gak tauu nyaa daging bulgogi yang di taroh di dalem rotinya ituu kayak daging burger.. YES!! IT’s A PATTY! Tapi sausnyaa ada saus bulgogi.. ENAK SIHH INI!! PERPADUAN YANG PERFECT!! πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ β€’
β€’
3. Curry Tuna - IDR 28k
Untuk menu ini akuu gak begituu suka sih sejujurnya compare to others. tuna nya kerasa banget dari kaleng dan kurang enak aja. Mungkin karna akuu udah cobain si Bulgogi dulu sebelum cobain ini. β€’
β€’
4. Crispy Chicken - IDR 32k
Yang aku sukak dari menu ini adalah timun-nya!! πŸ₯’ πŸ₯’ hehehe. Soalnya seger banget gituu dan crunchy waktuu digigit! Untuk rasa crispy chicken nya seperti nugget si.. tapi nugget premium yaa dengan ukuran seperti patty..ini menu ter-enak ke dua setelah SPICY BULGOGi!! πŸ‘πŸ»πŸ˜‹
β€’
β€’
5. Ham and cheese - IDR 32 K
Ini juga enak..πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ tapi sebenernya gak ada yang special dari Ham nya.. jadi akuu lebih prefer si egg and cheese ketimbang ham and cheese ini..Tapi ini menu fav adikku yang cowo lhoo!! Tiap kali kaloo mauu jajan ini, pesen nya ham and cheese mulu,, hakakaka.. β€’
β€’
6. Thai Sweet Chilli
Sejujurnya untuk daging ayam nya sama seperti si crispy chicken, cuma ini gak ada si timun nya dan saos yang dipake seperti saos sambal thailand botolan.. Aku kurang gituu suka juga smaa menu yang ini.. tapi ok lahh kalau kalian suka rasa asem manis pedas.. β€’
β€’
Nahh, aku penasaran banget sama wakame beef!! Tapi menu nya selaluu kosong..HUVT!! Mudah mudahan next bisa cobain menuu ini!!

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2020

805 Review

Level 17

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Inovasi Keren!

Nah, mumpung nemu Jiwa Toast akhirnya bisa juga ngobatin rasa penasaran. Sekilas diintip, working space-nya sama aja kaya yang cuma jual minuman. Entah darimana tau2 bisa ada Roti Bakar :D


Kami pilih Paket 4 (38k) dengan pilihan Creamy Shroom dan Es Kopi Hitam. Rotinya dikemas rapi dalam kotak yang didesain simpel warna putih.Β 


Ternyata 1 tangkup tebel juga isiannya. Dan padet, karena ada kol mayo dan telur selain Beef Patty yang ginuk ginuk. Setelah dimakan enak juga, salut buat JJ yang sukses bikin menu pembeda.Β 

Menu yang dipesan: Creamy Shroom, Es kopi hitam

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2020

425 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

First Try: Ham & Cheese

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Mencoba order online Jiwa Toast ke kantor, cobain yang Ham & Cheese. Kesan pertama pacakagingnya bagus. Dalam bentuk box putih lalu box karton buat sajiin rotinya. Ga berantakan dan ga belepotan.Β 

Makan, dalam gigitan pertama agak lebar yah telurnya jadi harus buka mulut gede-gede hehee... Untuk overall rasanya sih ga nyangka menu Ham & Cheese tapi jadi malah manis. Mungkin dari mayonaisemya atau ada saus lain yang bikin agak manis. Lalu ada kol juga meski sebenernya mungkin lebih suka kalau pakai selada aja gitu sekalian bikin warnanya bagus hijau gitu.Β 

Biasa aja sih tapi yah masih tetap tertarik untuk coba menu Jiwa Toast yang lainnya sih. Oh yah pas habis juga tetap ga berantakan jadi emang bagus banget packagingnya.

Menu yang dipesan: Ham & Cheese

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2074 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Wakame Beef ❌❌❌

Cobain varian baru Jiwa Toast yg namanya Wakame Beef harganya sekitar 30 ribuan. Isinya daging ham, omelet, keju, wakame dgn saus bbq dan mayonaise. Utk rotinya no complain, enak banget, empuk, dan fresh. Daging ham-nya enak. Tapi wakamenya gak suka, rasanya gak nyambung sama si roti.

Menu yang dipesan: Wakame Beef

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1334 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Egg & Cheese

Penasaran sama jiwa toast ini yang katanya enak dan sebenernya ga berencana pengen yang sampe segitunya, mumpung ketemu ya langsung deh cobain. Untungnya ga begitu antri dan mereka bikin nya juga cepet mungkin karna aku pesen nya yang simple sih. Ada beberapa menu yang best seller nya kosong, terus pengen cobain yang ayam tapi katanya kayak nugget gitu dan ga jadi deh.
Jadinya aku cobain yang Egg & Cheese. Roti nya enak sih crispy bagian luarnya dan super lembut bagian tengahnya terus egg nya fluffy dan sedikit creamy dengan cheese dan mayonaise. Mayonaise nya itu cepet banget mencair gitu mungkin karna panas roti nya kan, jadi dalem kotak uda berantakan aja. Ga tau deh kalo pesen delivery uda kayak apaan kali ya.
Enak nya langsung makan sih selagi panas dan masih crispy, kalo delivery kelamaan dijalan pasti rasanya uda kurang ya menurutku.
Lebih enak lagi pake saos sambel sih sialnya agak tawar kan roti dan telor nya, cuma sedikit asin dari cheese nya aja.

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 8/10
Service : 8/10

Overall ok sih, penyajian nya cepet dan rapi meskipun emang agak repot makan beginian. Harganya juga masih cukup ok ya menurutku dan worth it untuk rasanya yang emang enak. Penasaran sama menu yang laen nya dan next time pasti cobain deh.

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2020

361 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.8  

Jiwa Toast X Willgoz

Halo food lovers, kali ini aku lagi pengen coba menu kolaborasi jiwa toast dengan pemenang master chef Indonesia season 3 yaitu Willgoz atau yang dikenal William Gozali dengan mengeluarkan menu yaitu Wakame Beef.

Konsep nya sendiri pas dimakan cukup nyaman. Jadi ada 1/2 kotak untuk tempat pegang roti nya pada saat dimakan. Seperti restoran yang ada di Singapore.

Isian nya ada wakame, beef Ham, egg, saus mayo, saus bbq, dan cheese. Secara keseluruhan rasa nya enak. Wakame nya agak bau pas sblm dimakan. Cheese nya berasa tetapi sedikit. Egg nya lembut banget tekstur nya pas dimakan. Sisanya oke untuk rasanya.

Berhubung ini menu baru dan lagi promo juga (Promo BRB), Harga Wakame Beef dari Rp 50.000 menjadi Rp 30.000 berlaku tgl 10 Februari - 10 Maret 2020. Bisa dipesan juga via aplikasi online

Untuk info kuliner lain nya, bisa kunjungi my instagram : alvinjohanes18
Thank you

Menu yang dipesan: Wakame Beef

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
26 Okt 2020
Apa yang dipesan?