Review Pelanggan untuk Jiwa Toast

SPICY BULGOGI IS DA BEST!!!

oleh Fenny Cancerlia IG: Fennycancerliasutrisno, 22 Maret 2020 (10 bulan yang lalu)

4.2
Foto Makanan di Jiwa Toast

Bosen di rumah aja?
Jadi akhirnya akuu meng-idekan untuk pesan @jiwatoast untuk snack sore aku, mama, adik adikku, dan nenek-ku.
Masing masing kami pesan yang beda beda rasanya. Yuk simak berikut ini review-an ku: β€’
β€’
1. Egg 🍳 and cheese πŸ§€ - IDR 22k
Menu ini simple dan nga-ngenin!! Egg dan cheesenya yang hangat di tengah roti toast yang empuk menambah napsu makan ku bertambah! Selain ituu ada tumis cabbage πŸ₯¬ di tengah cheese dan egg ini yang bikin rasanya semakin kaya.. susu kental manis yang dituang di atas toast nya memberikan rasa manis yang enak jika dicampur dengan toast yang gurihh!! πŸ˜‹ akuu sukak ❀️
β€’
β€’
2. SPICY BULGOGI - IDR 32k
SUMPAAHH!! INI TERENAK DARI SEMUA menu toast yang akuu cobain!!
Awalnya mikir daging yang dikasih bentuknya bakal kayak bacon yang tipis tipis.. ehh gak tauu nyaa daging bulgogi yang di taroh di dalem rotinya ituu kayak daging burger.. YES!! IT’s A PATTY! Tapi sausnyaa ada saus bulgogi.. ENAK SIHH INI!! PERPADUAN YANG PERFECT!! πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ β€’
β€’
3. Curry Tuna - IDR 28k
Untuk menu ini akuu gak begituu suka sih sejujurnya compare to others. tuna nya kerasa banget dari kaleng dan kurang enak aja. Mungkin karna akuu udah cobain si Bulgogi dulu sebelum cobain ini. β€’
β€’
4. Crispy Chicken - IDR 32k
Yang aku sukak dari menu ini adalah timun-nya!! πŸ₯’ πŸ₯’ hehehe. Soalnya seger banget gituu dan crunchy waktuu digigit! Untuk rasa crispy chicken nya seperti nugget si.. tapi nugget premium yaa dengan ukuran seperti patty..ini menu ter-enak ke dua setelah SPICY BULGOGi!! πŸ‘πŸ»πŸ˜‹
β€’
β€’
5. Ham and cheese - IDR 32 K
Ini juga enak..πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ tapi sebenernya gak ada yang special dari Ham nya.. jadi akuu lebih prefer si egg and cheese ketimbang ham and cheese ini..Tapi ini menu fav adikku yang cowo lhoo!! Tiap kali kaloo mauu jajan ini, pesen nya ham and cheese mulu,, hakakaka.. β€’
β€’
6. Thai Sweet Chilli
Sejujurnya untuk daging ayam nya sama seperti si crispy chicken, cuma ini gak ada si timun nya dan saos yang dipake seperti saos sambal thailand botolan.. Aku kurang gituu suka juga smaa menu yang ini.. tapi ok lahh kalau kalian suka rasa asem manis pedas.. β€’
β€’
Nahh, aku penasaran banget sama wakame beef!! Tapi menu nya selaluu kosong..HUVT!! Mudah mudahan next bisa cobain menuu ini!!

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Jiwa Toast

(Barat)

Jl. Tanjung Duren Raya No. 55, Tanjung Duren, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.2
Suasana:3.3
Harga:3.9
Pelayanan:4.0
Kebersihan:3.9

Reviewer: