Review Pelanggan untuk Jiwa Toast

Egg Dropnya Indonesia nih?

oleh catgoesmiawyaw , 04 September 2019 (1 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.4
Foto Makanan di Jiwa Toast
Foto Makanan di Jiwa Toast
*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Basicly gue emang suka banget makan kayak ginian, dan emang lagi ngidam gitu. Pas nyari-nyari via ojol ternyata ada nih Jiwa Toast, lokasinya barengan sama Kopi Janji Jiwa yang di Tangerang. Penasaran lah dan akhirnya nyoba. Gue pesen yang Creamy Shroom karena emang berharap something creamy gitu.

Fyi, Creamy Shroom ini toast dengan daging, sayuran, omelete dan juga keju dan ditambah dengan saus jamur. 

Pas dateng tampilannya mirip Egg Dropnya yang di Korea sama sekali gak mengecewakan karena gue pilir bakalan zonk hahaha..dan ternyata rasanya, enak banget. Dagingnya gurih banget, pas berpadu dengan creamy mushroom sauce, omelete juga kejunya. Aromanya aja enak banget, dan satu porsi ini tuh ngenyangin parah karena rotinya tebel. Pokoknya wajib banget buat dicoba dan gue beneran ketagihan!!

Foto lainnya:

Foto Makanan di Jiwa Toast

Menu yang dipesan: Creamy Shroom

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Jiwa Toast

(Barat)

Jl. Tanjung Duren Raya No. 55, Tanjung Duren, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.2
Suasana:3.3
Harga:3.9
Pelayanan:4.0
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil catgoesmiawyaw

112 Review

62 Makasih