Review Pelanggan untuk Jiwa Toast

Beef Truffle Mayo, enak?

oleh Angie Katarina , 27 Agustus 2020 (6 bulan yang lalu)

3.6
Foto Makanan di Jiwa Toast
Foto Makanan di Jiwa Toast

Cobain menu janji jiwa toast yang kolaborasi dengan William Gozali (lagi).
Setelah sebelumnya cobain kolaborasi pertama yang pakai wakame, sekarang aku cobain Beef Truffle Mayo toast, which better dibanding yang pakai wakame.

Toast dengan filling cheese slice, beef patty dan telur orak arik, dengan topping truffle mayonaise dan bawang putih goreng garing.
Rasanya enak, but for me ga sampe 'enak banget' sih. Truffle mayo nya asik, tapi aku expect lebih 'banjir' sih, aroma truffle nya berasa tapi ga kenceng.
Beef patty nya asik, tipis dan empuk, aku lumayan suka, walaupun aku expect smoked beef, but still nice tho.

Aku ga tahu mereka konsisten di tiap cabang atau ngga, tapi aku expect roti-nya lebih buttery, dan agak oily dikit juga gapapa.
Anyway roti-nya tebal dan empuk.
Secara kualitas dan bahan yang dipakai, oke kok dan boleh dicoba.
menu-menu reguler jiwa toast (bukan yang collab aja) kayak enak kok, next time pengen cobain yang simple kayak egg and cheese juga hehe.

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Jiwa Toast

(Barat)

Jl. Tanjung Duren Raya No. 55, Tanjung Duren, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.2
Suasana:3.3
Harga:3.9
Pelayanan:4.0
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2020

451 Review

321 Makasih