Review Pelanggan untuk Jiwa Toast

First Try: Ham & Cheese

oleh Stallone Tjia (@Stallonation), 11 Maret 2020 (12 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.6
Foto Makanan di Jiwa Toast
Foto Makanan di Jiwa Toast
*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Mencoba order online Jiwa Toast ke kantor, cobain yang Ham & Cheese. Kesan pertama pacakagingnya bagus. Dalam bentuk box putih lalu box karton buat sajiin rotinya. Ga berantakan dan ga belepotan. 

Makan, dalam gigitan pertama agak lebar yah telurnya jadi harus buka mulut gede-gede hehee... Untuk overall rasanya sih ga nyangka menu Ham & Cheese tapi jadi malah manis. Mungkin dari mayonaisemya atau ada saus lain yang bikin agak manis. Lalu ada kol juga meski sebenernya mungkin lebih suka kalau pakai selada aja gitu sekalian bikin warnanya bagus hijau gitu. 

Biasa aja sih tapi yah masih tetap tertarik untuk coba menu Jiwa Toast yang lainnya sih. Oh yah pas habis juga tetap ga berantakan jadi emang bagus banget packagingnya.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Jiwa Toast
Foto Makanan di Jiwa Toast
Foto Makanan di Jiwa Toast
Foto Makanan di Jiwa Toast

Menu yang dipesan: Ham & Cheese

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Jiwa Toast

(Barat)

Jl. Tanjung Duren Raya No. 55, Tanjung Duren, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.2
Suasana:3.3
Harga:3.9
Pelayanan:4.0
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2020

595 Review

825 Makasih