Review Pelanggan untuk Jiwa Toast

Di Luar Ekspektasi Enaaakk ;)

oleh Maria Teresia, 09 September 2019 (1 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.0
Foto Makanan di Jiwa Toast
Foto Makanan di Jiwa Toast
*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Sempet kaget ternyata ada menu toast di Kopi Janji Jiwa. Secara gw cukup sering beli minuman di sini, jadinya yaudah cobain aja, trus temen gw juga bilang katanya enak..
Akhirnya gw memutuskan buat order via abang ojol buat makan di kantor. Pertama gw pesen ini dengan tujuan buat ngemil aja, eh ternyata ngenyangin cuy, akhirnya gw gak makan nasi lagi wkwkwkwk..

Jadi gw order yang namanya Ham and Cheese. Gw pilih ini karena emang lagi pengen yang asin gurih gitu aja.
And pas nyampe, ternyata penampakannya sesuai sama foto lho hahaha. Jadi dia tuh roti gitu setangkup. Penampilannya cakep, penuh gituuu, packagingnya okeh..Isiannya banyak, ada cheese, ham (pastinyaaa), sayur kol, telur omelet gitu, trus ada susu kental manisnya.
Wow, gw suka banget ini toast. Tekstur rotinya itu crispy di pinggirannya, bagian tengahnya empuk gitu, trus asin-asin dari mentega, wangi, kayak makan garlic bread nya piz*a h*t.
Pas makan keseluruhannya tuh uenaak banget, asli, gw suka sih, rasanya tuh asin manis gurih gitu.
Daging ham nya juga enak bukan kayak yang abal-abal punya.
Enak intinya . Next gw mau cobain menu lainnya lagiii...

Foto lainnya:

Foto Makanan di Jiwa Toast

Menu yang dipesan: ham and cheese

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Jiwa Toast

(Barat)

Jl. Tanjung Duren Raya No. 55, Tanjung Duren, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.2
Suasana:3.3
Harga:3.9
Pelayanan:4.0
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Maria Teresia

202 Review

303 Makasih