Jiwa Toast  [ Barat ]
3.84 24 review

Jiwa Toast

[ Barat ]
3.84 24 review
Rasa
4.2
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.9

Jl. Tanjung Duren Raya No. 55, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Belum Buka - Rabu (08:00 - 22:00) 081585258646

081585258646

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Jiwa Toast [ Tanjung Duren ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582875785
    https://assets-pergikuliner.com/SeG0a_IT1QQnhcSuGc0CufHi6ys=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870376/picture-1582875785.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2XVDz7-UbiQclccA_iMafN62VeI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870376/picture-1582875785.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582875786
    https://assets-pergikuliner.com/5e6sMqWgKrHre9E2wRJ9gzNdVyY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870377/picture-1582875786.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nj-2OyiqafCmWVBgX8xCEmQaloQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870377/picture-1582875786.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582875786
    https://assets-pergikuliner.com/jEyPzbkn2FWviOgn2KjWq-rIcRk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870378/picture-1582875786.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DSFyC6FzgKENRY6WmPuFsNrk9oo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870378/picture-1582875786.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572691901
    https://assets-pergikuliner.com/1rySSVhtpChbF9Dp8Av4uOSbTGM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1665405/picture-1572691901.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1jjo3ZzFEwcG_N__1FFmK2NjF6s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1665405/picture-1572691901.JPG 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Hanya menampilkan review tentang menu terpilih
[Tampilkan semua?]

Review tentang Creamy Shroom dari pengunjung untuk Jiwa Toast

Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2020

839 Review

Level 17

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Inovasi Keren!

Nah, mumpung nemu Jiwa Toast akhirnya bisa juga ngobatin rasa penasaran. Sekilas diintip, working space-nya sama aja kaya yang cuma jual minuman. Entah darimana tau2 bisa ada Roti Bakar :D


Kami pilih Paket 4 (38k) dengan pilihan Creamy Shroom dan Es Kopi Hitam. Rotinya dikemas rapi dalam kotak yang didesain simpel warna putih. 


Ternyata 1 tangkup tebel juga isiannya. Dan padet, karena ada kol mayo dan telur selain Beef Patty yang ginuk ginuk. Setelah dimakan enak juga, salut buat JJ yang sukses bikin menu pembeda. 

Menu yang dipesan: Creamy Shroom, Es kopi hitam

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Terkenang Rasa

143 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

3.4  

Jiwa Toast

Kopi Janji Jiwa mengeluarkan produk roti dengan nama Jiwa Toast. Penampilan terlihat menarik dengan box coklat kecil.

Pesan Creamy Shroom (beef plus saus mushroom), Crispy Chicken (ayam plus saus bbq), dan Egg and Cheese (omelette plus saus Jiwa Toast)

Roti tebal dan terpanggang rata, cantik warna panggangnya. Ada yang unik yaitu saus putih di atas roti, rasanya manis seperti susu kental manis.

Paling tebal menggoda si Creamy Shroom, tapi dagingnya agak kurang padat, dan rasa saus jamur nya ga kena di lidah. Egg & Cheese dengan rasa klasik. Favoritku yang Crispy Chicken dengan potongan ayam yang padat berlumur saus bbq.

Packingnya bagus dengan kotak coklat kecil berukuran setengah tinggi roti, bisa jadi pegangan pas makan. Kalau take away, roti dimasukkan ke box seperti model lemari, jadi roti aman sampai di tujuan.

Menu yang dipesan: Creamy Shroom, Crispy Chicken, Egg And Cheese

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil catgoesmiawyaw

110 Review

Level 9

Kopi

3.4  

Egg Dropnya Indonesia nih?

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Basicly gue emang suka banget makan kayak ginian, dan emang lagi ngidam gitu. Pas nyari-nyari via ojol ternyata ada nih Jiwa Toast, lokasinya barengan sama Kopi Janji Jiwa yang di Tangerang. Penasaran lah dan akhirnya nyoba. Gue pesen yang Creamy Shroom karena emang berharap something creamy gitu.

Fyi, Creamy Shroom ini toast dengan daging, sayuran, omelete dan juga keju dan ditambah dengan saus jamur. 

Pas dateng tampilannya mirip Egg Dropnya yang di Korea sama sekali gak mengecewakan karena gue pilir bakalan zonk hahaha..dan ternyata rasanya, enak banget. Dagingnya gurih banget, pas berpadu dengan creamy mushroom sauce, omelete juga kejunya. Aromanya aja enak banget, dan satu porsi ini tuh ngenyangin parah karena rotinya tebel. Pokoknya wajib banget buat dicoba dan gue beneran ketagihan!!

Menu yang dipesan: Creamy Shroom

Tanggal kunjungan: 04 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Mar 2021
Apa yang dipesan?