Jiwa Toast  [ Barat ]
3.84 24 review

Jiwa Toast

[ Barat ]
3.84 24 review
Rasa
4.2
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.9

Jl. Tanjung Duren Raya No. 55, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Belum Buka - Rabu (08:00 - 22:00) 081585258646

081585258646

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Jiwa Toast [ Tanjung Duren ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582875785
    https://assets-pergikuliner.com/SeG0a_IT1QQnhcSuGc0CufHi6ys=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870376/picture-1582875785.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2XVDz7-UbiQclccA_iMafN62VeI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870376/picture-1582875785.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582875786
    https://assets-pergikuliner.com/5e6sMqWgKrHre9E2wRJ9gzNdVyY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870377/picture-1582875786.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nj-2OyiqafCmWVBgX8xCEmQaloQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870377/picture-1582875786.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582875786
    https://assets-pergikuliner.com/jEyPzbkn2FWviOgn2KjWq-rIcRk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870378/picture-1582875786.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DSFyC6FzgKENRY6WmPuFsNrk9oo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870378/picture-1582875786.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572691901
    https://assets-pergikuliner.com/1rySSVhtpChbF9Dp8Av4uOSbTGM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1665405/picture-1572691901.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1jjo3ZzFEwcG_N__1FFmK2NjF6s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1665405/picture-1572691901.JPG 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Hanya menampilkan review tentang menu terpilih
[Tampilkan semua?]

Review tentang Egg and Cheese dari pengunjung untuk Jiwa Toast

Foto Profil Vinia Fransiska

4 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Jiwa toast

Nyobain ini karena review orang pada bilang enak & tampilannya juga ndeus banget sih. Dan berhubung deket kantor ada jiwa toast langsung pesen deh.

Dan ternyata emang enak sih dan lumayan ngenyangin. Ada saus khas janji jiwa juga. Tp dapet sambelnya cuman 1 sama tomat. 😢😢

Yang suka pake sambel mending minta lebihan deh karena kurang banget kalo 1 hahaha.
Tp cheeseny kurang berasa sih.

Lumayan buat cemilan sore2 bareng kopinya.

Menu yang dipesan: Egg And Cheese

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Marcella

Alfa 2020

235 Review

Level 12

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

3.4  

Nyobainnnnnn Toast nya

Hari ini aku pesan Jiwa Toast yang di Tanjung Duren.
Jujur ini tempat memang buat Ojek Online aja si, bner2 gada tempat duduk sama sekali.

Pesan Jiwa Toast yang Cheese and Egg (22K)
Enakkk, cuma agak bingung kenapa dikasi susu kental manis ya... agak ga nyambung deh hahah.

Selain itu, aku juga pesan Es Susu Roegal with extra Expresso (20K with 5K extra Expresso)

Jujur enak haha, tapi aku tetap lebih suka Kopi Soe untuk varian ini.

Will I go back here? Iya kalau kangen hehe, tapi mungkin nggak dalam waktu dekat :)

Menu yang dipesan: Es Susu Roegal with Extra Expresso, Jiwa Toast Cheese and Egg

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2207 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Harga Murah Tapi Rasanya Ga Murahan

Udah lama kepengen coba roti panggang ala Janji Jiwa. Tanpa ekspektasi apapun, saya order “Egg and Cheese” yg harganya 22K. Ternyata omggg uenakkkk!!!
Rotinya empuk, wangi, dgn isi telur dadar, keju cheedar, dan kol, lalu diberi mayonaise yg rasanya lbh dominan manis. Bakal repeat order!
Oh ya, packagingnya bagus dan berguna banget buat makan toast biar ga berantakan. Good job!

Menu yang dipesan: Egg And Cheese

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Terkenang Rasa

143 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

3.4  

Jiwa Toast

Kopi Janji Jiwa mengeluarkan produk roti dengan nama Jiwa Toast. Penampilan terlihat menarik dengan box coklat kecil.

Pesan Creamy Shroom (beef plus saus mushroom), Crispy Chicken (ayam plus saus bbq), dan Egg and Cheese (omelette plus saus Jiwa Toast)

Roti tebal dan terpanggang rata, cantik warna panggangnya. Ada yang unik yaitu saus putih di atas roti, rasanya manis seperti susu kental manis.

Paling tebal menggoda si Creamy Shroom, tapi dagingnya agak kurang padat, dan rasa saus jamur nya ga kena di lidah. Egg & Cheese dengan rasa klasik. Favoritku yang Crispy Chicken dengan potongan ayam yang padat berlumur saus bbq.

Packingnya bagus dengan kotak coklat kecil berukuran setengah tinggi roti, bisa jadi pegangan pas makan. Kalau take away, roti dimasukkan ke box seperti model lemari, jadi roti aman sampai di tujuan.

Menu yang dipesan: Creamy Shroom, Crispy Chicken, Egg And Cheese

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Mar 2021
Apa yang dipesan?