Jiwa Toast  [ Barat ]
3.84 24 review

Jiwa Toast

[ Barat ]
3.84 24 review
Rasa
4.2
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.9

Jl. Tanjung Duren Raya No. 55, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Belum Buka - Rabu (08:00 - 22:00) 081585258646

081585258646

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Jiwa Toast [ Tanjung Duren ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582875785
    https://assets-pergikuliner.com/SeG0a_IT1QQnhcSuGc0CufHi6ys=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870376/picture-1582875785.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2XVDz7-UbiQclccA_iMafN62VeI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870376/picture-1582875785.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582875786
    https://assets-pergikuliner.com/5e6sMqWgKrHre9E2wRJ9gzNdVyY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870377/picture-1582875786.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nj-2OyiqafCmWVBgX8xCEmQaloQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870377/picture-1582875786.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582875786
    https://assets-pergikuliner.com/jEyPzbkn2FWviOgn2KjWq-rIcRk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870378/picture-1582875786.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DSFyC6FzgKENRY6WmPuFsNrk9oo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870378/picture-1582875786.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572691901
    https://assets-pergikuliner.com/1rySSVhtpChbF9Dp8Av4uOSbTGM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1665405/picture-1572691901.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1jjo3ZzFEwcG_N__1FFmK2NjF6s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1665405/picture-1572691901.JPG 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Hanya menampilkan review tentang menu terpilih
[Tampilkan semua?]

Review tentang Ham and Cheese dari pengunjung untuk Jiwa Toast

Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2020

595 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

First Try: Ham & Cheese

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Mencoba order online Jiwa Toast ke kantor, cobain yang Ham & Cheese. Kesan pertama pacakagingnya bagus. Dalam bentuk box putih lalu box karton buat sajiin rotinya. Ga berantakan dan ga belepotan. 

Makan, dalam gigitan pertama agak lebar yah telurnya jadi harus buka mulut gede-gede hehee... Untuk overall rasanya sih ga nyangka menu Ham & Cheese tapi jadi malah manis. Mungkin dari mayonaisemya atau ada saus lain yang bikin agak manis. Lalu ada kol juga meski sebenernya mungkin lebih suka kalau pakai selada aja gitu sekalian bikin warnanya bagus hijau gitu. 

Biasa aja sih tapi yah masih tetap tertarik untuk coba menu Jiwa Toast yang lainnya sih. Oh yah pas habis juga tetap ga berantakan jadi emang bagus banget packagingnya.

Menu yang dipesan: Ham & Cheese

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

859 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Jiwa Toast

Buat saya Jiwa Toast ini juara sih! Siapa yang bisa menolak, mayonnaise, daging ham, dan keju yang berbalut Toast. Cita rasa yang coba ditonjolkan adalah sedikit karakter manis, lebih condong ke gurih, dan buat saya tidak perlu tambahan saus sambal untuk menikmati rasa asli si Toast ini. Ditunggu variasi menu berikutnya!
.
#basilicha.com

Menu yang dipesan: Toast

Tanggal kunjungan: 24 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil anteeeee

58 Review

Level 6

No Badge

3.6  

Enak

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Karena denger temen makan ini katanya enak ya akhirnya jadi pesen kannn....
Ini aku beli nya via ojol ya aku pesen yg rasa Ham and cheese, ga sabar buat makan dan ternyata rasanya bener enak guys apalagi makannya pas masih anget gitu rotinya, yg buat enak itu cream yg warna nya putih kaya semacam mayonaise, apa emg itu mayonaise ya? Wkwk
Overall enak, pgn coba menu yg lain.

Menu yang dipesan: ham and cheese

Tanggal kunjungan: 11 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Teresia

202 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

4.0  

Di Luar Ekspektasi Enaaakk ;)

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Sempet kaget ternyata ada menu toast di Kopi Janji Jiwa. Secara gw cukup sering beli minuman di sini, jadinya yaudah cobain aja, trus temen gw juga bilang katanya enak..
Akhirnya gw memutuskan buat order via abang ojol buat makan di kantor. Pertama gw pesen ini dengan tujuan buat ngemil aja, eh ternyata ngenyangin cuy, akhirnya gw gak makan nasi lagi wkwkwkwk..

Jadi gw order yang namanya Ham and Cheese. Gw pilih ini karena emang lagi pengen yang asin gurih gitu aja.
And pas nyampe, ternyata penampakannya sesuai sama foto lho hahaha. Jadi dia tuh roti gitu setangkup. Penampilannya cakep, penuh gituuu, packagingnya okeh..Isiannya banyak, ada cheese, ham (pastinyaaa), sayur kol, telur omelet gitu, trus ada susu kental manisnya.
Wow, gw suka banget ini toast. Tekstur rotinya itu crispy di pinggirannya, bagian tengahnya empuk gitu, trus asin-asin dari mentega, wangi, kayak makan garlic bread nya piz*a h*t.
Pas makan keseluruhannya tuh uenaak banget, asli, gw suka sih, rasanya tuh asin manis gurih gitu.
Daging ham nya juga enak bukan kayak yang abal-abal punya.
Enak intinya . Next gw mau cobain menu lainnya lagiii...

Menu yang dipesan: ham and cheese

Tanggal kunjungan: 09 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Mar 2021
Apa yang dipesan?