JJ Royal Brasserie  [ Barat ]
3.73 29 review

JJ Royal Brasserie

[ Barat ]
3.73 29 review
Rasa
3.6
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.1
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Lotte Shopping Avenue, Lantai Lower Ground
Jl. Prof Dr Satrio, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Belum Buka - Minggu (10:00 - 24:00) 021 29888980

021 29888980

Belum Buka Senin - Kamis (10:00 - 24:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 02:00), Minggu (10:00 - 24:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

JJ Royal Brasserie [ Karet Kuningan ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1549005216
    https://assets-pergikuliner.com/7u3wv2PccSCe9cOf20YcZeXtL7o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1249549/picture-1549005216.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/njVz2COLOGmXx0QQCdBeMiJUeAw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1249549/picture-1549005216.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549005216
    https://assets-pergikuliner.com/Tvk3yFQawzvkx9C6iKMwmHXj4As=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1249550/picture-1549005216.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N0837cwMN_hkpWj_flR0pLQ43GY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1249550/picture-1549005216.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549005216
    https://assets-pergikuliner.com/k8qrj76W3WzvyyjEZJYGhLotObc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1249551/picture-1549005216.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XyhlVOjgxS-Nj90lWHq76IgDsGc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1249551/picture-1549005216.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549005217
    https://assets-pergikuliner.com/11Xwp-NJEu82SvuATtBqrGiHmH4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1249552/picture-1549005217.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sCGedugvch19wwbTJvl-9Jpad1U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1249552/picture-1549005217.jpg 2x
    385290
  • Picture 1411027523
    https://assets-pergikuliner.com/KQxQ-1iSnyp7FxoErRPuUAl1G6U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2465/picture-1411027523.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JAgbxODqtjWdRyD8G6O978Mgdy4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2465/picture-1411027523.jpg 2x
    385290
  • Picture 1411535771
    https://assets-pergikuliner.com/wViyXd-4d4_VjOpwT8YFdUQz_9M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3105/picture-1411535771.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/06i9P3ey8rvObjtYNqBqCg2LI-k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3105/picture-1411535771.JPG 2x
    385290
  • Picture 1412778478
    https://assets-pergikuliner.com/f3JHGNCmfoKPMl4k3X2XuKpykuw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/6160/picture-1412778478.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aQnsTKMicbdnia_NZ12zpyiJLZc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/6160/picture-1412778478.jpg 2x
    385290
  • Picture 1426073665
    https://assets-pergikuliner.com/mZzFhUfm5f9XfyLLMhMIU3dMWzk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/40589/picture-1426073665.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2WQdBiicsImor4ColO7mueyuJAw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/40589/picture-1426073665.jpg 2x
    385290
  • Picture 1427980431
    https://assets-pergikuliner.com/CnFIAZl5sCMorrKLEoIuPpojSHU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/45994/picture-1427980431.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ml0f8-r9nrHWNFkk7e2n-b94ONA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/45994/picture-1427980431.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444275998
    https://assets-pergikuliner.com/PfY3vvQhCwPwgiKV_IR07-oQx2o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/98140/picture-1444275998.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YDtPFFQ_1NTTztGbVRGNogQ2XH8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/98140/picture-1444275998.jpg 2x
    385290
  • Picture 1461962984
    https://assets-pergikuliner.com/FU8Y5jt0o1WsZ8HAgcfma809ACA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/211381/picture-1461962984.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-nUe-9M2wm7Wy3c4WPoZn4aCneA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/211381/picture-1461962984.PNG 2x
    385290
  • Picture 1540438701
    https://assets-pergikuliner.com/WmRWw38ZNceenkpfzo0NccYJccU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1124383/picture-1540438701.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h2vXahVYQSxDPUYV10tYW48K_AQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1124383/picture-1540438701.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548941141
    https://assets-pergikuliner.com/K6rjG7HelozIPlSRd7c7cN8S41g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1248449/picture-1548941141.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8zOgYQTW_fp2XeKNwdo7VWE3hdA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1248449/picture-1548941141.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk JJ Royal Brasserie

Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2021

866 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Hukum Joule Yang Tidak Berefek Kecuali Satu Hal - Burger.

Setelah JJ Royal Senayan City, saya pernah begini.
Waktu itu saya ke Plaza Semanggi. Nah, orang tua saya pas mau balik dari sana, beli Carls Junior dulu. Gara - gara itu deh saya jadi kepincut untuk makan burger, maka setelah dari Plaza Semanggi, kebetulan juga lapar, saya migrasi deh ke Lotte Shopping Avenue (karena dekat), lalu makan di JJ Royal sana.
Ngidam.
Nah, letak JJ Royal sana agak ngumpet, berada di wilayah BreadLife. Interiornya sama lebaynya seperti cabangnya di Senayan City itu, dengan tambahan beberapa bingkai besar. Untungnya ramah troli.
Sampai sana, saya langsung saja memborong burgernya (98 ribu). Burgernya enak! Dan cukup tinggi. Burgernya sendiri ditambah caramelized onion dan bacon, dimana baconnya bisa pilih, mau beef atau pork. Saya sendiri milihnya pork. Gurih, desirable.
Saya juga membeli caesar saladnya, sweet potato gratin (40 ribu), soto pak kumis (65 ribu), molten cocoanya (55 ribu), dan churrosnya. Caesar saladnya good walau platingnya agak berantakan. Di caesar saladnya ada potongan sundried tomatonya, unik juga.
But, not all that roses.
Sotonya sih... sebetulnya masih decent. Daging sotonya juga empuk, sotonya juga banyak. Namun, saya nggak sukanya begini, risolnya kayak dipanir. Jadi agak berasa melempem. Minya juga agak terlalu lebay menurut saya : mi keriting, bihun, dan kwetiau. Seharusnya JJ gunakan mi keriting dan bihun saja, nggak perlu ada tambahan kwetiau.
Spaghetti carbonaranya saya nggak coba, namun kata cici saya nggak enak. Katanya asin. Padahal terlihat menggiurkan.
Kemudian, saya juga nggak suka sweet potato gratinnya. Gratinnya digunakan ubi yang digiling kasar sama diberi topping marshmallow diatasnya, gratinnya bikin eneg. Gratinnya juga terlalu manis, dan nggak cocok sama selera saya karena kayak ditambahi jeruk pula. Kalau olahan sweet potato begini saya jauh lebih prefer ke kreasi hidangan raviolinya Sapori Deli, Fairmont Jakarta.
Meskipun begitu, churrosnya lumayan. Empuk pula. Terus churrosnya cocok dicelupin ke molten chocolatenya. Molten chocolatenya sendiri kesannya menurut saya kayak makan brownies, ditambah marshmallow diatasnya, very good juga lah.
Sayangnya, molten chocolatenya itu mahal! Dengan price tag waktu itu 55 ribu. Tax & servicenya gede pula, 21 persen, seingat saya.
Tempatnya juga jelek, hidangannya kali ini juga tidak seimpresif yang waktu saya makan di Senayan City, dan kali ini hukum Joulenya juga seperti tidak ada dampaknya. Nevertheless, kali ini saya lagi ngidam burger gara - gara ulah Carls, maka JJ Royal pun jadi sasaran, saya dapati burger di sana, and happy burger time!
IG Credits :

@michael_wen96

@es_shanghai_aconk

Menu yang dipesan: Burger, Soto, Spaghetti Carbonara

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @semangkukbakso

Alfa 2018

137 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.6  

Go To for Live Music

Kalo nyari live music selalu yg kepikiran adalah JJ, karena tempat ini nyediain dari Rabu sampai Sabtu, so I dont have to wait until weekend to get free karaoke with shuffle songs (lmao).

Tapi sayangnya, menu cemilan di JJ sejauh ini belum ada yg memuaskan. Memang yg dicari orang ke sini bukan itu sepertinya, lebih ke casual bar dengan suasana remang-remang yg asik.

Pesan Churros, menurutku terlalu tebal per piecesnya jadi cepet banget kenyang, rasa cocolan cokelatnya terlalu light walaupun kental, dan ada cocolan matcha yg ga terlalu berasa.

Minumnya pesan Peach and Lychee Twist, wah ini seger! Potongan peachnya banyak dan ada 2 buah leci. Rasanya dominan soda dan peachy sih, ada limenya tp ga begitu terasa kasih sensasi asam.

Menu yang dipesan: Churros, Peach and Lychee Twist

Tanggal kunjungan: 08 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @foodiaryme | Khey & Farhan

Alfa 2018

371 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Menu breakfast!

Waw, seneng banget dapet invitation untuk bisa nyobain berbagai menunya khusunya untuk menu breakfast dan kita sempet cobain beberapa menunya nih, walaupun ini cafe, tapi menu nasi gorengnya gak kalah nikmat lho!

Yang kita cobain disini cukup banyak dan untum breakfastnya ini juga beragam banget! Suasananya juga cukup asik lho. Buat yang sering ke Lotte Shopping Avenue mah udah sering banget ngeliat tempat ini karena emang keliatan banget tempatnya, bikin penasaran pengen kesini.

Kopi yang kita cobain ini juga mereka menggunakan kopi aceh, tapi asemnya gak begitu trrasa malah berass nikmat banet pas sempet kita cobain yang cold brew-nya. Mantap banget sih. Apalagi pelayanannya yang cepet dan ramah pastinya bida bikin betah lama-lamain disiniπŸ˜‚

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aunty Lebar

38 Review

Level 5

No Badge

4.0  

INDONESIAN FOOD DISINI DA BEST!

Beberapa kali kalo lunch di JJ ROYAL, mereka menyediakan Lunch Package yang harga nya cukup menarik. dan ada beberapa menu yang gue coba..Menu pertama: Paket Soto Ayam,Nasi Putih, Perkedel dan Emping. worth it banget karena biasanya kalo ada menu lunch set yang which is harga nya lebih murah itu isi nya dikurangin atau lebih sedikit. Nah tapi untuk paket lunch soto ayam disini ayam nya itu banyak,bumbu nya pas dan enak. worth to try guys!Menu kedua: Paket Nasi Ayam cabai hijau. cukup komplit karena disediain tahu,tempe dan perkedel.. cabai hijau nya juga looks tempting banget. sejauh ini kalo nyobain menu khas indonesia nya JJ ROYAL belum pernah failed. mungkin untuk makannan khas indonesia harga nya cukup pricey, tapi kalo rasa nya enak sih gak nyesel..Menu ketiga: Paket Nasi dan Tongseng kambing. Sebenernya udah DEG-DEG-AN banget takut rasanya amis kambing , tapi surprisely sama sekali ngga amis. Bahkan menurut @aunty.lebar rasanya enak dan gurih 😍😍DAN BONUS FREE FLOW ICE TEA GUYS!
#Auntylebar
#Pantangpulangsebelumlebar

Menu yang dipesan: Tongseng Kambing, Nasi ayam cabai hijau, Soto Ayam

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @semangkukbakso

Alfa 2018

137 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.8  

Nice Casual Bar

JJ ini pas banget untuk yg pengen nongkrong berisik tapi asik. Mereka ada live bandnya gitu terus bisa pilih outdoor ataupun indoor. Outdoornya pun ada yg kaya di dalem ruang kaca yg ga bakal keujanan.

Seperti layaknya semi bar lainnya, low light dan rokok di mana-mana. Pardon bad quality pictures.

Order Creme Brulee (25k) hmm ga dingin sih sayangnya, terus untuk rasa ya lumayan tapi it could be better. Lembut dan creamy tapi ga sampai kaya meleleh di lidah. Terus french fries ya ini biasa banget lah beli frozenan gt porsinya OK untuk share berdua.

Minumnya Molten Cocoa (55k) ini enak karena kental bangeeet menyerupai cream sup teksturnya, ga selebay itu sih tapi kalo didiemin permukaannya mengental kaya ager. Rasanya ga terlalu manis, pake topping marshmellow yg kalo disiram cokelat jd leleh.


Sama apa ya satu lagi jd kaya blended coffee + chocolate + banana. Entah krn belum diaduk ya toppingnya tapi yg noticable cuma rasa kopinya. Segar tho untuk temen ngobrol.

Overall suasana asik tp f&b could be better.

Menu yang dipesan: Creme Brulee, molten cocoa

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil sonya

13 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Fun and colorful place

Kesan pertama saat masuk di JJ Royal Bistro, meriaaah.. Krna byk hiasan2 dan meja kursi yg berwarna-warni.

Tempatnya enak bwt ngumpul, krna luas dan tdk terlalu berdekatan dg meja lain..

Apalagi di outdoornya, nyaman banget utk nongkrong di sore/malam..
Menu yg dipesan:

** Blackcherry Clafouti (38k)

Pas liat dimenu kyknya besar, pas dtg ternyata kecil. Tp ttp enak kok, pas untuk 1 orang. πŸ˜†
** Oreo Mocca Frappe (55k)

Mocca plus oreo plus ice cream vanila. Ennak..
** Chilled Cranberry Juice (28k)

Aseeem tp seger.. πŸ˜†

Menu yang dipesan: Blackcherry Clafouti, Oreo Mocca Frappe, Chiled Cranberry Juice

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2021

1742 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Happy Birthday!

Came here to throw a surprise birthday party for my friend. All the staff came to our table, brought cakes, and sang "rusuh" happy birthday song! Thank you JJ Royal Brasserie!

Anyway let's talk about the food. Karena masih kenyang setelah menghadiri event, kita mesen cake dan pizza buat sharing. Karena gw gak gitu suka manis, gw cuma ngicip beberapa suap si cake Prince George dan Mick Jagger. Prince George lebih ke rasa coklat, kalo Mick Jagger lebih ke rasa kacang. Tapi dua-duanya enak dan bentuknya lucu.
Mesen juga Berry Berry Good Sundae, chocolate pudding pake vanilla ice cream etc. Ini modelnya yang dessert in jar gitu.
Nah gw paling tergoda sama yang satu ini, Meat Lover Pizza! Pork Baconnya gw minta ganti sama Beef Bacon. Pizzanya ada 8 slices, per slicenya lebar-lebar gak ketebelan gak ketipisan juga, isinya gak pelit, dan yang paling penting rasanya enakkk!

Tanggal kunjungan: 30 April 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Felicia Febe

7 Review

Level 2

No Badge

3.0  

Unique place to hangout

First, the interior is unique.
Second, I love how they designed the whole place with a woman in traditional dress from several countries.
Third, I love the foods!

We order several types of fried rice, because I just love JJ's Fried Rice haha.
I forgot the name but well, it is a fried rice (nasi goreng), everyone love Nasi Goreng isn't it? 😁

The tea is so charming with the beautiful cup and comfortable chair. I promised I will go there and try the cakes for sure, because the cakes are so charming! 😊😊😊

The price quite high for me, but it's worth to try.

..FIN..

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Hijau, Ice Lemon Tea, Chamomile Tea, Nasi Goreng

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil riamrt

Alfa 2021

689 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Tempat Nongkrong (yang mahal)

Kalau kamu ingin makan sekalian kerja yang butuh jaringan wifi okehdi Lotte Shopping Avenue, maka coba deh ke sini. Cocok juga untuk tempat nongkrong bareng teman-teman kamu. Tapi kalau ingin mencari makanan berat yang enak dengan harga terjangkau bukan di sini tempatnya.Β 
Sebenarnya pertama kali ke sini sekitar bulan May dan saya yang saat itu tengah kelaparan, kecewa berat dengan porsi makanannya. So damn expensive tapi porsinya minimalis banget untuk baked penne.Β 
Jadi, saat kedatangan kedua saya memutuskan pesan menu dengan nasi yaitu teriyaki salmon rice bowl. Dan barulah kali ini, walau tetap saja harganya jleb banget, saya jauh lebih puas. Salmonnya uenak tenan :) Untung saja saya tidak pesan fish and chips yang lebih cocok buat ngemil.Β 

Untuk minuman, dulu saya pernah pesan lychee beer yang rasanya biasa saja. Banyakan rasa lychee daripada berasa bir. So, kali ini cukup pesan Ice lemon tea saja.Β 

Dekorasinya cocok buat yang suka foto-foto. Tersedia juga tempat makan di luar jika ingin merokok. Pelayanannya cepat dan ramah. Wifi, jaminan mutu...Β 

Menu yang dipesan: nacho libre, teriyaki salmon rice bowl, baked penne, English Fish and Chips, lychee beer, Ice Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Winda Puspita

50 Review

Level 7

Dessert

3.4  

Boleh Juga

Pertama kali dateng sih, emang udah langsung suka dengan tempatnya yang unik. tapi rada bingung sih ini konsepnya apa ya.
Makanannya sih lumayan lah ya, tapi ga terlalu enak banget.
cobain crispy chicken burgernya, bun-nya itu enak empuk dan chickennya pun ok gak terlalu kering.
potato gratin marsmallownya menurut gw kemanisan, waiternya bilang didalamnya ada nanas, tapi mana yaa..gak berasa dan gak ada.
Linguine Aglio Olio, lumayan enak kok.. hihihi suka ada kacang jd memberikan tekstur kriuk
tapi untuk ukuran minuman, napa agak mahal ya..hahhahah..

Menu yang dipesan: Linguine Aglio Olio, crispy chicken burger, potato gratin marsmallow, Sweet Pomelo Longan, Passion Virgin Mojito

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Mei 2021
Apa yang dipesan?