JJ Royal Brasserie  [ Barat ]
3.77 32 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

JJ Royal Brasserie

[ Barat ]
3.77 32 review
Rasa
3.7
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Lotte Mall Jakarta, Lantai Lower Ground
Jl. Prof Dr Satrio, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi 021 29888980, 081298239935

021 29888980, 081298239935

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

JJ Royal Brasserie [ Karet Kuningan ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1668502233
    https://assets-pergikuliner.com/1sE2j2qnH3nHRlDJ5O5KV2YNCxA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2715256/picture-1668502233.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TUDhh5wvvAQSIPFYknSAWT2n7tM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2715256/picture-1668502233.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668502234
    https://assets-pergikuliner.com/BC8W4Drknud3N3pA1uiG5oQK9a8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2715257/picture-1668502234.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/erSBFMTB1T8p2L2t_aQ_u5VwFc4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2715257/picture-1668502234.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668502234
    https://assets-pergikuliner.com/bgEDY1ecGsS6_nBTi-bPiPxFnxE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2715258/picture-1668502234.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9jXdokhrGbKeuLdNlo_6ePt7Svw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2715258/picture-1668502234.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668502234
    https://assets-pergikuliner.com/OM0WkBnrXSHuXAi0gTGu-_tqd0U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2715259/picture-1668502234.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CmAw5SPJmUkmqVHp0cxPemOxgUk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2715259/picture-1668502234.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668502234
    https://assets-pergikuliner.com/08Zvt36Eyb1MjMGeRuRKEebspa4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2715260/picture-1668502234.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MpALuFODdljlusR3IBJI58-kqO4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2715260/picture-1668502234.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668502235
    https://assets-pergikuliner.com/Pt_eepldSdMQRP-24Z30XmKyQ8k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2715261/picture-1668502235.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N-h5cK_n02DLEglMDivw9GbjqiA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2715261/picture-1668502235.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668502235
    https://assets-pergikuliner.com/ewQdBMz361q-lK0ebSlLIgpviow=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2715262/picture-1668502235.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DKuuRa7dgcxBuN33ZSTyYN_1AD0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2715262/picture-1668502235.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668502235
    https://assets-pergikuliner.com/A0RLZgLmpN7zkePCVex6bpqNx5o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2715263/picture-1668502235.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ahJPNYB1kuYXDxwCPOPQUuw4RsE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2715263/picture-1668502235.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk JJ Royal Brasserie

Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2022

811 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Cafe Asik Dengan Kopi Yang Enak

Beberapa hari yang lalu, tiba2 temen kantor gue ngajak gue untuk nongkrong di JJ royal brasserie sekalian makan malem juga. Dan karena itu lagi hari jumat, jadinya gue langsung cuss dehh ke JJ yang ada di lotte shopping avenue.

JJ royal brasserie ini lokasinya ada di lantai lower ground. Dari depan udah bisa diliat kok, karena cafe ini lokasinya ada di depan banget. Dan kita bisa langsung masuk dari luar mall. Anyway JJ royal brasserie ini tempatnya cukup asik buat nongkrong atau makan. Interiornya lumayan oke, dengan perpaduan klasik dan modern gastrophope. Areanya sendiri cukup luas, bisa menampung sekitar 100 customer.

Di sini fasilitasnya ada bar, wifi, stop kontak, live music dan non smoking area.

Bicara soal menu, menu yang ada di sini bisa dibilang lengkap banget mulai dari appetizer, main course, dessert hingga minuman. Untuk appetizer di sini ada aneka salad, aneka soup, nachos, aneka fries, fries calamary, onion rings, chicken wings, dll. Untuk main course ada aneka pasta, aneka burger, aneka steak, aneka nasi goreng, empal gentong, sop buntut, dll. Untuk dessertnya di sini ada creme brulee, cheese cake, chocolate souffle, banana split, dll. Untuk minumannya ada aneka smoothies, aneka coffee, aneka tea, beer, mocktails, mojito, dll.
.
Range harga makanan dan minuman di sini berkisar antara 25 ribu hingga 545 ribu.

Homemade Grandma Baked Chicken (IDR 154k)

Menu ini terdiri dari sepotong paha ayam panggang, mashed potato, sweet mashed potato, mushroom sauce, marshmallow cream dan salad. Dari segi rasa untuk ayamnya sendiri cukup enak, kematengannya pas, kulit luarnya garing dan cukup juicy. Untuk mushroom saucenya buat gue rada kurang berasa mushroomnya, terlalu encer dan yang gue rasain cuma asin garem aja. Untuk sauted veggies lumayan enak, dengan seasoning yang pas. Mashed potatonya buat gue enak banget, creamy dan sangat gurih. Untuk marshmallow creamnya buat gue gak terlalu guna di situ. Untuk sweet mashed potato buat gue ini enak banget, rasanya manis tapi bukan rasa manis yang artificial. Overall untuk menu ini, GOOD!

Grilled Beef Steak Hache Pasta (IDR 140k)

Menu ini adalah menu pasta yang terdiri dari spaghetti dengan bumbu garlic dan olive oil, lalu disajikan dengan beef patty yang di grill. Dari segi rasa buat gue kurang enak. Untuk pastanya sendiri buat gue rada terlalu asin, dan untuk beef pattynya buat gue texturenya aneh, kayak berair dan sangat unpleasant. Rasa beef pattynya juga gak ada rasa sama sekali, cuma plain. Mungkin emang sengaja dibikin gini supaya mengimbangi rasa asin dari spaghettinya dan harus dicampur makannya. Tapi tetep aja texturenya sangat2 gak pleasant. Overall untuk menu ini, DISAPPOINTING.

Pina de Coco (IDR 60k)

Minuman ini terdiri dari campuran sirup mango, Pinneaple dan sorbet. Dari segi rasa cukup enak, rasa mangga dan nanasnya berpadu dengan balance sehingga rasanya manis2 asam segar. Lalu ada sorbet yang bikin minuman ini jadi tambah segar dan creamy. Overall untuk minuman ini, GOOD!

Lychee lucky charm (IDR 60k)

Minuman ini terdiri dari campuran sirup lychee, susu dan yakult. Rasa minuman ini juga enak, rasa lycheenya berasa banget dan cocok dicampur dengan yakult yang rasanya sedikit asam. Lalu susunya membuat minuman ini jadi sedikit lebih kental. Overall untuk minuman ini, GOOD!

Cold Brew (IDR 40k)

Minuman ini terdiri dari segelas susu, cold brew dan gelas besar berisi ice coffee cube. Rasanya cukup enak. Rasa kopi arabica yang asam cukup terasa dan jika dicampur dengan susu rasanya jadi lebih enak dan creamy. Overall untuk minuman ini, GOOD!

Hot Latte (IDR 40k)

Minuman ini hanya berupa hot latte biasa. Rasanya sih cukup enak, rasa kopi robustanya yang pahit masih terasa dominan, plus dengan latte yang kentalnya pas dan latte art yang rapi bikin minuman ini jadi semakin enak dan terlihat menarik. Overall untuk minuman ingin, GOOD!

Overall gue cukup puas dengan cafe ini. Dari segi rasa dan kualitas makanan perlu perbaikan di beberapa masakan. Dan dari segi service sih cukup bagus, ramah dan cekatan. Next time gue akan ke sini lagi.

Menu yang dipesan: Grilled Beef Steak Hache Pasta (IDR 140k), Hot Latte (IDR 40k), Cold Brew (IDR 40k), Pina de Coco (IDR 60k), Lychee lucky charm (IDR 60k), Homemade Grandma Baked Chicken (IDR 154k)

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Riani Yumzone

Alfa 2022

831 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Aestethic and Wuenak 🤌🏻✨

Ini rating 5/5 dari gue untuk overallnya!

Makanan enak ✅
Service cepat and ramah ✅
Kebersihan maksimal ✅
Ambience cozy dan cantik ✅
Kumplit gaish!

Makanannya gue cobain :
- aglio olio tuna (135k)
Enaknya kebangetan 🥹, tunanya kayaknya dimasak dengan metode sous vide, soalnya teksturnya meleleh banget begitu masuk mulut, tapi dia tidak mentah gaish. Dibumbui dengan sangat baik dan sangat balance antara pasta vs tunanya. Super super recomended!
- grandma’s housemade baked chicken (150k)
Ini grilled chicken thigh yang disajiin pake sauteed mushroom carrot edamame, dilengkapi side dish mashed potato ,mushroom sauce , and sweet potato gratin.
Ini porsinya banyak jadi pasti ngenyangin gaish!
- lychee lucky charm (60k)
Ini rasanya creamy ada manis asem enam bangett
- pina de coco (60k)
Yang suka minuman seger tapi ga terlalu sour ini bs jadi pilihan! Ada potongan nata de coco juga di dalamnya lho.
- creme brulee latte (55k)
Smooth taste of coffee ditambah aroma dan rasa dari caramelized brown sugar ciri khas creme brulee dapet banget di minuman satu ini
- 14 hours cold brew (40k)
Ini juga kopinya smooth banget , dan peyajiannya unik. Buat kalian yang ga bs minum kopi strong ini bs banget jadi pilihan.

So kalian mo coba yang mana?
Kasi tau gue yak kalo uda nyoba dan komen nya gimana 😁

📍JJ Royal Brasserie
Lotte shopping avenue
Lt LG
Kuningan jaksel

#rianiyumzone #rianidaisuki #yummy #jjroyalbrasserie #bistro #western #mocktails #coffee #blended #fruitbase #makanenak #kuliner #makanmewah

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2023

4244 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Masih sama seperti dulu

Setelah sekian lama kesini lagi dalam rangka ultah ponakan, tempatnya masih sama dengan yang dulu tidak berubah. Cukup nyaman dengan interior yang modern. Aku datang ke outlet yang di lotte shopping avenue. 
Aku dan keluarga pesan beberapa menu diantaranya ada nasi goreng, grilled salmon, nasi rawon, crepes dan cake kita pesen ada 2, dan request diplating untuk birthday jadinya bagus deh, keren, ini pake cupcake vanila yang topingnya minion dan chocolate cake. 
Untuk makanan dan cakenya disini enak-enak, dari dulu tastenya masih sama 

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Journeybyw (LinkedIn : Journey By W)

Alfa 2021

1021 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Hukum Joule Yang Tidak Berefek Kecuali Satu Hal - Burger.

Setelah JJ Royal Senayan City, saya pernah begini.
Waktu itu saya ke Plaza Semanggi. Nah, orang tua saya pas mau balik dari sana, beli Carls Junior dulu. Gara - gara itu deh saya jadi kepincut untuk makan burger, maka setelah dari Plaza Semanggi, kebetulan juga lapar, saya migrasi deh ke Lotte Shopping Avenue (karena dekat), lalu makan di JJ Royal sana.
Ngidam.
Nah, letak JJ Royal sana agak ngumpet, berada di wilayah BreadLife. Interiornya sama lebaynya seperti cabangnya di Senayan City itu, dengan tambahan beberapa bingkai besar. Untungnya ramah troli.
Sampai sana, saya langsung saja memborong burgernya (98 ribu). Burgernya enak! Dan cukup tinggi. Burgernya sendiri ditambah caramelized onion dan bacon, dimana baconnya bisa pilih, mau beef atau pork. Saya sendiri milihnya pork. Gurih, desirable.
Saya juga membeli caesar saladnya, sweet potato gratin (40 ribu), soto pak kumis (65 ribu), molten cocoanya (55 ribu), dan churrosnya. Caesar saladnya good walau platingnya agak berantakan. Di caesar saladnya ada potongan sundried tomatonya, unik juga.
But, not all that roses.
Sotonya sih... sebetulnya masih decent. Daging sotonya juga empuk, sotonya juga banyak. Namun, saya nggak sukanya begini, risolnya kayak dipanir. Jadi agak berasa melempem. Minya juga agak terlalu lebay menurut saya : mi keriting, bihun, dan kwetiau. Seharusnya JJ gunakan mi keriting dan bihun saja, nggak perlu ada tambahan kwetiau.
Spaghetti carbonaranya saya nggak coba, namun kata cici saya nggak enak. Katanya asin. Padahal terlihat menggiurkan.
Kemudian, saya juga nggak suka sweet potato gratinnya. Gratinnya digunakan ubi yang digiling kasar sama diberi topping marshmallow diatasnya, gratinnya bikin eneg. Gratinnya juga terlalu manis, dan nggak cocok sama selera saya karena kayak ditambahi jeruk pula. Kalau olahan sweet potato begini saya jauh lebih prefer ke kreasi hidangan raviolinya Sapori Deli, Fairmont Jakarta.
Meskipun begitu, churrosnya lumayan. Empuk pula. Terus churrosnya cocok dicelupin ke molten chocolatenya. Molten chocolatenya sendiri kesannya menurut saya kayak makan brownies, ditambah marshmallow diatasnya, very good juga lah.
Sayangnya, molten chocolatenya itu mahal! Dengan price tag waktu itu 55 ribu. Tax & servicenya gede pula, 21 persen, seingat saya.
Tempatnya juga jelek, hidangannya kali ini juga tidak seimpresif yang waktu saya makan di Senayan City, dan kali ini hukum Joulenya juga seperti tidak ada dampaknya. Nevertheless, kali ini saya lagi ngidam burger gara - gara ulah Carls, maka JJ Royal pun jadi sasaran, saya dapati burger di sana, and happy burger time!
IG Credits :

@michael_wen96

@es_shanghai_aconk

Menu yang dipesan: Burger, Soto, Spaghetti Carbonara

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @semangkukbakso

Alfa 2018

137 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.6  

Go To for Live Music

Kalo nyari live music selalu yg kepikiran adalah JJ, karena tempat ini nyediain dari Rabu sampai Sabtu, so I dont have to wait until weekend to get free karaoke with shuffle songs (lmao).

Tapi sayangnya, menu cemilan di JJ sejauh ini belum ada yg memuaskan. Memang yg dicari orang ke sini bukan itu sepertinya, lebih ke casual bar dengan suasana remang-remang yg asik.

Pesan Churros, menurutku terlalu tebal per piecesnya jadi cepet banget kenyang, rasa cocolan cokelatnya terlalu light walaupun kental, dan ada cocolan matcha yg ga terlalu berasa.

Minumnya pesan Peach and Lychee Twist, wah ini seger! Potongan peachnya banyak dan ada 2 buah leci. Rasanya dominan soda dan peachy sih, ada limenya tp ga begitu terasa kasih sensasi asam.

Menu yang dipesan: Churros, Peach and Lychee Twist

Tanggal kunjungan: 08 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @foodiaryme | Khey &amp; Farhan

Alfa 2018

371 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Menu breakfast!

Waw, seneng banget dapet invitation untuk bisa nyobain berbagai menunya khusunya untuk menu breakfast dan kita sempet cobain beberapa menunya nih, walaupun ini cafe, tapi menu nasi gorengnya gak kalah nikmat lho!

Yang kita cobain disini cukup banyak dan untum breakfastnya ini juga beragam banget! Suasananya juga cukup asik lho. Buat yang sering ke Lotte Shopping Avenue mah udah sering banget ngeliat tempat ini karena emang keliatan banget tempatnya, bikin penasaran pengen kesini.

Kopi yang kita cobain ini juga mereka menggunakan kopi aceh, tapi asemnya gak begitu trrasa malah berass nikmat banet pas sempet kita cobain yang cold brew-nya. Mantap banget sih. Apalagi pelayanannya yang cepet dan ramah pastinya bida bikin betah lama-lamain disini😂

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aunty Lebar

38 Review

Level 5

No Badge

4.0  

INDONESIAN FOOD DISINI DA BEST!

Beberapa kali kalo lunch di JJ ROYAL, mereka menyediakan Lunch Package yang harga nya cukup menarik. dan ada beberapa menu yang gue coba..Menu pertama: Paket Soto Ayam,Nasi Putih, Perkedel dan Emping. worth it banget karena biasanya kalo ada menu lunch set yang which is harga nya lebih murah itu isi nya dikurangin atau lebih sedikit. Nah tapi untuk paket lunch soto ayam disini ayam nya itu banyak,bumbu nya pas dan enak. worth to try guys!Menu kedua: Paket Nasi Ayam cabai hijau. cukup komplit karena disediain tahu,tempe dan perkedel.. cabai hijau nya juga looks tempting banget. sejauh ini kalo nyobain menu khas indonesia nya JJ ROYAL belum pernah failed. mungkin untuk makannan khas indonesia harga nya cukup pricey, tapi kalo rasa nya enak sih gak nyesel..Menu ketiga: Paket Nasi dan Tongseng kambing. Sebenernya udah DEG-DEG-AN banget takut rasanya amis kambing , tapi surprisely sama sekali ngga amis. Bahkan menurut @aunty.lebar rasanya enak dan gurih 😍😍DAN BONUS FREE FLOW ICE TEA GUYS!
#Auntylebar
#Pantangpulangsebelumlebar

Menu yang dipesan: Tongseng Kambing, Nasi ayam cabai hijau, Soto Ayam

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @semangkukbakso

Alfa 2018

137 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.8  

Nice Casual Bar

JJ ini pas banget untuk yg pengen nongkrong berisik tapi asik. Mereka ada live bandnya gitu terus bisa pilih outdoor ataupun indoor. Outdoornya pun ada yg kaya di dalem ruang kaca yg ga bakal keujanan.

Seperti layaknya semi bar lainnya, low light dan rokok di mana-mana. Pardon bad quality pictures.

Order Creme Brulee (25k) hmm ga dingin sih sayangnya, terus untuk rasa ya lumayan tapi it could be better. Lembut dan creamy tapi ga sampai kaya meleleh di lidah. Terus french fries ya ini biasa banget lah beli frozenan gt porsinya OK untuk share berdua.

Minumnya Molten Cocoa (55k) ini enak karena kental bangeeet menyerupai cream sup teksturnya, ga selebay itu sih tapi kalo didiemin permukaannya mengental kaya ager. Rasanya ga terlalu manis, pake topping marshmellow yg kalo disiram cokelat jd leleh.


Sama apa ya satu lagi jd kaya blended coffee + chocolate + banana. Entah krn belum diaduk ya toppingnya tapi yg noticable cuma rasa kopinya. Segar tho untuk temen ngobrol.

Overall suasana asik tp f&b could be better.

Menu yang dipesan: Creme Brulee, molten cocoa

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil sonya

13 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Fun and colorful place

Kesan pertama saat masuk di JJ Royal Bistro, meriaaah.. Krna byk hiasan2 dan meja kursi yg berwarna-warni.

Tempatnya enak bwt ngumpul, krna luas dan tdk terlalu berdekatan dg meja lain..

Apalagi di outdoornya, nyaman banget utk nongkrong di sore/malam..
Menu yg dipesan:

** Blackcherry Clafouti (38k)

Pas liat dimenu kyknya besar, pas dtg ternyata kecil. Tp ttp enak kok, pas untuk 1 orang. 😆
** Oreo Mocca Frappe (55k)

Mocca plus oreo plus ice cream vanila. Ennak..
** Chilled Cranberry Juice (28k)

Aseeem tp seger.. 😆

Menu yang dipesan: Blackcherry Clafouti, Oreo Mocca Frappe, Chiled Cranberry Juice

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2023

2555 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Happy Birthday!

Came here to throw a surprise birthday party for my friend. All the staff came to our table, brought cakes, and sang "rusuh" happy birthday song! Thank you JJ Royal Brasserie!

Anyway let's talk about the food. Karena masih kenyang setelah menghadiri event, kita mesen cake dan pizza buat sharing. Karena gw gak gitu suka manis, gw cuma ngicip beberapa suap si cake Prince George dan Mick Jagger. Prince George lebih ke rasa coklat, kalo Mick Jagger lebih ke rasa kacang. Tapi dua-duanya enak dan bentuknya lucu.
Mesen juga Berry Berry Good Sundae, chocolate pudding pake vanilla ice cream etc. Ini modelnya yang dessert in jar gitu.
Nah gw paling tergoda sama yang satu ini, Meat Lover Pizza! Pork Baconnya gw minta ganti sama Beef Bacon. Pizzanya ada 8 slices, per slicenya lebar-lebar gak ketebelan gak ketipisan juga, isinya gak pelit, dan yang paling penting rasanya enakkk!

Tanggal kunjungan: 30 April 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Des 2023
Apa yang dipesan?