Review Pelanggan untuk JJ Royal Brasserie

Tempat nge dessert cantik!

oleh Kevin Ferianto, 07 Maret 2015 (sekitar 6 tahun yang lalu)

4.6
Foto Makanan di JJ Royal Brasserie
Foto Makanan di JJ Royal Brasserie

So at the other day i was strolling around Lotte shopping avenue to find a hype restaurant and i went here. Udah lama banget pengen kesini tapi baru kesampean #telat , tp gpp mending telat daripada ga pernah lol. Moving on, gue dateng, keadaan cukup sepi karena itu sabtu siang, ada beberapa orang sih yang makan, but i don't know, i think lebih enak ga ada orang, jadi lebih bisa makan dengan tenang hehe. fast forward, gue order aglio olio spaghetti with prawn, yeah... what can i say? basic..because that's just how it taste, BUT gue dateng buat cobain dessert nya. Then i ordered Pistachio Macarrons and Baileys Macarrons, Black Velvet, and Red Velvet Cronut. THE RED VELVET JUST THE BOMB!!! and the black velvet too! if you like chocolate then i recommend you to try this. The macarron too, apalagi harga nya yang terbilang murah buat di tempat sekece ini. hihihihi

mau dateng lagi buat cobain another dessert

Foto lainnya:

Foto Makanan di JJ Royal Brasserie
Foto Makanan di JJ Royal Brasserie
Foto Makanan di JJ Royal Brasserie

Menu yang dipesan: Aglio Olio Spaghetti, Black Velvet, Red Velvet Cronut

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

JJ Royal Brasserie

(Barat)

Lotte Shopping Avenue, Lantai Lower Ground
Jl. Prof Dr Satrio, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.6
Suasana:4.0
Harga:3.1
Pelayanan:3.9
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Kevin Ferianto

26 Review

14 Makasih