Jjang Korean Noodle & Grill  [ Korea ]
3.81 46 review

Jjang Korean Noodle & Grill

[ Korea ]
3.81 46 review
Rasa
4.0
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.8

Jl. Wolter Monginsidi No. 39 (Lantai 2), Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Kamis (11:00 - 23:00) 021 7229749, 081284867068

021 7229749, 081284867068

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Jjang Korean Noodle & Grill [ Senopati ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emailjjangnoodle@saptakaryamandiri.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1584957341
    https://assets-pergikuliner.com/dZUlCYbNZoEFhPBNwDOArOlYVLc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910399/picture-1584957341.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eBWvV1XUCrFkhFVIon4PGq-PfCg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910399/picture-1584957341.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584957341
    https://assets-pergikuliner.com/6kb1npmGkSIxX7YimvolAOROgoo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910400/picture-1584957341.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-xS6AsRjBlLjLiU39mEqIEblit0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910400/picture-1584957341.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584957341
    https://assets-pergikuliner.com/1aom85FlmO3jnEQ6vHbAM7KFU1g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910401/picture-1584957341.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PxECkvf1DYR5Di6ZWqMFB0hTo8A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910401/picture-1584957341.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584957342
    https://assets-pergikuliner.com/otry0__DkT7AlB0FV17WCMCY-YE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910402/picture-1584957342.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TMIgqC7Lb7H1Cv-qELN03py3mlo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910402/picture-1584957342.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584957342
    https://assets-pergikuliner.com/CTRaA_IXlJh9xzHTYNyzKJ2aIx0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910403/picture-1584957342.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w3wL-wbWAkda0jkQ-P9pC8fxAQM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910403/picture-1584957342.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584957342
    https://assets-pergikuliner.com/WkbLiS6xPRJBnB4OPo9eJevpYKA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910404/picture-1584957342.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fb8FoHagzJdhW8r0eGmJWqDJ3Hw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910404/picture-1584957342.jpg 2x
    385290
  • Picture 1441980786
    https://assets-pergikuliner.com/cZTp7In78u0e_Qyrs4HNaxnU4wQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/85924/picture-1441980786.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Iv22riqkIcvAqFJCIQMAudJgeZk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/85924/picture-1441980786.jpg 2x
    385290
  • Picture 1456286832
    https://assets-pergikuliner.com/McDwaOjAI2hHkTErBeogpmF-QN4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/168315/picture-1456286832.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9OWIM2dk8ETk27FRFcK6qhjGJec=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/168315/picture-1456286832.jpg 2x
    385290
  • Picture 1475474133
    https://assets-pergikuliner.com/OE0R3JvCoEjhnMV3U9fHwV9lXLg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/348553/picture-1475474133.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6bt7urFweyLmNZ0xXASZ9OuVSGw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/348553/picture-1475474133.PNG 2x
    385290
  • Picture 1556883489
    https://assets-pergikuliner.com/iAqkuAVl-_1r49WU-fxhovNtCT8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1380142/picture-1556883489.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sWgs6P8BNFHGP8tzIOuPruu6HUU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1380142/picture-1556883489.JPG 2x
    385290
  • Picture 1561800647
    https://assets-pergikuliner.com/pQLtgRPJ4XnDwZaMzY9FWYC7VY8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1467244/picture-1561800647.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6ZIypfhwsT9neR8UcHNVkyA8UE8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1467244/picture-1561800647.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1584852057
    https://assets-pergikuliner.com/FdMcHedAmgFvRRwYkhW5aY02xsg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1909172/picture-1584852057.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ug_nv-J85nXrmC9Hq5EIakf3CX4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1909172/picture-1584852057.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1584852456
    https://assets-pergikuliner.com/Nsr8yQUN1XVNP_yF92ppDIlEUwQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1909181/picture-1584852456.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xa6BuwURN83hvcQJKR5g22CTEBk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1909181/picture-1584852456.JPEG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Jjang Korean Noodle & Grill

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1864 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Resto Korea Halal

Hepi deh bisa balik ke Jjang lagi, karena mereka punya varian menu khas Korea yg enak dgn harga yg reasonable. Restonya di pinggir jalan sebelah kanan sebrang Bor*ga.

Beberapa menu yang saya icip-icip:
1. Budae Jjigae: mie rebus asli Korea yg selalu kita lihat di drama/film. Disajikan dlm panci besar, lengkap dgn isi sosis sapi, daging ham, jamur, tteokbokki, wortel, daun bawang, juga selada, pastinya seporsi ramyeon dgn telur. Kuahnya nikmat aduhai, gurih dgn campuran pedasnya saus gochujang.
2. Bulgalbi: daging sapi yg di-marinate sampai meresap banget ke dalam daging, lalu dipanggang. Asli ini tuh nagih banget, menu favorit kalau makan di resto Korea. Makannya bersamaan dgn selada dan sayur lainnya, lalu diberi saus dan dibungkus, langsung deh dimakan.
3. Dakgalbi: ini pun juga jadi menu wajib! Dimasak dalam panci, kamu bisa menikmati potongan daging ayam dgn mie, tteokbokki, kol, dll yang dicampur dgn saus gochujang.
4. Jajangmyeon: pecinta K-Food ga mungkin blm pernah cobain masakan yg satu ini. Mie hitam yg populer sebagai masakan paling simple dgn rasa yg enak. Mie yg diaduk dgn saus chunjang menghasilkan rasa manis asin gurih.
5. Jjang Platter: 1 porsi berisi tteokbokki juga beberapa potongan ayam dengan 2 pilihan saus Honey Butter Soy, Honey Gochujang, Korean Chili Garlic. Dagingnya sih empuk banget, tekstur luarnya garing. Saya paling suka yg Honey Butter Soy.
6. Kimchi Bokkeumbap Cheese: nasi goreng kimchi yg disajikan dlm hotplate yg sudah diberi keju mozzarella dengan topping telur. Diaduk rata dulu sebelum dimakan. Rasanya superrrr!

Menu yang dipesan: Bul Kal Bi, Jjajangmyeon, Dakgalbi, Kimchi Bokkeumbab, Jjang Platter, Budae Jiggae

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

399 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Tidak sesuai ekspektasi 😩🙃

Salah satu restoran korea yang banyak direkomendasikan jadi mempunyai ekspektasi yang tinggi, ternyata jujur buat aku ini b banget. Suasana sih ga menunjang tempatnya remang2 sepi banget dan pas aku dateng kayak berasa uda mau tutup gitu. Untungnya pelayanannya oke (kalo ga fix aku bisa keluar lagi haha). Dari segi harga ya okelah, bukan karena rasa tapi lebih kepada porsinya yang besar.

JJAJANGMYEON (55K) - noodle with shrimp, beef and black bean sauce. Kalo kata orang2 jjajangmyeon dia one of the best di jakarta tapi aku kok ga menemukan 'magic' nya ya? menurutku ini biasa banget dan ga mendekati rasa wow sih.

JAB CHAE (84K) - stir fried glass noodle with beef and vegetables. Ini lumayan enak dan better dibandingkan jjajangmyeon, masih lebih bold in flavor tapi tetep expect more korean japchae texture sih. Ini toppingnya lebih banyak sayur ketimbang beefnya.

HONEY BUTTER SOY CHICKEN (63K) - bisa dilihat digambar, garing sih ini, super crunchy and literally honey butter soy nya berasa semua jadi asin manis gurih jadi 1, dan porsinya pun banyak.

Pesen 3 favorit but i really hope dan yakin bisa lebih enak daripada ini. Anw masaknya lumayan lama sih sampe ngantuk nunggunya.. Bener2 tidak sesuai ekspektasi padahal uda jauh2 kesini 

Menu yang dipesan: Honey butter soy chicken, jab chae, Jjajangmyeon

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ro vy

40 Review

Level 6

No Badge

4.6  

Suka banget sama Bulgalbi-nya!

Pertama masuk ke dalam, nuansa interiornya kental banget Korea-nya yg gak terlalu futuristik, tapi gak juga authentic. Cakep deh pokoknya, cozy juga kalo nongki lama-lama disini mah.

Ada juga Buk (drum khas Korea) untuk nambah aksen Korea tempat ini, sama berbagai mural warna warni juga di dindingnya. Tiap meja lengkap ada piring, bubuk cabe, garam, sama beberapa peralatan makan lainnya. Trus ada juga Banchan (side dish), Kimchi gitu yg tempatnya kayak di dalam jar gitu. Untuk menu yg gue coba

○ Budae Jjigae Original: Isinya ada telur, sosis, daging ham, ramyun, jamur, topokki, sama sayur-sayuran. Sebenernya kuahnya kurang pedes. Mungkin supaya anak kecil bisa makan juga kali ya. Tapi untuk isian, super deh rasanya.

○ Jjangmyeon: Disini Chunjang (pasta kacang kedelai hitam) yg dipake lumayan manis, jadi gurih sedap gitu deh kalo dah dimakan sama mie-nya juga. Untuk teksturnya lembut, enak dikunyah. Isiannya sendiri ya Jjangmyeon pada umumnya ada jamur, Danmuji (acar lobak yg warna kuning), timun, kacang polong. Trus di dalam Chunjang ada kentang, daging cincang, sama bawang bombay.

○ Jjang Platter: Jadi ini isinya ada ayam dengan 2 flavour (tiap porsinya). Rasa ayamnya ini Honey Gochujang, Korean Chili Garlic, sama di platter satunya lagi tuh ada flavour Honey Butter Soy. Favorit gue yg Korean Chili Garlic sih, bumbunya meresap dengan perfect banget. Tekstur daging ayamnya juga, perfect! Empuk parah. Honey Gochujang juga enak, tapi kulitnya lebih basah dikit dibandingkan sama Korean Chili Garlic tadi.

○ Dakgalbi: Ini isinya mie, saus gochujang, topokki, ubi, kol, sama potongan ayam. Untuk rasanya enak, dan mie-nya emang dah keliatan sih bukan mie murahan. Citarasanya agak sedikit pedes dan cenderung asin. Andaikan asinnya dikurangin, ini udah perfect banget sih. Porsinya gede nih, emang cocok buat sharing minimal berdua atau bertiga lah.

○ Bulgalbi: Well-seasoned dengan daging yg rasanya manis, tender, juicy. Untuk cocolannya ada saus tauco gitu, tapi dari waiter ngerekomendasiin untuk makan langsung Bulgalbi-nya aja, yg orisinil. Trus disediakan juga selada sama acar, jadi Bulgalbi-nya bisa dimasukin dalam selada trus dibungkus sama acarnya juga, tinggal hap deh.

○ Vanilla & Mango Soju Panna Cotta: Ini dessert, rasanya Vanilla sama Mango, ada rasa paitnya dikit (dari Soju) trus manis di after taste. Dari 2 ini, gue paling suka sama yg Vanilla.

○ Patso Ball: Adonan luarnya kayak roti gitu tapi teksturnya lebih keras. Dalemnya nih yg enak, red bean paste. Rasanya luar dalam manis, tapi manisan luarnya soalnya dikasih gula.

Dari segi pelayanan, cukup baik dan sangat membantu untuk diminta tolong ini itu dan ditanya itu ini. Tiap ngeliat gelas dah mau kosong, selalu disamperin dan ditanya mau refill apa enggak. Overall, Jjang Korean Noodle ini worth to try. Dan jujur, masih ada kekurangan di beberapa menu dari segi rasa. But it's oke, gak merusak pengalaman sama sekali kok.

Keep up the good work! 👍

Tanggal kunjungan: 28 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

1007 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

❤❤❤❤

First visit. Aku udah tau ini resto cukup lama dan termasuk yg bertahan lama untuk daerah wolter yang deket sm kawasan senopati yg terkenal banyak tempat nongkrong & banyak jg yg udah gonta ganti. Orang jg kalo kesini sih pasti pengen budaenya. Jadi aku balik makan kesini lg dan bisa cobain menu disini, berasa makan bar-bar. Disini order:

1. Budae jjigae original: di gambar menu sih ga ada dagingnya, mungkin kalian bs additional deh. Aku fav banget sama ini, seger, pedas khas, nagih!

2. Jjang myeon: disini mienya fresh by order. Jadiiii maklumin yaaa kalau pesan menu ini agak lama. Mungkin bs di info jg ya ke custnya estimasi waktunya. Ini dominan manis. Tp aku demen aja

3. Dakgalbi: naaah kalo yg ini ramen cheese gitu, porsinya juara bisa sharing ber 4-5 dipotong aja. Awas jgn kebablasan asinnya hehe

4 jjang platter: yang satu ini wajib banget dipesen! Karna isinya super puas, ada tteokpokki, korean chicken, fries. Oiya ada 4 rasa, tapi aku rekomen honey garlic dan honey gochujang. Makan ber 2-3 masih ok juga sih✅👌

5. Bulgalbi: kalo ini juaranya. Guest starnya. Daging dengan kualitas baik disajikan diatas hotplate dan marinatednya meresap. Pastinya di masak sm koki2 berpengalaman! Gabisa berenti nyomotin. Empuk!!! Kyknya dimasak medium rare deh ya, luv bgt sama menu ini. Masukin wishlist menu yg di order✅✅

5. Soju pannacotta: ini mengandung alkohol, aku ga nyobain tp pas liat tekstur dalamnya bukan kyk jelly halus macem pannacotta aslinya yg jiggle. Ini lebih kyk tahu gitu ya. Plattingnya by glass gitu. Simple.

6. Patso ball: ini dia onde2nya orang korea hihi. Ukurannya cukup besar dan bikin kenyang! Seporsi isi 5 nih. Adonannya juga enak, luarnya di kasih cinnamon sugar. Kyknya sugarnya gausah deh. Aku blg sih agak kemanisan. Ntaps!


2nd visit. Aku mampir lagi kesini buat nyobain BUDAE JJANG. Dan baru tau kalo menu itu belom termasuk telur.... dan ga dapet daging ya. Jd kalo mau ada daging additional. Aku juga ketagihan sama korean chickennya🤤🥰

Pelayanan disini ok, cekatan, tempatnya juga cukup luas. Tersedia parkir. Dekor temboknya juga unik. Sukses selaluuuu❤

Tanggal kunjungan: 23 November 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ria Tumimomor IG: @riamrt

Alfa 2020

558 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Hang Out Rame2

Mau hangout rame2 sama teman dan menikmati makanan Korea yang tidak mengandung Babi?
Coba deh mampir ke Jjang Noodle & Grill ini. 

Tempatnya penuh dengan mural yang pasti bikin foto OOTD atau selfie tambah keren. Plus ada pagar dengan gembok ala2 seperti di Seoul Tower dan tempat wisata lainnya. 

Saat itu makanan yang dihidangkan adalah sbb:
Budae Jigae Original dan Budae Jigae Galbi. 
Dua2nya sama2 sup, bedanya yang original dengan sosis sementara yang Galbi dengan Grilled US BEEF... sluurrrp... yah... 

Cok galbi dan bul Galbi, dua2nya grilled US Beef tapi yang jadi favorit adalah Bul Galbi... 
Dagingnya empuk, bumbunya meresap dan walau sudah dingin masih enak buat dinikmati 

Dak Gal Bi 
Mie goreng disajikan bareng keju dan daging ayam sama saus. Ini juga jadi favorit difoto sama dimakan :) 

Chikin 
Ada beberapa macam menu Chikin ini, menu ayam goreng yang sudah dibumbui (marinated overnight loh) jadi gak heran kalau gurihnya gak cuma di kulitnya saja.
Ada SPicy Gochujang & Korean CHili Garlic, tidak untuk yang gak suka pedes jadi mending kalian skip deh. honey gochujang & honey butter soy yang jadi favorit buat saya :) ada manis2nya campur gurihnya ayam. 

Kami juga menikmati jjangmyeon dan topokki .

Minuman yang tersedia bervariasi, ada air mineral, soft drink, juice, bir hingga soju. Pas banget deh buat ngumpul bareng teman-teman.

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @makansamaoki

Alfa 2019

248 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.8  

Jjangmyeon Halal

Susah banget nyari Resto yg serve Jjangmyeon halal. Dan di resto ini semua menu nya Halal karena ga ada yg mengandung babi dan sejenis nya. No Pork No Lard !

Datang ke sini ramean sama temen awal Puasa Ramadhan. Letaknya ada di lantai 2, saya baru ngeh setelah sekian lama he he. Tempatnya homey, ada AC, WiFi, TV dan hot tea nya bisa di refill asik haha.

Makanan nya aku nyoba Budae Jigae, Jjangmyeon, Topokki sama Kimbap. Rekomen banget Budae Jigae selain seru cara masaknya, kuah nya kerasa gurih dan porsi nya buanyaaakk. Topokki nya juga da best !
Sayang nya karena belom pernah nyobain Jjangmyeon sebelumnya, aku gak bisa compare Jjangmyeon dsini. Tapi menurut lidah aku sih rasanya kurang pas dan biasa aja.

Overall kudu dicoba, makanan Korea halal ada disini !

IG : @makansamaoki | #makansamaoki

Menu yang dipesan: Jjajangmyeon, Topokki, Budae Jiggae, kimbab, HOT/ICE TEA

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil WhatToEat

93 Review

Level 9

Dessert

3.8  

JJANG NOODLE & GRILL✨

Came here for lunch during the weekend, dan ckup rame during lunch hour. Tempatnya bener2 enak sih buat nongkrong dan cozy, gabrisik. Background dan ambiencenya juga ok banget. Mesen menu:

-Budae Jigae Original
-Budae Jigae Galbi
-Cok Galbi
-Bul Galbi💖
-Jjang Myeon
-Dak Gal Bi💖
-Chikin Spicy Gochujang💖
-Honey Gochujang💖
-Toppoki💖


Their chicken wings are definitely A MUST TRY, bener2 deepfried crunchy chikin that is soft on the inside and crunchy on the outside. Bumbunya berasa bangeet, my fav flavor will definitely be their spicy gochujang dan honey gochujang. Gak enek, gakepedesan, dan gaoily. It has the perfect crisp and juiciness.😌

Yang pling paling recommended and worth the price out of all the menu: Bul galbi. Kenapa? ini udh dingin aja masih juicy dan enaaak banget! dagingnya gasusah digigit, melts in your mouth dengan bumbunya. Mungkin platteringnya biasa aja, tpi rasanya ENAK. BANGET.😊

Untuk toppokinya juga enak dan Dak Gal Bi cheesenya meelt gtu dna bumbunya berasa. Not too spicy and not to sour, pkoknya pas bangeet deh rasanya, mungkin bbrp toppoki ada yg undercook, tpi sofar rasanya enaak.😊


Will definitely come back, I’m still thinking about those dakgalbi and juicy bul galbi 😋😋😋

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

686 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

JJANG

[ JJANG KOREAN NOODLE AND GRILL ]

Makanan disini overall enak. Had a good experience.

Jjang Myeon mereka rasanya lebih light, pasti cocok di lidah kebanyakan orang. Mie yg dipakai kenyel nya pas banget.

Dak Gal Bi, super enak. Rasanya rich dg saus spesial mereka yg ada hint of nut, ntah jenis apa.

Bul Galbi nya is a must! Lembut banget dagingnya melted dari suapan pertama. Bumbu pun super meresap.

Tempetnya spacious di sekat2, pewe.

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2020

887 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

chicken soju

saat tiba saya disambut dengan beragam gambar-gambar unik yang ada di dinding, secara tempat tempat ini menurut saya cocok untuk generasi muda terutama untuk menikmati jajanan korea yang rasanya tersesuaikan dengan lidah indonesia. 

duduk-duduk ngobrol terutama untuk chicken and beer ( dalam hal ini soju) cocok banget, atau sekedar pengen makan topokki. Makanan berat juga ada dan berikut beberapa rekomendasi menu yang aku coba dan aku suka disini : 

1. bulgalbi 255k
walau pun dimakan saat sudah dingin, aku masih bisa bilang dagingnya enak. masih ada juicy2 nya, dan empuk pake banget it was like melt in your mouth didn't need big effort to chew. rasa gurih manisnya juga pas dipadu padankan dengan cocolan tauco dan minyak wijen berlada dan garam nya. pake nasi hangat for sure juga cocok banget 

2. Chikin 63k 
chikin ini pada dasarnya menu ayam yang di marinated overnight sama mereka dan aku rasa bisa terbukti dari menyerapnya bumbu-bumbu pas di makan sampe ke tiap gigitan. 
ada spicy gochujang dan korean chili garlic untuk golongan pedas, lalu ada honey gochujang yang aku suka karena ada manis2nya dan honey butter soy. untuk honey butter soy nya pas nyampe keliatan berminyak banget tapi itu karena butternya sih jadi wajar. dan makannya nikmat pas masih panas2 karena jadi lebih empuk. kalau da dingin otomatis teksturnya berubah jadi lebih keras. 
untuk menu ini aku rekomendasiin kamu minum sama soju 

3. jjangmyeon 55k 
menurut aku jjangmyeonnya bumbunya ringan dan ga manis kaya beberapa tempat lain. lebih sesuai sih sama selera aku karena jadi ga gampang eneg. 

4. topokki 
buat aku topokkui nya masih sesuai sama selera, kekenyalannya pas ga kematengan dan bumbunya manis gurih with a hint of pedes buat aku yang ga terlalu suka makan pedas masih cocok. 

overall cukup oke buat casual korean food kalau mau kuah2 bisa coba budaejigae yg ada iga nya biar kuahnya lebih rich

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2020

369 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Tempatnya bru di renov!

I’ve always loved Korean Fried Chicken. Cause its seasoned very well, dry, and crispy. This Dak Kang Jhon, or K-Fried Chicken from @jjangnoodle is one of my favorite menu! This must be ate with rice. It’s sweet and sour, not too dry, still crispy, and yummy!😋 This is my 2nd visit to Jjang K-Noodle and this one is still my favo! Also, i love their new place, love the ambiance💛

Menu yang dipesan: Dak Kang Jhon

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat