Jjang Korean Noodle & Grill  [ Korea ]
3.81 51 review

Jjang Korean Noodle & Grill

[ Korea ]
3.81 51 review
Rasa
4.0
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.8

Jl. Wolter Monginsidi No. 39 (Lantai 2), Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 7229749, 081284867068

021 7229749, 081284867068

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Jjang Korean Noodle & Grill [ Senopati ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emailjjangnoodle@saptakaryamandiri.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1584957341
    https://assets-pergikuliner.com/dZUlCYbNZoEFhPBNwDOArOlYVLc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910399/picture-1584957341.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eBWvV1XUCrFkhFVIon4PGq-PfCg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910399/picture-1584957341.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584957341
    https://assets-pergikuliner.com/6kb1npmGkSIxX7YimvolAOROgoo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910400/picture-1584957341.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-xS6AsRjBlLjLiU39mEqIEblit0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910400/picture-1584957341.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584957341
    https://assets-pergikuliner.com/1aom85FlmO3jnEQ6vHbAM7KFU1g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910401/picture-1584957341.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PxECkvf1DYR5Di6ZWqMFB0hTo8A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910401/picture-1584957341.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584957342
    https://assets-pergikuliner.com/otry0__DkT7AlB0FV17WCMCY-YE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910402/picture-1584957342.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TMIgqC7Lb7H1Cv-qELN03py3mlo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910402/picture-1584957342.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584957342
    https://assets-pergikuliner.com/CTRaA_IXlJh9xzHTYNyzKJ2aIx0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910403/picture-1584957342.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w3wL-wbWAkda0jkQ-P9pC8fxAQM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910403/picture-1584957342.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584957342
    https://assets-pergikuliner.com/WkbLiS6xPRJBnB4OPo9eJevpYKA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910404/picture-1584957342.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fb8FoHagzJdhW8r0eGmJWqDJ3Hw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910404/picture-1584957342.jpg 2x
    385290
  • Picture 1441980786
    https://assets-pergikuliner.com/cZTp7In78u0e_Qyrs4HNaxnU4wQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/85924/picture-1441980786.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Iv22riqkIcvAqFJCIQMAudJgeZk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/85924/picture-1441980786.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444010007
    https://assets-pergikuliner.com/p0GfTGJIRoHzNAretO2P-zfbiPk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/95556/picture-1444010007.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EdRZn5xEmBIkKWRqSucqvNEuJUk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/95556/picture-1444010007.jpg 2x
    385290
  • Picture 1456286832
    https://assets-pergikuliner.com/McDwaOjAI2hHkTErBeogpmF-QN4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/168315/picture-1456286832.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9OWIM2dk8ETk27FRFcK6qhjGJec=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/168315/picture-1456286832.jpg 2x
    385290
  • Picture 1475474133
    https://assets-pergikuliner.com/OE0R3JvCoEjhnMV3U9fHwV9lXLg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/348553/picture-1475474133.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6bt7urFweyLmNZ0xXASZ9OuVSGw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/348553/picture-1475474133.PNG 2x
    385290
  • Picture 1556883489
    https://assets-pergikuliner.com/iAqkuAVl-_1r49WU-fxhovNtCT8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1380142/picture-1556883489.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sWgs6P8BNFHGP8tzIOuPruu6HUU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1380142/picture-1556883489.JPG 2x
    385290
  • Picture 1561800647
    https://assets-pergikuliner.com/pQLtgRPJ4XnDwZaMzY9FWYC7VY8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1467244/picture-1561800647.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6ZIypfhwsT9neR8UcHNVkyA8UE8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1467244/picture-1561800647.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1584852057
    https://assets-pergikuliner.com/FdMcHedAmgFvRRwYkhW5aY02xsg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1909172/picture-1584852057.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ug_nv-J85nXrmC9Hq5EIakf3CX4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1909172/picture-1584852057.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1584852456
    https://assets-pergikuliner.com/Nsr8yQUN1XVNP_yF92ppDIlEUwQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1909181/picture-1584852456.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xa6BuwURN83hvcQJKR5g22CTEBk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1909181/picture-1584852456.JPEG 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Hanya menampilkan review tentang menu terpilih
[Tampilkan semua?]

Review tentang Jjajangmyeon dari pengunjung untuk Jjang Korean Noodle & Grill

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2510 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Resto Korea Halal

Hepi deh bisa balik ke Jjang lagi, karena mereka punya varian menu khas Korea yg enak dgn harga yg reasonable. Restonya di pinggir jalan sebelah kanan sebrang Bor*ga.

Beberapa menu yang saya icip-icip:
1. Budae Jjigae: mie rebus asli Korea yg selalu kita lihat di drama/film. Disajikan dlm panci besar, lengkap dgn isi sosis sapi, daging ham, jamur, tteokbokki, wortel, daun bawang, juga selada, pastinya seporsi ramyeon dgn telur. Kuahnya nikmat aduhai, gurih dgn campuran pedasnya saus gochujang.
2. Bulgalbi: daging sapi yg di-marinate sampai meresap banget ke dalam daging, lalu dipanggang. Asli ini tuh nagih banget, menu favorit kalau makan di resto Korea. Makannya bersamaan dgn selada dan sayur lainnya, lalu diberi saus dan dibungkus, langsung deh dimakan.
3. Dakgalbi: ini pun juga jadi menu wajib! Dimasak dalam panci, kamu bisa menikmati potongan daging ayam dgn mie, tteokbokki, kol, dll yang dicampur dgn saus gochujang.
4. Jajangmyeon: pecinta K-Food ga mungkin blm pernah cobain masakan yg satu ini. Mie hitam yg populer sebagai masakan paling simple dgn rasa yg enak. Mie yg diaduk dgn saus chunjang menghasilkan rasa manis asin gurih.
5. Jjang Platter: 1 porsi berisi tteokbokki juga beberapa potongan ayam dengan 2 pilihan saus Honey Butter Soy, Honey Gochujang, Korean Chili Garlic. Dagingnya sih empuk banget, tekstur luarnya garing. Saya paling suka yg Honey Butter Soy.
6. Kimchi Bokkeumbap Cheese: nasi goreng kimchi yg disajikan dlm hotplate yg sudah diberi keju mozzarella dengan topping telur. Diaduk rata dulu sebelum dimakan. Rasanya superrrr!

Menu yang dipesan: Bul Kal Bi, Jjajangmyeon, Dakgalbi, Kimchi Bokkeumbab, Jjang Platter, Budae Jiggae

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil auroradiary19

Alfa 2020

419 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Tidak sesuai ekspektasi 😩🙃

Salah satu restoran korea yang banyak direkomendasikan jadi mempunyai ekspektasi yang tinggi, ternyata jujur buat aku ini b banget. Suasana sih ga menunjang tempatnya remang2 sepi banget dan pas aku dateng kayak berasa uda mau tutup gitu. Untungnya pelayanannya oke (kalo ga fix aku bisa keluar lagi haha). Dari segi harga ya okelah, bukan karena rasa tapi lebih kepada porsinya yang besar.

JJAJANGMYEON (55K) - noodle with shrimp, beef and black bean sauce. Kalo kata orang2 jjajangmyeon dia one of the best di jakarta tapi aku kok ga menemukan 'magic' nya ya? menurutku ini biasa banget dan ga mendekati rasa wow sih.

JAB CHAE (84K) - stir fried glass noodle with beef and vegetables. Ini lumayan enak dan better dibandingkan jjajangmyeon, masih lebih bold in flavor tapi tetep expect more korean japchae texture sih. Ini toppingnya lebih banyak sayur ketimbang beefnya.

HONEY BUTTER SOY CHICKEN (63K) - bisa dilihat digambar, garing sih ini, super crunchy and literally honey butter soy nya berasa semua jadi asin manis gurih jadi 1, dan porsinya pun banyak.

Pesen 3 favorit but i really hope dan yakin bisa lebih enak daripada ini. Anw masaknya lumayan lama sih sampe ngantuk nunggunya.. Bener2 tidak sesuai ekspektasi padahal uda jauh2 kesini 

Menu yang dipesan: Honey butter soy chicken, jab chae, Jjajangmyeon

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @makansamaoki

Alfa 2019

250 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.8  

Jjangmyeon Halal

Susah banget nyari Resto yg serve Jjangmyeon halal. Dan di resto ini semua menu nya Halal karena ga ada yg mengandung babi dan sejenis nya. No Pork No Lard !

Datang ke sini ramean sama temen awal Puasa Ramadhan. Letaknya ada di lantai 2, saya baru ngeh setelah sekian lama he he. Tempatnya homey, ada AC, WiFi, TV dan hot tea nya bisa di refill asik haha.

Makanan nya aku nyoba Budae Jigae, Jjangmyeon, Topokki sama Kimbap. Rekomen banget Budae Jigae selain seru cara masaknya, kuah nya kerasa gurih dan porsi nya buanyaaakk. Topokki nya juga da best !
Sayang nya karena belom pernah nyobain Jjangmyeon sebelumnya, aku gak bisa compare Jjangmyeon dsini. Tapi menurut lidah aku sih rasanya kurang pas dan biasa aja.

Overall kudu dicoba, makanan Korea halal ada disini !

IG : @makansamaoki | #makansamaoki

Menu yang dipesan: Jjajangmyeon, Topokki, Budae Jiggae, kimbab, HOT/ICE TEA

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Khikid Utami

30 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Rainy day

Thanks to abang gofood yg mau pickup orderan gue di gerimis gerimis cantik. Tiba tiba gue pengen jjajangmyeon (60k). Wkt itu gue sempet ke Jjang tp perutnya cuma muat makan dakgalbi. Kali ini gue berhasil nyoba jjajangmyeonnya. I realized kenapa org korea ga gendut gendut, krn ini mie nya gapake msg sama sekali gue rasa. Bener bener pure rasa black bean sauce, ditambah kimchinya yg emg juara sih di resto ini. Oya dengan harga segini, porsinya tuh banyak lho, kalo kalian bukan tipikal bisa makan banyak, ini bisa dimakan buat dua orang.

Menu yang dipesan: Jjajangmyeon

Tanggal kunjungan: 01 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2021

784 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Laffff

Kesini lagi pas libur nyoblos dan ternyata rame ajaaa, ampir full house. Temen temen pada mesen jjangmyeon, guenya mau nyoba kimchi jjigae. Terus buat sharing, kita pesen gimbab.
- Jjangmyeon (55K): porsinya gede, mienya sedikit tebal tapi menurut gue agak lembut. Harganya oke juga, bumbu black bean paste-nya berasa

- Kimchi Jjigae (55K): dapet satu mangkuk nasi. Isi jjigaenya, selain kimchi, ada tofu 4 cube kecil terus ada kayak bihun super tipis gitu tapi dikit. Sebenernya isinya dikit, cuma kuahnya banyak. Hangat tapi gak pedas pedas banget kok

- Gimbab (57K): gak rapet dan gampang hancur huhu. Isinya kayak kebanyakan gimbab sih, daging sama acarnya itu. Disajikan sama gochujang sauce
Yang gue suka disini adalah kimchinya dari dulu. Enak banget dan bisa refill sesuka hati! Laffff

Menu yang dipesan: Jjajangmyeon, kimbab, kimchi jjigae

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Christalique Suryaputri

Alfa 2018

247 Review

Level 12

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

3.4  

Halal Jjajangmyeon!

Semua rasanya enak! Tteokpokki nya enak bgt! Bibimbap agak kurang rasa tp mgkn krna ga trllu dikasi saus banyak. Kimchinya agak pedes asem tapi, saya pribadi pesan Jjajangmyeon rasanya lumaya porsinya jg gedee :)

Tempatnya cozy even kecil dan dilantai 2 aja. Masnya jg lumayan ramah bahkan sampai ngasi tau ad promo sdg berlangsung

Menu yang dipesan: Jjajangmyeon

Tanggal kunjungan: 24 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Jun 2024
Apa yang dipesan?