Jjang Korean Noodle & Grill  [ Korea ]
3.81 51 review

Jjang Korean Noodle & Grill

[ Korea ]
3.81 51 review
Rasa
4.0
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.8

Jl. Wolter Monginsidi No. 39 (Lantai 2), Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 7229749, 081284867068

021 7229749, 081284867068

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Jjang Korean Noodle & Grill [ Senopati ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emailjjangnoodle@saptakaryamandiri.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1584957341
    https://assets-pergikuliner.com/dZUlCYbNZoEFhPBNwDOArOlYVLc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910399/picture-1584957341.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eBWvV1XUCrFkhFVIon4PGq-PfCg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910399/picture-1584957341.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584957341
    https://assets-pergikuliner.com/6kb1npmGkSIxX7YimvolAOROgoo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910400/picture-1584957341.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-xS6AsRjBlLjLiU39mEqIEblit0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910400/picture-1584957341.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584957341
    https://assets-pergikuliner.com/1aom85FlmO3jnEQ6vHbAM7KFU1g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910401/picture-1584957341.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PxECkvf1DYR5Di6ZWqMFB0hTo8A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910401/picture-1584957341.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584957342
    https://assets-pergikuliner.com/otry0__DkT7AlB0FV17WCMCY-YE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910402/picture-1584957342.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TMIgqC7Lb7H1Cv-qELN03py3mlo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910402/picture-1584957342.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584957342
    https://assets-pergikuliner.com/CTRaA_IXlJh9xzHTYNyzKJ2aIx0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910403/picture-1584957342.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w3wL-wbWAkda0jkQ-P9pC8fxAQM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910403/picture-1584957342.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584957342
    https://assets-pergikuliner.com/WkbLiS6xPRJBnB4OPo9eJevpYKA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910404/picture-1584957342.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fb8FoHagzJdhW8r0eGmJWqDJ3Hw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910404/picture-1584957342.jpg 2x
    385290
  • Picture 1441980786
    https://assets-pergikuliner.com/cZTp7In78u0e_Qyrs4HNaxnU4wQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/85924/picture-1441980786.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Iv22riqkIcvAqFJCIQMAudJgeZk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/85924/picture-1441980786.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444010007
    https://assets-pergikuliner.com/p0GfTGJIRoHzNAretO2P-zfbiPk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/95556/picture-1444010007.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EdRZn5xEmBIkKWRqSucqvNEuJUk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/95556/picture-1444010007.jpg 2x
    385290
  • Picture 1456286832
    https://assets-pergikuliner.com/McDwaOjAI2hHkTErBeogpmF-QN4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/168315/picture-1456286832.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9OWIM2dk8ETk27FRFcK6qhjGJec=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/168315/picture-1456286832.jpg 2x
    385290
  • Picture 1475474133
    https://assets-pergikuliner.com/OE0R3JvCoEjhnMV3U9fHwV9lXLg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/348553/picture-1475474133.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6bt7urFweyLmNZ0xXASZ9OuVSGw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/348553/picture-1475474133.PNG 2x
    385290
  • Picture 1556883489
    https://assets-pergikuliner.com/iAqkuAVl-_1r49WU-fxhovNtCT8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1380142/picture-1556883489.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sWgs6P8BNFHGP8tzIOuPruu6HUU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1380142/picture-1556883489.JPG 2x
    385290
  • Picture 1561800647
    https://assets-pergikuliner.com/pQLtgRPJ4XnDwZaMzY9FWYC7VY8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1467244/picture-1561800647.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6ZIypfhwsT9neR8UcHNVkyA8UE8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1467244/picture-1561800647.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1584852057
    https://assets-pergikuliner.com/FdMcHedAmgFvRRwYkhW5aY02xsg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1909172/picture-1584852057.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ug_nv-J85nXrmC9Hq5EIakf3CX4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1909172/picture-1584852057.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1584852456
    https://assets-pergikuliner.com/Nsr8yQUN1XVNP_yF92ppDIlEUwQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1909181/picture-1584852456.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xa6BuwURN83hvcQJKR5g22CTEBk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1909181/picture-1584852456.JPEG 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Hanya menampilkan review tentang menu terpilih
[Tampilkan semua?]

Review tentang Budae Jiggae dari pengunjung untuk Jjang Korean Noodle & Grill

Foto Profil Fransiska Ratna Dianingrum

No Badge

3.6  

Korean Noodle

Untuk cari resto ini lumayan mudah, patokannya salon lutuye. Jjang nya ada di lantai 1.
Ruangannya indoor semua, namun ada bagian ruangan yang bisa untuk smoking.
Datang-datang langsung dikasih complimentary food berupa kimchi.
Saya pesan makanan Gimmari, Budae Jjigae Seafood, dan Kimchi Bokkeumbap Cheese.
Sejujurnya saya gak ngerti makanan korea, namun terselamatkan sama temen yang barengan kesini dan dia suka makanan korea.
Untuk Gimmari nya, dalam nya isi bihun dan sayuran semacam kimchi. Nothing special.
Untuk Budae Jjigae, ini terbaik. Cukup dimakan untuk bertiga. Bisa request kematangan mie juga. Nanti yang masak di meja kita adalah waiters nya, saya nggak tau apakah bisa request untuk kita masak sendiri atau tidak. Seafood nya banyak dan potongannya besar-besar, kuah nya kurang kental.
Untuk Kimchi Bokkeumbap Cheese, bumbunya sangat terasa, gurih, dan ada rasa pedas sedikit. Pas dia baru diantar ke meja kita, langsung diaduk dengan nasi ya kejunya. Kemarin saya nggak diaduk jadi sayang aja kejunya kering doang hahaha.
Overall, saya paling rekomen Budae Jjigae nya.
Kemarin mau pesan soju rasa-rasa, tapi sayang banget hanya tersedia soju original.

Menu yang dipesan: Kimchi Bokkeumbab, Budae Jiggae

Tanggal kunjungan: 16 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2510 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Resto Korea Halal

Hepi deh bisa balik ke Jjang lagi, karena mereka punya varian menu khas Korea yg enak dgn harga yg reasonable. Restonya di pinggir jalan sebelah kanan sebrang Bor*ga.

Beberapa menu yang saya icip-icip:
1. Budae Jjigae: mie rebus asli Korea yg selalu kita lihat di drama/film. Disajikan dlm panci besar, lengkap dgn isi sosis sapi, daging ham, jamur, tteokbokki, wortel, daun bawang, juga selada, pastinya seporsi ramyeon dgn telur. Kuahnya nikmat aduhai, gurih dgn campuran pedasnya saus gochujang.
2. Bulgalbi: daging sapi yg di-marinate sampai meresap banget ke dalam daging, lalu dipanggang. Asli ini tuh nagih banget, menu favorit kalau makan di resto Korea. Makannya bersamaan dgn selada dan sayur lainnya, lalu diberi saus dan dibungkus, langsung deh dimakan.
3. Dakgalbi: ini pun juga jadi menu wajib! Dimasak dalam panci, kamu bisa menikmati potongan daging ayam dgn mie, tteokbokki, kol, dll yang dicampur dgn saus gochujang.
4. Jajangmyeon: pecinta K-Food ga mungkin blm pernah cobain masakan yg satu ini. Mie hitam yg populer sebagai masakan paling simple dgn rasa yg enak. Mie yg diaduk dgn saus chunjang menghasilkan rasa manis asin gurih.
5. Jjang Platter: 1 porsi berisi tteokbokki juga beberapa potongan ayam dengan 2 pilihan saus Honey Butter Soy, Honey Gochujang, Korean Chili Garlic. Dagingnya sih empuk banget, tekstur luarnya garing. Saya paling suka yg Honey Butter Soy.
6. Kimchi Bokkeumbap Cheese: nasi goreng kimchi yg disajikan dlm hotplate yg sudah diberi keju mozzarella dengan topping telur. Diaduk rata dulu sebelum dimakan. Rasanya superrrr!

Menu yang dipesan: Bul Kal Bi, Jjajangmyeon, Dakgalbi, Kimchi Bokkeumbab, Jjang Platter, Budae Jiggae

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @makansamaoki

Alfa 2019

250 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.8  

Jjangmyeon Halal

Susah banget nyari Resto yg serve Jjangmyeon halal. Dan di resto ini semua menu nya Halal karena ga ada yg mengandung babi dan sejenis nya. No Pork No Lard !

Datang ke sini ramean sama temen awal Puasa Ramadhan. Letaknya ada di lantai 2, saya baru ngeh setelah sekian lama he he. Tempatnya homey, ada AC, WiFi, TV dan hot tea nya bisa di refill asik haha.

Makanan nya aku nyoba Budae Jigae, Jjangmyeon, Topokki sama Kimbap. Rekomen banget Budae Jigae selain seru cara masaknya, kuah nya kerasa gurih dan porsi nya buanyaaakk. Topokki nya juga da best !
Sayang nya karena belom pernah nyobain Jjangmyeon sebelumnya, aku gak bisa compare Jjangmyeon dsini. Tapi menurut lidah aku sih rasanya kurang pas dan biasa aja.

Overall kudu dicoba, makanan Korea halal ada disini !

IG : @makansamaoki | #makansamaoki

Menu yang dipesan: Jjajangmyeon, Topokki, Budae Jiggae, kimbab, HOT/ICE TEA

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aya Naon

1 Review

Level 1

No Badge

4.8  

cobai aja dulu deh, nggak bakalan nyesel.


kalo kalian suka korean noodle hot pot ( aku pesen yg seafood ) disini budae jigae nya igeomasisseoyo. bisa sharing untuk 2-4 orang lho ini. aku kasih rating 8/10 as a kpop lover. kimchinya enak bukan cuma karna free refill, begitu pun untuk ice tea nya bisa refill juga. oiya, bonus pegawai pegawai ramah, salah satunya bernama mas Awi, karna suka pedes jadi ditawarin rawit iris + kecap asin, bikin tambah enak lah. rasa kimchinya pun eeennaaak

Menu yang dipesan: Budae Jiggae

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2022

646 Review

Level 14

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

I don’t like k foods, but i like theirs!

Soup noodle is all you need when it’s raining all day long! 🍜🀀 One of my favorite is Budae Jjigae. Korean style stew noodle with various toppings such as stewed beef, egg, sausages, mushroom, chicken, veggies, cheese. It seasoned with gochujang paste as the seasoning. PerfectπŸ‘ŒπŸ»
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
πŸ“: Jjang Korean Noodle and Grill, Senopati, South Jakarta.
πŸ’°: Rp 187.000,- (excl. tax)
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#foodbuddiesforlife #jjangnoodle #jjigae #budaejjigae #kfood #koreanfood #jajandulu #kulinerjakarta #eeeeeats #devourpower #whattoeatinjkt #jktfoodies #wethefoodies #f52grams #jktfoodbang #eatjakarta #jkteats #kelilingjkt #kulinerjakarta #jktculinary #indonesianfood #indonesianculinary #jktfooddestination #videomakan #videojajan #mukbangvideo #videoviral #viralfood

Menu yang dipesan: Budae Jiggae

Tanggal kunjungan: 21 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuliana Marbun

8 Review

Level 2

No Badge

3.4  

Kuliner masakan korea

Saat libur enaknya nongkrong sama teman sambil kulineran, sebenarnya tidak terlalu suka sama masakan korea tetapi karena ada seorang teman yang penasaran sama jajangmyeon jadi cari tempat makan yang diluar mall dan coba suasana baru. Waktu sampai di tokonya kami kira tutup dikarenakan bagian bawah gedung seperti sudah tutup dan ada bongkaran tetapi lihat petuntuk yang tidak terlalu besar yang ada ditembok tangga ternyata lokasinya dilantai 2 gedung, dari luar gedungnya memang tidak terlalu menarik jadi kami memutuskan tetap masuk dan naik ke lantai 2, ternyata didalam ramai sekali meja full. Sayang sekali menu yang kami cari yaitu jajangmyeon sedang kosong, alternatif kami memesan budae jiggae seafood seharga 198rb dengan isi ramen 1 buah dan aneka seafod seperti udang, cumi, kerang hijau, irisan topokki dan sayur-sayuran dan ekstra telur untuk porsi cukup untuk 3 orang dengan rasa yang cukup, untuk topokki special tambahan mozarela dengan harga 85rb dengan isi yang lebih banyak irisan kol :D tetapi rasanya oke, yang paling enak dari pesanan kami saat itu adalah Watermelon Juice seharga 27rb/ gelas yang segar sekali dan manisnya pas juga kimbab nya enak seharga 57rb bisa untuk berdua. Kimchinya juga enak..

Catatan :
Ada service charge 5% dan PB 1 sebesar 10%
Saat itu mungkin karena sedang panas banget dan gerah, AC nya tidak terlalu berasa.

Menu yang dipesan: kimbab, watermelon juice, Budae Jiggae, HOT/ICE TEA, Topokki

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @muskEATeers

53 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Mie kuah korea yang seger banget

Ini mie ga tau kenapa yaak seger banget gitu heran wkwk bumbu nya enak gitu lho.. apalagi yang korean lovers doyan parah ini mah kayanya hihi

Tapi emang seger beneran walau tempat nya yaa kurang terlalu enak klo buat nongkrong lama.. tapi yaa overall makanan nya enak enak.. worth it sama harga nya

Menu yang dipesan: Budae Jiggae

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018

460 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Big portion

Second stop sm temen2 buat wisata kuliner dlm rangka liburan pas lebaran krn sebenernya sih temen saya mau ke KIRA KIRA GINZA tp ternyata blm buka akhirnya saya kasih referensi ke tempat ini & temen2 saya mau. Sebelum ke tempat ini kami jemput temen saya yg satunya lagi soalnya dia nyusul abis pergi sm keluarga ke bogor jd utk bisa cepet ngejer kami begitu dia naik kereta dr rumahnya alias di bintaro trus turun di stasiun palmerah. Akhirnya kami sampe di tempat ini jd pas sm dinner hour. Tempatnya sih ga terlalu besar tp cukup nyaman kok. Unfortunately di tempat ini ga ada smoking area jd 2 temen saya yg ngevape tuh duduk dulu di luar deh sebelum sm sesudah makan. Utk menu yg kami order tuh cari yg share aja soalnya kami pas liat di daftar menu tuh gede begitu. Ternyata bener kl their signature menu tuh big portion tp kami order extra noodle plus 1 egg. Kami pilih yg seafood utk menu yg kemaren krn bosen jg makan ayam sm meat pas lebaran. Buat rasanya sih enak tp saya ngerasa kl a bit too spicy meanwhile temen saya malah tambah chili powder krn katanya tuh kurang spicy. Utk minuman yg kami order sih cuma hot sm iced tea krn that beverages tuh refill jd lumayan kan. Buat harganya jg not too pricey apalagi di tempat ini serves yg big portion for their signature menu jd bisa share deh

Menu yang dipesan: HOT/ICE TEA, Budae Jiggae

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dyah Ayu Pamela

110 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.2  

Budae Jjigae disini TOP

Penggemar masakan Korea yang muslim dan agak susah cari resto Korea halal coba aja datang kesini. Belum ada label MUI sih, tapi mereka tidak punya menu babi jadi aman lah.
Lagi musim hujan enak banget mampir ke restoran ini terus pesan menu Budae Jjigae yang berkuah.. pedas Korea.. Slurrp suka bikin suasana hujan jadi anget. Tapi makan disini enak bertiga atau berempat teman supaya sharing bayarnya, hehehe karena lumayan juga harganya seporsi Budae Jjigae Rp. 169 ribu belum kalau mau nambah topping telur.

.

Kalau menu lain seperti topoki atau tteokbokki disini saya kurang suka. Kurang kental aja bumbu pasta a la Korea nya. So, tetep enak pesan Budae Jjigae buat makan bertiga atau berempat.

.

Menu lain belum nemuin lagi yang enak menurut saya ya . Ayam bumbu Korea masih lebih enak di resto lain begitu pun topoki nya kurang kental dan irisan wortel terlalu besar dan kue berasnya gede gitu.

Menu yang dipesan: Budae Jiggae, Topokki

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aghni

Alfa 2017

340 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Korean Noodle

Gue kesini pesan Budae Jjigae (159K) plus egg (+5K) and the taste is surprisingly good! Kuahnya kental, rasa pedas asam dan gurihnya seimbang banget, bikin pengen abisin cepet-cepet. Tapi kesini cuma berdua temen gue dan porsi jjigae ini seharusnya buat 3 orang, alhasil makanannya masih bersisa. Harusnya kalo mau kesini emang lebih baik bertiga atau lebih, biar bisa pesan menu yang lain juga. Padahal penasaran banget sama mozarella toppoki-nya, tapi ngga kuat ngabisin kalau cuma berdua.
Oh iya jjang noodle ini letaknya ada di lantai 2 kambing cairo di wolter mongensidi. Masuk aja ke pintu masuknya kambing kairo, nanti ada tangga buat naik ke atas. You should try this! ;)

Menu yang dipesan: Budae Jiggae

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Jun 2024
Apa yang dipesan?