Jjang Korean Noodle & Grill  [ Korea ]
3.81 51 review

Jjang Korean Noodle & Grill

[ Korea ]
3.81 51 review
Rasa
4.0
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.8

Jl. Wolter Monginsidi No. 39 (Lantai 2), Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 7229749, 081284867068

021 7229749, 081284867068

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Jjang Korean Noodle & Grill [ Senopati ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emailjjangnoodle@saptakaryamandiri.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1584957341
    https://assets-pergikuliner.com/dZUlCYbNZoEFhPBNwDOArOlYVLc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910399/picture-1584957341.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eBWvV1XUCrFkhFVIon4PGq-PfCg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910399/picture-1584957341.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584957341
    https://assets-pergikuliner.com/6kb1npmGkSIxX7YimvolAOROgoo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910400/picture-1584957341.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-xS6AsRjBlLjLiU39mEqIEblit0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910400/picture-1584957341.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584957341
    https://assets-pergikuliner.com/1aom85FlmO3jnEQ6vHbAM7KFU1g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910401/picture-1584957341.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PxECkvf1DYR5Di6ZWqMFB0hTo8A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910401/picture-1584957341.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584957342
    https://assets-pergikuliner.com/otry0__DkT7AlB0FV17WCMCY-YE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910402/picture-1584957342.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TMIgqC7Lb7H1Cv-qELN03py3mlo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910402/picture-1584957342.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584957342
    https://assets-pergikuliner.com/CTRaA_IXlJh9xzHTYNyzKJ2aIx0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910403/picture-1584957342.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w3wL-wbWAkda0jkQ-P9pC8fxAQM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910403/picture-1584957342.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584957342
    https://assets-pergikuliner.com/WkbLiS6xPRJBnB4OPo9eJevpYKA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910404/picture-1584957342.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fb8FoHagzJdhW8r0eGmJWqDJ3Hw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910404/picture-1584957342.jpg 2x
    385290
  • Picture 1441980786
    https://assets-pergikuliner.com/cZTp7In78u0e_Qyrs4HNaxnU4wQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/85924/picture-1441980786.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Iv22riqkIcvAqFJCIQMAudJgeZk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/85924/picture-1441980786.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444010007
    https://assets-pergikuliner.com/p0GfTGJIRoHzNAretO2P-zfbiPk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/95556/picture-1444010007.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EdRZn5xEmBIkKWRqSucqvNEuJUk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/95556/picture-1444010007.jpg 2x
    385290
  • Picture 1456286832
    https://assets-pergikuliner.com/McDwaOjAI2hHkTErBeogpmF-QN4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/168315/picture-1456286832.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9OWIM2dk8ETk27FRFcK6qhjGJec=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/168315/picture-1456286832.jpg 2x
    385290
  • Picture 1475474133
    https://assets-pergikuliner.com/OE0R3JvCoEjhnMV3U9fHwV9lXLg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/348553/picture-1475474133.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6bt7urFweyLmNZ0xXASZ9OuVSGw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/348553/picture-1475474133.PNG 2x
    385290
  • Picture 1556883489
    https://assets-pergikuliner.com/iAqkuAVl-_1r49WU-fxhovNtCT8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1380142/picture-1556883489.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sWgs6P8BNFHGP8tzIOuPruu6HUU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1380142/picture-1556883489.JPG 2x
    385290
  • Picture 1561800647
    https://assets-pergikuliner.com/pQLtgRPJ4XnDwZaMzY9FWYC7VY8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1467244/picture-1561800647.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6ZIypfhwsT9neR8UcHNVkyA8UE8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1467244/picture-1561800647.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1584852057
    https://assets-pergikuliner.com/FdMcHedAmgFvRRwYkhW5aY02xsg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1909172/picture-1584852057.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ug_nv-J85nXrmC9Hq5EIakf3CX4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1909172/picture-1584852057.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1584852456
    https://assets-pergikuliner.com/Nsr8yQUN1XVNP_yF92ppDIlEUwQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1909181/picture-1584852456.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xa6BuwURN83hvcQJKR5g22CTEBk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1909181/picture-1584852456.JPEG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Jjang Korean Noodle & Grill

Foto Profil @makansamaoki

Alfa 2019

250 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.8  

Jjangmyeon Halal

Susah banget nyari Resto yg serve Jjangmyeon halal. Dan di resto ini semua menu nya Halal karena ga ada yg mengandung babi dan sejenis nya. No Pork No Lard !

Datang ke sini ramean sama temen awal Puasa Ramadhan. Letaknya ada di lantai 2, saya baru ngeh setelah sekian lama he he. Tempatnya homey, ada AC, WiFi, TV dan hot tea nya bisa di refill asik haha.

Makanan nya aku nyoba Budae Jigae, Jjangmyeon, Topokki sama Kimbap. Rekomen banget Budae Jigae selain seru cara masaknya, kuah nya kerasa gurih dan porsi nya buanyaaakk. Topokki nya juga da best !
Sayang nya karena belom pernah nyobain Jjangmyeon sebelumnya, aku gak bisa compare Jjangmyeon dsini. Tapi menurut lidah aku sih rasanya kurang pas dan biasa aja.

Overall kudu dicoba, makanan Korea halal ada disini !

IG : @makansamaoki | #makansamaoki

Menu yang dipesan: Jjajangmyeon, Topokki, Budae Jiggae, kimbab, HOT/ICE TEA

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil WhatToEat

93 Review

Level 9

Dessert

3.8  

JJANG NOODLE & GRILL✨

Came here for lunch during the weekend, dan ckup rame during lunch hour. Tempatnya bener2 enak sih buat nongkrong dan cozy, gabrisik. Background dan ambiencenya juga ok banget. Mesen menu:

-Budae Jigae Original
-Budae Jigae Galbi
-Cok Galbi
-Bul Galbi💖
-Jjang Myeon
-Dak Gal Bi💖
-Chikin Spicy Gochujang💖
-Honey Gochujang💖
-Toppoki💖


Their chicken wings are definitely A MUST TRY, bener2 deepfried crunchy chikin that is soft on the inside and crunchy on the outside. Bumbunya berasa bangeet, my fav flavor will definitely be their spicy gochujang dan honey gochujang. Gak enek, gakepedesan, dan gaoily. It has the perfect crisp and juiciness.😌

Yang pling paling recommended and worth the price out of all the menu: Bul galbi. Kenapa? ini udh dingin aja masih juicy dan enaaak banget! dagingnya gasusah digigit, melts in your mouth dengan bumbunya. Mungkin platteringnya biasa aja, tpi rasanya ENAK. BANGET.😊

Untuk toppokinya juga enak dan Dak Gal Bi cheesenya meelt gtu dna bumbunya berasa. Not too spicy and not to sour, pkoknya pas bangeet deh rasanya, mungkin bbrp toppoki ada yg undercook, tpi sofar rasanya enaak.😊


Will definitely come back, I’m still thinking about those dakgalbi and juicy bul galbi 😋😋😋

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

710 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

JJANG

[ JJANG KOREAN NOODLE AND GRILL ]

Makanan disini overall enak. Had a good experience.

Jjang Myeon mereka rasanya lebih light, pasti cocok di lidah kebanyakan orang. Mie yg dipakai kenyel nya pas banget.

Dak Gal Bi, super enak. Rasanya rich dg saus spesial mereka yg ada hint of nut, ntah jenis apa.

Bul Galbi nya is a must! Lembut banget dagingnya melted dari suapan pertama. Bumbu pun super meresap.

Tempetnya spacious di sekat2, pewe.

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2022

1043 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

chicken soju

saat tiba saya disambut dengan beragam gambar-gambar unik yang ada di dinding, secara tempat tempat ini menurut saya cocok untuk generasi muda terutama untuk menikmati jajanan korea yang rasanya tersesuaikan dengan lidah indonesia. 

duduk-duduk ngobrol terutama untuk chicken and beer ( dalam hal ini soju) cocok banget, atau sekedar pengen makan topokki. Makanan berat juga ada dan berikut beberapa rekomendasi menu yang aku coba dan aku suka disini : 

1. bulgalbi 255k
walau pun dimakan saat sudah dingin, aku masih bisa bilang dagingnya enak. masih ada juicy2 nya, dan empuk pake banget it was like melt in your mouth didn't need big effort to chew. rasa gurih manisnya juga pas dipadu padankan dengan cocolan tauco dan minyak wijen berlada dan garam nya. pake nasi hangat for sure juga cocok banget 

2. Chikin 63k 
chikin ini pada dasarnya menu ayam yang di marinated overnight sama mereka dan aku rasa bisa terbukti dari menyerapnya bumbu-bumbu pas di makan sampe ke tiap gigitan. 
ada spicy gochujang dan korean chili garlic untuk golongan pedas, lalu ada honey gochujang yang aku suka karena ada manis2nya dan honey butter soy. untuk honey butter soy nya pas nyampe keliatan berminyak banget tapi itu karena butternya sih jadi wajar. dan makannya nikmat pas masih panas2 karena jadi lebih empuk. kalau da dingin otomatis teksturnya berubah jadi lebih keras. 
untuk menu ini aku rekomendasiin kamu minum sama soju 

3. jjangmyeon 55k 
menurut aku jjangmyeonnya bumbunya ringan dan ga manis kaya beberapa tempat lain. lebih sesuai sih sama selera aku karena jadi ga gampang eneg. 

4. topokki 
buat aku topokkui nya masih sesuai sama selera, kekenyalannya pas ga kematengan dan bumbunya manis gurih with a hint of pedes buat aku yang ga terlalu suka makan pedas masih cocok. 

overall cukup oke buat casual korean food kalau mau kuah2 bisa coba budaejigae yg ada iga nya biar kuahnya lebih rich

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2022

646 Review

Level 14

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Tempatnya bru di renov!

I’ve always loved Korean Fried Chicken. Cause its seasoned very well, dry, and crispy. This Dak Kang Jhon, or K-Fried Chicken from @jjangnoodle is one of my favorite menu! This must be ate with rice. It’s sweet and sour, not too dry, still crispy, and yummy!😋 This is my 2nd visit to Jjang K-Noodle and this one is still my favo! Also, i love their new place, love the ambiance💛

Menu yang dipesan: Dak Kang Jhon

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aya Naon

1 Review

Level 1

No Badge

4.8  

cobai aja dulu deh, nggak bakalan nyesel.


kalo kalian suka korean noodle hot pot ( aku pesen yg seafood ) disini budae jigae nya igeomasisseoyo. bisa sharing untuk 2-4 orang lho ini. aku kasih rating 8/10 as a kpop lover. kimchinya enak bukan cuma karna free refill, begitu pun untuk ice tea nya bisa refill juga. oiya, bonus pegawai pegawai ramah, salah satunya bernama mas Awi, karna suka pedes jadi ditawarin rawit iris + kecap asin, bikin tambah enak lah. rasa kimchinya pun eeennaaak

Menu yang dipesan: Budae Jiggae

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2022

646 Review

Level 14

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

I don’t like k foods, but i like theirs!

Soup noodle is all you need when it’s raining all day long! 🍜🤤 One of my favorite is Budae Jjigae. Korean style stew noodle with various toppings such as stewed beef, egg, sausages, mushroom, chicken, veggies, cheese. It seasoned with gochujang paste as the seasoning. Perfect👌🏻
———————————————
📍: Jjang Korean Noodle and Grill, Senopati, South Jakarta.
💰: Rp 187.000,- (excl. tax)
———————————————
#foodbuddiesforlife #jjangnoodle #jjigae #budaejjigae #kfood #koreanfood #jajandulu #kulinerjakarta #eeeeeats #devourpower #whattoeatinjkt #jktfoodies #wethefoodies #f52grams #jktfoodbang #eatjakarta #jkteats #kelilingjkt #kulinerjakarta #jktculinary #indonesianfood #indonesianculinary #jktfooddestination #videomakan #videojajan #mukbangvideo #videoviral #viralfood

Menu yang dipesan: Budae Jiggae

Tanggal kunjungan: 21 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil duocicip

Alfa 2022

819 Review

Level 16

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ala korea banged😍

Follow my ig = @duocicip
Menu ke-1 = Dak Gal Bi
Penasaran pas liat di buku menu krn keliatannya palingg menggoda🤤 Pas dateng tuh ternyata disajikan dalam kuali mini yg ditaro di atas kompor gas kecil. Untuk penyajiannya cukup unik yaa. Di dalemnya ada mie🍝 sosis🥖 potongan daging🍗 keju mozzarella🧀
Rasanya enakk. Dan porsinya lumayan besar klo dimakan sendiri😄 jadi ini cocok untuk sharing👌 Isiannya banyak dan ga pelitt. Mienya dimasak dgn pas jdi ga terlalu lembek.
💰: 149k
😋: 9/10
.
Menu ke-2 = Saeng Son Duigim
Jadi ini adalah ikan dory yg potong tipis lalu di goreng🐟 Rasanya garingg bangett mungkin karena makan pas lagi anget🤤
Kita jga dikasih mayonaise buat cocol bareng ikannya😋 Rasanya enak dan gak terlalu berminyak lohh👌
💰: 55k
😋: 7/10
.
💃 Rating service = 7/10
🏡 Rating place = 6/10 (kecil, agak gerah, suasana gelap)

Menu yang dipesan: Dak gal bi, Saeng Son Duigim

Tanggal kunjungan: 08 November 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2021

930 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Nasi box

Follow my ig: @andriselly
Dpt nasi box ini di kantor. Isinya nasi putih, telur ceplok, fillet ayam kecap, baso ayam & kimchi.
Nasinya enak pulen. Daging ayamnya juga cukup enak & bnyk. Kenyang sih makan ini.

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fatsopotato

15 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Trendy korean food

Korean hot pot noodles located in senopati.. a real hit for those who like k-dramas or k-pop.. the dish consists of instant noodles with different toppings.. you can choose between seafood or beef.. it tastes mediocre BUT the restaurants serves a REALLY REALLY good kimchi.. overall the place does have that Korean pop-ish vibe.. so if you are there for the food.. its 6/10 but if you are a fan of Korean pop culture then its 8/10...

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Jun 2024
Apa yang dipesan?