Jjigae House  [ Korea ]
3.73 41 review

Jjigae House

[ Korea ]
3.73 41 review
Rasa
4.1
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Jl. Muara Karang Raya No. 40A, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 66602487

021 66602487

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Jjigae House [ Muara Karang ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1580360392
    https://assets-pergikuliner.com/UrzTpwlG7cr4Y_jVfT2k5UlXtTo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1818481/picture-1580360392.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TiQLAP007w_-bYCccyMa5Z4LuBA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1818481/picture-1580360392.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580360393
    https://assets-pergikuliner.com/Z7Ii1sKIVXPsAt33usLBjvRFS-E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1818482/picture-1580360393.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BVvJd0csEbR7Tx2Bs82Obhb_ETg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1818482/picture-1580360393.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580360393
    https://assets-pergikuliner.com/vTluAv-RZuYZ5jXW0bICAeQVME8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1818483/picture-1580360393.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/48QegkCwfFEpR3uCe7b6iZqE1xg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1818483/picture-1580360393.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580360394
    https://assets-pergikuliner.com/lyZeLPnuW4uL5bRJLhpJkyUq-E8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1818484/picture-1580360394.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0XkN6rsGSuSNkTDbzgA4Zrc9o3g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1818484/picture-1580360394.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580360394
    https://assets-pergikuliner.com/9pq9QsF_m1ltlD_vttOyydUhwPw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1818485/picture-1580360394.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zk_fIWFZSKLwRfwkoKHCinr0wbs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1818485/picture-1580360394.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580360394
    https://assets-pergikuliner.com/8QZkqQtcnT1PoMzA_-kBhRrgZL4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1818486/picture-1580360394.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lPLoYH_fnh1GwZBMcufbsa4E1AA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1818486/picture-1580360394.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580360394
    https://assets-pergikuliner.com/7r3fwUs6AGn4KuVKNHmDtcxNwuE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1818487/picture-1580360394.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/22LWkiTM1EUi7Xs9mksyRnr-diA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1818487/picture-1580360394.jpg 2x
    385290
  • Picture 1442675480
    https://assets-pergikuliner.com/bDMWQLRiubuHRieWvcDrtHAGR7Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/89043/picture-1442675480.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h5eGiFuAlstkxYV6FrlxQGtm9fI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/89043/picture-1442675480.jpg 2x
    385290
  • Picture 1447649787
    https://assets-pergikuliner.com/Q9EZFuK2_V5xV3FV6hQEMH1cY_A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/116984/picture-1447649787.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/anoWStcN22sMRvNBj4fukNsb6ds=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/116984/picture-1447649787.jpg 2x
    385290
  • Picture 1447649798
    https://assets-pergikuliner.com/mWfrCmeEVy12-90Hd7Tc2U95OaA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/116985/picture-1447649798.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o0D03sGFOqzDZWDSMTDSesHPzsw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/116985/picture-1447649798.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537520946
    https://assets-pergikuliner.com/PdxweV2Hu0xr3zVt_XDgeBvU5IA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1083000/picture-1537520946.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WdnzEQ6SnZnx0v2e24RGe42az2o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1083000/picture-1537520946.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542773890
    https://assets-pergikuliner.com/8eBVE-AIxgrroZTBlMMfow2lxIo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1158455/picture-1542773890.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/iBaW02C8V0_i6lUUgz0AiXVIbrE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1158455/picture-1542773890.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1542773891
    https://assets-pergikuliner.com/BfNbXX5oMVvyhh2LaZx8srEB4as=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1158456/picture-1542773891.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GZCHH8DwfmvxGofYUvnb_Kg4icE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1158456/picture-1542773891.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1548603924
    https://assets-pergikuliner.com/4g90oSK7MADrIbGKKNFgunRSRMc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1237309/picture-1548603924.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zhj4eC2eGmIwvC3mBiW5XqEY_XU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1237309/picture-1548603924.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Jjigae House

Foto Profil Onaka Zone

98 Review

Level 8

Dessert

4.0  

Porsi nya bikin kenyang

IG: Onakazone
.
Pertama kali coba makan jigae di jigae house pluit dan bener enak banget. Apalagi di tambah ramyeon dengan kuah nya yg lezat buat kita ga bisa berhenti makan. Highly recommended πŸ‘

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maria Marcella

Alfa 2020

235 Review

Level 12

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Finally CobainnnnπŸ€—

Restoran ini berada di jalanan Raya Muara Karang.
Ga gitu gede, seperti ruko saja.
Nah disini kalau kamu masuk bakal disambut dengan Anyonghaseoooo
Dan juga minuman teh dingin gratis sperti restoran korea lainnya.

Aku memesan Tteok Jjigae 147K, ini bisa buat porsi ber 3. Kamu bisa nambah Noodle lagi maupun kamu nambah nasi juga enak.

Disini juga bisa pakai z**atogold b1g1 food oke juga

Rasa sih 4/5 ya, sperti ada yang kurang mnrutku. Tapi untuk ganjal perut ini oke banget, aku makan ini pas brunch dan gak rame yayy. Parkir juga enak dapet didepannya lgsng.

Menu yang dipesan: Tteok Jjigae

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Huntandtreasure.id

188 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Lunchy Time!

IG : @huntandtreasure.id

Makan siang ala-ala korea, karena deket kantor langsung cuss...
Menu hari ini yang kita pesenΒ 
1. Slice Pork Jjigae (108K ++)
- Untuk porsinya lumayan besar untuk 3-4 orang, isi nya ada bok choy, chinese cabbage, sweet potato, shimeji, tofu, cabbage, carrot, onion, egg dan tentunya daging pork (non halal) per slice. Nah untuk isinya ini kebanyakan sayur, untuk daging cukup sedikit. Tapi so far untuk rasanya enak, tidak terlalu pedas.
2. Add Ramen (23k ++)
- Nah kita juga minta tambahan ramen (by request) kedalam jjigae-nya. Disini kalian bisa request untuk penambahan topping ya.Β 
3. Spam (39k ++)
- Ini maling pada umumnya (non halal) tapi agak sedikit pricy dengan porsinya.Β 

Menu yang dipesan: Slice Pork Jjigae

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1674 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Dak ggalbinya sih the bomb πŸ’₯πŸ”₯

Dak ggalbinya sih the bomb πŸ’₯πŸ”₯
Enak banget pedesnya, the chicken is marinated perfectly. Saosnya nagih banget trus dilumurin keju yg super banyak πŸ‘ŒπŸ»β˜ΊοΈ

Jjigaenya menurutku biasa banget. Nothing special, kayak instant mie dipakein banyak macem toppings aja. Isinya juga ga banyak banget sih..

Menu yang dipesan: dak ggalbi, Jjigae

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

600 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

ENAKKKK

Udah 2 x kesiniii...awalnya ga yakin bakalan sukaa..eh ternyata enak sampe balik2 lagiii

Disini selalu pesen yang originall dan yang kuahhh...topping nya banyak dan selalu pasti tambah toppingnya...topping sosis dan spamnya enakkkk..

TASTE :🌟🌟🌟🌟
SERVICE : 🌟🌟🌟🌟

PRICE : lumayann gak murah dan ga kemahalan...

Kalian bisa pesan versi perorang atau yang masak sendiri 1 kuali itu bisa buat 2 org..dulu ada untuk 4 persons skrg uda ga ada. πŸ˜₯

Tersedia menu vegetariannya jugaa...

Next upload on ig: Heiyika

Menu yang dipesan: Beef Sausage

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1949 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Craving for Jjigae

Lagi ngiler sama jjigae (sup berisi makanan laut, sayuran, daging, tahu, mie,dll yg dimasak dan dihidangkan dalam panci). Harga yg ditawarkan disini cukup murah, outletnya agak kecil, pelayanannya baik. Saya makan berdua dan pesan Mix Beef. Porsinya mantap sepanci penuh, sayurannya banyak, kuahnya seger pedas sedikit asam, pokoknya recommended deh!

IG: mrindramulia

Tanggal kunjungan: 21 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2020

583 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Korean food enak dan murah

Dari segi tempat ini bener2 cozy bgt. Mereka sediain kursi dan bantal. Mungkin kl di siang hari tempat inibakal jd tempat yg instagramable gt.. untuk segi makanan dari dulu smp skrg rasa tetep sama which mean mrk menjaga kualitas bgt. Enak bgt sih ini dan dapetnya jg porsi untuk 2-3 orang harga nya 160k tapi untuk overall mereka jual makanan dan minumannya mulai dari 12k. Worth to try and recomended place to eat!

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV Food & Travel

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

835 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Jjigae

Pas awal buka udah sempet cobain tempat ini, cuma karena waktu itu menurut aku rasanya biasa aja, jadi udah lama banget gak kesini lagi. Hari ini kesini karena diajakkin temen dan sebenernya udah bingung mau makan apalagi. Gak banyak perubahan sih dari awal tempat ini buka sampai sekarang, tempatnya masih didominasi warna hijau. Pas sampe kita pengunjung pertama jadi pelayanannya cukup cepat. Seperti layaknya resto korea pada umumnya, di sini kita dikasih side dish dan bisa free refill, rasa sidenya semua cukup enak, aku paling suka sama kimchi dan kacang merahnya. FYI, mereka lagi ada promo, dengan posting di IG kalian bisa dapat free beef ribs.

1. Sliced Pork Jjigae

Jjigae sendiri dalam bahasa korea artinya sup dan isinya bisa berbagai macam, biasanya daging dan sayuran. Di sini kita pilih yang sliced pork dan ada juga topping lainnya berupa jamur, tahu, telur, sayur, ubi, telur, dan daun bawang, supaya lebih kenyang kita tambah topping ramen. Rasa base soupnya menurut aku agak plain, tapi okelah ya, porsinya juga ternyata banyak banget dan kita bisa sharing ber6. Untuk dagingnya agak kurang fresh sih aku, jadi pas dimakan agak alot dan awalnya agak bau amis, cuma begitu lama dimasak sama soupnya jadi rasa dagingnya lumayan okelah.

2. BBQ Mixed (Beef & Pork Belly) Yang ini juga porsi dagingnya lumayan banyak dan kita bisa mixed 2 macam daging. Untuk rasa dagingnya sendiri plain sih, jadi kalau mau makan ini mesti tambahin sauce sendiri, aku suka pakai saus wijen mereka, rasanya lebih wangi dan gurih. Di sini juga ada side dishnya, kimchi, telur, jagung manis dan mozzarella.Β Β 

Tanggal kunjungan: 21 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil aileenlay

3 Review

Level 1

No Badge

3.2  

Ramen dakg galbi

Pas kesini jam makan malam, pertama kali liat menu langsung tertarik sama ramen dak galbinya.

Untuk rasa lumayan enak, isian nya juga byk, ada sayur, topoki trs bisa sharing untuk berdua atau bertiga.

In frame minta extra cheese biar makin mantap.
Untuk harga seporsi nya 98.000

Extra cheese 23.000

Menu yang dipesan: Ramen Dak Galbi

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG @priscscillaa

Alfa 2017

180 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Bubble Tea

3.4  

Ternyata porsi cukup besar

Porsinya gede kl menurut gw cocok buat sharing. Gw dateng cuma berdua, dan kekenyangan hahaha.

Pesenannya gw lupa namanya :((((

Disini kita masak sendiri, tapi kl mau minta dimasakin nanti akan dibantu oleh waitress nya.

Rasanya enak sih, tp kurang suka kimchinya.

Pelayanan ramah

Ok deh

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Agu 2020
Apa yang dipesan?